Жена в прошлом! А в будущем?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 15.04.25 15:19

Барибал, отличный анализ, прекрасно все расписал.

страник

Сообщение страник » 28.04.25 10:12

Siriopatov писал(а):
22.11.19 21:35
НУ секс утехи меня конечно зацепили, поэтому смотрел только секунд 20. там много видео. Да и потом, куколд это когда "имеют" твою девушку при тебе, такого даже близко не было!!!
вот это и есть куколд

Siriopatov

Сообщение Siriopatov » 13.05.25 19:02

Жив.
Тема дичь полная.
Сейчас сам это понимаю.

Не писал я тут пару лет, я думал поросла мхом моя тема.
2019
2020
2021
2022
Годы были сложные
Всего не опишу, но там можно одно слово применить - деградация личности. Уже и родители стали о чем-то догадываться.

В 2022 встретил девушку. Я 3 года как вышел из сложных отношений, у неё тоже плохие отношения были, замужем не была. Наверное на этой теме и начали дружить, просто дружить, даже без межполовых связей.
2023 год продолжили, но у обоих моральных сил нет на какие-то действия кардинальные. Выходные порой проводим дома у нее или у меня, просто смотрим сериал, на буднях даже лень лишний раз написать. За это время, а прошло более года, секс был пару раз, даже на него было лень силы тратить. Ситуация у неё не такая как у меня, но тоже подлая.
С БЖ не общаемся, не видимся. За 2 года, я про с 2021 года, не более 15 сообщений в обе стороны, и потом тот самый переломный момент в жизни. БЖ ни с того ни с сего пишет мне объёмное сообщение, о том как ненавидит меня как я сломал жизнь её подруге (ну да, это же "я" её накормил в ванной таблетками), как сломал жизнь ей и окружающим, какой я принципиальный баран, неудачник и прочее. Честно? Даже сил не было ей отвечать, я ей позвонил) она не сняла трубку.
А потом
БАБАХ!
На след день узнаю - БЖ больше нет
Описывать подробности нет смысла, есть записка, где в этом поступке она винит: меня, коллегу, родных, её парня бывшего или нынешнего не разберешь, ещё кого-то (саму записку не видел, мне её пересказали и дали прочитать ту часть, что про меня).
Шок
И знаете что? Сломать должно же было окончательно. Но выгнуло в обратную сторону. Признаюсь - мне стало страшно, очень. Я не боялся так в 2019. А тут прям до трясучки, до коликов, до вырванных волос на голове.
Всплывать
Как угодно, но всплывать
Я не знаю почему и как так вышло, но всплывать.
Ночью мне БЖ снится, зовёт к себе, уже милая, не то что в записке, хотя на тот момент, я еще не знал ни то что там написано, а то что эта записка вообще существует. Просыпаюсь в шоке. С 2019 по тот момент она лишь пару раз приходила во сне, а тут. А вот так.
Своей подруге говорю, она мне дорога, мне хорошо, но всплывать мне надо. На дворе осень, мы гулять по паркам и скверам. Ставлю цель до конца года сменить компанию, где работаю. Не в обиду бывшим коллегам, но это как Льются Хэмилтон пришёл бы перегонщиком авто в тех центр, я знаю, что способен на большее, чем есть сейчас и вот прям сейчас меня движет страх. Что движело мою подругу - только ей известно.
Расписываем дни, что бы постоянно в движении, дома только спать и уборка/готовка. Никакого телека, вообще. Ну прям перед сном если.
Карту секса заводим, что должны им заниматься n раз в неделю, не на отвали, а именно качественно, с романтиков с прелюдием и прочим.
Помогает. Реально. Можно смеяться, но это прям реально так.
С зимы - зал. Перед работой на кардио минут на 30, после работы 2 раза в неделю на треню, берём парного. К марту 2024 я привёл себя в форму, я дрищ, поэтому мне при норм питании несколько месяцев хватает, что бы подокрепнуть, конечно не чувак с глянца, но все же лучше чем было.
Тогда же и новая работа, зашёл в хорошую компанию, тестовое задание сделал шикарно. Не руководитель (уже да), но с хорошими перспективами. На работе хреначу как не в себя, доказываю себе, что могу, что способен. Руководство хорошее - оценило. Потом в зале хреначу, дома пару раз засыпал прям на подруге, да -стыдно, но как есть. Потом отношения с ней портятся, она говорит "не успевает за мной", тут бы мне притормозить, но я не могу, боюсь оказаться там, где был в 2019-2023. Расстались позитивно.
После этого, вообще никто не держит и не ограничивает. Спал и на работе и в машине и дома в коридоре, настолько выматывался, что прислонялся к стене и засыпал. К осени, прям в зеркале начинаю себе нравиться, в зале познакомился с девушкой, закрутилось. Она активная, весёлая, милая, без мрачного прошлого как у меня
2025
Руководитель
Живу с ней у себя
Сменил авто
Сменил стиль, сейчас ещё подокреп и теперь облегающее смотрится не как презерватив на линейке
С девушкой все хорошо, хочу сделать предложение и перейти на след статус
БЖ не приходит, ни в снах ни в мыслях
Её родня меня ненавидит,с бывшим тестем так же отношения швах
Пофиг
Всплыл
"Глотнул свежего воздуха и прям понесло"
Стыдно за тему сейчас
Перечитал часть
Испугался весь
Но как есть!

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 13.05.25 20:47

Siriopatov, даже удивительно, что выплыл,но мои поздравления.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 14.05.25 01:21

Дроматичная концовка

Отправлено спустя 53 секунды:
Siriopatov писал(а):
13.05.25 19:02
2019
2020
2021
2022
Годы были сложные
Siriopatov писал(а):
2019-2023. Расстались позитивно
Siriopatov писал(а):
2025
Руководитель
Живу с ней у себя
Сменил авто
Че ты нам рыбу закинул

Land_707
любитель

Сообщение Land_707 » 14.05.25 08:01

Интересная тема.

Siriopatov

Сообщение Siriopatov » 14.05.25 18:38

Корсар писал(а):
13.05.25 20:47
даже удивительно,
Мне тоже
Сейчас
Но мне более удивительно, как я оказался там
Корсар писал(а):
13.05.25 20:47
мои поздравления
Спасибо🤝
mahmud писал(а):
14.05.25 01:22
Дроматичная концовка
А мне так не кажется
Драма, если и есть, то в середине
mahmud писал(а):
14.05.25 01:22
ты нам рыбу закинул
Ты по аналогии "кинул кость "?
Если да, то не прав, я предельно ясно и кратко все описал. Более добавить нечего.
Land_707 писал(а):
14.05.25 08:01
Интересная тема.
Когда не про тебя

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 15.05.25 16:40

Siriopatov писал(а):
14.05.25 18:38
Ты по аналогии "кинул кость "?
Если да, то не прав, я предельно ясно и кратко все описал. Более добавить нечего.
«Рыба» – это текст, вставляемый в веб-страницу, при отсутствии конечной информации.
Слово «рыба» употребляется не только в значении «то, что подготовлено в качестве предварительного или необходимого материала; заготовка», но и (в просторечии) в значении «подделка, подтасовка

Siriopatov писал(а):
14.05.25 18:38
Драма, если и есть, то в середине
Как бы для таких каралев як героиня цей стори драма ето неотъемлимый спутник

mbappe

Сообщение mbappe » 16.05.25 19:32

Молодец , что всплыл - если все правда , то прошел путь от аленины и куколда - до прозревшего .

П.с : думали что выпилится Сыропятов, а выпилилась его БЖ

Ответить