Нитакая нитакой рознь.

Нитакая нитакой рознь.
Вообще то все люди печатаются одинаково.
Которая любит этого М таким какой он есть.
Да куда столько-то?
Вот тут ты заблуждаешься. Мама, так плотно присутствующая в жизни взрослого мужика, по сути знак STOP на пути любой тетки. Как умной, так и дуры, Как молодой, так и видавший виды.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.06.25 18:32если Ж реально тебя возжелает, ей будет абсолютно до звезды, живешь ли ты один, с мамой... главное, чтобы не с женой
Добавлю, пожалуй, кое-что. Да, между М и Ж, начиная с их первой близости, возникает "что-то такое": им хочется общаться, съездить вместе куда-нибудь, находиться рядом. Когда они, например, спускаются вниз на эскалаторе, М хочется приобнять М и притянуть к себе, а Ж хочется, чтобы М ее приобнял и притянул, их общение становится все более откровенным...в общем, они становятся все более и более близкими друг другу людьми. Да, это все возникает и усиливается. НО: это все возникает только на одном фундаменте: на фундаменте сильного взаимного желания в постели с последующей мощной разрядкой. У ОБОИХ. И вот когда после разрядки они лежат рядом - тут-то и возникает то чувство близости - и вот оно-то и запускает процесс сближения.Gus Panikovsky писал(а): ↑10.06.25 07:314) И М и Ж сходятся вместе именно ради реализации либидо. Кому возвышающий обман по прежнему дороже тьмы низких истин... Ну ответьте, стали ли бы вы жить с дамой внешних кондиций а-ля покойная Новодворская, например, при условии того, что она окажется верной супругой, прекрасной собеседницей и хозяйкой? - а такая, кстати, скорее всего ей и окажется - ибо это единственный гипотетический способ для нее заполучить хоть какого-то М, еще Миша Нестеров подметил взаимосвязь между суЧностью Ж и ее привлекательностью. Ну а ее внешние кондиции однозначно гарантируют ее верность вам. Ну, согласились бы? Ну так и не лепите горбатого ни себе ни людям.
Офф топ конечно. Я про «пусть и в Пушкине». Здесь жизнь на порядок комфортнее нежели даже в центре города. Я не беру Крестовский остров (по сути элитное гетто), но из всех питерских пригородов, тут наиболее комфортно. Я конечно про центр города, а не про бывшие поля совхоза «Детскосельский», Московскую Славянку или даже Павловск.
Вот то что описал Гус и есть истина, и если этого нет, то никакие тысячапятьсотые встречи не помогут. Я думаю так или иначе все это понимаютGus Panikovsky писал(а): ↑11.06.25 18:47НО: это все возникает только на одном фундаменте: на фундаменте сильного взаимного желания в постели с последующей мощной разрядкой. У ОБОИХ. И вот когда после разрядки они лежат рядом - тут-то и возникает то чувство близости - и вот оно-то и запускает процесс сближения.
Ты позиционруешь себя как М, у которого было ОЧЕНЬ много взаимных влечений, разрядок и лежаний. С дивизией баб. И где они все? Раз все это "близости" растворились (все без исключения), то какие же эти близости...Gus Panikovsky писал(а): ↑11.06.25 18:47НО: это все возникает только на одном фундаменте: на фундаменте сильного взаимного желания в постели с последующей мощной разрядкой. У ОБОИХ. И вот когда после разрядки они лежат рядом - тут-то и возникает то чувство близости - и вот оно-то и запускает процесс сближения.
Нет. Бабу принимают её дети. Если они, конечно, есть.
С чего бы это вдруг больной Гусь кому то понадобился? Он то и здоровый-никому. Не нужен.
Не совсем так. Гус отказывает дамам в штуке под названием "и в горе, и в радости". Согласен только на вторую часть - "и в радости", на постельную её часть.
Кофейная, да нихрена он никому не отказывает. Ну чё тут непонятного? Он как раз таки именно этого и ищет.
А они на заработки с мамами приезжали?)Gus Panikovsky писал(а): ↑11.06.25 18:32Сам же рассказывал о своей знакомой, притаскивавшей к себе жить бесквартирных приезжих интересных внешне М, а тут заладил "у мамы, у мамы...".
С чего бы?
А с чего же тогда начинается то самое, искра, химия, между М и Ж?Наверное с поездки вместе на огород или с похода в магазин..Как бы там все не говорили именно с этого что написал Гус всë и идёт, не будет этого всë развалиться к чертям рано или поздно
Легко и непринуждённо.
Я тебе одну тайну открою. Не знаю, как у М, но у Ж это не зависимо от наличия или отсутствия разрядки возникает. Такое желание.Gus Panikovsky писал(а): ↑11.06.25 18:47НО: это все возникает только на одном фундаменте: на фундаменте сильного взаимного желания в постели с последующей мощной разрядкой. У ОБОИХ
было....Gus Panikovsky писал(а): ↑11.06.25 18:47им хочется общаться, съездить вместе куда-нибудь, находиться рядом. Когда они, например, спускаются вниз на эскалаторе, М хочется приобнять М и притянуть к себе, а Ж хочется, чтобы М ее приобнял и притянул, их общение становится все более откровенным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя