Стоит ли сейчас прикладывать усилия?
Стоит ли сейчас прикладывать усилия?
Добрый день, форум!
Во-первых, спасибо, за то, что ты есть, и за то, что помог с помощью санчаса отойти от последней весенней ситуации.
Сейчас наклевывается другая ситуевина, но я, наученный горьким опытом, как-то осторожничаю в неё лезть, и прошу советов, может быть у кого была подобная:
Познакомился с девушкой, которая не так давно (месяца полтора назад) рассталась со своим парнем (они встречались с ним с середины лета и до ноября). Сейчас она это переживает - судя по всему, волнами. То нормально, то накатит.
Так вот, девушка мне очень приглянулась. Начал с ней общаться, узнал номер аськи, и вуаля, через два дня уже встретился. Встречались тройку раз, обнимал её под предлогами, делал комплименты.
А сейчас сижу и раздумываю - есть ли вообще какие-то шансы? Боюсь на данном этапе остаться в друзьях. По себе знаю - сразу после расставания у нее идет фаза сравнения, тоскливых мыслей - на типе "оо, а вот если бы мой тот парень был бы вместо него...", а вконце, после многих попыток будет ответ - "ты конечно классный парень, но я недавно рассталась и блаблабла"
Так вот. Как себя вести, если я хочу с ней встречаться с нацелом на серьезные отношения?
Во-первых, спасибо, за то, что ты есть, и за то, что помог с помощью санчаса отойти от последней весенней ситуации.
Сейчас наклевывается другая ситуевина, но я, наученный горьким опытом, как-то осторожничаю в неё лезть, и прошу советов, может быть у кого была подобная:
Познакомился с девушкой, которая не так давно (месяца полтора назад) рассталась со своим парнем (они встречались с ним с середины лета и до ноября). Сейчас она это переживает - судя по всему, волнами. То нормально, то накатит.
Так вот, девушка мне очень приглянулась. Начал с ней общаться, узнал номер аськи, и вуаля, через два дня уже встретился. Встречались тройку раз, обнимал её под предлогами, делал комплименты.
А сейчас сижу и раздумываю - есть ли вообще какие-то шансы? Боюсь на данном этапе остаться в друзьях. По себе знаю - сразу после расставания у нее идет фаза сравнения, тоскливых мыслей - на типе "оо, а вот если бы мой тот парень был бы вместо него...", а вконце, после многих попыток будет ответ - "ты конечно классный парень, но я недавно рассталась и блаблабла"
Так вот. Как себя вести, если я хочу с ней встречаться с нацелом на серьезные отношения?
Полагаю, Виктор, вы выбрали далеко не лучший вариант для серьезных отношений. И у вас, и у нее сейчас велика вероятность, что "криво ляжет на старые дрожжи". Вот через годик забытия - все возможно.
Так что лучше не надо...
Самый крайний вариант - трахать и не заморачиваться. Но даже этого бы я вам не посоветовал - вполне возможно, что девочка еще вернется к своему парню. Так пусть не вы будете тем, кто навсегда сожжет ей мосты к отступлению.
Так что лучше не надо...
Самый крайний вариант - трахать и не заморачиваться. Но даже этого бы я вам не посоветовал - вполне возможно, что девочка еще вернется к своему парню. Так пусть не вы будете тем, кто навсегда сожжет ей мосты к отступлению.
-
Почти счастливый
- любитель
Насчет серьезных отношений неправильно сформулировал. Хочу отношений. Но не дружескихПочти счастливый писал(а):Victor F.: хочешь помочь ей забыть ее бывшего? я бы посоветовал, сейчас никак себя с ней не вести, а встретиться через пару месяцев минимум. ты с ней три раза встретился и уже настроен на серьезные отношения. ничего глупее придумать нельзя. а дальше что будет?
Вообщем по вашим советам, изолируюсь.
Как так "по вашим советам"? Советы были разные.
"Изолируюсь"? Три раза встретился - и изолировался?
Не знаю, но, все-таки, если хотите НЕ убедить в своей "странности" еще одного человека - лучше продолжать.
Что касается "криво ляжет на старые дрожжи", то три месяца ее встреч с Вашим преемником - это не годы любви и семейной жизни, прокладывающие метровую колею в душе и голове.
Царапина, наверное, не больше. Чего, лень "зашлифовать"?
"Изолируюсь"? Три раза встретился - и изолировался?
Не знаю, но, все-таки, если хотите НЕ убедить в своей "странности" еще одного человека - лучше продолжать.
Что касается "криво ляжет на старые дрожжи", то три месяца ее встреч с Вашим преемником - это не годы любви и семейной жизни, прокладывающие метровую колею в душе и голове.
Царапина, наверное, не больше. Чего, лень "зашлифовать"?
-
Прох
- любитель
Re: Стоит ли сейчас прикладывать усилия?
Шансы на что?Victor F. писал(а):А сейчас сижу и раздумываю - есть ли вообще какие-то шансы?
Re: Стоит ли сейчас прикладывать усилия?
зубов бояться - в рот не давать.Victor F. писал(а):но я, наученный горьким опытом, как-то осторожничаю в неё лезть?
тебе сколько лет ?Victor F. писал(а):Встречались тройку раз, обнимал её под предлогами, делал комплименты.
на третий раз, обычно, при самом плохом раскладе, уже любовники.
то что ты УЖЕ три раза её на встречи вытаскивал, значит что ты ей ОЧЕНЬ нравишся.
потрахаца? скорее всего нет.Victor F. писал(а):А сейчас сижу и раздумываю - есть ли вообще какие-то шансы?
последний шанс был на последней встрече, сейчас ты уже в "тугодумах".
так в чём проблема ? будь лучшим.Victor F. писал(а):По себе знаю - сразу после расставания у нее идет фаза сравнения
ВСЕГДА.
это очень просто.
тогда девочки с которыми ты расстаёшься, будут помнить тебя вечно.
и вопросов дурацких о том, что ты можешь быть хуже бывшего, не будет.
трахни её наконец! она этого ждёт и уже комплексами обрастать начала.Victor F. писал(а):Как себя вести
её, твоё "тугодумство" на мысли о собственной ущербности наводят. пожалей девочку.
пригласи к себе в гости на следующую встречу, если поедет, то смело предлагай посмотреть
телевизор на кровати, лапай и прожимай на секс. не откажет - 100%, даже если месячные.
если стесняешься нагло лапать, предложи массаж сделать, не откажется.
если откажется в гости ехать, то сливай её, ты облажался и уже записан в друзья.
пс. главное не бойся. никто тебя не укусит и не откажет.
ппс. презервативы не забудь купить.
Elexei, не всё так однозначно как хотелось бы 
Девушка в целом скромная и не особо опытная в отношениях.
Это еще раз доказывает её тяготы расставания.
Подробности встреч были несколько другие.
Но все равно спасибо за резко-циничные замечания.
Когда копаюсь вконтакте на работе, в обеденный перерыв, натыкаюсь на её статусы типа "назад дороги нету", "оох, опять накатило", "опять кто-то звонит по телефону и молчит... это что - признаки трусости??" и на постоянную смену статуса - Не замужем, всё сложно, в активном поиске, не замужем, все сложно... и т.п. по кругу. Короче 3.14здострадания по полной.
В другом случае я бы и хватанул быка за рога, вообщем-то скромностью не отличался никогда, но вот такая шняга как-то останавливает.
Возраст 22/19 (мой/её).
Девушка в целом скромная и не особо опытная в отношениях.
Это еще раз доказывает её тяготы расставания.
Подробности встреч были несколько другие.
Но все равно спасибо за резко-циничные замечания.
Когда копаюсь вконтакте на работе, в обеденный перерыв, натыкаюсь на её статусы типа "назад дороги нету", "оох, опять накатило", "опять кто-то звонит по телефону и молчит... это что - признаки трусости??" и на постоянную смену статуса - Не замужем, всё сложно, в активном поиске, не замужем, все сложно... и т.п. по кругу. Короче 3.14здострадания по полной.
В другом случае я бы и хватанул быка за рога, вообщем-то скромностью не отличался никогда, но вот такая шняга как-то останавливает.
Возраст 22/19 (мой/её).
это всего лиж твои фантазии... сейчас даже девственницы скромностью не обладают...Victor F. писал(а):Девушка в целом скромная и не особо опытная в отношениях.
стирай розовые сопли и укладывай как хочешь в кровать на следующем свидании или потеряешь её.
всего лиж пригласи в гости. поехала - значит можно трахать.
статусы в icq и прочее - бредятина, которая у неё вылетит из головы при виде твоего члена.
меньше думайте о том что может быть если вы сделаете- то или то.
Делайте то, что вам хочется делать. хочется ее обнатяь- обниайте, хочется секса, раскручивайте на секс. если у вас не получится, значит она не ваш человек, но вы не будете себя потом никогда корить, что вот, надо было делать так, как интуиция подсказывала, а не так, как надо...
одним словом,
настройтесь на то, что при любом раскладе вы ничгео не теряете. а если вам нечего терять, то.. вперед-)
Делайте то, что вам хочется делать. хочется ее обнатяь- обниайте, хочется секса, раскручивайте на секс. если у вас не получится, значит она не ваш человек, но вы не будете себя потом никогда корить, что вот, надо было делать так, как интуиция подсказывала, а не так, как надо...
одним словом,
настройтесь на то, что при любом раскладе вы ничгео не теряете. а если вам нечего терять, то.. вперед-)
Вас ни разу не должны касаться проблемы ее расставания с бывшим МЧ. Не позволяйте из себя жилетку делать.Victor F. писал(а): Не замужем, всё сложно, в активном поиске, не замужем, все сложно... и т.п. по кругу. Короче 3.14здострадания по полной
Она обязана сначала заканчивать ПОЛНОСТЬЮ одни отношения, а потом уж вступать в новые.