История моя такая. Мне 28 лет. Познакомился недавно с девушкой (21 год) в инете. Она по ходу часто там сидит. Договорились о встрече.
При встрече я судя по всему не произвел на нее впечатления и как мне показалось в первую очередь из-за нашей разницы в росте (она 173, я 175). Она даже на меленьких каблуках выглядит выше меня.
Сходили в кино, прогулялись по городу, мило побеседовали и по домам. Из разговора и поведения понял, что человечек она сентиментальный, одинокий (пока в любом случае) и домосед. Сидит вечерами за компом, висит на сайте знакомств.
На следующий день попытался вытянуть ее в клуб, провести вместе время. Ответила, что нет настроения. Обидно, досадно - девушка реально мне понравилась и внешне и в разговоре. Где-то в глубине понимаю, что раз в начале не произвел впечатления, врядли дальше что-то получиться. Говорят женщины сразу чувствуют, "он или не он" (что-то вроде внутреннего природного инстинкта самки: "вот самец от которого я хочу потомство"). В моем случае первая встреча показала обратное.
Почему пришел на сайт? Спросить совета у бывалых. Хочу сделать еще одну попытку сблизиться с ней. Подскажите, как сделать лучше? Вечер в клубе, ресторан с цветами или же спортивное мероприятие