школа. практика. девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
jimmy

школа. практика. девушка

Сообщение jimmy » 02.11.05 21:48

Проходил я недавно практику в одной из школ. Класс мне волею случая достался 11, все было неплохо, но не об этом речь. Соглашаясь идти в старший класс, я знал, что это мне ещё аукнется, так или иначе.
В первый же день я заметил ЕЁ. Абсолютно милую и открытую , с сумасшедшей улыбкой и крайне приятную в общении. Весьма зрелая, в психологическом плане, но с отсутсвием так свойственного многим её сверстницам желания "строить взрослую".
В общем я влюбился просто и банально как мог влюбиться её одноклассник...Дело в том, что я, вероятно, ей симпатичнен, но даже если это так, в силу моего статуса, она естественно, не могла явно это показать...
мне 21, ей наверное 17... Не знаю что и подумать... Что-то сказать мне как-то не с руки, неудобно... Хотя чувствую себя сейчас весьма неуютно:( Девочка оставила след
И что делать?...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.11.05 04:36

Звонить и договариваться о встрече.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.11.05 09:51

Телефон ее узнали? Практика закончилась? Вперед! Одно здоровье, чего и говорить! Звоните, встречайтесь! Не будьте идиотом!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.11.05 09:51

ДУмаю, что хорошим вариантом будет узнать номер ее телефона у третьих лиц, но не у одноклассников и тем более не у однокласниц. Вы практику уже закончили или еще нет? В любом случае звонить по окончании практики и втсречаться. разница то всего 4 года, и через года она сама будет студенткой, только первого курса-)
Проходили практику, знаичт уже закончилась, тогда вообще нет проблем-))
дерзайте-))

topkill

Сообщение topkill » 03.11.05 10:00

Практика ведь закончилась, ни чего не мешает для развития отношений. Вперёд :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.11.05 10:53

Если вдруг сомневаешься насчет возраста (типа маленькая она, в школу ходит), так в 17 лет девушки самые замечательные, как правило, еще не испорченные баблом. Удачи!

jimmy

Сообщение jimmy » 03.11.05 17:14

Так-то оно так, но какой-то психологический барьер, который сам себе я выстроил, не дает мне этого так просто сделать...

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 03.11.05 17:50

Эх ,jimmy, jimmy, нерешительный Вы какой-то! Любим трудности надуманные преодолевать? :lol:
Пока вы будете брать психологический барьер, вашу даму-ягодку возьмёт другой мужчин. 8)

jimmy

Сообщение jimmy » 03.11.05 18:09

Kate: поймите меня правильно, для меня это действительно проблема и дело тут отнюдь не в нерешительности.
Кто-то сейчас скажет, мол, выдумал проблему, делов-то взять и позвонить, ан-нет, представьте себя на моем месте...

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 03.11.05 18:24

jimmy писал(а):.. ан-нет, представьте себя на моем месте...
А Вы представьте себя на её месте. :lol: Ну и что Вы будете делать , ребятки? Ждать пока она школу закончит? Какие у Вас варианты?

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 03.11.05 19:16

НУ повстречайтесь просто такнекоторое время. сводите её в кино, музей, театр. Не тащите сразу в постель. Или просто погулять с девушкой у вас тоже барьер?
Кстати КАКАЯ постель если её 17, до стаьи недалеко. Полюбому ждать совершеннолетия. !-^ !-^

jimmy

Сообщение jimmy » 03.11.05 22:08

Я кажется не говорил про постель, мне она интересна на другом уровне

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.11.05 23:26

Я кажется не говорил про постель, мне она интересна на другом уровне
Одно другому не мешает. Впрочем, спешка нужна при охоте на блох.
поймите меня правильно, для меня это действительно проблема и дело тут отнюдь не в нерешительности.
Кто-то сейчас скажет, мол, выдумал проблему, делов-то взять и позвонить, ан-нет, представьте себя на моем месте...
Ты по-русски скажи, в чем проблема? Боишься телефонного разговора с ней? Да она больше тебя испугается, правда, любопытство у нее пересилит.
Или просто не знаешь, как разговор начать?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.11.05 23:27

И не тяни резину, уведут.

jimmy

Сообщение jimmy » 03.11.05 23:49

Одно другому не мешает
Это понятно, просто я хотел отметить, что я не в постель её банально хочу затащить...
Да она больше тебя испугается
Да, пожалуй...Вопрос в том, как отреагировать может

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.11.05 01:04

jimmy писал(а): Это понятно, просто я хотел отметить, что я не в постель её банально хочу затащить...

Джимми, чего боитесь-то? С женщинами уже спали когда-нибудь? Если да - то все Ваши страхи непонятны :roll: По-любому, у Вас преимущество более старшего и умного, вот и ведите себя с ней не как ее сверстники, стесняющиеся позвонить (хотя, конечно, они порой менее стеснительны, чем Вы ;) ), а как полагается ВЗРОСЛОМУ мужчине, т.е. без страха и упрека.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.11.05 07:27

Уважать начнет. И разница в возрасте тебе только в плюс. Молодые люди в 17 лет еще дети, а годам к 20 приходит зрелость :D Ну, так вот им кажется, семнадцатилетним девочкам.
С сексом спешить, imho, не надо, а вот поцеловаться стоит как можно скорее. Ты ведь человек взрослый, тебе нужны серьезные отношения, если будешь переминаться с ноги на ногу - разочаруется.

jimmy

Сообщение jimmy » 04.11.05 21:15

Не будьте идиотом!
Мейсон и другие, видимо вы меня неправильно поняли, что ж, моя вина, обрисовал ситуацию недостаточно четко.
Я весьма хорошо понимаю, что быть неуверенным и тянуть резину в подобных ситуациях-это не вариант и тем не менее, возможно вам это видится в несколько ином свете, однако мне не так просто подойти с подобной темой к девушке, с которым у тебя ещё недавно были сугубо педагогические отношения. Она элементарно может не понять, испугаться, а я совсем не желаю её пугать! Ещё такой нюанс: так сложилось, что я остаюсь в некоторой степени связан со школой, а объяснять что из себя представляет из себя типичный, преимущественно женский коллектив учителей думаю не стоит. Я уже вижу, как они будут шептаься "приставал к ученице" :) Это конечно в случае неудачного исхода, который вероятен, но для меня что называется unacceptable.

jimmy

Сообщение jimmy » 04.11.05 21:23

оффтоп: а возможность редактировать свой пост не предусмотрена?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.11.05 00:57

Ещё такой нюанс: так сложилось, что я остаюсь в некоторой степени связан со школой, а объяснять что из себя представляет из себя типичный, преимущественно женский коллектив учителей думаю не стоит. Я уже вижу, как они будут шептаься "приставал к ученице"
Джимми, а Вы не обратили внимание, что все советы проявлять активность исходили из того, что Ваша связь со школой вроде как закончилась? Теперь же просматривается полная аналогия служебного романа начальника с подчиненной, которая ко всему еще и несовершеннолетняя. Лично я беру свои рекомендации обратно. Раз Вам еще работать в школе (или как еще понимать эту Вашу "связь"?) - учИтесь не западать на 11 классниц :--f

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 05.11.05 01:21

Есть вариант дождаться пока она закончит школу и тогда никто и знать в той же школе не будет о ваших отношениях. Но за это время много воды утечет и многое измениться, возможно (даже скорее всего) она себе уже кого-то найдет.
Вариант второй. Врядли она испугается, девочки сейчас такого в 17 лет не пугаются :D А то что скажет женский пед коллектив, да наплюйте на их мнение. Вы же не толстый, старый препод который пристает к молоденьким девушкам чисто из похотливых соображений. Вам 21 ей 17 нормальный расклад, самое то чтобы повстречаться.
Тут вопрос скорее в том что вы почувствовали дистанцию между собой и ею и боитесь её переступить. Если девушка вам действительно очень понравилась то забудьте о том что вы типа препод. Вы молодой парень - вот и ведите себя как молодой парень, может это ваша судьба, а пока вы будете париться о дистанциях она уплывет.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.11.05 09:21

Ну и что тут такого? jimmy человек порядочный, намерения у него самые серьезные (надеюсь). Главное - проследи, чтобы она с тобой была по собственному желанию, а не из-за того, что ты для нее лицо начальственное. А на коллектив наплевать. Из-за стаи идиоток забивать на потенциальную любовь всей жизни? Зачем тогда вообще жить?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.11.05 13:11

Господа, ширше мыслить надо, ширше! (с) Если девочка ему ответит взаимностью - проблемы в школе начнутся у нее, т.к. шила в мешке не утаишь, и все эти старые грымзы ее просто со свету сживут :x А девочке еще экзамены выпускные сдавать... Плюс одноклассники еще вряд ли это все нормально воспримут, а подросткам поддержка коллектива ой как важна... А если она его пошлет, то проблемы могут возникнуть у Джимми: начинать карьеру учителя с приставаний к 11-класснице (а воспринято всеми это будет именно так) - мягко говоря, недальновидно... Так что поддерживаю Капитана в части ожидания окончания школы, а интерес к себе можно поддерживать через доп. занятия, подготовку к экзаменам, внеклассную работу и пр. Трудно, конечно, но можно.

jimmy

Сообщение jimmy » 05.11.05 13:53

Нет, мне не придется работать в это школе, я бы так и написал.
А вот насчет:
Плюс одноклассники еще вряд ли это все нормально воспримут, а подросткам поддержка коллектива ой как важна...
Это меня тоже волнует. Причем подчеркиваю, волнует не то, что кто-то там обо мне подумает, это меня не задевает, а то, что ей вероятно будет некомфортно..

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.11.05 10:12

Это Ваши внутренние проблемы, если хотите - комплексы.. Все чепуха. Все поймут все правильно. Вы просто сами стесняетесь. А ничего особенного в этом нет. Звоните смело - можете придумать что-то более оригинальное. Пригласите ее куда-нибудь.

Глупо ее упускать, такой шанс может больше не представиться. Почему не Вы? Почему она должна встречаться с кем-то другим?

Хватит мять сиськи! Вперед!

У вас разница в возрасте ничтожная, а статуса у Вас еще никакого нету! Это Вы себе придумали. Подумаешь, практикант!

Закрыто