Ей 24
Год, наверно, как ушел муж. Ситуация у них была ппц.
есть дочь, 4 года. Знаю её примерно лет десять(еси не больше), все время мы не могли общаться спокойно, постоянно, то дружим то ругаемся(как обычно по пустякам, и как обычно))) виноват был я).
В принципе я всегда к ней подкатывал))) даже как то пытались встречатьс, но там инициатором разрыва был я.
в январе в очередной раз молча поссорились.
Встретились только на ДР у общего друга. Ну я решил нельзя так друзьми раскидываться(как обычно блииин), ну начал уже серьезно атаковать. Вроде нормально все пошло. Потом ппц, стоит пьяная целуемся, давай потрахаемся без обязательств, О! думаю окуеть! запись в дневнике ПОВЕЗЛО! ага не тут было, она берет и домой!!! Готов был дверь выломать и убить её.
фигня. далее:
в аське вылазиет на следующий день: кадела типа. Я ей в прямую как у меня дела и кто она такая! вообщем перепись шла долго, в итоге я ей все таки "сказал" что мне она нужна и ничего кроме!
ну и завязалось...
по началу вроде бы все хорошо было, я дурак её падарками одаривал(идиёт!). Был секс, она была в шоке(или искуссно врала что такое не переживала).
прошел месяц и пошли какие то непонятные претензии, высказывания что я покушаюсь на её личную жизнь и тп.
вообщем какой то мелковозрастный бред, по мне так.
хрен с тобой горная коза. Война так война. Как истинный стратег пошел на маневры, а точнее позвонил её мамане и сказал что надо поговорить. Беседа состоялась, в результате много чего узнал.
Но не суть.
Главное что мать не против меня(знает то давно), и за дочь её обидно(сидит передо мной женщина под 60 и плачет!! мол дочь скинула внучку на нее и ппц). С отцом у нее ваще жесть, человек серьезный, а дочь взяла и поменяла фамилию на материну!!!
но! когда ушел муж он сразу сказал надо сделать все что бы рядом с ней кто то был! о как! все таки отец)))
ну вот, значит. Мама её посоветовала "гладить, но по чуть чуть".
Ок. Война по всем фронтам значит!
списываемся с этой засранкой, та значит бычит, на меня что зае...твоя напоритсость по влезанию в её личную жизнь
что мол она не любит того, этого, и что еси хочешь перестраивайся или все!
пишу хорошо и пью дальше пиво с другом)))
Значит в субботу едем с малявкой в театр на карлсона, я всю дорогу молчу, да нет и все. К концу поездки она начинает нервничать(а надо сказать что человек оч скрытный из нее что то выудить невозможно).
ну и так продолжаю до сих пор, с неделю наверное уже.
самое главное что по началу я ее с работуы встречал. а теперь она не хочет, хотя в спорт зал со мной ходит(за мой сука заметьте счет! ну х с ним деньги пыль). я не подаю никаких практических знаков внимания как раньше. Теперь она сама берется за руку, рассказывает мне что то. а по глазам видно что не понимает что такое)))
видимся мы с ней в лучших традициях подростковых сериалов токо вечером кода она с собакой выходит, или с утра когда бегаем в зале вместе.
вот еще.
попросила она с дочкой посидеть, базара нет, посидел пока сидел, думаю время два у нее обед! Залазию в ее комп на однокласников-друзья-переписка с одним её лучшим другом. а там разговор такого типа я соскучился милая, приеду 27 и попьмс коньячку!!!
короче чо делать пипл?! а то я так убью кого нить! ей богу, нервы не электронные,
про себя могу сказать что в принципе я хороший, спорт люблю очень, музыку, учусь в универе(сам плачу при чем). Я верный на все сто. Отважный))) а еще мне 28 но я это чувствую только глядя на паспорт :D :D