Спасибо за советы, честно говоря, не ожидал, что ответят так оперативно.
Попробую ответить по порядку:
Насчет ссоры: позапрошлой осенью она, по глупости потеряла работу, времени вагон и она «подсела» на он-лайн игру Lineage (линейка, игра популярная, может слышали). Днями и ночами в нее играла, собственно, и квартиру я решил снимать по этому поводу. До этого жили с моими родителями, квартира большая, два балкона, кухня как в некоторых квартирах комнаты (в смысле большая), в общем места хватало. Предки мировые (чтоб я таким был в их возрасте), да и дача у нас в 10 минутах езды, в теплое время они там были, да и зимой нас не сильно беспокоили, отношения были очень теплые. Ей я объяснил что с родителями, в нашем уже возрасте, жить не очень хорошо, надо быть самостоятельнее и давай снимать квартиру, опять же мне до работы намного ближе. Моей зарплаты, уж извени, и на квартиру, и на еду, и на всякие другие расходы не хватит, давай тоже устраивайся на работу и кончай сутками (рекорд 27 часов) сидеть в линейке. На работу устроилась, и поначалу даже пыталась играть в хозяйку. Но потом , линейка взяла свое, приходит с работы и за комп, обдалбывается энергетиками, потому что вечно не выспавшаяся и идет на работу. Сколько раз я приходил с работы квартира в дыму, поставила что-нибудь варить или жарить села за комп и забыла. Последние пару месяцев я просто покупал готовые салатики, нарезку, пиццу и т.д. что можно в микроволновке приготовить. Собственно и ссора из-за этого вышла.
Насчет быстрого знакомства ее с этим парнем: он тоже в линейку рубится, там и познакомились. Пока мы жили вместе они точно не встречались в реале. А когда расстались, она в линейке рассказала, что теперь одна временно, ну и паренек быстренько подсуетился (одинокая обиженная девушка, надож утешить).
Насчет хотела ли замуж, ребенка. Да наверное хотела, (отучаюсь говорить за всех но… )насколько я знаю этого хотят многие девушки. Возможно и в линейку ушла, как бы в другую реальность.
Ex_Husband слово «Мой» это я написал, а она называет его только по имени. Уж извини что ввел в заблуждение.
Насчет измены: «Измена» это если бы она начала с кем то крутить до нашего разрыва. А парень нарисовался на горизонте месяца через два, она даже в своей любимой линейке не сразу все всем рассказала. Если бы что-нибудь подобное сотворила она (санчас, полный игнор) когда отношения вроде бы наладились, честно скажу менял бы девушек как перчатки, и о том что это измена даже бы не задумался, просто назло. Единственное что плохо, что вместо того чтобы приехать, дать мне битой по голове и путем засовывания иголок под ногти, добиться от меня чтоб я вернулся (шучу конечно, но …), она стала встречаться с другим, что бы забыть меня.
Знаете есть такая поговорка: «Влюбилась как кошка». Она именно так меня и любила. Прощала очень многое: характер, какие то поступки. Готова была выцарапать глаза любому кто мне что-нибудь сделает (правда при моих 100 кг и фиг знает скольки лет единоборств, мне как то никто ничего особо неделал

) Поэтому моя глупость виде ее игнора, ее очень сильно обидела, я это полностью осознаю, в ее глазах я ее предал по полной, унизил и растоптал.
Честно говоря я то же склоняюсь к варианту Свободного. Постараюсь приехать к ней в ближайшие выходные. Единственное что есть такие вещи как Обида и Гордость. И я немного беспокоюсь что эта самая обида, не даст сказать ей то что хочется на самом деле. Но как говорит кодекс Бусидо: «Если не знаешь что делать, делай шаг вперед». Хоть на машине с ветерком прокачусь. (везде ищем позитив и не унываем)