Exp! я немного старше Вашей девушки, но встречалась с мужчиной вашего возраста, , который оказался в таком же положении, как и Вы - с БЖ, которая не давала видеться с ребенком, сложным разводом, отсутстсвием угла, машины и пр. на тот момент, но с перспективами все это иметь в будущем, т.к. в наличие были мозги, желание и возможность работать.Правда, была одна разница - развод он уже получил.
Вот мое ИМХО по поводу Вашей девушки. Она более чем в Вас заинтересована, она точно не "коллекционирует" и не играет с Вами. Не тот случай. Нежелание говорить про чувства результат скорее не отсутствия этих чувств, а боязни и неуверенности в том, что Вы доведете начатый развод до конца, тем более, что есть ребенок. И вдруг не решите потом попробовать с БЖ заново, опять же, в основном, из-за ребенка. Своим неопределенным ответом она дает Вам понять что она еще Вами не завоевана, не полностью Ваша.Таким образом она хочет побудить Вас к более решительным действиям (а-ля: докажи!).Ее сильное желание вместе жить, особенно в таком классном общежитии

, подтверждает еще раз только то, что она в Вас заинтересована. Ход мыслей приблизительно такой: чем ближе он будет, тем больше вероятности, что с БЖ точно разведется, ведь увидет, какая я хорошая, сексуальная и пр. Все это лечится только одним способом - информацией. Не дифирамбами в ее адрес, а именно информацией о том, что, где и когда Вы делаете для развода, и для того, чтобы быть с ней. Успокойте ее чуть-чуть. Хотя, конечно, лишнее ей знать не надо. Объясните, что Вы хотите и собираетесь с ней жить, но не в таких условиях, а в своей съемной квартире и поставьте четкий временной срок (когда там Вы сможете ее снять), чтобы она не думала-гадала, что же есть причина нежелания жить с ней - то, что Вы очередной сказочник про "разведусь" или что другое.
Кста, вам кто-то порекомендовал рассказывать про БЖ в ключе "...она такая стерва..." - не рекомендую. Такие вещи проецируются на себя. Типа счас он ЕЕ так, а при случае и Я окажусь стервой. Про БЖ в Вашем случае лучше НИКАК.
Еще, если Вы правда серьезно настроены,покажите ей это. Она Вам почему-то не верит пока, но продолжает надеятся. Подарите пару чисто женских фишек для уверенности: познакомтесь с друзьями и родителями и познакомте ее со своемим родителями, к примеру. (Если Вас, конечно не тошнит от этого в ключе бывшего брака

)