Можно ли еще все вернуть?
Можно ли еще все вернуть?
Ситуация такая. Женат 8 лет, 2-е детей. 3года назад отношения в семье стали остывать. В это время познакомился с девушкой, год просто плотно общались по аське, не видя др. друга. Потом встретились ради интереса и стали встречаться. Сначала изредка, особо интереса к ней не было, т.к. люблю жену. А затем постепенно стали встречаться все чаще и чаще, "командировки", совместные поездки на выходные. Так продолжалось 2 года. За это время как то незаметно и постепенно очень привязался к человеку, он стал мне практически родным, важным, мне с ней было хорошо. Она говорит, что я самый лучший, что ей со мной очень хорошо и что она бы хотела прожить со мной всю жизнь, если бы не моя семья. Она ни на что не претендует, т.к. все понимает и любит меня и ценит даже такие наши отношения... Девушке 30 лет, ни разу не была замужем, хорошая карьера, независимая, красивая. Месяц назад она "сходила к психологу" и заявила мне, что годы идут и настало время ей подумать о своем будущем и о семье, разобраться в своей жизни и подумать. Попросила дать ей время подумать и расставить жизненные приоритеты, что может быть она всю жизнь жила не правильно. На мой вопрос, встретила ли она кого то или у нее есть кандидат, она сказала, что у нее никого нет. Нам просто надо начать отдаляться, иначе у нее так никто свой и не появится, т.к. она не может ни о ком больше думать, кроме меня, когда она со мной.
Вот тут то мне бы и остановиться и дать ей эту паузу или взять сан час. Для меня стал очень важен этот человек и мне нравились эти тайные -только наши с ней отношения.
Я вспыльчивый и эгоистичный человек... Я разозлился, вскипел и в пылу эмоций решил все порвать-позвонил и начал ее оскорблять самыми последними словами, говорить что она никакая и мне с ней было плохо... Конкретно вобщем послал. Потом отошел: "Что же я наделал?" Она хорошо знает мою натуру, знает что я могу так сделать, но это в пылу эмоций и это ничего не значит. Это на самом деле так. Сейчас хочу ее вернуть. Сначала она написала мне чтобы я ее больше никогда не искал после такого, но я добился, что мы встретились-просто поговорили. Она в конкретной обиде... Потом говорит. что меня не хватает, но пока не будет со мной встречаться. Потом сказал, что появился некий парень с которым она хочет начать встречаться-попробовать новые отношения. На мои письма начала мне хамить. я опять не сдержался и опять послал... Теперь я в игноре в социальных сетях и аське. По смс она просит меня забыть ее и больше не беспокоить. Мне звонил какой то парень и матом просил, чтобы я ее больше не искал.
. Можно ли что нибудь еще сделать в этой ситуации, чтобы вернуть человека. Сейчас понимаю, что она важна для меня, да и просто хочу ее вернуть, она нужна мне.
Вот тут то мне бы и остановиться и дать ей эту паузу или взять сан час. Для меня стал очень важен этот человек и мне нравились эти тайные -только наши с ней отношения.
Я вспыльчивый и эгоистичный человек... Я разозлился, вскипел и в пылу эмоций решил все порвать-позвонил и начал ее оскорблять самыми последними словами, говорить что она никакая и мне с ней было плохо... Конкретно вобщем послал. Потом отошел: "Что же я наделал?" Она хорошо знает мою натуру, знает что я могу так сделать, но это в пылу эмоций и это ничего не значит. Это на самом деле так. Сейчас хочу ее вернуть. Сначала она написала мне чтобы я ее больше никогда не искал после такого, но я добился, что мы встретились-просто поговорили. Она в конкретной обиде... Потом говорит. что меня не хватает, но пока не будет со мной встречаться. Потом сказал, что появился некий парень с которым она хочет начать встречаться-попробовать новые отношения. На мои письма начала мне хамить. я опять не сдержался и опять послал... Теперь я в игноре в социальных сетях и аське. По смс она просит меня забыть ее и больше не беспокоить. Мне звонил какой то парень и матом просил, чтобы я ее больше не искал.
. Можно ли что нибудь еще сделать в этой ситуации, чтобы вернуть человека. Сейчас понимаю, что она важна для меня, да и просто хочу ее вернуть, она нужна мне.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
А как быть дальше, после санчаса? Опять выходить на нее? Скорее всего она сама на меня не будет выходить, т.к. сейчас глубокая обида и игнор...Попытается найти кого то, если уже не нашла. Может и в самом деле кто то появился у нее. сам понимаю что виноват, человек стал очень важен и просто не мог сдержаться.
сами подумайте, вашей бывшей надо замуж и детей, уже есть жених, которого она подключила к урегулированию ситуации, два варианта - либо мордобой с увечьями, либо он пойдет к вашей жене с рассказом, подключит ее к решению проблемы, конфликт будет только нарастать, посокльку это уже не ваш конфликт с девушкой, а конфликт вас с парой, видимо решившей пожиниться
в аське можно поискать помоложе
в аське можно поискать помоложе
Пытался, она говорит, что после такого: обливания грязью, унижения, не испытывает ко мне ничего кроме жалости и отвращения.
Понимаю. что легко найти другую, но самое смешное что сейчас мне кроме нее никто не нужен, не хочу никого кроме нее, люблю. Сам довел до такой идиотской ситуации, реально теряю любимого человека и что сейчас делать не знаю.
Понимаю. что легко найти другую, но самое смешное что сейчас мне кроме нее никто не нужен, не хочу никого кроме нее, люблю. Сам довел до такой идиотской ситуации, реально теряю любимого человека и что сейчас делать не знаю.
это вы себя успокаиваете, вообще у не замужних девушек 30 лет, интересных и самостоятельных, обычно несколько "горячих" вариантов, то есть несколько более менее постоянных сексуальных партнетров, и еще парочка "перспективных кадров"Майк писал(а):Да я не думаю, что даже если там кто то и появился, все на столько серьезно стало за 3 недели. Я вообще понял по общению с ним, что он ей никто, просто попросила кого то, чтобы позвонил мне. скорее всего там пока никого нет.