Девушка старше
-
Globetrotter_A
Девушка старше
Доброго времени суток всем.
Ситуация следующая: знаком с девушкой несколько недель. Общаемся, проводим вместе время. Отличное взаимопонимание, очень схожая система ценностей. Девушка обладает интеллектом и хорошим чувством юмора, самостоятельна и фин. независима. За достаточно короткое время возникла взаимная симпатия, доверие и привязанность. Нам вместе комфортно и интерессно.
О прошлом я её не спрашивал (не хочу лезть в душу, да и зачем? Как говорилось на форуме, "мне всё равно, что было до меня, - главное, что со мной"), но скорее всего уже достаточно долгое время она одна. В сексе есть желание, но как видно нет большого опыта.
В двух словах, - встретились две одинокие души. Чувствую себя с ней востребованным и желанным. Ей, надеюсь, даю то же чувство. Даже иногда думаю, как бы не переборщить. Уверен, она была бы отличной женой и матерью. :D
В чём проблема (?) Дело в том, что девушка на год старше. Мне 30, ей 31. Календарная разница конечно никакая, но есть разница "биологическая" - я выгляжу заметно моложе её. Мне больше 26-27 не кто не даёт. И если сейчас это не проблема, то думаю со временем разница будет всё более заметнее. И если честно, при виде 20-летней где-нибудь на улице невольно делаешь сравнение и развивается какой-то комплекс. Думаю она всё сама понимает, но как женщина умная и интелигентная молчит, только настроение заметно у неё меняется.
Вопрос: если у кого есть примеры из жизни с подобной ситуацией, опишите, как справлялись? Какие перспективы? Буду благодарен за любую информацию.
Ситуация следующая: знаком с девушкой несколько недель. Общаемся, проводим вместе время. Отличное взаимопонимание, очень схожая система ценностей. Девушка обладает интеллектом и хорошим чувством юмора, самостоятельна и фин. независима. За достаточно короткое время возникла взаимная симпатия, доверие и привязанность. Нам вместе комфортно и интерессно.
О прошлом я её не спрашивал (не хочу лезть в душу, да и зачем? Как говорилось на форуме, "мне всё равно, что было до меня, - главное, что со мной"), но скорее всего уже достаточно долгое время она одна. В сексе есть желание, но как видно нет большого опыта.
В двух словах, - встретились две одинокие души. Чувствую себя с ней востребованным и желанным. Ей, надеюсь, даю то же чувство. Даже иногда думаю, как бы не переборщить. Уверен, она была бы отличной женой и матерью. :D
В чём проблема (?) Дело в том, что девушка на год старше. Мне 30, ей 31. Календарная разница конечно никакая, но есть разница "биологическая" - я выгляжу заметно моложе её. Мне больше 26-27 не кто не даёт. И если сейчас это не проблема, то думаю со временем разница будет всё более заметнее. И если честно, при виде 20-летней где-нибудь на улице невольно делаешь сравнение и развивается какой-то комплекс. Думаю она всё сама понимает, но как женщина умная и интелигентная молчит, только настроение заметно у неё меняется.
Вопрос: если у кого есть примеры из жизни с подобной ситуацией, опишите, как справлялись? Какие перспективы? Буду благодарен за любую информацию.
молодой человек, не разрушайте голову девушке. не плодите тараканов.
Почему? потому,что сейчас вы хотите себя убедить , что так можно. а можно так как вам самому комфортно. зачем вам знать примеры? что-бы быть как все? чтобы люди чего не сказали?
возраст девушки - это важный для вас критерий? если важный, придерживайтесь его и не парьте себе мозг. ну, и соответсвен девушке.
Почему? потому,что сейчас вы хотите себя убедить , что так можно. а можно так как вам самому комфортно. зачем вам знать примеры? что-бы быть как все? чтобы люди чего не сказали?
возраст девушки - это важный для вас критерий? если важный, придерживайтесь его и не парьте себе мозг. ну, и соответсвен девушке.
Re: Девушка старше
Если все процитированное правда, то что вам еще нужно то? Вас смущает то, что вы смотритесь моложе?Globetrotter_A писал(а): В сексе есть желание, но как видно нет большого опыта....Чувствую себя с ней востребованным и желанным. ... Уверен, она была бы отличной женой и матерью..
+Ирча.
Дело не в возрасте. Что-то еще цепляет, что-то не нравится в девушке.
Скорее, дело в отсутствии пресловутой искры, химии, чувства.
Вот разумом и убеждает себя, что вроде бы девушка золотая и хорошая, а с другой стороны выискивает, по какой причине не может быть с ней.
Автор, не выносите себе мозг и не держите девушку, ей надо устраивать свою жизнь. А сами ищите другую, с которой таких глупых размышлений о разнице в один год возникать не будет.
Дело не в возрасте. Что-то еще цепляет, что-то не нравится в девушке.
Скорее, дело в отсутствии пресловутой искры, химии, чувства.
Вот разумом и убеждает себя, что вроде бы девушка золотая и хорошая, а с другой стороны выискивает, по какой причине не может быть с ней.
Автор, не выносите себе мозг и не держите девушку, ей надо устраивать свою жизнь. А сами ищите другую, с которой таких глупых размышлений о разнице в один год возникать не будет.
-
Globetrotter_A
Доля правды в этом есть, к сожалению.чтобы люди чего не сказали?
Именно так. До сих пор это единственная загвоздка.Если все процитированное правда, то что вам еще нужно то? Вас смущает то, что вы смотритесь моложе?
На других не тянет. Тянет к определённости и стабильности в личной жизни. Просто, если подобный расклад с самого начала есть "мина замедленного действия" и годам этак к 35-40 она "рванёт", тогда стоит задуматься заранее, стоит ли.Ну а если Вас тянет к другим, то так и скажите себе , а не дурью майтесь...
Ирча, Вас по моему это задело?А девушке комплексы вырастит огромные со своей моложавостью
А по существу, не хочу делать ей больно, плохо, развивать комплексы. Как было сказано, девушка достаточно долгое время одна. У меня также долгое время не было серьёзных отношений => встретились два одиночества
В этом то и всё и дело, что и искра и химия с обеих сторон - всё есть. После первой встречи было не дождаться второйСкорее, дело в отсутствии пресловутой искры, химии, чувства.
Как раз наоборот, стараюсь преодолеть все препятствия, чтобы быть с ней.... а с другой стороны выискивает, по какой причине не может быть с ней.
Азьм, есьмПыСы. Любишь боярыню - женись! Что ж тебе еще, хороняка, надо? (с)
Ни в коем случае. Ни словом, ни взглядом, ни делом! Она сама однажды обратила моё внимание на эффектную молодую красотку. Мол, смотри, какая красота! На что я взял её за руку и увёл без комментариев.автор, нельзя быть таким недотепой,
что бы пускать слюни на других баб,
а ваша это замечала.
-
Globetrotter_A
Пипец )) Да кто там знает , как будет выглядеть в 40к лет ))Globetrotter_A писал(а):На других не тянет. Тянет к определённости и стабильности в личной жизни. Просто, если подобный расклад с самого начала есть "мина замедленного действия" и годам этак к 35-40 она "рванёт", тогда стоит задуматься заранее, стоит ли.
Автор, это серьёзная проблема, если она вас волнует.
Если у вас уже на этой стадии сексуальное желание больше к другим, более молодым женщинам, то что будет позже?
Ничего хорошего.
но пусть лучше бы попрекала. Женщине необходимо чувствовать, что она что-то мужчине своему дала. Давать - это женская необходимость, без чего не будет женской любви.
Так что я бы не стал винить автора в каких-то "глупых" волнениях.
1 год - не много, но речь идет не о календарном ворзрасте , а о биологическом.
И насчет прошлого - Автор, прошлое очень важно.
Если у вас уже на этой стадии сексуальное желание больше к другим, более молодым женщинам, то что будет позже?
Ничего хорошего.
Правильно, Квага.А зато она не будет попрекать тем, что он испортил ей лучшие годы!
но пусть лучше бы попрекала. Женщине необходимо чувствовать, что она что-то мужчине своему дала. Давать - это женская необходимость, без чего не будет женской любви.
Так что я бы не стал винить автора в каких-то "глупых" волнениях.
1 год - не много, но речь идет не о календарном ворзрасте , а о биологическом.
И насчет прошлого - Автор, прошлое очень важно.
-
Globetrotter_A
Нет у меня сексуального влечения к другим более молодым особям. Пока с ней всё устраивает.Если у вас уже на этой стадии сексуальное желание больше к другим, более молодым женщинам, то что будет позже?
Ничего хорошего.
По этому поводу я думаю поговорить осторжно с ней.И насчет прошлого - Автор, прошлое очень важно.
Тут ведь как: на данный момент меня всё устраивает и нам хорошо вместе. В принципе, живи и наслаждайся жизнью
Но ведь, когда и её и меня "затянет" и уже заведомо известная проблема всплывёт, тогда без нервных потрясений не обойдёться: и ей тараканов прибавиться и мне не сладко будет. А если детишки появаться, тогда будет история с большими последствиями.
не грузитесь, и решайте проблемы по мере их поступления.На других не тянет. Тянет к определённости и стабильности в личной жизни. Просто, если подобный расклад с самого начала есть "мина замедленного действия" и годам этак к 35-40 она "рванёт", тогда стоит задуматься заранее, стоит ли.
и вообще, вдруг "Аннушка уже пролила масло",
и вы завтра умрете от свинячего гриппа? :D
Вовсе нет :DGlobetrotter_A писал(а): Ирча, Вас по моему это задело?![]()
Это Ваш пунктик - ах, какой я моложавый!
Чисто женская заморочка - я выгляжу моложе своих лет
Не мужское это, не мужское
Вот и создаете ненужные проблемы на пустом месте, да и девушке ненужные мысли привьете.
Взрослейте уже 8)
На данный момент, я думаю, если такие мысли у Вас уже есть - так они разовьются с годами - зачем мне, такому молодому этакая старуха?
-
Globetrotter_A
И всё таки заделоС его вниманием к своей внешности - к хирургу он первый побежит за подтяжкой
Чтобы ответить раз и навсегда: у меня нет особого внимания к моей внешности! Тем более я не нарцис! Как раз наоборот, есть определённый комплекс: для женщин ровестниц я слишком молодо выгляжу, для молодых 20 леток я уже стар по возрасту. Вот и остаёмся где-то в пролёте. А чуть постарше выглядеть я бы и сам не отказался
Разойтись всегда успеем. Сначало разобраться нужно. Тут впервые за долгое время адекватную женщину встретил (без бабизма и проч.).Автор, бросай эту старуху!
Самое ценное, что получает мужчина от женщины, - это её молодость. В вашем случае дама свою молодость отдала дяде, а вам принесла то, что есть. Ведь , когда она была моложе, она не была хуже, правильно? Она была только лучше. Такая же адекватная, но молодая. И этим кто-то пользовался, но не вы.
Если вы большой альтруист, то не переживайте. Если нет, - то очень скоро вы почувствуете сожаление. А она почувствует вас.
Пока не стоит делать выводов, но имейте это в виду. И предохраняйтесь.
Если вы большой альтруист, то не переживайте. Если нет, - то очень скоро вы почувствуете сожаление. А она почувствует вас.
Пока не стоит делать выводов, но имейте это в виду. И предохраняйтесь.
Раз пишу в этой теме, то задело, но не с той стороны :D
"Ни в коем случае. Ни словом, ни взглядом, ни делом! Она сама однажды обратила моё внимание на эффектную молодую красотку. Мол, смотри, какая красота! На что я взял её за руку и увёл без комментариев."
Вы стыдитесь своей девушки
Что такого - восхищаться чужой красотой и молодостью?
Мужской или женской?
А Вам стыдно, что в Ваших глазах она не выдерживает сравнения.
Но виноваты Ваши глаза
"Ни в коем случае. Ни словом, ни взглядом, ни делом! Она сама однажды обратила моё внимание на эффектную молодую красотку. Мол, смотри, какая красота! На что я взял её за руку и увёл без комментариев."
Мужской или женской?
Но виноваты Ваши глаза
Мужской или женской?
Но виноваты Ваши глаза
Мужской или женской?
Но виноваты Ваши глаза
Мужской или женской?
Но виноваты Ваши глаза
Мужской или женской?
Но виноваты Ваши глаза