Девушка старше

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Globetrotter_A

Девушка старше

Сообщение Globetrotter_A » 04.05.09 00:53

Доброго времени суток всем.

Ситуация следующая: знаком с девушкой несколько недель. Общаемся, проводим вместе время. Отличное взаимопонимание, очень схожая система ценностей. Девушка обладает интеллектом и хорошим чувством юмора, самостоятельна и фин. независима. За достаточно короткое время возникла взаимная симпатия, доверие и привязанность. Нам вместе комфортно и интерессно.

О прошлом я её не спрашивал (не хочу лезть в душу, да и зачем? Как говорилось на форуме, "мне всё равно, что было до меня, - главное, что со мной"), но скорее всего уже достаточно долгое время она одна. В сексе есть желание, но как видно нет большого опыта.

В двух словах, - встретились две одинокие души. Чувствую себя с ней востребованным и желанным. Ей, надеюсь, даю то же чувство. Даже иногда думаю, как бы не переборщить. Уверен, она была бы отличной женой и матерью. :D

В чём проблема (?) Дело в том, что девушка на год старше. Мне 30, ей 31. Календарная разница конечно никакая, но есть разница "биологическая" - я выгляжу заметно моложе её. Мне больше 26-27 не кто не даёт. И если сейчас это не проблема, то думаю со временем разница будет всё более заметнее. И если честно, при виде 20-летней где-нибудь на улице невольно делаешь сравнение и развивается какой-то комплекс. Думаю она всё сама понимает, но как женщина умная и интелигентная молчит, только настроение заметно у неё меняется.

Вопрос: если у кого есть примеры из жизни с подобной ситуацией, опишите, как справлялись? Какие перспективы? Буду благодарен за любую информацию.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.05.09 09:41

молодой человек, не разрушайте голову девушке. не плодите тараканов.
Почему? потому,что сейчас вы хотите себя убедить , что так можно. а можно так как вам самому комфортно. зачем вам знать примеры? что-бы быть как все? чтобы люди чего не сказали?
возраст девушки - это важный для вас критерий? если важный, придерживайтесь его и не парьте себе мозг. ну, и соответсвен девушке.

Георгич
бывалый

Re: Девушка старше

Сообщение Георгич » 04.05.09 10:15

Globetrotter_A писал(а): В сексе есть желание, но как видно нет большого опыта....Чувствую себя с ней востребованным и желанным. ... Уверен, она была бы отличной женой и матерью..
Если все процитированное правда, то что вам еще нужно то? Вас смущает то, что вы смотритесь моложе?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.05.09 10:16

нарцис.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.09 10:20

Ну вот мне очень нравится Маковецкий . Жена его старше. Прожили 25 лет вместе и до сих пор , вроде счастливы.

А у Вас , офигеть разница )). Ну а если Вас тянет к другим, то так и скажите себе , а не дурью майтесь... 8)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.05.09 10:22

Возрастная разница незначительна, чтобы о ней говорить вообще.
А девушке комплексы вырастит огромные со своей моложавостью
:?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.05.09 10:56

+Ирча.
Дело не в возрасте. Что-то еще цепляет, что-то не нравится в девушке.
Скорее, дело в отсутствии пресловутой искры, химии, чувства.
Вот разумом и убеждает себя, что вроде бы девушка золотая и хорошая, а с другой стороны выискивает, по какой причине не может быть с ней.

Автор, не выносите себе мозг и не держите девушку, ей надо устраивать свою жизнь. А сами ищите другую, с которой таких глупых размышлений о разнице в один год возникать не будет.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.05.09 11:05

А зато она не будет попрекать тем, что он испортил ей лучшие годы! :lol:
ПыСы. Любишь боярыню - женись! Что ж тебе еще, хороняка, надо? (с) ;)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 04.05.09 11:27

жуть

автор, нельзя быть таким недотепой,
что бы пускать слюни на других баб,
а ваша это замечала. :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.05.09 11:29

Mandarin, ну автор же честно написал, что "выглядит" моложе, в т.ч. и по поведению. МолодоШть, молодоШть.. :lol:
...а девушке уж рожать пора.. :wink:

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 04.05.09 11:58

чтобы люди чего не сказали?
Доля правды в этом есть, к сожалению.
Если все процитированное правда, то что вам еще нужно то? Вас смущает то, что вы смотритесь моложе?
Именно так. До сих пор это единственная загвоздка.
Ну а если Вас тянет к другим, то так и скажите себе , а не дурью майтесь...
На других не тянет. Тянет к определённости и стабильности в личной жизни. Просто, если подобный расклад с самого начала есть "мина замедленного действия" и годам этак к 35-40 она "рванёт", тогда стоит задуматься заранее, стоит ли.
А девушке комплексы вырастит огромные со своей моложавостью
Ирча, Вас по моему это задело? ;-)

А по существу, не хочу делать ей больно, плохо, развивать комплексы. Как было сказано, девушка достаточно долгое время одна. У меня также долгое время не было серьёзных отношений => встретились два одиночества :-)
Скорее, дело в отсутствии пресловутой искры, химии, чувства.
Вот разумом и убеждает себя, что вроде бы девушка золотая и хорошая, а с другой стороны выискивает, по какой причине не может быть с ней.
В этом то и всё и дело, что и искра и химия с обеих сторон - всё есть. После первой встречи было не дождаться второй :-)
... а с другой стороны выискивает, по какой причине не может быть с ней.
Как раз наоборот, стараюсь преодолеть все препятствия, чтобы быть с ней.
ПыСы. Любишь боярыню - женись! Что ж тебе еще, хороняка, надо? (с)
Азьм, есьм ;-)
автор, нельзя быть таким недотепой,
что бы пускать слюни на других баб,
а ваша это замечала.
Ни в коем случае. Ни словом, ни взглядом, ни делом! Она сама однажды обратила моё внимание на эффектную молодую красотку. Мол, смотри, какая красота! На что я взял её за руку и увёл без комментариев.

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 04.05.09 12:00

..а девушке уж рожать пора..
И это есть факт! Детей она любит. В племяннике души не чает.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.09 12:01

Globetrotter_A писал(а):На других не тянет. Тянет к определённости и стабильности в личной жизни. Просто, если подобный расклад с самого начала есть "мина замедленного действия" и годам этак к 35-40 она "рванёт", тогда стоит задуматься заранее, стоит ли.
Пипец )) Да кто там знает , как будет выглядеть в 40к лет ))

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.05.09 12:02

Автор, это серьёзная проблема, если она вас волнует.
Если у вас уже на этой стадии сексуальное желание больше к другим, более молодым женщинам, то что будет позже?
Ничего хорошего.
А зато она не будет попрекать тем, что он испортил ей лучшие годы!
Правильно, Квага. :lol:
но пусть лучше бы попрекала. Женщине необходимо чувствовать, что она что-то мужчине своему дала. Давать - это женская необходимость, без чего не будет женской любви.

Так что я бы не стал винить автора в каких-то "глупых" волнениях.
1 год - не много, но речь идет не о календарном ворзрасте , а о биологическом.
И насчет прошлого - Автор, прошлое очень важно.

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 04.05.09 12:22

Если у вас уже на этой стадии сексуальное желание больше к другим, более молодым женщинам, то что будет позже?
Ничего хорошего.
Нет у меня сексуального влечения к другим более молодым особям. Пока с ней всё устраивает.
И насчет прошлого - Автор, прошлое очень важно.
По этому поводу я думаю поговорить осторжно с ней.

Тут ведь как: на данный момент меня всё устраивает и нам хорошо вместе. В принципе, живи и наслаждайся жизнью :-)

Но ведь, когда и её и меня "затянет" и уже заведомо известная проблема всплывёт, тогда без нервных потрясений не обойдёться: и ей тараканов прибавиться и мне не сладко будет. А если детишки появаться, тогда будет история с большими последствиями.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 04.05.09 12:40

На других не тянет. Тянет к определённости и стабильности в личной жизни. Просто, если подобный расклад с самого начала есть "мина замедленного действия" и годам этак к 35-40 она "рванёт", тогда стоит задуматься заранее, стоит ли.
не грузитесь, и решайте проблемы по мере их поступления.
и вообще, вдруг "Аннушка уже пролила масло",
и вы завтра умрете от свинячего гриппа? :D

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.05.09 12:54

Globetrotter_A писал(а): Ирча, Вас по моему это задело? ;-)
Вовсе нет :D
Это Ваш пунктик - ах, какой я моложавый! :wink:
Чисто женская заморочка - я выгляжу моложе своих лет :lol:
Не мужское это, не мужское :wink:
Вот и создаете ненужные проблемы на пустом месте, да и девушке ненужные мысли привьете.
Взрослейте уже 8)

На данный момент, я думаю, если такие мысли у Вас уже есть - так они разовьются с годами - зачем мне, такому молодому этакая старуха? :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.09 12:54

А еще , он может облысеть и сморщиться к 50ти, а она лицо натянуть с помощью хирургов и уйти к молодому 8) :lol:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.05.09 12:56

Автор, бросай эту старуху!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.05.09 12:57

С его вниманием к своей внешности - к хирургу он первый побежит за подтяжкой :lol:

Globetrotter_A

Сообщение Globetrotter_A » 04.05.09 13:09

С его вниманием к своей внешности - к хирургу он первый побежит за подтяжкой
И всё таки задело ;-)

Чтобы ответить раз и навсегда: у меня нет особого внимания к моей внешности! Тем более я не нарцис! Как раз наоборот, есть определённый комплекс: для женщин ровестниц я слишком молодо выгляжу, для молодых 20 леток я уже стар по возрасту. Вот и остаёмся где-то в пролёте. А чуть постарше выглядеть я бы и сам не отказался ;-)
Автор, бросай эту старуху!
Разойтись всегда успеем. Сначало разобраться нужно. Тут впервые за долгое время адекватную женщину встретил (без бабизма и проч.).

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.05.09 13:39

Самое ценное, что получает мужчина от женщины, - это её молодость. В вашем случае дама свою молодость отдала дяде, а вам принесла то, что есть. Ведь , когда она была моложе, она не была хуже, правильно? Она была только лучше. Такая же адекватная, но молодая. И этим кто-то пользовался, но не вы.
Если вы большой альтруист, то не переживайте. Если нет, - то очень скоро вы почувствуете сожаление. А она почувствует вас.
Пока не стоит делать выводов, но имейте это в виду. И предохраняйтесь.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.05.09 15:48

Раз пишу в этой теме, то задело, но не с той стороны :D

"Ни в коем случае. Ни словом, ни взглядом, ни делом! Она сама однажды обратила моё внимание на эффектную молодую красотку. Мол, смотри, какая красота! На что я взял её за руку и увёл без комментариев."

Вы стыдитесь своей девушки :?
Что такого - восхищаться чужой красотой и молодостью?
Мужской или женской?
А Вам стыдно, что в Ваших глазах она не выдерживает сравнения.
Но виноваты Ваши глаза :wink:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.05.09 16:03

"Ни в коем случае. Ни словом, ни взглядом, ни делом! Она сама однажды обратила моё внимание на эффектную молодую красотку. Мол, смотри, какая красота! На что я взял её за руку и увёл без комментариев."

Мужской или женской?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 04.05.09 16:05

Мужской или женской?

Закрыто