Сикинг фор дримвумен

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Кардамон
старейшина

Сикинг фор дримвумен

Сообщение Кардамон » 10.05.09 07:17

Привет всем!
Недавно тут, по веткам полазил, почитал, любопытный форум.
Хочу забацать темку. Самоопределенческую так сказать.
Мне 36. Развелся пару лет назад. С тетками сложностей нет.
Отношения - кратковременные - и большей частью непродолжительные именно по моей инициативе, завязываю легко, иногда веду одновременно до пяти линий. Бывает, что бабец цепляет и стараюсь, реально стараюсь найти варианты углубить и усугубить - не в смысле ярмо себе на шею повесить, а в смысле вместе жизни радоваться. Дольше чем недели или месяцы.
Дальше получается любопытная вилка.
В первом случае, настолько частом, что я уже даже заранее могу предположить когда он произойдет, я резко теряю интерес к партнерше. Всякий интерес - даже к дармовому и вкусному сексу без обязательств. Внешний контур событий может быть разным: например, я вдруг обнаруживаю, что тетка недостаточно по моему мнению мне подохдит по уровню мозгов - по.деть с ней не о чем. Ну или начинает напрягать дебильными попытками участвовать в моей жизни. Или уже не такая становится заманчивая, как до покорения. Знаю, что внешние аттрибуты ощущений не так важны для меня, как внутренние - а внутри этот процесс похож наверное больше всего на детскую реакцию на новую игрушку - сначала тотальный интерес, потом - полная потеря внимания к. Не хочу низводить все до инфантилизма, пример привожу как схожий по силе, никак не по сути. Как раз таки взрослых отношений и хочется, и посыл на них дается самый что ни на есть.
Во втром случае - а таких было за пару лет всего два, - я сильно западал на предмет обожания. Оба раза почти мнговенно ощущал "вот она, она самая, жона, подруга жизни". Прям как в учебниках по пикапу, тетки реагировали соответственно - сначала отстранением, потом - после полной потери контроля с моей стороны (первый раз дошло до писания стихов, гыгы), - прекращением отношений.
Выше я описывал отношения, в которых ессно секс был.
Случилось так, что со всеми партнершами в жизни конфетно-букетного периода у меня не было. Включая бывшую жену, которую соблазнил за три дня.
Ухаживать ни то что не умею - просто даже не понимаю, зачем.
Далеко не олигарх; плюсы - физические и интеллектуальные данные выше средних - это братцы не бравада, а именно факты.
Еще один немаловажный момент - решил, что официально брак регистрировать больше не буду. Это принципиально и не обсуждается. Дальше, когда речь веду о жене - имею ввиду конечно подругу жизни, коя будет озабочена мною, а не моим имуществом (временем, воспитанием, карьерой).
Ситуацию, конечно, обсуждал с людьми, чье мнение мне важно - друзьями, наставником. Получил несколько вероятных направлений движения, хочу обсудить здесь.
Теперь, собственно задачка.
1. А надо ли вообще с этим что-то делать? Предполагается, что, положившись на волю судьбы, и продолжая в том же духе, с некоторой незначительной коррекцией поведения, рано или поздно я таки встречу ту, Которая Составит Мне Компанию по жизни.
2. Прекратить нахрен любой секс ради секса. Хочу отметить, что на любое свежее мясо без разбора не бросаюсь. Отсев на предмет вменяемости и прочих ТТХ делаю при первом же контакте. То есть этот способ движения предполагает лейтмотив - еще повысить планку.
3. Поиграть в ухаживания. Есть такая идея у приятеля - что, минуя конфетно-букетные сусипуси, я не даю возможности ни своей психике, ни партнершиной - подготовиться к более продолжительному периоду серьезных отношений. Здесь основная идея - входить в отношения более плавно, с расстановкой, со вкусом.
4. Воспитать жену. Взять из числа тех, кто устраивает в отношении секса и прочих ТТХ, но имеет какие-то (возможно, надуманные) недостатки - и ликвидировать. Вот прямо в данный момент есть возможность реализовать такой вариант.
5. Вообще расслабиться на предмет длительных отношений. Ну то есть не хотеть семьи, принять как данность что для меня этот вариант нереалистичный. Хочу отметить, что иллюзий на предмет стакана воды в старости не питаю. Семью хочу не для старости, для сейчас.

Кто что скажет, коллеги?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.05.09 08:10

Есть еще версия - может я их всех (подсознательно) с бывшей ровняю?
Честного ответа не знаю, мысля такая уже приходила. Вроде как ниша занята, места нет.
По-любому, отношения с бывшей конечно влияют на.
Но вопрос закрыт. Развод был сложный, с истериками и прочими прелестями, описывать не стану - тут таких историй много.
Ничего у меня к ней нет.
Зацепки если только в мозгу остались, но это дело поправимое.
Главное цель понять.

MacDuck
посвященный

Re: Сикинг фор дримвумен

Сообщение MacDuck » 10.05.09 11:15

Кардамон писал(а):Привет всем!
Мне 36.
Забавно, что мы к одному и тому же возрасту подошли к одинаковой проблеме.
Кардамон писал(а): иногда веду одновременно до пяти линий.
Везука! А я если больше 2 путаюсь с подробностями личной жизни и дамы обижаются.
Кардамон писал(а): Дальше, когда речь веду о жене - имею ввиду конечно подругу жизни, коя будет озабочена мною, а не моим имуществом (временем, воспитанием, карьерой).
Это все хотят.
Кардамон писал(а): 1. А надо ли вообще с этим что-то делать? Предполагается, что, положившись на волю судьбы, и продолжая в том же духе, с некоторой незначительной коррекцией поведения, рано или поздно я таки встречу ту, Которая Составит Мне Компанию по жизни.
Ну "незначительной" коррекцией тут не обойдешься. Ты - сложившийся циничный пикапер. ИМХО, не готов ты воспринять ее единственную.
Кардамон писал(а): 2. Прекратить нахрен любой секс ради секса. Хочу отметить, что на любое свежее мясо без разбора не бросаюсь. Отсев на предмет вменяемости и прочих ТТХ делаю при первом же контакте. То есть этот способ движения предполагает лейтмотив - еще повысить планку.
Минуточку, так какой же это секс ради секса?
И вообще, зачем от него отказываться?
Кардамон писал(а): 3. Поиграть в ухаживания.
Я понял идею. Любая игра - это игра. Без искренних чувств тут ничего не получится. Даже если талантливо сыграешь. И дело даже не в том, что тетка раскусит, а в том, что рано или поздно твое действительное отношение вылезет и шарахнет тебя самого по голове.

Кардамон писал(а): 4. Воспитать жену. Взять из числа тех, кто устраивает в отношении секса и прочих ТТХ, но имеет какие-то (возможно, надуманные) недостатки - и ликвидировать.
Утопия. Не переделаешь ты взрослую (ты же не будешь брать из яслей?!). В эти игры уже наигрались, ничем хорошим не кончилось.
Кардамон писал(а): 5. Вообще расслабиться на предмет длительных отношений. Ну то есть не хотеть семьи, принять как данность что для меня этот вариант нереалистичный.
Да не надо ни от чего зарекаться. Как вот у меня, так как только закладываюсь - сразу ощущаю своеобразное чувство юмора Всевышнего. Лучше предоставить все его воле.

А вообще...вообще...одни мы рождаемся, одни и умираем. Возможно, мы из тех людей, которым и не суждено семью иметь. Кто это скажет...?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.05.09 11:17

Кардамон писал(а): Зацепки если только в мозгу остались, но это дело поправимое.
Это дело как раз сложное. "Задание, Егор, сложное. Очень" (с) х.ф. "Свой среди чужих"

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 10.05.09 12:24

Со временем всё станет на свои места. Когда почувствуешь одиночество, тогда может и найдёшь ТУ. а так пользуйся ЭТИМИ и не заморачивайся.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.05.09 12:59

MacDuck писал(а): Везука! А я если больше 2 путаюсь с подробностями личной жизни и дамы обижаются.
По-моему у Бегемота вычитал, он записывал. Нечасто, но записи делаю. Ну и в бошке классифайд для них. Инфу сопоставляю с лицом, сиськами и т.д. - так проще запомнить.
MacDuck писал(а): Ты - сложившийся циничный пикапер. ИМХО, не готов ты воспринять ее единственную.
Не, не готов. А это действительно настолько важно?
Имею перед глазами ряд примеров удачных союзов, в которых мужья не чураются.
MacDuck писал(а): Минуточку, так какой же это секс ради секса?
И вообще, зачем от него отказываться?
Ну вот ситуация: тетка замужем. Или одинокая с дитем. И вкусная. И не против. Сейчас не отказываюсь. Может, ограничить такие связи - как нецелевые?
MacDuck писал(а): А вообще...вообще...одни мы рождаемся, одни и умираем. Возможно, мы из тех людей, которым и не суждено семью иметь. Кто это скажет...?
Diorey писал(а): Со временем всё станет на свои места. Когда почувствуешь одиночество, тогда может и найдёшь ТУ. а так пользуйся ЭТИМИ и не заморачивайся.
Логично. Но как-то неоптимистичьненько :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 10.05.09 13:31

Кардамон, а позвольте всё-таки задам вопросы о вашем предыдущем браке? Сколько вместе прожили? Почему всё-таки развелись, чья это была инициатива? Есть ли у вас дети, и если есть, то как теперь складываются с ними отношения?

Вообще говоря, если вы внимательно читали форум, то должны были обратить внимание: очень многие мужчины, прошедшие развод, через год-два-три (некоторые - чуть позже) задаются схожими с вашими вопросами - вопросами о смысловой нагрузке отношений с особями противоположного пола.
Лично моё мнение как теоретика (на практике, к счастью, не испытывал сам такого) - это своего рода период послеразводной "ремисии"; период, когда закончилась война с БЖ, и страсти, эмоции, чувства, занимавшие волей-неволей значительное место в душе, улеглись, стёрлись. И остаётся пустота.... и возникают вопросы... - ЗАЧЕМ? КАКОВА ЦЕЛЬ?

Впрочем, в качестве ответа на ваши вопросы приведу вам данные статистики: почти 75% разведённых мужчин впоследствии создают успешные семьи и счастливы со второй женой....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.05.09 13:37

Кардамон писал(а): По-моему у Бегемота вычитал,
А кто у нас Бегемот? Я кроме булгаковского кота никого не знаю.
Кардамон писал(а): Не, не готов. А это действительно настолько важно?
Конечно.
Кардамон писал(а): Ну вот ситуация: тетка замужем.
А вот за связи с замужними и не похвалю.
Кардамон писал(а): Или одинокая с дитем. И вкусная. И не против. Сейчас не отказываюсь.
Этих можно и нужно.
Diorey писал(а): Со временем всё станет на свои места. Когда почувствуешь одиночество, тогда может и найдёшь ТУ. а так пользуйся ЭТИМИ и не заморачивайся.
+1
Кардамон писал(а): Логично. Но как-то неоптимистичьненько :D
Ну, никто и не обещал тебе райски кусчей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.05.09 13:41

Теоретик писал(а):улеглись, стёрлись. И остаётся пустота.... и возникают вопросы... - ЗАЧЕМ? КАКОВА ЦЕЛЬ?
Вот именно. ЗАЧЕМ? В наше время вероятность поиметь гемор, на порядок превышающий бенефиты, весьма велика. Тут целый комплекс возможных проблем и призрачность "гарантий". Все зыбко. Заквас современных теток вряд ли позволяет строить уверенный расчет хотя бы на десятилетие.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 10.05.09 14:08

БЖ - живет сейчас в другой стране. Там же и сын. В этом году поступает в суворовское, это его выбор. Отношения и с ним и с БЖ нормальные, насколько это возможно в текущей ситуации.

Прожили вместе 14 лет. Три раза я уходил на несколько месяцев. Дважды для этого менял город. Сначала была любовь, как я тогда думал - первые пять лет жили душа в душу. Я на других теток не смотрел, много работал, семья.
Потом начались закидоны, причем с обеих сторон. БЖ увлеклась своим бывшим, причем натурально у меня на глазах все происходило. Вот тогда надо было разъежаться, я не стал - но стал жадно ходить на сторону, и принял ее обратно, покоянную. Идея была такая - 1)жена, богом данная, на всю жизнь и общий ребенок 2)теперь у меня индульгенция делать что хочу за такой косяк.
Некоторое время жили так, потом стало пусто совсем и я уехал.
Развода не было - мы еще не были женаты.
Уехал к молодой, там не сложилось, а через четыре месяца позвонил - тут были чудеса. Ноги к потолку и все такое. Примерно на два года ее хватило, у меня поперла карьера в то время, и тут я совершил вторую ошибку - зарегистрировал брак.
БЖ не работала. Занималась домом типа.
А я гулял уже в открытую, с кабаками и медведями.
Плюс накуролесил дома - подробности рассказывать не буду, косяки свои признал и, что характерно, полностью оплатил. Скажу только - что не уголовка.
Потом полтора года разводной процедуры.
Живет сейчас у родителей, на родине. Сына вижу регулярно, в военное хотел уже давно, самбист.

Бегемот - это известный в инете автор пикаперских записок, читал лет десять назад.

Не, наивного помышления о райских кучах нет. Хочется просто некой толковости в голове. Не повторять прошлых ошибок. Да и стиль жизни сегодняшней конечно в некотором роде свободный и удобный, но тоже надоедлив в своем типичном разнообразии.

Про вторые браки знаю, тоже много знакомых, есть крепкие.
А есть такая еще мыслишка - что ситуации повторяются. И все они вообще-то одинаковые.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.05.09 04:26

Решил двигаться по пути подъема планки.
"Не догоню, хоть согреюсь" (с).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.09 11:23

Так все в ваших руках...
Но для получения хорошего результата нужно полностью изменить себя. Вам это не нужно. Значит и результата не будет.
Доживете до возраста старика Козлодоева, легче станет. :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.05.09 19:30

скорпи писал(а):Так все в ваших руках...
Но для получения хорошего результата нужно полностью изменить себя. Вам это не нужно. Значит и результата не будет.
Доживете до возраста старика Козлодоева, легче станет. :lol:
Да, я эту песенку тоже любил... особенно у костра в походе...
Вопроса в необходимости изменений и мотивации к ним нету.
Что менять?

Выше уже обсуждался пример - с теми же предварительными ритуалами. Хорошо мне ответили - самому по бошке прилетит от себя же.
Отношение к жизни? К теткам? Дык, парадокс в том, что чем циничнее я к вам отношусь, тем а)вам это больше нравится б)вам же лучше в)проблем в отношениях меньше.
Поставить целью создание настоящей семьи? Ложная цель. Цель по форме не дает кайфа по жизни. Форму могу изобразить в короткий срок. Толку?
Любовь? Это здорово, только союзы на ней строятся настоящие редко. Любовь - это катализатор, никак не несущая.

Пока что нащупал частности, хотя в них уже уверен достаточно серьезно.
Во-первых, осознал, что нужно меньше частить и именно повысить планку. Тоже вопрос ведь не в сиськах или образовании. Речь о том, что каждый из нас чувствует вот это "свой-чужой". Прекратить любые романчики, в которых по этой шкале низкие оценки. Иначе говоря, - перестать себе врать о мотивах. Тут все просто - я уже на опыте знаю, что из таких отношений ничего достойного не будет - ну и не ходить в них.
Во-вторых, принял как данность, что в отношениях, которые я искренно желаю иметь - придется и вести себя иначе, и выкладываться лучше, и с недостатками поработать - да и бох бы с ним, было бы ради кого.
В-третьих, эта вот мысль кстати очень важная, - перестал циклиться именно на результате. Расслабился на предмет того, получится-не-получится, найду-не-найду, будет-не-будет. Жить, получать удовольствие от жизни, не метаться и не суетиться.

Вот примерно такой конструкт насегодня.
Ну и каждый день я хотя бы понемногу, но что-то делаю для улучшения ситуации. Посмотрим.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 13.05.09 13:00

Кардамон писал(а):
Вопроса в необходимости изменений и мотивации к ним нету.
Что менять?
Т.е. Вы здесь просто чиста попи..деть?)
Из прочтения всего Вашего опуса поняла - Вам ПУСТО. Это ли не мотивация?? Мир прогнуть под себя - это вряд ли.. а вот самому прогнуться для собственного щщасьтья ведь не грех, м?)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 13.05.09 17:18

Сам_Бади писал(а): а вот самому прогнуться для собственного щщасьтья ведь не грех, м?)
Фраза красивая. Только про что она?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.05.09 20:48

Кардамон писал(а): Есть такая идея у приятеля - что, минуя конфетно-букетные сусипуси, я не даю возможности ни своей психике, ни партнершиной - подготовиться к более продолжительному периоду серьезных отношений. Здесь основная идея - входить в отношения более плавно, с расстановкой, со вкусом.
тут твой приятель абсолютно прав. невозможно влюбиться по настоящему без всяких милых глупостей. люовь рождается когда человек тебе станет родным душой. я правда не пойму что тебя мучит.ты ведь как я поняла доволен своей жизнью? так зачем что-то менять?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 14.05.09 00:08

messalina писал(а):
тут твой приятель абсолютно прав. невозможно влюбиться по настоящему без всяких милых глупостей. люовь рождается когда человек тебе станет родным душой. я правда не пойму что тебя мучит.ты ведь как я поняла доволен своей жизнью? так зачем что-то менять?
Не, не доволен. Самая большая трабла - не пойму чем. Есть предощущение, что именно дело в отсутствие крепких настоящих отношений. Есть и сомнения по этому поводу. Но больше ощущений.
Прочел еще пару вещей по теме, которые тут в текстах и понял, что могу менять - замахиваться так сказать на королевишн :=. а там посмотрим.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 14.05.09 09:02

Кардамон писал(а):
Фраза тут не при чём) Каждый человек однажды так или иначе понимает одну единственно важную вещь - он САМ хозяин своей жизни... Не раб судьбы - а ХОЗЯИН жизни. Почувствуйте разницу.
Вы сейчас не знаете, чего Вы хотите.. И не зная, чего хотите, просто хотите...) что-то получить, то, что Вас бы удовлетворило. Но КАК?! можно получить ТО, не знаю што???.. КАК можно удовлетворить то, что Вам даже не известно в себе. Вас что-то не устраивает, а Вы даже не знаете - что именно. Определитесь до самых мелких мелочей - кого хотите видеть рядом с собой и ДЛЯ ЧЕГО! И такой человек обязательно появится с Вами рядом.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.05.09 16:49

Кардамон писал(а): могу менять - замахиваться так сказать на королевишн :=. а там посмотрим.
Это в каком смысле королевишн? -) Тут на форуме от них наоборот активно отговаривают -)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 14.05.09 19:31

Сам_Бади

Ну значит и не расходимся мы нисколько в понимании цели. А способы решения задач у всех разные. Я не торопился, полагая что в таких вопросах спешка - последнее дело. А вот сейчас уже понял, что пора. Буду действовать активнее.

Кстати по поводу "надо просто представить". Вот ботинки недавно покупал. Решил, что хочу коричневые, ессно кожаные, чтобы и на ноге сидели хорошо и смотрелись здорово. Бюджет определил. Предположил даже вероятную марку. Даже визуализировал. Гы.
Угадайте с трех раз - что в итоге купил?

ЗЫ. Еси б жисть была такой простой, как в фильме "Секрет", лучше всех жили б художники и математики-топологи. У них с пространственным воображением все отлично.

Galina
Долгая эта тема. И интимная к тому ж. Ессно, мне не нужны модели и прочие девочки с открытой валютной позицией. Их было, наверное будет, - ни разу мне не удавалось с ними долго рядом находиться...
Но вот чтобы по-настоящему завестись на свою тетку, нужно чтобы в ней было чего то... просто ах как здорово. И лучше не чего-то, а некое удивительное своей соразмерностью и красотой сочетание.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.05.09 21:09

грустно читать автора... такая пустота образовалась внутри у вас
желаю вам найти "своего" человечка
зы и королевишны вам не надо, "не ваши" они, имхо

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.05.09 00:39

Добрая жена писал(а):грустно читать автора... такая пустота образовалась внутри у вас
желаю вам найти "своего" человечка
зы и королевишны вам не надо, "не ваши" они, имхо
Что ни по Хуану сомбреро, это факт. Захватить могу, удержать ни мошны, ни силов нету. Да и бесполезное по ходу это дело. Красивая жена - чужая жена, не зря народ говаривает. По своим замужним знаю как факт.
Оцениваю себя довольно трезво - выше среднего, но не Бред Питт и не Прохоров. С этим в порядке, работал много, устоялось. Цену себе знаю. Слово видно неправильно запустил в обиход. Вот льву нужна львица, быку - корова, а мне - аппермидллклассница? ХЗ как это обозвать. Ровня. Своя жона. Вторая половина. Спутница. Все немного невпопад, в словах теряется смысл, но примерно рядом, кто чувствует схожее, поймет.

Ralf

Сообщение Ralf » 15.05.09 14:19

что-то не уловил в чём проблема. Для чего вообще заморачиваться со "спутницами". Живи себе в кайф пока живётся, это и будет самое правильное. Одно и тоже (одна и та же) рано или поздно надоедает. Когда надоедает - можно воздержаться некоторое время :D
А можно попробовать найти среди своего окружения партнёра свогего уровня и попробовать вместе какбэ поразвиваться вглубь и ввысь. Тантрический секс попрактиковать там и всё такое.
Я чуть помладше буду, но над подобными дилемами уже давно начал задумываться - лет этак с 20. Зато теперь не парюсь, если баба начинает напрягать - просто разрываю с ней, или поступаю как считаю нужным. Потому что лучше свободы нет ничего

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 15.05.09 15:36

Аха , свобода пуще неволи( с), Ральф
автор и пишет, что прошел все эти этапы "заморачивания" и "незаморачивания" и в итоге- ничего ...пустота ...вот и фигово человеку

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.05.09 18:33

Ральф
В том и проблема - что вроде ее нету, а она есть. Не хватат чего-то. Вот на днях девочка спросила, когда я с ковра вскочил и по комнате суетиться начал - ты чего ишешь? чего тебе не хватает?. ты чего-то хочешь, а сказать не можешь (обиженно так).
Во мля. Я сначала понял, насколько это сильно - раз уже со стороны видно. Во-вторых, понял что на самом деле не знаю, чего ищу.
В сознании. Глюков нет. :lol:

Закрыто