Тест на "нужность". Пару вопросов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Димон

Тест на "нужность". Пару вопросов

Сообщение Димон » 13.05.09 14:26

Привет,мужики! Форум читаю периодически,потому ответы на многие вопросы вроде как знаю.. Однако ,как многие, считаю свою ситуацию специфической.
В кратце..Мне 32,лев. Женат не был. Веселый,спортивный.Типичный лев,одним словом :)
Познакомился в инете с дамой..Знаю ,плоо в инете,но все же..Ей 28.Телец. Детей нет.Была 2 раза замужем,последний раз 2 года назад..Прожила в браке 3 года.Встретился так,провести ночку другую..Она не ильно мне понравилась.. Но все же через пару недель и 3-4 встреч мы провели ночку..Дальше продолжали общение,иногда секс.Однако в один прекрасный день меня торкнуло..Я просто..влюбился..Сначала вроде просто что-то открылось в ней для меня,а потом понял,что голова просто занята ей. Вообщем понеслось-подарки,звонки с моей стороны,смс..по 5-6 раз на день..
Начали встречаться..Через,что б не утомлять и времени больше нет и по выходным..Я ей сюрпризы всякие,подарки,каждый день-новое..Она всегда веселилась со мной,гуляла,ну и секс,само собой..Однако инициатива во всем всегда исходила от меня.Т.е. звонил всегда я ,свидания назначал я и прочее-только я. Она почти никогда не звонила мне первой,иногда не отвечала на романтические смс,ссылаясь на занятость в работе. Вообщем прошло 2 месяца.. И чувствую я-любовь то -безответна,вроде..
Затеял с ней разговор серьезный.. Насчет отношений. Говорю-люблю тебя и житьгтов и семью создать,что ты чувствуешь? Немного вернувшись назад,скажу-она никогда не вешалась мне на шею, первая не целовала при встрече,редко обнимала или прижималась ко мне.. Только я все вокруг да около..
Так вот она сказала-ты мне очень нравишься,я пока не вижу другого мужчину рядом с собой. Мне с тобой легко ,комфортно,уютно.Но любви пока нет..Я просто очерствела в последнее время,мне кажется..Я спрашиваю-а прийдет-то любовь или я зря бьюсь? Она говорит-возможно прийдет.
Однако факт есть факт-внимание ко мне было мало..Я мог не звонить 1-2 дня-никто и не звонил с той стороны.
Было с ее стороны 2 конкретных "косяка" за все время.
1.-Договорились в инете встретится вечером.Я ей должен был информацию скинуть кое-какую по ее работе.Однако она не появлялась-когда позвонил-сказала-гуляет.. С коллегами по работе.Я сказал-жду через час.Однако никто не появился..Я перезвонил-сказала-да ладно,я сама найду..
Был после жесткий разговор..Она признала вину. Я сказал,что если еще раз сольет меня в счет другого или других-все кончено..Конечно лефовал..
2. Как-то был занят. Сказал,что пару дней видется не будем,но я буду звонить..И вот позвонил-она опять гуляла с коллегами (действительно с коллегами-информация точная). Она сказала-что гуляет,я сказал-хорошо,но время уже 10 часов, так что к 11 домой..Я позвоню.Звонил в 11 никто не брал трубку.. Далее через 15 минут каждые..Вообщем к 12 дозвонился.. Сказала-видела звонки,но отвечать перед коллегами не хотела..Т.к. хотела еще погулять, а я б затеял скандал по этому поводу..

Телефон домашний не дает..Живет с родителями-говорит-очень личное,этот телефон..И если что не так-боится,что я буду устраивать истерики по домашнему телефону и тревожить ее семью..
Правда дома у нее я был,когда родители были в отьезде и ночевал пару дней. В быту очень хозяйствена и внимательна.
Она всегда мне говорила, что для нее в отношениях главное душевный покой, а я немного импульсивен и эмоционален..Ее это пугает.
Но пару дней назад, в разговоре упомянула,что если б не моя настойчивость, вместе б мы не были..
Расстались обычно-проводил домой,целовались,сказали друг другу-до связи и спокойной ночи..Все как обычно
Вообщем проанализировав все, решил взять паузу..Не звоню сегодня второй день..В ответ естествено-никто тоже. Правда я заикнулся на последней встрече-2 дня назад, что очень занят буду неделю..И это так..
теперь еще пару вопросов-
1.сколько мне держать паузу,не звоня ей?
2.Если позвонить первая-что говорить,как и какую причину назвать для недозвона? А если прийдет смс?
3.Понимаю,что я проиграл первую стадию битвы своей любовью..Есть ли выход..Можно ли переломать ход битвы?

Дружище
посвященный

Re: Тест на "нужность". Пару вопросов

Сообщение Дружище » 13.05.09 14:30

Димон писал(а):Ей 28.Телец. Детей нет.Была 2 раза замужем,последний раз 2 года назад..Прожила в браке 3 года.
вот на этих двух фактах можно сразу останавливаться и ничего кроме ЗАЩИЩЁННОЙ е..ли с ней не практиковать.

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 14:31

Да,забыл добавить... Она ужасно упертая,впрочем как и все тельцы..Может поэтому не звонит первая? Или понимает,что я ее проверяю?
Хехее.. Опять понимаю, что тупо оправдываю ее. :)
Не звонить для меня тяжело..Как бросить курить.. Это точно.. :roll:

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 14:34

Дружище писал(а):
вот на этих двух фактах можно сразу останавливаться и ничего кроме ЗАЩИЩЁННОЙ е..ли с ней не практиковать.
Ну там ситуация..Первый раз на браке настояла ее мать..В доме был матриархат. в 21 год выдали замуж..Прожила 6 месяцев..Муж был ужасная тряпка,по ее словам.. Ушла от него..Не выдержала..
Второй ьрак с 23 до 26 лет..Мужику было 36 лет тогда..Разведен.. Ушла потому,что гулять начал и детей не хотел иметь..Она хотела ребенка..Ну все,конечно,с ее рассказов..

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.05.09 14:41

да ясен пень, что с её слов всё это "я не виновата".
но однозначно к 28 годам 2 брака за плечами это диагноз.
но если вы настойчиво хотите залезть на кожаный болт судьбы то попробуйте с ней построить семью....

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 14:44

Дружище писал(а):да ясен пень, что с её слов всё это "я не виновата".
но однозначно к 28 годам 2 брака за плечами это диагноз.
но если вы настойчиво хотите залезть на кожаный болт судьбы то попробуйте с ней построить семью....
Понимаю.. С семьей пока торопился..И все зацепила она меня..Я вобще из таких,у которых "только раз бывают в жизни встречи" :) Ну вообще РЕДКО ,кто цепляет меня так..Больше интересуют все же ответы на мои вопросы внизу..И что вообще можно сказать по ситуации..Хотя понимаю интуитивно вопрос-в сад ее отправить..И все же. К чему задаром пропадать -может убедится на личном опыте в том что я ненужен?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.05.09 14:44

Что вам надо не пойму? Секс у вас есть, далеко на долго не посылают. Мозги не выносят. Живи и радуйся

Чего не хватает? чтобы вас на пьедестал поставила? Дык она прямым текстом говорит, что не видит для этого причин.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.05.09 14:50

то есть всё же нужен кожаный болт...
ну тогда слушайте: осыпайте её подарками, забейте ради неё на друзей и собственный досуг, ловите каждое её слово, побрейте свою волосатую задницу, смотрите с ней вместе дом2, позовите её на гоа и приподнеся кольцо с брюликом позовите замуж. и тут два варианта - либо сразу скажет что нах не нужен, либо года через 1,5-2 в семейной жизни.

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 14:50

Ильда писал(а):Что вам надо не пойму? Секс у вас есть, далеко на долго не посылают. Мозги не выносят. Живи и радуйся

Чего не хватает? чтобы вас на пьедестал поставила? Дык она прямым текстом говорит, что не видит для этого причин.
Вообще вы правы.. Потому и не тороплю ситуацию..Что мне нужно? Да банального внимания ко мне..Его ВООБЩЕ почти нет..Пьедестала-не нужно. Я понимаю..Но не обнимать меня,не звонить мне-вообще не проявлять особого интереса-это уж простите.. Хотя..Вот потому и спрашиваю-что делать? Взял паузу,вроде правильно сделал.. Ответе на мои вопросы внизу первого поста.Плиз. :!:

Я понимаю,что втюрился в нее.Для счастья не хватает простейшего внимания,взаимности пока не требую.Не хочу быть мальчиком на свободное время или запасным. Вот и хочу разобраться. Мне не 20..И просто терять времени-особого желания нет..Ну и рубить с плеча не хочу..Совета прошу..Пока посоветовали только секс в презервативе.. :wink:

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 14:52

Дружище писал(а):то есть всё же нужен кожаный болт...
ну тогда слушайте: осыпайте её подарками, забейте ради неё на друзей и собственный досуг, ловите каждое её слово, побрейте свою волосатую задницу, смотрите с ней вместе дом2, позовите её на гоа и приподнеся кольцо с брюликом позовите замуж. и тут два варианта - либо сразу скажет что нах не нужен, либо года через 1,5-2 в семейной жизни.
Понял,что семьи не видать.. Или ЖЕЛАТЕЛЬНО не видать..Ладно :lol:
Так что делать с ситуацией на данный момент? Послать подругу в сад? А с паузой что делать? Забить на паузу и сразу послать? Без всякой проверки?
А вообще-о чем говорит ее поведение?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 13.05.09 14:55

Димон писал(а): вообще-о чем говорит ее поведение?
О том, что Вы ей не нужны, не любимы и таким не станете. Стоит ли тянуть время?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.05.09 14:55

Признаться, коллеги, настораживает меня, что взрослый мужик, четвёртый десяток разменявший, и не Глоба по фамилии с таким трепетом относится к гороскопам. :wink: Типичный лев, типичная тёлка, тьфу, телец, конечно же... :D Но ладно, не суть

А суть вот в чём: Димон, собссно, вы чего хотите от отношений-то? Женится на ней надумали? Или "прогнуть"?
Смею вас заверить - второе вам не удасться, а вот насчёт целесообразности первого я крепко бы на вашем месте подумал. Дружище прав - два брака к 28, и оба мужа живы - это даже не диагноз, это буквально тавро на лбу. :lol: Тем более в доме был матриархат...

И, кстати, я полагаю, что вы у неё не единственный "запасной аэродром"

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 14:55

Вообщем ,доктора-дайте диагноз-кто виноват и что делать? :P
А то как-то все просто туманно-то светит мне кожаный болт,то много я от нее хочу.... 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.05.09 14:56

Димон, ещё раз - ЧЕГО ВЫ САМИ ХОТИТЕ с этой женщиной?

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 13.05.09 15:52

Да понятно, короче всей с ней баба живет мифон о счастливой брачной жизни, иллюзией или предрассудками своими, хотела бы детей были бы у нее дети!!!хотела бы что-бы муж был не трапка, был-бы муж не трапка...ну и думаю что всегда она советовалась с родителями своего что-то нечувствуется у нее, ушла от мамки к мужику и все забудь дорогу обратно...

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 13.05.09 16:12

Димон писал(а): Как-то был занят. Сказал,что пару дней видется не будем,но я буду звонить.. Она сказала-что гуляет,я сказал-хорошо,но время уже 10 часов, так что к 11 домой..Я позвоню.Звонил в 11 никто не брал трубку.. Далее через 15 минут каждые..Вообщем к 12 дозвонился.. Сказала-видела звонки,но отвечать перед коллегами не хотела..Т.к. хотела еще погулять, а я б затеял скандал по этому поводу...
Телефон домашний не дает..
Напугали деУшку..) Вы чё какой настырный? Вы ж ей не муж, не сват, не брат - а уже устанавливаете полнейший контроль.. я понимаю - Вы лев, но уж повременили бы с таким напором..) Вот поженитесь - тада и будуте устанавливать свои порядки..) А так - спугнёте))
Зы. С большинством на форуме может и стОит согласиться, что будущего нет вообще.. но я бы не была так категорична.. Влюбить в себя её можно, но более психологичными методами.. и кажется мне, что нужно Вам, Автор, почитать соотвецтвующую литературу (хотя бы)..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.05.09 17:29

Пендаля и в сад. или оставить для нечастых сексуальных утех.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.05.09 18:40

Врядли вы от нее получите больше чем она сейчас вам дает.
(Ну разве что разве чудо произойдет какое :-))) )
Если вас это не устраивает, положение запаски ущемляет самолюбие и т.д. - то бросайте.
Если устраивает - пользуйтесь, пока есть возможность.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 13.05.09 18:46

Сейчас самому удивительно, чему в такой ситуации можно сомневаться... если б не горький опыт.
Пустышку тянеш, леф.

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 20:09

Понятно..Спасибо всем..Воообщем сам догадывался... Просто иногда пытался взсесить-может где я горячку порю.. :lol:
Хоиелось бы последний вопрос-если позвонить-просто не брать трубку? Тогда и утех мне сексуальных не видать..А если взять-что сказать,как вести себя?
А может вообще брать и не стоит трубу..Все..Карантин,думаю,не нужен..Попробую перебороть себя :)
Всем спасибо.Если что-проинформирую о ходе событий! 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.05.09 20:18

автор : проанализируй свои же посты. В них все ответы на ваши вопросы. 8)

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 13.05.09 20:38

Полностью присоединяюсь к Сам_Бади :roll:
По-моему, дама уже и не знает, куда деваться от такого подарка.
Автор, вас СЛИШКОМ много. Вы задолбали ее своими звонками и контролем. Не удивлюсь, если сейчас она просто отдыхает от вас.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.05.09 20:39

итак,
самому сейчас первому не звонить, ждать ее инициативы. если сама позвонит или напишет - отвечать как ни в чем не бывало, но самому не звонить!!! просто ждать - если позвонит сама и начнет сюси-пуси, то нормалек, если не позвонит - считайте что вы поставили точку. и все

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.05.09 20:40

Димон писал(а):Сказала-видела звонки,но отвечать перед коллегами не хотела..Т.к. хотела еще погулять, а я б затеял скандал по этому поводу..
Что-то тут не так, чую.
А Вас вообще не оскорбляет то пренебрежение, с которым она к Вам относится? Ведь это оскорбительно. Нет?

Да, и чего Вы хотите?

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 22:17

Отвечаю всем по порядку..Насчет гороскоп-да не фанат я гороскопов,хотя закономерности в зодиакальном характере подмечаю. :) Иногда пользуюсь, иногда помогает. Информацию о гороскопе привел для более подробного понимания..Ну мало ли..вдруг тут астрологи есть :D
Меня оскорбляет то принебрежение, с которым ко мне относятся. Очень..Очень задевает..Я никогда так не привык..НО! Я влюбился..И мозг отключается..Бывает..Мне нужна информация,мне надо с кем-то делится-потому и пришел сюда.. Вы даете мне сил и уверености..Мозг промывается. :D
Я уже на столько глуп,что бы делать отчаяные жесты,и рубить все на корню..Потому и стараюсь иногда взвесить и проанализировать,прежде ,чем послать в сад.
Мучения мои периодические,т.к. большинство времени-все у нас хорошо.Однако глобально хочу большего.Внимания хочу. Ответного..Чувстовать,что нужен.. Но это лирика..
Чего я хочу? Да я хочу отношений,нормальных и человеческих..Я редко влюбляюсь, а тут-почти счастлив.. Люблю, мать его так :P
НО! Какая-то странная любовь в наших отношениях..Да и отношения стрнные..Хотя всего 2 месяца..

Теперь свежие новости..Сегодня она мне звонила.. 3 неотвеченных вызова.Я не слышал телефон,а потому и не искусился взять..
Потом пришло смс "Дима,перестань меня проверять..Я все понимаю и знаю все ваши мужские хитрости.Перезвони мне плиз,когда сможешь.. У меня проблемы. Нужен совет. "
Мужики..Ну что-звонить?

Закрыто