Не понимаю девушку
Не понимаю девушку
В общем история такая.
Мне 29 лет. Девушке 28.
Проблема в том как сблизиться.
Девушка соглашается на свидания. Мило общаемся. Но перейти к более тесному общению не получается. Держит дистанцию.
Например. Предлагаю взять меня под руку. Отказывается. Присаживаюсь рядом, под благовидным предлогом пересаживается.
Если подаю руку, берется но потом выдергивает.
Если "случайно" касаюсь не дергается, но отодвигается.
В общем не пойму. Мне в голову приходят следующие варианты:
1. Я ненравлюсь вообще, проводит время от нечего делать.
2. Кто-то из нас двоих дурак, и скорее всего это я.
Мне 29 лет. Девушке 28.
Проблема в том как сблизиться.
Девушка соглашается на свидания. Мило общаемся. Но перейти к более тесному общению не получается. Держит дистанцию.
Например. Предлагаю взять меня под руку. Отказывается. Присаживаюсь рядом, под благовидным предлогом пересаживается.
Если подаю руку, берется но потом выдергивает.
Если "случайно" касаюсь не дергается, но отодвигается.
В общем не пойму. Мне в голову приходят следующие варианты:
1. Я ненравлюсь вообще, проводит время от нечего делать.
2. Кто-то из нас двоих дурак, и скорее всего это я.
- Весёлый Роджер
- любитель
- Весёлый Роджер
- любитель
она боится вас, вы боитесь ее, оба живете своими страхами, а не общением друг с другом, возможно вы друг другу и не подходите, откуда знать?
спросите на чистоту за рюмкой кофе в ресторане, или в автомобиле, то же удобное место для интимных бесед - спросите на чистоту, хочет ли она детей, а если хочет, на что и с кем готова пойти, достаточно ли ей искусственого оплодотворения, или готова на секс с реальным человеком, вроде вас
спросите на чистоту за рюмкой кофе в ресторане, или в автомобиле, то же удобное место для интимных бесед - спросите на чистоту, хочет ли она детей, а если хочет, на что и с кем готова пойти, достаточно ли ей искусственого оплодотворения, или готова на секс с реальным человеком, вроде вас
За 1,5 месяца 5, примерно раз в неделю, беседы обо всем.а сколько кстати свиданий уже было? и какой общение между свиданиями? интенсивность и тематика?
Понимаю, пошел изучать.Раппорт нужен поглубже ...
Но вот так посмотрел как бы со стороны на ситуацию:
В кино. Присела. Начала возиться, ну никак не может устроиться удобно. Я слегка отклонился в другую сторону. Успокоилась. Пока какая-то реклама наклонился к ней что-то рассказываю забавное. Улыбается, придвигается ближе. Закончил говорить. Резко в сторону. Опять ей неудобно сидеть. С другой стороны от нее садится какой-то парень. Она застыла как изваяние скрестила руки на груди и так не расслабляясь все время просидела.
Да нет умеет поддержать беседу.Может, вы для нее подружка?
Она еще небось и молчит, пока не спросишь - не говорит, да?
Несколько раз пробовал просто замолчать. Молчание долго не длится. Сама начинает беседу.
Очень вежливая. Всегда благодарит за прекрасно проведенное время.
Просто не понимаю я вот что: если между нами есть какая-то дистанция она весела видно что настроение отличное, но стоит только чуть-чуть ближе сразу напрягается.
Необязательно.Balalaika писал(а): Или нравитесь как человек, но сексуально не привлекаете, и она пытается привыкнуть, но никак))
редко, но в 28 замороченные, которые ходят по полгоду воруг да около и облизываются, тоже встречаются. Хотя может, ей другое нужно. Может ей бандит нужен, который бы без вопросов молча взял за шкирку и отодрал бы как сидорову кошку.
Афтор с мамою живет?novator писал(а): После кафе/кино подвозит домой
Почему к себе домой не везет понятно, это бааальшая редкость (почему до сих пор не съездил кстати?) А если афтору негде - пора заиметь где.
Мое мнение - не просто хочет, а очень.
Найди место и инициативу прояви, дальше она сама, как с машиной.
Если не нравлюсь то грустно.В 28 лет так себя вести.. Вы ей не нравитесь.
Производит впечатление умной девочки.
Просто у меня сложился определенный стереотип поведения, а тут такой разрыв шаблона, поэтому и непонимаю.
Попробую.а самый тупой и банальный метод не пробовали - СПРОСИТЬ у ней, ШОЗЕХЕР с тобой творится, мон шери?
Дык когда звоню по голосу чувствуется что рада.по характеру звонка очень легко определить
Не один, в своей квартире. Как раз до 29 решал жилищный вопрос.Афтор с мамою живет?
Живет с родителями и младшей сестренкой.почему до сих пор не съездил кстати?
Когда последний раз проявлял очень настойчивую инициативу ко мне в гости кофе/чай пить. Окончательный отказ прозвучал примерно так: Я сегодня действительно очень спешу. А поскольку бысто выпить чаю не получиться, это затянется на долго, то когда-нибудь в другой раз. В переди еще столько времени.Найди место и инициативу прояви, дальше она сама, как с машиной.
Еще не исчерпал все все варианты обаяния. Если не получится тогда конечно по любому.Исчезните на пару недель с озабоченным серьезным видом, вообще.
Как вариант- у девушки имеются некие комплексы (фигура там,неудачный сексуальный опыт и т.д.) и она боится,что не оправдает Ваших ожиданий,да и просто -элементарно еще не привыкла к Вам и не готова к сильному сближению. Все-таки 1.5 месяца-еще не очень большой срок.Ну на мой взгляд.
Тут Вам в помощь - мягкая настойчивость, покажите что она нравится и что Вам можно довериться.
ПыСы: уходиет от шаблонов,все-таки мы не стадо одинаковых овец

Тут Вам в помощь - мягкая настойчивость, покажите что она нравится и что Вам можно довериться.
ПыСы: уходиет от шаблонов,все-таки мы не стадо одинаковых овец