Испортились отношения. Нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Dewars

Испортились отношения. Нужен совет.

Сообщение Dewars » 22.05.09 12:50

Мне 26. Прошлые отношения, которые длились 4 месяца кончились уходом девушки к своему бывшему. Я страдал около двух недель очень серьёзно. Потом познакомился с девушкой на сайте знакомств, мы с ней увидились и сразу поняли что мы симпотичны друг другу. Девушка очень красивая, что пугало мне вначале. Мы начали встречаться после этого момента каждый день. Ей 21 год, живёт одна в большой квартире в центре города, машина и всё есть. Мать директор крупной фирмы, живёт тоже недалеко от неё. Она учится на 4 курсе мед академии. Днём она звонила мне, скидывала SMS, приезжала на работу в офис, вечером мы ходили на дискотеки и в кино, ночевал я всегда у ней, редко начивали у меня чтоб сменить обстановку. Она всегда хотела чтоб я ночевал у ней, я как то хотел побыть один, на что она очень плохо реагировала и сказала что мне таких отношений хватало раньше, теперь я хочу быть с любимым каждый день. Секс у нас был хороший. Мы готовили друг другу еду, заботились о друг друге, как то начали говорить о свадьбе, детях, спорить как назовём и т.д.

Прошёл месяц, начали ночью ей приходить СМС от бывшего парня, потом от какого то сына родственницы её мамы. Она часто седит вконтакте и одноклассниках. Я как то проверил переписку и увидел много флирта. Я начал её ревновать, она сказала что я не хочу чтоб ты ограничивал мою свободу, хотя ранее она тоже меня ревновала и проверяла телефон. Теперь же сказала что я тебя не ревную и ты меня не ревнуй, я хочу встречаться со своими друзьями вне зависимости какого они пола. Мы ругались, потом договорились доверять друг другу. Я уехал домой, а на след. вечер около 23 00 увидел что её нет в ICQ и поехал к ней, во дворе не было её машины, дома её не было, на телефон не отвечала, я решил подождать её так чтоб меня не было видно, домой она пришла в 2 часа ночи, а мне утром сказала что спала. Я ей всё высказал, она сказала что ты следишь за мной, что я была у своего одноклассника, которого не видела много лет и нашла его в одноклассниках, а телефон я не слышала. В общем я это простил, сказал что давай будем доверять друг другу и если куда собираемся, то предупреждаем об этом. Далее она перестала мне звонить, когда я у неё она не обращает на меня внимание, занимается учёбой, моей посуду, в общем холодный взгляд.

Я снова решил с ней поговорить и она сказала что у меня пропала страсть к тебе, нет тех чувств что были ранее, секс стал обычным для меня, нам не о чем разговаривать последнее время. Я не хочу с тобой расставаться, может я просто не привыкла к таким отношениям когда люди общаются каждый день и ночуют.

Мне дали совет и я поступил так:

Сказал что я очень тебя люблю и хочу быть с тобой. Но я предлагаю расстаться на время, пусть на неделю, чтоб понять свои чувства и разобраться в себе. На что она ответила - Хорошо. Я поцеловал её и уехал.

Что я сделал? правильно ли я поступил? как мне быть с этим человеком и вернуть те отношения?

Предполагаю, что она сейчас будет встречаться с одним парнем, который сын родственницы, так как она с ним уже виделась и он закидывает её СМСками и она видать ему отвечает.

Мне тяжело, прошу совета. Уже в какой раз не везёт с отношениями.

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.05.09 13:01

Что делать? Забить на неё.

Во-первых, Вы в ней нуждаетесь больше, чем она в Вас - отсюда и дикая реность с Вашей стороны.

Во-вторых, если Ваша дама начала врать и юлить после ттакого небольшого срока Ваших отнощени - то что будет дальше?!

ЗЫ. Не лень было мёрзнуть под её домом до 2-ч часов ночи? :D Детектив, блин, а чувство уважения к себе есть в наличии?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.05.09 13:04

начните с сан. часа.

Dewars

Сообщение Dewars » 22.05.09 13:05

Да я в машине был, не замёрз.

Просто всё так было гладко, привыкк человеку, полюбил..

У неё были прошлые отношения месяц, парень тоже почему то её проверил, попросил друга познакомиться с ней в одноклассниках. Он познакомился, взял телефон, встретился с ней. В итоге он ей всё рассказал и расстался с ней.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.05.09 13:06

и какие доказательства ветренности девушки вам еще нужны?
теперь по поводу того, что вы сделали.
Вы предложили рассататься на неделю, чтобы бы подумать и разные бла-бла-бла. КАК это увидела это она: Дорогая, давай поживем недельку отдельно друг от друга, я тебя люблю, очень, очень, а ты, потрахайся на стороне и реши где и скем тебе лучше. вот она и решает.
Последний раз редактировалось Svobodniy 22.05.09 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.09 13:07

Svobodniy, а может, именно Dewars сумеет её перевоспитать и наставить на путь истинный? :wink:

Dewars

Сообщение Dewars » 22.05.09 13:09

Во-вторых, если Ваша дама начала врать и юлить после ттакого небольшого срока Ваших отнощени - то что будет дальше?!

Я просто не ожидал от неё такого отношения, просто не ожидал.
Боюсь думать что будет дальше (если будет), но я хочу быть с ней.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.05.09 13:09

Не,Kw@gg@,как говорит Теоретик -это уже тенденция :wink: девушка явно не постоянна в отношениях.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.05.09 13:09

Dewars, а что вам, собссно, непонятно в данной истории? Девочка живёт, ни в чём себе не отказывая, шоркается с кучей парней, ей хорошо, весело и приятно. Отношения с данным типом дам возможны только на точно таком же уровне - шоркнулись, ай-весело!, разбежались. А ваши клятвы в любви ей нах не здались. Вы изначально не были героем её романа.

Теперь по поводу того, что вам недо делать: начинать САНЧАС. Ссылочку сами найдёте на форуме?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.05.09 13:10

Квагга, тогда я бы взял у автора пару уровков мастерства-)) от идеи перевоспитания я отказался уже лет 10 назад-)) может делал чего не то-) :roll:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 22.05.09 13:10

Автор, девушка эта избалована и ветрена, я бы посоветовала Вам не заморачиваться по поводу серьёзных отношений с ней, трахайте в своё удовольствие молодую красотку, к её капризам и зигзагам относитесь пофигично и всё. 8)
Себя немножко больше любить надо, тогда полюбят Вас другие.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.05.09 13:11

*сдались, конечно же :oops:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 22.05.09 13:12

Автор, пока писала сообщение, уже с десяток человек высказали те же мысли. Такое единодушие Вас не смущает? :wink:

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.05.09 13:13

Автор, а может Вам квартира в центре приглянулась? :wink: Оттого и страдания такие?

Вам правильно говорят либо трахайтесь себе на здоровье и не заморчивайтесь, либо переверните сию страницу своей ещё совсем юной жизни посредством Санчаса.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.09 13:14

Svobodniy писал(а):Квагга, тогда я бы взял у автора пару уровков мастерства-)) от идеи перевоспитания я отказался уже лет 10 назад-)) может делал чего не то-) :roll:
Может быть надо было забить трубку (которую она проверяла) любовными смс от "маша-сиськи", "катя-анал", и "вика-банка джинтоника"? ;)
Тогда может быть и возникло у девушки автора стремление к такому популярному пацану? :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.09 13:14

Санчас, чо.

Dewars

Сообщение Dewars » 22.05.09 13:16

Да уж, друг мне тоже сказал "спи с ней в своё удовольствие", но к сожалению или к счастью хочется другого. Слишком часто одно и тоже у меня в жизни. Квартира мне её не нужна, своя есть.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.05.09 13:18

в принципе да, ежик колючий, но почему-то хочется именно его использовать вместо подушки. колется и есть другие варианты, но хочется ежика-)
Мазохистам- привет-)

Dewars

Сообщение Dewars » 22.05.09 13:18

эх, как то всё поршиво получается, как то не так.,

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.05.09 13:19

Для чего-то другого-она не вариант,это очевидно. Впрочем,Вы-мазохист? тогда флаг в руки! и будете половичком у порога!

Dewars

Сообщение Dewars » 22.05.09 13:21

Ещё у нас были сложности в том, что у неё "белоснежная планировка" в хате и я всегда когда заходил натаптывал на её коврик, а как подругому? на то и коврик, она ругалась и постоянно его мыла. Просто я как то забил на это. Ну и много разных мелочей вот таких было.

Dewars

Сообщение Dewars » 22.05.09 13:23

И она постоянно стала сидеть в Вконтакте и Одноклассниках, как зомби, ранее не было такого.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.05.09 13:23

А вот поэтому мужчины-форумчане всегда советуют жить на территории мужчины. :wink:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 22.05.09 13:27

Dewars писал(а):Ещё у нас были сложности в том, что у неё "белоснежная планировка" в хате и я всегда когда заходил натаптывал на её коврик, а как подругому? на то и коврик, она ругалась и постоянно его мыла. Просто я как то забил на это. Ну и много разных мелочей вот таких было.
ha-ha :lol:

Вы ей обещайте что коврик мыть будете, может она полюбит Вас.
Вам действительно 26 лет? может 15? :lol:

Dewars

Сообщение Dewars » 22.05.09 13:28

Просто у меня сейчас мысли сосредоточены только на ней, я не могу думать о работе, аппетита нет. Разумом я понимаю ситуацию, но увы чувства преобладают, конечно вопрос времени. Попробую САНЧАС. Скажу вам более, я по своему первому образованию психолог, но походу мне это только в жизни мешает.

Закрыто