Подскажите как быть

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Горыныч

Подскажите как быть

Сообщение Горыныч » 28.05.09 18:26

Встречаюсь с девушкой. Месяца 2 назад она рассталась со своим "мужем" с которым прожила около года вместе. "Муж" в кавычках так-как они жили гражданским браком, не регистрируясь. Да и жили как-то плохо: то расходились, то опять сходились, постоянные ссоры...
Вроде бы у нас с ней всё хорошо: я люблю её, она говорит, что любит меня, встречаемся, общаемся...Иногда мне даже кажется, что я нашёл свою "вторую половинку". Но своим подругам она говорит и пишет, что хотя у них с её "бывшим" всё кончено, она тоскует без него, постоянно интересуется, как он там поживает. Особенно ей интересно, с кем он встречается, её просто бесит, когда какая-нибудь женщина проявляет к нему повышенное внимание, хотя мне об этом не рассказывает. Наоборот, говорит, что судьба её "бывшего" её абсолютно не интересует, что ей нужен только я. Никаких поводов для ревности она мне не даёт, сама встреч с ним не ищет (хотя вполне могла бы).
Как быть в подобной ситуации, ведь сказать, ей, что я знаю обо всём, что она говорит и пишет, я не могу? Неужели она просто цинично обманывает, когда говорит о своих чувствах ко мне? Стоит ли ждать пока это у неё пройдёт, или просто резко обрубить отношения ничего не объясняя (хотя мне после этого будет очень непросто)?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.09 18:34

а всё просто.
вы для неё громоотвод.
не исключено что она прыгнет обратно к своему бм.
даже вполен вероятно что та ки убдет.
а вы убдете в дураках ходить.
ну их нахрен этих тёток со свежими душевными ранами. один геморрой

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.05.09 18:45

Да необязательно -громотвод.Возможно,что просто еще "не отошла" от прежних отношений,колбасит.Не обсуждает с Вами - потому что как-то неэтично обсуждать бывшего со своим МЧ.То,что ревнует - может быть не проявлением каких-то чувств к бывшему,а задетым самолюбием.
Это как вариант,исходя из того,что никаких поводов думать по-другому она не дает.

Что делать?Либо "переждать" - отвлечь внимание по максимуму на себя-когда ее перестанет это интересовать. Либо поговорить и выяснить что к чему,спокойно без наездов.Показать,что Вы не в восторге т.с. и считаете,что это вредит вашим отношениям.Пусть сделает выбор, а Вы-выводы.

Кстати,сколько времени назад они расстались?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 28.05.09 18:48

Два месяца - малый срок,чтобы отойти от прежних отношений.
Она эмоционально еще с ним.

Горыныч

Сообщение Горыныч » 28.05.09 18:52

Месяца 2 тому назад (я уже написал). Мы с ней говорили об этом, она говорит, что про него не вспоминает, что он ей не интересен, что он не подходили друг другу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.05.09 18:55

горыныч а как вы хотели чтобы она вам в глаза говорила что вы для неё просто чтобы того забыть?
навернео она не полная дура и понимает что скажи она вам это вы вряд ли будете с ней.
ждите от неё подлости :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.05.09 18:58

Срочно в глухую отморозку.
На месяц.
Звонки \ смс - в игнор.
Личные встречи - никак.
Друзьям информации по минимуму (у меня все офигенно).
Справитесь?

Зачем это - пояснить?
Поясню сразу.

Она живет тем мужиком. Прямо сейчас. Вы для нее сейчас - ходячая и говорящас кукла-манок. Об которую она его дразнит. Нету для неё Вас, ну вообще никак. Заодно и проверите мою теорию (хотя чо тут проверять).

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.05.09 18:59

Тогда -да,она еще в буре эмоций.Нужно время.Но вот то,что у вас уже любовь,извините,как-то сомнительно." месяца как рассталась с бывшим,и сразу любовь. Скорее-симпатия.
Вообщем,Вы ситуацию видиет лучше,думайте к чему она ближе- громоотвод или к "маятнику". Отсюда будет исходить и решение вопроса.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.05.09 19:02

Ёпт, ну что за мужики-то пошли? Откуда Вы... :? Я вот вспоминаю, когда с БЖ познакомился и какой-то олень ей всего лишь книгу на ДР прислал. Надо объяснять, что было с книгой, оленем и БЖ? А тут баба перед глазами жопой вертит - а он видишь ли стремается ей сказать, что она о*уела. Ндаааа....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.05.09 19:10

Обычная писал(а):Да необязательно -громотвод.Возможно,что просто еще "не отошла" от прежних отношений,колбасит.
Это одно и то же.
Обычная писал(а):Не обсуждает с Вами - потому что как-то неэтично обсуждать бывшего со своим МЧ.
Ага, а врать в таких важных вопросах - очень этично.... Вона как.
Обычная писал(а):То,что ревнует - может быть не проявлением каких-то чувств к бывшему,а задетым самолюбием.
То есть уважаемому Горынычу предлагается быть мальчиком для битья. Оригинальненько. Кто-то что-то там говорил про "не громоотвод"?
Обычная писал(а):Что делать?
Пользовать и не заморачиваться. При выпендрёжах - одарить волшебным пендалем.
А то, видите ли, у неё тонкие "душевные" звиздостардания, а молодой человек должон "расслабиться и получать удовольствие".
Обычная писал(а): Либо "переждать" - отвлечь внимание по максимуму на себя-когда ее перестанет это интересовать.
...клоуна там из себя поизображать, на голове походить, наизнанку вывернуться...
Старая бабская песня о главном: её должны принимать, как есть, а мужчина ещё заслужить у неё должен.
Обычная писал(а):Либо поговорить и выяснить что к чему,спокойно без наездов.
"Выяснить" без наездов не получится - ибо выяснение и есть наезд. Иначе красна девица поделилась бы своей проблемой.
Обычная писал(а):Показать,что Вы не в восторге т.с. и считаете,что это вредит вашим отношениям.Пусть сделает выбор, а Вы-выводы.
Дык, дамочка выбор сделала.
Вопрос в том, согласен ли уважаемый Горыныч на роль мальчика для битья?
Вариантов нет: либо девица принимает его условия и перестаёт выёживаться в психологоческих этюдах, либо для здоровья полезнее её послать... Кто поциничнее могут рассмотреть вариант с трахом без обязательств и с пофигизмом.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 28.05.09 19:24

Горыныч писал(а):она говорит, что про него не вспоминает, что он ей не интересен, что он не подходили друг другу.
хосподи.....ну,как же это все банально...
Зачем,вообще,об этом говорить...если бы не вспоминала,то и не заикалась бы...а вами интересовалась.
А то нашла себе жилетку...вот терпеть не могу ни женщин таких, ни мужчин.

Горыныч

Сообщение Горыныч » 28.05.09 19:30

Так она и так не вспоминает, не заикается. Я как-то раз сам её об этом спросил об этом.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.05.09 19:40

Два месяца не срок.
Она клин клином вышибает.
Если не будете сами ее теребить разговорами о бывшем - все уляжется.
Хотя для вашей самооценки может быть тяжело что "вами лечатся". :cry:
Но тут уж вам решать

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.05.09 20:04

Надо начинать игру "ближе/дальше"... если это вобще нужно...
Можно нагуглить.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.05.09 20:15

Zol51 Читайте внимательно!Я писала,что это-как вариант!Где я давала кому-то индульгенцию? А вариант этот вполне реален. Девушке Автор вполне может быть симпатичен,и то,что она не дает ему поводов - может говорить о том,что она старается справится с прошлым!
А послушать Вас -так вообще всех в сад,т.к. у всех есть прошлое ,которое вызывает те или иные эмоции.
Ага, а врать в таких важных вопросах - очень этично.... Вона как
Почему сразу-ложь. Может она не хочет вовлекать Автора в свое прошлое, а пытается разобраться сама,но пока "колбасит"?И на форуме не раз сетовалось на то,что девушки вспоминают своих бывших и что это не приветствуется.
её должны принимать, как есть, а мужчина ещё заслужить у неё должен.
Интересная интерпретация моих слов.Нет,не должен принимать как должное,поэтому и предложила еще и вариант разговора по теме.

Почему сразу отметается способ переключения девушки на себя по полной?Не кланяясь ей в ноги, а по-другому? :roll:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.05.09 18:46

Поддерживаю Волка.
На старые дрожжи криво ложится.

Scorpion

Сообщение Scorpion » 04.06.09 01:20

Когда я отбил свою БЖ у ее парня, она еще несколько недель, если не месяцев, частенько упоминала его имя в различных контекстах при общении со мной (при этом к нему она возвращаться не хотела). Я ей говорил, что пора уже заканчивать ссылаться на бывших. Постепенно она от него отвыкла и стала всем выносить мозг, ссылаясь уже на меня :) Мы с ней прекрасно прожили 7 лет. Сейчас уже не вместе. Не сомневаюсь, что перейдя от меня в новые руки, она тоже то и дело обо мне вспоминала и долго интересовалась, что у меня на личном фронте. Так что, на мой взгляд, это абсолютно естественно и никакого криминала я вообще не вижу. Надеюсь, что девушка Вас достойна. А если и Вы ее достойны, то все будет хорошо.

Scorpion

Сообщение Scorpion » 04.06.09 01:26

В общем, Ваша нынешняя девушка не глупа и не простодушна, по всей видимости. Мне кажется, ей можно даже комплимент сделать, что она на Вас всякую хрень не вываливает.

ckeptik

Re: Подскажите как быть

Сообщение ckeptik » 09.06.09 21:39

Женщины глупо поступают, когда пытаются по горячим следам найти замену экс-супругу или другу. Она действительно, еще не отошла от него эмоционально и душевно. Для этого нужно время. И пережить его ей лучше в одиночестве. Новое блюдо всегда лучше пробовать натощак! Это относится и к новым отношениям. Вам не повезло. Девушка еще не готова и неизвестно будет ли готова потом к отношениям с вами. Скорее всего вы, на данный момент, находитесь в качестве временного утешителя. Хотя, конечно, вода и камень точит. Но это только, если вам действительно нужна именно эта девушка и никто другой. Тогда могу пожелать вам только терпения.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 24.06.09 16:41

Скорее всего его любит и просто выжидает когда он ее снова пальчиком поманит...

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 02.07.09 00:46

Иногда мне даже кажется, что я нашёл свою "вторую половинку"
Мужик, так нельзя... либо ты ее нашел, либо нет. Это вне разума, а то-ли нашел, то-ли не нашел... иди дальше ищи, а это не то, раз сумневаешься :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.09 08:34

Происходит оценка нового йуха в сравнении со старым. К старому гордость пока не позволяет вернуться.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 02.07.09 09:02

а меня в этой истории подруги больше всего порадовали... =))
они вообще с Вами, автор, под каким соусом всеми этими откровениями-то делились? в каком контексте? и с какого перепуга?

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.09 09:03

logorrhoea писал(а):под каким соусом всеми этими откровениями-то делились? в каком контексте? и с какого перепуга?
У автора замечен чужой тальк на ушах.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.07.09 09:24

Автор, Вы бы погодили в нее влюбляться.. А то ишь, скорый какой.. Два месяца не встречается, а уже "люблю".. Плохо кончится, родной...

Рассматривайте ваши отношения как беспроблемный секс-досуг. Только ей об этом не говорите. А через какое-то время посмотрите, что там у Вас получилось. :twisted:

Закрыто