Подскажите как быть
Подскажите как быть
Встречаюсь с девушкой. Месяца 2 назад она рассталась со своим "мужем" с которым прожила около года вместе. "Муж" в кавычках так-как они жили гражданским браком, не регистрируясь. Да и жили как-то плохо: то расходились, то опять сходились, постоянные ссоры...
Вроде бы у нас с ней всё хорошо: я люблю её, она говорит, что любит меня, встречаемся, общаемся...Иногда мне даже кажется, что я нашёл свою "вторую половинку". Но своим подругам она говорит и пишет, что хотя у них с её "бывшим" всё кончено, она тоскует без него, постоянно интересуется, как он там поживает. Особенно ей интересно, с кем он встречается, её просто бесит, когда какая-нибудь женщина проявляет к нему повышенное внимание, хотя мне об этом не рассказывает. Наоборот, говорит, что судьба её "бывшего" её абсолютно не интересует, что ей нужен только я. Никаких поводов для ревности она мне не даёт, сама встреч с ним не ищет (хотя вполне могла бы).
Как быть в подобной ситуации, ведь сказать, ей, что я знаю обо всём, что она говорит и пишет, я не могу? Неужели она просто цинично обманывает, когда говорит о своих чувствах ко мне? Стоит ли ждать пока это у неё пройдёт, или просто резко обрубить отношения ничего не объясняя (хотя мне после этого будет очень непросто)?
Вроде бы у нас с ней всё хорошо: я люблю её, она говорит, что любит меня, встречаемся, общаемся...Иногда мне даже кажется, что я нашёл свою "вторую половинку". Но своим подругам она говорит и пишет, что хотя у них с её "бывшим" всё кончено, она тоскует без него, постоянно интересуется, как он там поживает. Особенно ей интересно, с кем он встречается, её просто бесит, когда какая-нибудь женщина проявляет к нему повышенное внимание, хотя мне об этом не рассказывает. Наоборот, говорит, что судьба её "бывшего" её абсолютно не интересует, что ей нужен только я. Никаких поводов для ревности она мне не даёт, сама встреч с ним не ищет (хотя вполне могла бы).
Как быть в подобной ситуации, ведь сказать, ей, что я знаю обо всём, что она говорит и пишет, я не могу? Неужели она просто цинично обманывает, когда говорит о своих чувствах ко мне? Стоит ли ждать пока это у неё пройдёт, или просто резко обрубить отношения ничего не объясняя (хотя мне после этого будет очень непросто)?
Да необязательно -громотвод.Возможно,что просто еще "не отошла" от прежних отношений,колбасит.Не обсуждает с Вами - потому что как-то неэтично обсуждать бывшего со своим МЧ.То,что ревнует - может быть не проявлением каких-то чувств к бывшему,а задетым самолюбием.
Это как вариант,исходя из того,что никаких поводов думать по-другому она не дает.
Что делать?Либо "переждать" - отвлечь внимание по максимуму на себя-когда ее перестанет это интересовать. Либо поговорить и выяснить что к чему,спокойно без наездов.Показать,что Вы не в восторге т.с. и считаете,что это вредит вашим отношениям.Пусть сделает выбор, а Вы-выводы.
Кстати,сколько времени назад они расстались?
Это как вариант,исходя из того,что никаких поводов думать по-другому она не дает.
Что делать?Либо "переждать" - отвлечь внимание по максимуму на себя-когда ее перестанет это интересовать. Либо поговорить и выяснить что к чему,спокойно без наездов.Показать,что Вы не в восторге т.с. и считаете,что это вредит вашим отношениям.Пусть сделает выбор, а Вы-выводы.
Кстати,сколько времени назад они расстались?
- Одинокий Волк
- аксакал
Срочно в глухую отморозку.
На месяц.
Звонки \ смс - в игнор.
Личные встречи - никак.
Друзьям информации по минимуму (у меня все офигенно).
Справитесь?
Зачем это - пояснить?
Поясню сразу.
Она живет тем мужиком. Прямо сейчас. Вы для нее сейчас - ходячая и говорящас кукла-манок. Об которую она его дразнит. Нету для неё Вас, ну вообще никак. Заодно и проверите мою теорию (хотя чо тут проверять).
На месяц.
Звонки \ смс - в игнор.
Личные встречи - никак.
Друзьям информации по минимуму (у меня все офигенно).
Справитесь?
Зачем это - пояснить?
Поясню сразу.
Она живет тем мужиком. Прямо сейчас. Вы для нее сейчас - ходячая и говорящас кукла-манок. Об которую она его дразнит. Нету для неё Вас, ну вообще никак. Заодно и проверите мою теорию (хотя чо тут проверять).
- Одинокий Волк
- аксакал
Это одно и то же.Обычная писал(а):Да необязательно -громотвод.Возможно,что просто еще "не отошла" от прежних отношений,колбасит.
Ага, а врать в таких важных вопросах - очень этично.... Вона как.Обычная писал(а):Не обсуждает с Вами - потому что как-то неэтично обсуждать бывшего со своим МЧ.
То есть уважаемому Горынычу предлагается быть мальчиком для битья. Оригинальненько. Кто-то что-то там говорил про "не громоотвод"?Обычная писал(а):То,что ревнует - может быть не проявлением каких-то чувств к бывшему,а задетым самолюбием.
Пользовать и не заморачиваться. При выпендрёжах - одарить волшебным пендалем.Обычная писал(а):Что делать?
А то, видите ли, у неё тонкие "душевные" звиздостардания, а молодой человек должон "расслабиться и получать удовольствие".
...клоуна там из себя поизображать, на голове походить, наизнанку вывернуться...Обычная писал(а): Либо "переждать" - отвлечь внимание по максимуму на себя-когда ее перестанет это интересовать.
Старая бабская песня о главном: её должны принимать, как есть, а мужчина ещё заслужить у неё должен.
"Выяснить" без наездов не получится - ибо выяснение и есть наезд. Иначе красна девица поделилась бы своей проблемой.Обычная писал(а):Либо поговорить и выяснить что к чему,спокойно без наездов.
Дык, дамочка выбор сделала.Обычная писал(а):Показать,что Вы не в восторге т.с. и считаете,что это вредит вашим отношениям.Пусть сделает выбор, а Вы-выводы.
Вопрос в том, согласен ли уважаемый Горыныч на роль мальчика для битья?
Вариантов нет: либо девица принимает его условия и перестаёт выёживаться в психологоческих этюдах, либо для здоровья полезнее её послать... Кто поциничнее могут рассмотреть вариант с трахом без обязательств и с пофигизмом.
хосподи.....ну,как же это все банально...Горыныч писал(а):она говорит, что про него не вспоминает, что он ей не интересен, что он не подходили друг другу.
Зачем,вообще,об этом говорить...если бы не вспоминала,то и не заикалась бы...а вами интересовалась.
А то нашла себе жилетку...вот терпеть не могу ни женщин таких, ни мужчин.
Zol51 Читайте внимательно!Я писала,что это-как вариант!Где я давала кому-то индульгенцию? А вариант этот вполне реален. Девушке Автор вполне может быть симпатичен,и то,что она не дает ему поводов - может говорить о том,что она старается справится с прошлым!
А послушать Вас -так вообще всех в сад,т.к. у всех есть прошлое ,которое вызывает те или иные эмоции.
Почему сразу отметается способ переключения девушки на себя по полной?Не кланяясь ей в ноги, а по-другому?
А послушать Вас -так вообще всех в сад,т.к. у всех есть прошлое ,которое вызывает те или иные эмоции.
Почему сразу-ложь. Может она не хочет вовлекать Автора в свое прошлое, а пытается разобраться сама,но пока "колбасит"?И на форуме не раз сетовалось на то,что девушки вспоминают своих бывших и что это не приветствуется.Ага, а врать в таких важных вопросах - очень этично.... Вона как
Интересная интерпретация моих слов.Нет,не должен принимать как должное,поэтому и предложила еще и вариант разговора по теме.её должны принимать, как есть, а мужчина ещё заслужить у неё должен.
Почему сразу отметается способ переключения девушки на себя по полной?Не кланяясь ей в ноги, а по-другому?
Когда я отбил свою БЖ у ее парня, она еще несколько недель, если не месяцев, частенько упоминала его имя в различных контекстах при общении со мной (при этом к нему она возвращаться не хотела). Я ей говорил, что пора уже заканчивать ссылаться на бывших. Постепенно она от него отвыкла и стала всем выносить мозг, ссылаясь уже на меня
Мы с ней прекрасно прожили 7 лет. Сейчас уже не вместе. Не сомневаюсь, что перейдя от меня в новые руки, она тоже то и дело обо мне вспоминала и долго интересовалась, что у меня на личном фронте. Так что, на мой взгляд, это абсолютно естественно и никакого криминала я вообще не вижу. Надеюсь, что девушка Вас достойна. А если и Вы ее достойны, то все будет хорошо.
Re: Подскажите как быть
Женщины глупо поступают, когда пытаются по горячим следам найти замену экс-супругу или другу. Она действительно, еще не отошла от него эмоционально и душевно. Для этого нужно время. И пережить его ей лучше в одиночестве. Новое блюдо всегда лучше пробовать натощак! Это относится и к новым отношениям. Вам не повезло. Девушка еще не готова и неизвестно будет ли готова потом к отношениям с вами. Скорее всего вы, на данный момент, находитесь в качестве временного утешителя. Хотя, конечно, вода и камень точит. Но это только, если вам действительно нужна именно эта девушка и никто другой. Тогда могу пожелать вам только терпения.
- Добрый Металлист
- любитель
- logorrhoea
- бывалый
- Мейсон
- посвященный