Изменяет или нет? Не пойму из поведения.
Изменяет или нет? Не пойму из поведения.
Познакомились более 2 лет назад. Отношения были разные. В основном дестабилизировал их я из-за своей ревности. Еще в начале отношений я узнал, что она оказывается общается с бывшим. А он из другой страны, из Европы. Я то думал, они расстались, но нет.... Это привело к тому, что я вскрыл ее почту. Там были и другие парни с кем она общалась.
Далее был случай, когда она сделала анкету на сайте знакомств. Это не русский сайт, а иностранный. Даже прочитал ее переписку. Ну это была жесть. Общение в основном на тему знакомств, секса. Я ей признался, что знаю это все. Она удивилась, но никакой за собой вины не почувствовала, сказала, что это просто общение.
Ладно проехали сайт знакомств. Я еще туда залезал пару раз, но вроде понял, что действительно, это было просто общение.
И вот последний случай. Она сказала, что едет за границу по работе в начале мая. Я офигел, не знал, что делать. Мне вообще не нравилось, что она любит ездить куда-то одна (отдыхать например).
Но она поехала. А перед этим мы чуть не расстались. Но я помирился с ней.
В общем она приехала из командировки. Мы встретились, продолжили отношения, было как мне казалось уже все хорошо. Она сама приглашала к себе домой, звонила иногда. Пригласила на отдых поехать вместе, но я не смог, не получилось по работе.
И вот ключевой момент. Перед отъездом на отдых, она дает мне флэшку, чтобы я ей перекинул кое-что. Я взял, приехал домой и залез в корзину (на флэшке). И там обнаруживаю ее фотки.. с парнем в обнимку, как они смотрят друг на друга.... Я ох..ел. Потом понял, что это она с бывшим...
Я позвонил, предъявил, она сказала, что да, из тех 10 дней командировки была 5 дней в стране, где живет ее бывший. Была с подругой. Это подруга туда ее пригласила. Они с подругой там как бы были, а с бывшим встретилась, поскольку оказалась в его стране. И встретилась на один! день. Я спросил прямо - был секс, поцелуи. Она ответила нет. Но естественно это вранье, обман подорвали доверие к ней.
Также я ее спросил - а почему ты не предложила поехать вместе с тобой. Ее ответ - ты там был бы лишним.
Спросил - почему сама не рассказала. Ее ответ - боялась моей неадекватной реакции. Типа я думаю, что все трахаются 24 часа.
В результате она сейчас уехала на отдых. Я ее как бы простил. С отдыха она мне написала пару смс, как там отдыхает. Про тот случай не обсуждали больше.
Сейчас не знаю, что думать.
Далее был случай, когда она сделала анкету на сайте знакомств. Это не русский сайт, а иностранный. Даже прочитал ее переписку. Ну это была жесть. Общение в основном на тему знакомств, секса. Я ей признался, что знаю это все. Она удивилась, но никакой за собой вины не почувствовала, сказала, что это просто общение.
Ладно проехали сайт знакомств. Я еще туда залезал пару раз, но вроде понял, что действительно, это было просто общение.
И вот последний случай. Она сказала, что едет за границу по работе в начале мая. Я офигел, не знал, что делать. Мне вообще не нравилось, что она любит ездить куда-то одна (отдыхать например).
Но она поехала. А перед этим мы чуть не расстались. Но я помирился с ней.
В общем она приехала из командировки. Мы встретились, продолжили отношения, было как мне казалось уже все хорошо. Она сама приглашала к себе домой, звонила иногда. Пригласила на отдых поехать вместе, но я не смог, не получилось по работе.
И вот ключевой момент. Перед отъездом на отдых, она дает мне флэшку, чтобы я ей перекинул кое-что. Я взял, приехал домой и залез в корзину (на флэшке). И там обнаруживаю ее фотки.. с парнем в обнимку, как они смотрят друг на друга.... Я ох..ел. Потом понял, что это она с бывшим...
Я позвонил, предъявил, она сказала, что да, из тех 10 дней командировки была 5 дней в стране, где живет ее бывший. Была с подругой. Это подруга туда ее пригласила. Они с подругой там как бы были, а с бывшим встретилась, поскольку оказалась в его стране. И встретилась на один! день. Я спросил прямо - был секс, поцелуи. Она ответила нет. Но естественно это вранье, обман подорвали доверие к ней.
Также я ее спросил - а почему ты не предложила поехать вместе с тобой. Ее ответ - ты там был бы лишним.
Спросил - почему сама не рассказала. Ее ответ - боялась моей неадекватной реакции. Типа я думаю, что все трахаются 24 часа.
В результате она сейчас уехала на отдых. Я ее как бы простил. С отдыха она мне написала пару смс, как там отдыхает. Про тот случай не обсуждали больше.
Сейчас не знаю, что думать.
Мужик, подозревая ревность, нанял частного детектива.
Тот докладывает.
"- Встретились на улице, обнялись, пошли в ресторан
- ну и?
- Посидели там, танцевали, выпили вина,
- и?
- Сели в такси, поехали к нему домой, по дороге заскочили в магазин
- а потом?
- Потом еще дома у него немного посидели,
- и?
- выключили свет, уже ничего разглядеть больше не мог
- ВОТ ТАК ВСЕГДА! СНОВА ЭТА НЕИЗВЕСТНОСТЬ!"
Тот докладывает.
"- Встретились на улице, обнялись, пошли в ресторан
- ну и?
- Посидели там, танцевали, выпили вина,
- и?
- Сели в такси, поехали к нему домой, по дороге заскочили в магазин
- а потом?
- Потом еще дома у него немного посидели,
- и?
- выключили свет, уже ничего разглядеть больше не мог
- ВОТ ТАК ВСЕГДА! СНОВА ЭТА НЕИЗВЕСТНОСТЬ!"
Re: Изменяет или нет? Не пойму из поведения.
А ОНА просила у Вас прощения ?Dima_ писал(а):Я ее как бы простил
Re: Изменяет или нет? Не пойму из поведения.
Нет, она даже предложила расстаться, раз так вышло. Но не умоляла меня простить ее это точно)) Как бы опять попыталась выставить меня виноватым. Я ей сказала - ты меня обманула. Она - не обманула, а не сказала))Pooh писал(а):
А ОНА просила у Вас прощения ?
Огромная Ваша проблема - ревность.
Она может и честную девушку довести до измены.
Причём ревность испуганная какая-то. Вы страшно боитесь, что она изменит. "Кто чего боится - то с тем и случится." (Обычная)
Ваши предъявы всегда преждевременны. Твёрдых фактов нет, а Вы с ними идёте к ней. Дальше она легко опрокидывает Ваши подозрения и где Вы? Правильно - в заднице. Потому как Вы так ей и не поверили до конца, червяк сомненья гложет, а она убедилась, что 1) Вы страшно боитесь её потерять (верный способ потерять) и 2) Вам можно вешать любую лапшу на уши ("Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад").
И самое главное. Ревность всегда работает против ревнивца. Как здесь писали на форуме: "Если она беспочвенна, то она не имеет смысла, а если оправданна - то ревновать уже поздно." (с)
И ещё более главное: Ваша ревность - показатель Вашей неуверенности в своих достоинствах. Вы неуверены - а это тётки оченно не любят. Неуверенный в себе мужчина - это не мужчина. Она Вас уже списала ...в этом можете быть уверенным.
Она может и честную девушку довести до измены.
Причём ревность испуганная какая-то. Вы страшно боитесь, что она изменит. "Кто чего боится - то с тем и случится." (Обычная)
Ваши предъявы всегда преждевременны. Твёрдых фактов нет, а Вы с ними идёте к ней. Дальше она легко опрокидывает Ваши подозрения и где Вы? Правильно - в заднице. Потому как Вы так ей и не поверили до конца, червяк сомненья гложет, а она убедилась, что 1) Вы страшно боитесь её потерять (верный способ потерять) и 2) Вам можно вешать любую лапшу на уши ("Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад").
И самое главное. Ревность всегда работает против ревнивца. Как здесь писали на форуме: "Если она беспочвенна, то она не имеет смысла, а если оправданна - то ревновать уже поздно." (с)
И ещё более главное: Ваша ревность - показатель Вашей неуверенности в своих достоинствах. Вы неуверены - а это тётки оченно не любят. Неуверенный в себе мужчина - это не мужчина. Она Вас уже списала ...в этом можете быть уверенным.
А вот хороший пример,что выходит из "безобидного" торчания на сайтах знакомств,"Одноклассниках"...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=14320
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=14320
Каждый сам в ответе за свои чувства. Если вам обоим вместе хорошо - есть ли смысл забивать себе голову ревностью и иными негативными мыслишками? Всё равно ж ты её за жопу не поймал и не сможешь проверить как было на самом деле, баба всегда отмазку найдёт, подобно Штирлицу, который "апельсины собирал" возле открытого сейфа. И ты проглотишь. Реальная проблема может возникнуть только если подцепишь от неё на конец какую-нибудь хрень или она залетит невзначай, а пока что никто никому ничего не должен
Я старался вести себя так, чтобы как бы она подумала, что не нужна мне. Но не получалось. Она выкидывала очередной номер, я срывался и опять выяснял отношения.Ява писал(а):Потому как Вы так ей и не поверили до конца, червяк сомненья гложет, а она убедилась, что 1) Вы страшно боитесь её потерять (верный способ потерять) и 2) Вам можно вешать любую лапшу на уши ("Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад").
Она все время своим поведением опрокидывала мои представления о нормальной девушке. Например, вдруг по работе ей оказывается надо ходить в клуб, на какие-то мероприятия.XERXES писал(а):Дык для того номера и выкидываются.
В последнее время стала прятать телефон, выключать звук. Все это настораживало. Телефон я не проверял, смс не читал.
Или вот еще случай.
Есть парень, которому она нравится. И вот мы едем в машине. Вдруг звонок, она берет трубку и мило общается. Видно в трубке ей предлагают встречу. Она говорит - конечно встретимся. Я сразу понял, что это он. Выговорил ей, что если она хочет, пусть с ним и встречается, зачем мне то морочить голову. Но походу с ним она если и встречалась, то я этого не заметил.
Это - принципиальный момент. Стараться вести себя - это "казаться", а не "быть"... кем-то. С женщинами этот номер не проходит. Они фальш просекают на раз.Dima_ писал(а): Я старался вести себя так, чтобы как бы она подумала, что не нужна мне. Но не получалось. Она выкидывала очередной номер, я срывался и опять выяснял отношения.
Женщинам ( да и Вам самому), те, кто - люблюнимагужизнине представляюбезтебя не интересны.
Наилучший способ удержать- это не бояться потерять. Но по-настоящему, естественно. Как этого добиться?
Первое. Решить для себя, что такое случиться может. Просто может, потому, хотя бы, что с другими случается с плошь и рядом.
Второе. "Я один у себя такой. А девок - тыщщи".
Третье. Ваша краля не самая лучшая. На любую кралю, найдётся суперкраля.
Четвёртое. Если она ушла, она просто изначально была не Ваш человек. А зачем Вам чужой человек?
Да, но я вряд ли ее подловлю на трахе. Если только вскрыть почту, и почитать допустим как она обсуждает свою измену. Если только так.Ralf писал(а):Каждый сам в ответе за свои чувства. Если вам обоим вместе хорошо - есть ли смысл забивать себе голову ревностью и иными негативными мыслишками? Всё равно ж ты её за жопу не поймал и не сможешь проверить как было на самом деле, баба всегда отмазку найдёт, подобно Штирлицу, который "апельсины собирал" возле открытого сейфа. И ты проглотишь. Реальная проблема может возникнуть только если подцепишь от неё на конец какую-нибудь хрень или она залетит невзначай, а пока что никто никому ничего не должен