Изменяет или нет? Не пойму из поведения.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dima_

Изменяет или нет? Не пойму из поведения.

Сообщение Dima_ » 11.06.09 16:36

Познакомились более 2 лет назад. Отношения были разные. В основном дестабилизировал их я из-за своей ревности. Еще в начале отношений я узнал, что она оказывается общается с бывшим. А он из другой страны, из Европы. Я то думал, они расстались, но нет.... Это привело к тому, что я вскрыл ее почту. Там были и другие парни с кем она общалась.

Далее был случай, когда она сделала анкету на сайте знакомств. Это не русский сайт, а иностранный. Даже прочитал ее переписку. Ну это была жесть. Общение в основном на тему знакомств, секса. Я ей признался, что знаю это все. Она удивилась, но никакой за собой вины не почувствовала, сказала, что это просто общение.
Ладно проехали сайт знакомств. Я еще туда залезал пару раз, но вроде понял, что действительно, это было просто общение.

И вот последний случай. Она сказала, что едет за границу по работе в начале мая. Я офигел, не знал, что делать. Мне вообще не нравилось, что она любит ездить куда-то одна (отдыхать например).
Но она поехала. А перед этим мы чуть не расстались. Но я помирился с ней.
В общем она приехала из командировки. Мы встретились, продолжили отношения, было как мне казалось уже все хорошо. Она сама приглашала к себе домой, звонила иногда. Пригласила на отдых поехать вместе, но я не смог, не получилось по работе.

И вот ключевой момент. Перед отъездом на отдых, она дает мне флэшку, чтобы я ей перекинул кое-что. Я взял, приехал домой и залез в корзину (на флэшке). И там обнаруживаю ее фотки.. с парнем в обнимку, как они смотрят друг на друга.... Я ох..ел. Потом понял, что это она с бывшим...
Я позвонил, предъявил, она сказала, что да, из тех 10 дней командировки была 5 дней в стране, где живет ее бывший. Была с подругой. Это подруга туда ее пригласила. Они с подругой там как бы были, а с бывшим встретилась, поскольку оказалась в его стране. И встретилась на один! день. Я спросил прямо - был секс, поцелуи. Она ответила нет. Но естественно это вранье, обман подорвали доверие к ней.
Также я ее спросил - а почему ты не предложила поехать вместе с тобой. Ее ответ - ты там был бы лишним.
Спросил - почему сама не рассказала. Ее ответ - боялась моей неадекватной реакции. Типа я думаю, что все трахаются 24 часа.

В результате она сейчас уехала на отдых. Я ее как бы простил. С отдыха она мне написала пару смс, как там отдыхает. Про тот случай не обсуждали больше.
Сейчас не знаю, что думать.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.06.09 16:42

она вам изменяет и вы находитесь в полной чувственной зависимости от неё.
самое дерьмо....

кстати, а корзина на флэшке - это как? :shock:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 11.06.09 16:43

Мужик, подозревая ревность, нанял частного детектива.
Тот докладывает.
"- Встретились на улице, обнялись, пошли в ресторан
- ну и?
- Посидели там, танцевали, выпили вина,
- и?
- Сели в такси, поехали к нему домой, по дороге заскочили в магазин
- а потом?
- Потом еще дома у него немного посидели,
- и?
- выключили свет, уже ничего разглядеть больше не мог
- ВОТ ТАК ВСЕГДА! СНОВА ЭТА НЕИЗВЕСТНОСТЬ!"

Pooh

Re: Изменяет или нет? Не пойму из поведения.

Сообщение Pooh » 11.06.09 16:54

Dima_ писал(а):Я ее как бы простил
А ОНА просила у Вас прощения ?

Dima_

Сообщение Dima_ » 11.06.09 16:55

Дружище писал(а): кстати, а корзина на флэшке - это как? :shock:
хз, ну какая-то папка скрытая

Dima_

Re: Изменяет или нет? Не пойму из поведения.

Сообщение Dima_ » 11.06.09 16:58

Pooh писал(а):
А ОНА просила у Вас прощения ?
Нет, она даже предложила расстаться, раз так вышло. Но не умоляла меня простить ее это точно)) Как бы опять попыталась выставить меня виноватым. Я ей сказала - ты меня обманула. Она - не обманула, а не сказала))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.06.09 17:00

автор, короче вспоминайте что в ымужчина и посылайте её нах..й.
бабская красота не повод ломать себе жизнь. хоть и очень хочется иногда.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.06.09 17:03

если не изменила, то близка к этому. вами не дорожит.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 11.06.09 17:29

Как можно вообще иметь серьезные планы в отношении женщины которая ездит одна по курортам, снимается в обнимку с бывшим и общается в сексуальном контексте (да в каком угодно) на сайте знакомств? Автор, вы в своем уме?

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 11.06.09 17:32

Да-а-а-а... Дура еще та!
Или просто малолетка. Или малолетка-дура.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 11.06.09 18:02

Дима, у Вас нет и не будет уже доверия к этой женщине. Забейте.

novator
любитель

Сообщение novator » 11.06.09 18:49

По моему, после такого поведения, уже не важно загоняться изменила уже или только собирается.
Ибо
Дура еще та!
+1

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.06.09 19:02

Огромная Ваша проблема - ревность.
Она может и честную девушку довести до измены.
Причём ревность испуганная какая-то. Вы страшно боитесь, что она изменит. "Кто чего боится - то с тем и случится." (Обычная)

Ваши предъявы всегда преждевременны. Твёрдых фактов нет, а Вы с ними идёте к ней. Дальше она легко опрокидывает Ваши подозрения и где Вы? Правильно - в заднице. Потому как Вы так ей и не поверили до конца, червяк сомненья гложет, а она убедилась, что 1) Вы страшно боитесь её потерять (верный способ потерять) и 2) Вам можно вешать любую лапшу на уши ("Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад").

И самое главное. Ревность всегда работает против ревнивца. Как здесь писали на форуме: "Если она беспочвенна, то она не имеет смысла, а если оправданна - то ревновать уже поздно." (с)

И ещё более главное: Ваша ревность - показатель Вашей неуверенности в своих достоинствах. Вы неуверены - а это тётки оченно не любят. Неуверенный в себе мужчина - это не мужчина. Она Вас уже списала ...в этом можете быть уверенным.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.06.09 20:24

Ява,позвольте с Вашими доводами не согласиться. Фактов,озвученных автором,с лихвой хватает на хороший подсрачник,куда уж больше!?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.06.09 20:28

А вот хороший пример,что выходит из "безобидного" торчания на сайтах знакомств,"Одноклассниках"...
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=14320

Ralf

Сообщение Ralf » 11.06.09 20:36

Каждый сам в ответе за свои чувства. Если вам обоим вместе хорошо - есть ли смысл забивать себе голову ревностью и иными негативными мыслишками? Всё равно ж ты её за жопу не поймал и не сможешь проверить как было на самом деле, баба всегда отмазку найдёт, подобно Штирлицу, который "апельсины собирал" возле открытого сейфа. И ты проглотишь. Реальная проблема может возникнуть только если подцепишь от неё на конец какую-нибудь хрень или она залетит невзначай, а пока что никто никому ничего не должен

Dima_

Сообщение Dima_ » 11.06.09 22:39

Ява писал(а):Потому как Вы так ей и не поверили до конца, червяк сомненья гложет, а она убедилась, что 1) Вы страшно боитесь её потерять (верный способ потерять) и 2) Вам можно вешать любую лапшу на уши ("Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад").
Я старался вести себя так, чтобы как бы она подумала, что не нужна мне. Но не получалось. Она выкидывала очередной номер, я срывался и опять выяснял отношения.

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 11.06.09 22:41

Dima_ писал(а):Я старался вести себя так, чтобы как бы она подумала, что не нужна мне. Но не получалось. Она выкидывала очередной номер, я срывался и опять выяснял отношения.
:) Дык для того номера и выкидываются.

Dima_

Сообщение Dima_ » 11.06.09 22:56

XERXES писал(а):Да-а-а-а... Дура еще та!
Или просто малолетка. Или малолетка-дура.
ей 23

Dima_

Сообщение Dima_ » 11.06.09 23:00

XERXES писал(а): :) Дык для того номера и выкидываются.
Она все время своим поведением опрокидывала мои представления о нормальной девушке. Например, вдруг по работе ей оказывается надо ходить в клуб, на какие-то мероприятия.
В последнее время стала прятать телефон, выключать звук. Все это настораживало. Телефон я не проверял, смс не читал.

Или вот еще случай.
Есть парень, которому она нравится. И вот мы едем в машине. Вдруг звонок, она берет трубку и мило общается. Видно в трубке ей предлагают встречу. Она говорит - конечно встретимся. Я сразу понял, что это он. Выговорил ей, что если она хочет, пусть с ним и встречается, зачем мне то морочить голову. Но походу с ним она если и встречалась, то я этого не заметил.

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 11.06.09 23:02

Dima_, перефразирую.
Поведение её-легкомысленное. Или она не считает тебя своей "второй половиной".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.06.09 23:11

Dima_ писал(а): Я старался вести себя так, чтобы как бы она подумала, что не нужна мне. Но не получалось. Она выкидывала очередной номер, я срывался и опять выяснял отношения.
Это - принципиальный момент. Стараться вести себя - это "казаться", а не "быть"... кем-то. С женщинами этот номер не проходит. Они фальш просекают на раз.
Женщинам ( да и Вам самому), те, кто - люблюнимагужизнине представляюбезтебя не интересны.
Наилучший способ удержать- это не бояться потерять. Но по-настоящему, естественно. Как этого добиться?
Первое. Решить для себя, что такое случиться может. Просто может, потому, хотя бы, что с другими случается с плошь и рядом.
Второе. "Я один у себя такой. А девок - тыщщи".
Третье. Ваша краля не самая лучшая. На любую кралю, найдётся суперкраля.
Четвёртое. Если она ушла, она просто изначально была не Ваш человек. А зачем Вам чужой человек?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.06.09 23:16

Dima_ писал(а):
Например, вдруг по работе ей оказывается надо ходить в клуб, на какие-то мероприятия.
В последнее время стала прятать телефон, выключать звук.
Это верные признаки измены. Наберите в яндексе... обнаружите наличие и других.

Dima_

Сообщение Dima_ » 11.06.09 23:24

Ralf писал(а):Каждый сам в ответе за свои чувства. Если вам обоим вместе хорошо - есть ли смысл забивать себе голову ревностью и иными негативными мыслишками? Всё равно ж ты её за жопу не поймал и не сможешь проверить как было на самом деле, баба всегда отмазку найдёт, подобно Штирлицу, который "апельсины собирал" возле открытого сейфа. И ты проглотишь. Реальная проблема может возникнуть только если подцепишь от неё на конец какую-нибудь хрень или она залетит невзначай, а пока что никто никому ничего не должен
Да, но я вряд ли ее подловлю на трахе. Если только вскрыть почту, и почитать допустим как она обсуждает свою измену. Если только так.

Dima_

Сообщение Dima_ » 11.06.09 23:28

Короче основной совет, это ждать реальных проколов с ее стороны?
А пока через силу, стараться не заморачиваться.

Закрыто