Помогите советом
Помогите советом
Всем привет. Сломал себе всю голову. Я уже 3,5 месяца встречаюсь с девушкой. В общем особо долго расписывать не буду. Я недавно сказал ей что люблю. Соответственно хотел услышать в ответ то же. Но УВЫ. И вот решил спросить что она чувствует ко мне. Сказала что не может сказать что любит и даже влюблена. Сказала что я нравлюсь ей как парень и человек. У неё до меня были 3,5 годичные отношения. Сказала что идет период сравнения. Становления доверия и т.д. Может глупо, но меня этот ответ расстроил. Я вот думаю зачем 3,5 мес быть вместе не испытывая чувств. Я спросил её. Ну так развитие идет вверх. А она сказала что по прямой. И она думает что это странно, что это чувство в ней ни как не возникнет. 
Автор, ну, не стоит на вас у нее. такое бывает. не ваша это девушка, точнее вы не ее. вы, конечно можете проявить терпение, выдержку, изобретательность и девушка будет с вами, и даже, как будет казаться будет в вас немного влюблена, но уйдет от вас сразу же, как только у нее по телу пробежит дрожь от другого мужчины. общайтесь с ней, но не стройте иллюзий и не пытайтесь ее в себя влюбить.
- Мейсон
- посвященный
Vito, Ваша девушка вышибает клин клином. Вы для неё просто пилюля, чтобы подсластить хоть как-то горечь одиночества после длительных отношений. Оно Вам надо?
Про то, что она ждет пока что-то "возникнет/или не возникнет" - это тупой прогон. Если сразу не встало - то потом уже и не встанет.
Конечно, могут завязаться отношения по принципу - он любит/она позволяет любить и ценит его человеческие качества, заботу и искреннее отношение к ней. Но на такое способны только тетки к 30 и выше. Молодка киданет Вас сразу же, как только на горизонте замаячит что-то более ибабельное в её понятии.
Про то, что она ждет пока что-то "возникнет/или не возникнет" - это тупой прогон. Если сразу не встало - то потом уже и не встанет.
Конечно, могут завязаться отношения по принципу - он любит/она позволяет любить и ценит его человеческие качества, заботу и искреннее отношение к ней. Но на такое способны только тетки к 30 и выше. Молодка киданет Вас сразу же, как только на горизонте замаячит что-то более ибабельное в её понятии.
Но ведь с другой стороны может быть она просто не отойдет от прежних отношений. Просто она сильно обожглась имея те самые прошлые отношения. И теперь должна полностью созреть что бы признаться самой себе в том что не всегда люди обжигаются. И не стоит после горького опыта думать что всегда теперь так и будет. А с другой стороны если человек сравнивает прошлое с настоящим, значит прошлое он до конца не отпустил, и в голове живут воспоминания. В общем буду смотреть по ситуации.
Ну если не отпустила прошлое, то отпустите ее Вы, и пусть приходит без неотпущенного прошлого ))
Автор , ну а чего ей было ответить на ваше люблю ? Если она ответно этого не испытвает ? Ответила , как могла. Не требуйте больше, чем вам может дать человек , и не заморачивайтесь , если в остальном все нормально .
Автор , ну а чего ей было ответить на ваше люблю ? Если она ответно этого не испытвает ? Ответила , как могла. Не требуйте больше, чем вам может дать человек , и не заморачивайтесь , если в остальном все нормально .
офф.
Кто то из мужчин в нижних разделах говорил, что все эти "искры", "мурашки" и "вспышки" не более чем бабья дурь))) А для замужества она и такая сойдёт)) Без вспышек.. и мурашек.. ) Такая даже лучше)) чем с мурашками))Svobodniy писал(а):Автор, ну, не стоит на вас у нее. такое бывает. не ваша это девушка, точнее вы не ее....
... но уйдет от вас сразу же, как только у нее по телу пробежит дрожь от другого мужчины. общайтесь с ней, но не стройте иллюзий и не пытайтесь ее в себя влюбить.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14670Svobodniy писал(а):САМ БАДИ, Вы о чем?
тута почитайте.. занимательная тема...
вы с утра, когда встаете, просыпаетесь?
Частично
мурашки хоть от желания то должны быть. Кому приятно с селедкой целоваться -)Сам_Бади писал(а): Кто то из мужчин в нижних разделах говорил, что все эти "искры", "мурашки" и "вспышки" не более чем бабья дурь))) А для замужества она и такая сойдёт)) Без вспышек.. и мурашек.. ) Такая даже лучше)) чем с мурашками))
Давайте не будем автора заговаривать лишним.
во истину, один дурак может задать вопрос над которым может думать сотня мудрецов..
но , если читать хотя бы немного литературы по семейным отношениям, то можно было бы найти информацию врачей и ученых о том, что все эти вспышки, мурашки характерны для начала знакомства и могут бегать по телу до трех лет. у кого-то меньше. ибо, психика не выдержит такого возбуждения бесконечно, человек просто будет опустошен психологически и разбит. но так как тетки существа увлекающиеся и эмоциональные, и учитывая то, что центры любви находятся в центрах удовольствия, рядом с центрами удовльствия от приема пищи и наркотиков, и то, что любовь есть проявление биохимических процессов головного мозга, длящихся опять же д 3-х лет, то выходит, что все любительницы мурашек и искр есть по сути наркоманки, пытающиеся вновь и вновь испытывать наслаждение, в данном случае от любви, ка ким кажется.
теперь по поводу оглобли и искр ею высекаемых.
надеюсь, вам известно, что в мире есть ядерные реакции, они бывают двух видов, управляемые и не управляемые. так вот , проводя аналогии, можно сказать, что бабская искра-есть реакция неуправляемая, т.е. последсвия могут быть самыми плачевными, вплоть до разрушения семей и личностей. и есть оглобля и высекаемые искры ею, и это есть реакция управляемая, которая дает свет и тепло в дома.
я понятно объяснил?
и готовы это повторить еще раз .Кто то из мужчин в нижних разделах говорил, что все эти "искры", "мурашки" и "вспышки" не более чем бабья дурь)))
о том, что бревна в семье не нужны, тоже говорилось не однократно.А для замужества она и такая сойдёт)) Без вспышек.. и мурашек.. )
но , если читать хотя бы немного литературы по семейным отношениям, то можно было бы найти информацию врачей и ученых о том, что все эти вспышки, мурашки характерны для начала знакомства и могут бегать по телу до трех лет. у кого-то меньше. ибо, психика не выдержит такого возбуждения бесконечно, человек просто будет опустошен психологически и разбит. но так как тетки существа увлекающиеся и эмоциональные, и учитывая то, что центры любви находятся в центрах удовольствия, рядом с центрами удовльствия от приема пищи и наркотиков, и то, что любовь есть проявление биохимических процессов головного мозга, длящихся опять же д 3-х лет, то выходит, что все любительницы мурашек и искр есть по сути наркоманки, пытающиеся вновь и вновь испытывать наслаждение, в данном случае от любви, ка ким кажется.
теперь по поводу оглобли и искр ею высекаемых.
надеюсь, вам известно, что в мире есть ядерные реакции, они бывают двух видов, управляемые и не управляемые. так вот , проводя аналогии, можно сказать, что бабская искра-есть реакция неуправляемая, т.е. последсвия могут быть самыми плачевными, вплоть до разрушения семей и личностей. и есть оглобля и высекаемые искры ею, и это есть реакция управляемая, которая дает свет и тепло в дома.
я понятно объяснил?
Svobodniy, т.е. по Вашему предположению женское непостоянство (в простонародье блядство) есть продукт своеобразной наркотической зависимости. Но современная наука научилась довольно успешно бороться с такого родами зависимостями. Исходя из этого, можно предположить, что блядство излечимо? Я прваильно Вас понял? :D
я же написал: ОГЛОБЛЯ промеж глаз- как метод лечения.
но то, что победить в 100 случаях из 100 невозможно не есть оправдание вообще отказываться от лечения. НО лучше всего,это профилактика. все традиционно. болезнь легче предупредить, чем вылечить.
мнение об успешности, на мой взгляд сильно преувеличено..Но современная наука научилась довольно успешно бороться с такого родами зависимостями
но то, что победить в 100 случаях из 100 невозможно не есть оправдание вообще отказываться от лечения. НО лучше всего,это профилактика. все традиционно. болезнь легче предупредить, чем вылечить.
Вобщем.. Извиняюсь перед всеми за созданный оффтоп.. А по теме могу сказать, что у девушки Автора, нет этих самых мурашек, и как показывает практика - если они не появились на данном этапе отношений, то не появятся вообще. Плюс форсанули Вы своим признанием немного.. С такими дамами надо быть отменным стервецом.., имхо )
Думаю, что не судьба, Автор.
Думаю, что не судьба, Автор.