1й хекс
1й хекс
Здравствуйте!
Нужны ваши советы. Кто-нибудь подскажет полезное, на это надеюсь. С миру по нитке...
Ситуация такая. С девушкой познакомился, ей, если не ошибаюсь, 23. Секса у нее ни разу не было, призналась мне сама в этом. сейчас все медленно, но движется к расчленению. Кто что может посоветовать по этому поводу. для меня ведь это тоже темный лес, никогда в жизни даже близко не было.
(на всякий случай - спрашивал бережет ли она девственность для мужа, или просто так случилось? Она ответила что специально ничего не бережет, просто, как я понял, очень избирательна.)
Она красива, мне с ней интересно общаться, проводить время. В общем интересный человек.
Я конечно кое-что слышал про расчленение девушек, но хотелось бы , так сказать, подготовиться.
Нужны ваши советы. Кто-нибудь подскажет полезное, на это надеюсь. С миру по нитке...
Ситуация такая. С девушкой познакомился, ей, если не ошибаюсь, 23. Секса у нее ни разу не было, призналась мне сама в этом. сейчас все медленно, но движется к расчленению. Кто что может посоветовать по этому поводу. для меня ведь это тоже темный лес, никогда в жизни даже близко не было.
(на всякий случай - спрашивал бережет ли она девственность для мужа, или просто так случилось? Она ответила что специально ничего не бережет, просто, как я понял, очень избирательна.)
Она красива, мне с ней интересно общаться, проводить время. В общем интересный человек.
Я конечно кое-что слышал про расчленение девушек, но хотелось бы , так сказать, подготовиться.
Re: 1й хекс
MrOK писал(а): Я конечно кое-что слышал про расчленение девушек, но хотелось бы , так сказать, подготовиться.
Re: 1й хекс
ссылку подкиньте пожалуйста, посмотрю обязательноMacDuck писал(а):Х.ф. "Техасская резня бензопилой" ИМХО подойдет.
может я усложняю все до нельзя... не бывал в подобной ситуации. дело в том, что у меня полная уверенность, что эта девушка красивая, приятная и проч. , но серьезных отношений мне с ней не нужно. то есть ни малейшего намека на что-то"совместное". я ничего не загадываю, просто мысли вслух....
А для нее это все таки первый секс может быть.
Короче не знаю, сказать как-то или "делать как есть и будь что будет"??
А для нее это все таки первый секс может быть.
Короче не знаю, сказать как-то или "делать как есть и будь что будет"??
Обычная писал(а):Не стоит портить девчонку 8) раз она Вам по-серьезному не нужна.
Если внимательно прочитаете, первый пост, заметите, что спрашивал уже про причину девственности. Она ответила, что так жизнь сложилась, то есть она не берегла ее для будущего мужа.
Объясните что имеете ввиду "портить девочку"?
- Легкомысленная
- бывалый
Он просто не загадывает и не строит далекоидущих планов на "жили долго и счастливо и умерли в один день", не вижу причин говорить про "просто потрахаться". Осознание "хочу серьезного" придет в процессе мб. А может и нет... В любом случае, ей не 15 лет, взрослая девочка. Раз решилась на секс с ним, значит ей это нужно.
По советам... а что тут советовать? Подготовьте ее получше и будьте нежнее.
По советам... а что тут советовать? Подготовьте ее получше и будьте нежнее.
- Легкомысленная
- бывалый
Может у него с лексическим запасом траблы? :D
Девушка (насколько я поняла) приняла решение - сексу быть! Если он сейчас начнет увиливать, она начнет комплексовать, возможно. Может и у нее нет далекоидущих планов, хочет просто попробовать да и все. Тут гадать на кофейной гуще можно до бесконечности. Задали конкретный вопрос: как сделать первый раз приятным и т.д. (как я поняла)?
Девушка (насколько я поняла) приняла решение - сексу быть! Если он сейчас начнет увиливать, она начнет комплексовать, возможно. Может и у нее нет далекоидущих планов, хочет просто попробовать да и все. Тут гадать на кофейной гуще можно до бесконечности. Задали конкретный вопрос: как сделать первый раз приятным и т.д. (как я поняла)?
Бабалака, а может ей уже самой хочется побыстрей
кто знает...
в любом случае, если дама не против, делайте все тоже самое, что и с другими, только более нежнее...
устройте ей ночь любви, романтику. можно что-нибудь из спиртного предложить, чтобы расслабилась больше.
а в процессе поймете в какое русло уйти... либо она сама подскажет.
кто знает...
в любом случае, если дама не против, делайте все тоже самое, что и с другими, только более нежнее...
устройте ей ночь любви, романтику. можно что-нибудь из спиртного предложить, чтобы расслабилась больше.
а в процессе поймете в какое русло уйти... либо она сама подскажет.
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый