Можно ли убить любовь ради ночных развлечений?
Можно ли убить любовь ради ночных развлечений?
Я со своей девушкой знаком уже 2 года и год из них серьезные отношения. Проблема в том, что мы живем в разных странах. Она в России, я в Армении. Зимой еду к ней отдыхать, летом приезжает она. Кроме того, куча смс, телефонных звонков, а всю ночь голосове общение через интернет. Я постоянно звоню ей, огромные счета за телефонные переговоры и все такое. Больше проблема состоит в том, что есть вещи в ее поведении, которые мне не по душе. Ей нравится ходить на вечеринки, на ночь оставаться у подруги, до 2-х ночи задерживаться на днюхе друга. А я против того, чтоб после 12 она не была дома. Я же сам заурядный тусовщик, до встречи с ней раньше 3-х ночи никогда дома не бывал. Когда завелись серьезные отношения, я всем этим пожертвовал. На вечеринках больше почти не появляюсь, с друзьями гуляю только до 11-12 ночи. Потом домой и общение с ней. А про прекращении вообще каких либо отношений со многими девушками я уже молчу. Повода для ревности давать не хочу. Но она же жертвовать всеми этими тусами не готова. Пошел на уступки, попросил писать смс хотя бы каждые пол часа, если она ночью не дома. Беспокоюсь все таки, далеко мы от друг друга, если кто пристанет, не смогу помочь. Но и это ей не устроило. Ибо писать постоянно на вечеринке ей не удобно. На этой почве постоянные ссоры, скандалы в итоге она разрывает отношения, говорит, что я ей многое запрещаю. Делаю из нее куклу.
Хочу узнать Ваше мнение. Стоит ли девушке все таки жертвовать определнными развлечениями ради любви и любимого человека? Тем более, когда он делает тоже самое.
Хочу узнать Ваше мнение. Стоит ли девушке все таки жертвовать определнными развлечениями ради любви и любимого человека? Тем более, когда он делает тоже самое.