Можно ли убить любовь ради ночных развлечений?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
anamal

Можно ли убить любовь ради ночных развлечений?

Сообщение anamal » 19.07.09 21:31

Я со своей девушкой знаком уже 2 года и год из них серьезные отношения. Проблема в том, что мы живем в разных странах. Она в России, я в Армении. Зимой еду к ней отдыхать, летом приезжает она. Кроме того, куча смс, телефонных звонков, а всю ночь голосове общение через интернет. Я постоянно звоню ей, огромные счета за телефонные переговоры и все такое. Больше проблема состоит в том, что есть вещи в ее поведении, которые мне не по душе. Ей нравится ходить на вечеринки, на ночь оставаться у подруги, до 2-х ночи задерживаться на днюхе друга. А я против того, чтоб после 12 она не была дома. Я же сам заурядный тусовщик, до встречи с ней раньше 3-х ночи никогда дома не бывал. Когда завелись серьезные отношения, я всем этим пожертвовал. На вечеринках больше почти не появляюсь, с друзьями гуляю только до 11-12 ночи. Потом домой и общение с ней. А про прекращении вообще каких либо отношений со многими девушками я уже молчу. Повода для ревности давать не хочу. Но она же жертвовать всеми этими тусами не готова. Пошел на уступки, попросил писать смс хотя бы каждые пол часа, если она ночью не дома. Беспокоюсь все таки, далеко мы от друг друга, если кто пристанет, не смогу помочь. Но и это ей не устроило. Ибо писать постоянно на вечеринке ей не удобно. На этой почве постоянные ссоры, скандалы в итоге она разрывает отношения, говорит, что я ей многое запрещаю. Делаю из нее куклу.

Хочу узнать Ваше мнение. Стоит ли девушке все таки жертвовать определнными развлечениями ради любви и любимого человека? Тем более, когда он делает тоже самое.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.07.09 21:40

"любовь на расстоянии" бесперспективна, увы.... Так что не в тусовках тут дело. А в километрах.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.09 21:42

Это она вам должна свою верность и преданность доказывать!
Вы б еще в стриптиз клубе знакомились.

anamal

Сообщение anamal » 19.07.09 21:50

скорпи писал(а): Вы б еще в стриптиз клубе знакомились.
Вы про что? Не оч понял!

anamal

Сообщение anamal » 19.07.09 21:51

Теоретик писал(а):"любовь на расстоянии" бесперспективна, увы.... Так что не в тусовках тут дело. А в километрах.

Согласен! Но придирается она к этому!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.07.09 22:00

у неё своя жизнь здесь - у вас своя жизнь там. Месяц секса в году разве норма для взрослого, здорового организма?

anamal

Сообщение anamal » 19.07.09 22:04

Теоретик писал(а):у неё своя жизнь здесь - у вас своя жизнь там. Месяц секса в году разве норма для взрослого, здорового организма?
в свои почти 21 она была девсвтенницей и потеряла ее со мной.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.07.09 22:06

ну и что? Вы вообще будущее ваше как видите? Она к вам, или вы к ней?
помотаете нервы ещё несколько месяцев друг другу - и шабаш

anamal

Сообщение anamal » 19.07.09 22:13

Теоретик писал(а):ну и что? Вы вообще будущее ваше как видите? Она к вам, или вы к ней?
помотаете нервы ещё несколько месяцев друг другу - и шабаш
Она ко мне. Либо универ закончит потом, либо если не выдержим, что нибудь придумаем, тем более, что она на заочке!

Закрыто