Любовь на расстоянии. ЧТо делать?
Любовь на расстоянии. ЧТо делать?
Я в Армении, она в России. Познакомились 2 года назад в Ереване, в кафе. Смс, телефонные звонки. Начались отношения. Прошлым летом приехала опять отдыхать, пошли сказочные дни. по 50 смс в день после отъезда, кучу тел звоноков и ночных разговоров по микрофону через инет. Уже более 2-х месяцев засыпаем вместе. А на утро растаемся со словами Удачного дня, любимая.
Но я армянин, есть вещи в ее поведении, на что неодекватно реагирую. Курила, матом ругалась иногда. И еще я был против ее ночной жизни. Т.е. против вечеринок и ночлега у подруги! Не раз были ссоры на эти темы. Не раз она разрывла с гореча отношения. Она плакала, страдала. Через пару дней я востанавливал всегда, не мог ее слезы переносить, да и вообще без нее жизнь не представлял. Обещали друг другу уступать, чтоб могли как то пренести это расстнояние, пока будем вместе. Так продолжлдаи опять сказочные дни наши. В я нваре поехал к ней. Все суппер, все великолепно. Познакомился с братом. С мамой с прошлого года еще знаком. Сказал о наших намерениях, что любим друг друга и будем все вести к свадьбе. С отцом поговорить не получилось. Он у нее бывший КГБшник, говорить ему пока боится, ибо обьше помешает сейчас.
2 недели назад после очередного скандала опять же резко порвала отношения. Сказала, что больше не может так, что я из нее куклу делаю своими запретами.
Сейчас общаемся как попало, иногда по 3-дня не пишем друг другу, иногда она пишет, иногда я! Что делать, не знаю.
Что посоветуете?
Но я армянин, есть вещи в ее поведении, на что неодекватно реагирую. Курила, матом ругалась иногда. И еще я был против ее ночной жизни. Т.е. против вечеринок и ночлега у подруги! Не раз были ссоры на эти темы. Не раз она разрывла с гореча отношения. Она плакала, страдала. Через пару дней я востанавливал всегда, не мог ее слезы переносить, да и вообще без нее жизнь не представлял. Обещали друг другу уступать, чтоб могли как то пренести это расстнояние, пока будем вместе. Так продолжлдаи опять сказочные дни наши. В я нваре поехал к ней. Все суппер, все великолепно. Познакомился с братом. С мамой с прошлого года еще знаком. Сказал о наших намерениях, что любим друг друга и будем все вести к свадьбе. С отцом поговорить не получилось. Он у нее бывший КГБшник, говорить ему пока боится, ибо обьше помешает сейчас.
2 недели назад после очередного скандала опять же резко порвала отношения. Сказала, что больше не может так, что я из нее куклу делаю своими запретами.
Сейчас общаемся как попало, иногда по 3-дня не пишем друг другу, иногда она пишет, иногда я! Что делать, не знаю.
Что посоветуете?
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Любовь на расстоянии. ЧТо делать?
А что хочешь то?anamal писал(а):Что делать, не знаю.
Что посоветуете?
- Легкомысленная
- бывалый
По своему опыту: у отношений на расстоянии и виртуальной любви будущего нет. Наделяем партнера вымышленными качествами, а потом больно сваливаемся с небес на грешную землю... Есть правда одн счастливый (относительно) пример, но там из мальчика сделали подкаблучную особь. Переделать - никого Вы не переделаете. Смотрите что берете, чтоб потом локти не кусать.
- Легкомысленная
- бывалый
Ну что тут сказать, если пить-бухать-кутить это важнее отношений с вами? Сказать нечего.anamal писал(а):Сказала, что больше не может так, что я из нее куклу делаю своими запретами.
Я бы бросил и забыл.
т.е. не курить, по ночным клубам не шастать,это кукла? автор, у вашей барышни в голове ничего не перемешалось?
все вы правильно делаете, и дело не в том, что вы армянин,вы требуете от женщины то, что должен требовать нормальный мужчина. но, ваша ошибка в том, что вы за ней бегаете, после ее "психов" . тем самым вы опускаетесь в ее глазах все ниже и ниже. она будет вас пробивать, пока не пробьет окончательно или пока вам это не надоест.
все вы правильно делаете, и дело не в том, что вы армянин,вы требуете от женщины то, что должен требовать нормальный мужчина. но, ваша ошибка в том, что вы за ней бегаете, после ее "психов" . тем самым вы опускаетесь в ее глазах все ниже и ниже. она будет вас пробивать, пока не пробьет окончательно или пока вам это не надоест.
- Добрый Металлист
- любитель
Нужно просто ей объяснить свои требования к ней разумно, объясняя обычные вещи, у неё действительно каша в голове.
Например, "я не хочу чтобы ты курила, потому что ты будущая мать моих детей, потому что ты себя уродуешь, потому что ты теряешь красоту, а я люблю тебя".
я не хочу чтобы ты ходила в клубы, потому что хочу чтобы ты была только моей.
Или ты выполняешь мои требования, или мы расстаемся, любимая".
Нужно ласково, но твердо это сказать один раз, и если она не собирается изменяться, навсегда уйти и забыть. Зачем вам групая женщина? От неё одни беды...
Таких мужчин хороших как вы так мало, найдёте себе ещё жену хорошую
.
Например, "я не хочу чтобы ты курила, потому что ты будущая мать моих детей, потому что ты себя уродуешь, потому что ты теряешь красоту, а я люблю тебя".
я не хочу чтобы ты ходила в клубы, потому что хочу чтобы ты была только моей.
Или ты выполняешь мои требования, или мы расстаемся, любимая".
Нужно ласково, но твердо это сказать один раз, и если она не собирается изменяться, навсегда уйти и забыть. Зачем вам групая женщина? От неё одни беды...
Мой Отец родом был именно из Армении,а Мать из Москвы.Так вот я и мой брат и счастливая семейная жизнь моих родителей до последней минуты была ,есть и будет исключением из большинства подобных историй.И мне всегда доставляло огромное удовольствие слушать их историю знакомства и развития отношений,в то время не было ни интернета и прочих прелестей. Почта и самолет,и я точно знаю ,что не Отец ни Мать не имели отношений на стороне во время их романа на растоянии.Хотя годков им было больше чем тебе автор и на много.anamal писал(а):Я в Армении, она в России.
Что посоветуете?
( а еще я иногда думаю ,что я сам свою жизнь проживаю исключениями,чего и всем желаю)
Да нет, разница не в культуре. Да и она армянка. Просто я не знаю, что на вечеринках творится, кто то пристанет, ну скажет ОТВАЛИ может и поймет, а если быдло какое то будет? Меня же нет рядом, что заступиться, и это многие там знают, шанс могут не упустить. Так что мне проще, чтоб она не ходила, чем волноваться постоянно!Джoана писал(а):Скорее всего, разница в культуре и темпераменте сделает из вашего союза вулканОна русская?
А заяем мне жен из деревни, которая еще будет весь день торчать? Чтоб через год осознать, что в голове у нее были только соломы, а теперь из-за этого телика и 4-х стен и это даже нет?ЕгорычЪ писал(а):ара, слюший, нах тибе эта билять? вазьми сибе жину кароший, армянский девочка, из диревня, далма тибе будет гатовить, а не жопа крутить.
Да согласен, пристать можно и в магазине. Просто понимаю, что запрещать в магазин не ходить и вообще из дома не выходить - это идиотизм. Но вечеринки думаю можно потерпеть, радость жизни не в них. Да и по статистике, быдло больше, да еще и пяное, пристает именно там!Svobodniy писал(а):чё то совсем нет логики. вам не спокойно, а не ходить должна она. так и будете за ней везде и всюду? приставать то можно и в магазине.