Любовь на расстоянии. ЧТо делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
anamal

Любовь на расстоянии. ЧТо делать?

Сообщение anamal » 19.07.09 22:34

Я в Армении, она в России. Познакомились 2 года назад в Ереване, в кафе. Смс, телефонные звонки. Начались отношения. Прошлым летом приехала опять отдыхать, пошли сказочные дни. по 50 смс в день после отъезда, кучу тел звоноков и ночных разговоров по микрофону через инет. Уже более 2-х месяцев засыпаем вместе. А на утро растаемся со словами Удачного дня, любимая.
Но я армянин, есть вещи в ее поведении, на что неодекватно реагирую. Курила, матом ругалась иногда. И еще я был против ее ночной жизни. Т.е. против вечеринок и ночлега у подруги! Не раз были ссоры на эти темы. Не раз она разрывла с гореча отношения. Она плакала, страдала. Через пару дней я востанавливал всегда, не мог ее слезы переносить, да и вообще без нее жизнь не представлял. Обещали друг другу уступать, чтоб могли как то пренести это расстнояние, пока будем вместе. Так продолжлдаи опять сказочные дни наши. В я нваре поехал к ней. Все суппер, все великолепно. Познакомился с братом. С мамой с прошлого года еще знаком. Сказал о наших намерениях, что любим друг друга и будем все вести к свадьбе. С отцом поговорить не получилось. Он у нее бывший КГБшник, говорить ему пока боится, ибо обьше помешает сейчас.
2 недели назад после очередного скандала опять же резко порвала отношения. Сказала, что больше не может так, что я из нее куклу делаю своими запретами.
Сейчас общаемся как попало, иногда по 3-дня не пишем друг другу, иногда она пишет, иногда я! Что делать, не знаю.
Что посоветуете?

anamal

Сообщение anamal » 19.07.09 22:37

Да, извиняюсь, до этого открыл тему "Можно ли убить любовь ради ночных развлечений?" но потом понял, что лучше перенести все под тему отношения на расстоянии. Ибо поводом для разрыва хоть и были мои запреты на вечеринки, но скорее всего не это сыграло основную роль!

Одинокий Волк
аксакал

Re: Любовь на расстоянии. ЧТо делать?

Сообщение Одинокий Волк » 19.07.09 23:05

anamal писал(а):Что делать, не знаю.
Что посоветуете?
А что хочешь то?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 19.07.09 23:21

По своему опыту: у отношений на расстоянии и виртуальной любви будущего нет. Наделяем партнера вымышленными качествами, а потом больно сваливаемся с небес на грешную землю... Есть правда одн счастливый (относительно) пример, но там из мальчика сделали подкаблучную особь. Переделать - никого Вы не переделаете. Смотрите что берете, чтоб потом локти не кусать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.07.09 23:27

у них и реальная вроде есть ..

Правда я тоже не поняла, чего хочет автор ? Жениться или просто чтобы на дискотеки не ходила, пока он далеко О)))

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 19.07.09 23:33

Реальная у них на пару дней раз в год? Чтож тут реального-то? Это просто атрибут виртуального романа. Человека не знает по сути. Так... сказки себе придумывает.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.09 00:18

Удалено цензурой.
Кх-кх еще одно высказывание в таком роде и будет горчичник. пока, просто устное предупреждение.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.07.09 01:25

anamal писал(а):Сказала, что больше не может так, что я из нее куклу делаю своими запретами.
Ну что тут сказать, если пить-бухать-кутить это важнее отношений с вами? Сказать нечего.

Я бы бросил и забыл.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.07.09 09:06

т.е. не курить, по ночным клубам не шастать,это кукла? автор, у вашей барышни в голове ничего не перемешалось?

все вы правильно делаете, и дело не в том, что вы армянин,вы требуете от женщины то, что должен требовать нормальный мужчина. но, ваша ошибка в том, что вы за ней бегаете, после ее "психов" . тем самым вы опускаетесь в ее глазах все ниже и ниже. она будет вас пробивать, пока не пробьет окончательно или пока вам это не надоест.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.07.09 20:35

Да , какой смысл в этих разборках на расстоянии ? Ну научится врать и будет также ходить по-клубам , только он об этом узнает последний .

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 21.07.09 02:43

У виртуальных отношений виртуальное будущее...

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:40

Нужно просто ей объяснить свои требования к ней разумно, объясняя обычные вещи, у неё действительно каша в голове.
Например, "я не хочу чтобы ты курила, потому что ты будущая мать моих детей, потому что ты себя уродуешь, потому что ты теряешь красоту, а я люблю тебя".
я не хочу чтобы ты ходила в клубы, потому что хочу чтобы ты была только моей.
Или ты выполняешь мои требования, или мы расстаемся, любимая".:)

Нужно ласково, но твердо это сказать один раз, и если она не собирается изменяться, навсегда уйти и забыть. Зачем вам групая женщина? От неё одни беды... :) Таких мужчин хороших как вы так мало, найдёте себе ещё жену хорошую :).

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.07.09 13:53

Автор, сколько вам и ей лет?

anamal

Сообщение anamal » 21.07.09 17:33

Я наверное немного не так написал. Вечеринки она посещает, но редко очень, к примеру раз в 2-3 месяца. К подругам на ночь тоже оч редко. Т.е. она не такая гулящая. Но меня все равно это выводит даже 1 раз в пол года!

мне и ей по 21

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.07.09 18:35

Ээээ, ну это вообще-то нормально. В смысле настолько редкие посещения - даже редкость нынче. В чем проблема-то?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 20:12

меня все равно это выводит даже 1 раз в пол года!
Скорее всего, разница в культуре и темпераменте сделает из вашего союза вулкан :) Она русская?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.07.09 20:49

anamal писал(а):Я в Армении, она в России.
Что посоветуете?
Мой Отец родом был именно из Армении,а Мать из Москвы.Так вот я и мой брат и счастливая семейная жизнь моих родителей до последней минуты была ,есть и будет исключением из большинства подобных историй.И мне всегда доставляло огромное удовольствие слушать их историю знакомства и развития отношений,в то время не было ни интернета и прочих прелестей. Почта и самолет,и я точно знаю ,что не Отец ни Мать не имели отношений на стороне во время их романа на растоянии.Хотя годков им было больше чем тебе автор и на много.
( а еще я иногда думаю ,что я сам свою жизнь проживаю исключениями,чего и всем желаю)

Pyotr

Сообщение Pyotr » 23.07.09 04:41

Забей и живи дальше.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.07.09 08:18

ара, слюший, нах тибе эта билять? вазьми сибе жину кароший, армянский девочка, из диревня, далма тибе будет гатовить, а не жопа крутить.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 08:41

А вы автор вообще когда планировали начать жить вместе ?

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:20

Джoана писал(а):Скорее всего, разница в культуре и темпераменте сделает из вашего союза вулкан :) Она русская?
Да нет, разница не в культуре. Да и она армянка. Просто я не знаю, что на вечеринках творится, кто то пристанет, ну скажет ОТВАЛИ может и поймет, а если быдло какое то будет? Меня же нет рядом, что заступиться, и это многие там знают, шанс могут не упустить. Так что мне проще, чтоб она не ходила, чем волноваться постоянно!

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:22

ЕгорычЪ писал(а):ара, слюший, нах тибе эта билять? вазьми сибе жину кароший, армянский девочка, из диревня, далма тибе будет гатовить, а не жопа крутить.
А заяем мне жен из деревни, которая еще будет весь день торчать? Чтоб через год осознать, что в голове у нее были только соломы, а теперь из-за этого телика и 4-х стен и это даже нет?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:23

чё то совсем нет логики. вам не спокойно, а не ходить должна она. так и будете за ней везде и всюду? приставать то можно и в магазине.

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:23

Balalaika писал(а):А вы автор вообще когда планировали начать жить вместе ?
Она учится. Закончит через 2 года. Тогда и планировали, чтоб она переехала!

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:25

Svobodniy писал(а):чё то совсем нет логики. вам не спокойно, а не ходить должна она. так и будете за ней везде и всюду? приставать то можно и в магазине.
Да согласен, пристать можно и в магазине. Просто понимаю, что запрещать в магазин не ходить и вообще из дома не выходить - это идиотизм. Но вечеринки думаю можно потерпеть, радость жизни не в них. Да и по статистике, быдло больше, да еще и пяное, пристает именно там!

Закрыто