Хочет секса-чего не хочу я.
Хочет секса-чего не хочу я.
Добрый вечер.Очень прошу помогите советом,как правильно поступить.
Мужчина(очень нравится)настаивает на сексе,но не сильно давит,просто постоянно о нем говорит.Я не хочу играть комедия из серии "я все такая невинная",но и не хочу размениться.(По факту был один мужчина в жизни,встречались 7 лет-расстались).Придерживаюсь все таки мнения-что девушка должна спать только со своим,а он не мой и ничего мне не обещает,а наоборот говорит-ты мне нравишься как женщина,но сейчас могу только предложить секс,не более,отношений-боюсь,говорит не смогу.И как быть? отказать-думаю забудет раз и навсегда( буду переживать,влюбилась в него...),да и не отказать я не могу-через себе не переступлю.Что скажете?
Мужчина(очень нравится)настаивает на сексе,но не сильно давит,просто постоянно о нем говорит.Я не хочу играть комедия из серии "я все такая невинная",но и не хочу размениться.(По факту был один мужчина в жизни,встречались 7 лет-расстались).Придерживаюсь все таки мнения-что девушка должна спать только со своим,а он не мой и ничего мне не обещает,а наоборот говорит-ты мне нравишься как женщина,но сейчас могу только предложить секс,не более,отношений-боюсь,говорит не смогу.И как быть? отказать-думаю забудет раз и навсегда( буду переживать,влюбилась в него...),да и не отказать я не могу-через себе не переступлю.Что скажете?
Re: Хочет секса-чего не хочу я.
душа ищет романтики, а .опа приключений 8)Sanay писал(а):отказать-думаю забудет раз и навсегда( буду переживать,влюбилась в него...),да и не отказать я не могу-через себе не переступлю.Что скажете?
BoMGотказать-думаю забудет раз и навсегда( буду переживать,влюбилась в него...),да и не отказать я не могу-через себе не переступлю.Что скажете?[/quote]
душа ищет романтики, а .опа приключений
Уважаемый BoMG,ну в чем конктретно приключение то,что влюбилась в него и боюсь его потерять?в этом?
душа ищет романтики, а .опа приключений
Уважаемый BoMG,ну в чем конктретно приключение то,что влюбилась в него и боюсь его потерять?в этом?
А вы когда влюбляетесь, Вам секса не хочется с тем в кого ...? Извините , за приземленность ))
Вы так плохо тра%аетесь, что боитесь, что первый секс будет и последним?Sanay писал(а):ну в чем конктретно приключение то,что влюбилась в него и боюсь его потерять?в этом?
Дружище писал(а):- а я вот люблю играть в дротики...
- так вы дрОтите? (с)
автор, у вас хрень какая то... "не е..ут потому что прыщи, а прыщи потому что не е..ут"
Дружище-я примерно этого от Вас с ждала,у меня нет прыщей.К счастью.
Здесь суть в другом,как можно спать если он не твой,а "общий".Я так не могу...
Balalaika писал(а):А вы когда влюбляетесь, Вам секса не хочется с тем в кого ...? Извините , за приземленность ))
Хочется-но не так быстро и не все сразу,отношения-нужно дозировать.ИМХО( мне мало хотеть его физически).
терпеть не могу такого рода фразы.Sanay писал(а):отношения-нужно дозировать.
Хотя наверно нужно ))
BoMG писал(а): Вы так плохо тра%аетесь, что боитесь, что первый секс будет и последним?
Ужас как грубо..уж не знаю плохо я или хорошо этим занимаюсь,не думаю,что совсем все запущено,но если девушка-оказала по причине(воспитания,соц.реалий и тд и тп) это все разрыв?
Дружище,мне правда интересно Ваше мнение,как вы считаете сколько должно пройти времени -знакомство и первый секс?Дружище писал(а):вы знаете, октрою вам страшную тайну.... одна из причин которая толкает мужчину на общение с женщинами - это секс.
прикиньте!
+1БоМЖ.
не давайте ему. с вами он убдет дружить а трахать других.
а вы продолжайте держать ноги в виде морского узла.