Не могу простить...
-
kolyanmalyan
Не могу простить...
В общем познакомился я с девушкой, пробегал месяц за ней, ну там кино, прогулки. Ничего не было. Вообще. Даже поцелуев. Она тогда два месяца как рассталась с бывшим поэтому не хотела никаких отношений (по ее словам) Через месяц я как обычно назначаю встречу, говорю подъеду в твой район наберу тебе договоримся о встрече. Приезжаю, а у нее "абонент временно не абонент"... Прождал 3 часа. Раз 30 звонил- вне зоны... Ну написал СМС дословно ")))нда..." думаю если ей вообще интересен, то позвонит или ответит на СМС... Не ответила... Прошло полгода... Получаю от нее СМСку, типа случайно по ошибке))) Начинаем общаться... В общем встетились сходили в клуб, я ее подчеркнуто игнорирую как женщину, рассказываю о своих похождениях, в общем общаюсь с ней как с мужиком... Потом через две недели опять предлагаю встретиться...И тут все завертелось...
Теперь по существу:
Мы уже 3 месяца живем вместе и я ее очень люблю как и она меня... Дернул меня черт спросить про ее отношения в этот период... Она спросила, ты хочешь знать? я говорю- да.! Вот она все естно и рассказала... Через пару недель после расставания у нее начались отношения с мужчиной на 12 лет старше, которые длились 4 месяца... Закончились тем, что она узнала, что он женат и послала его подальше.Но это ладно, убивает, что после нашей встречи (первой после перерыва) у нее был секс. РАЗОВЫЙ!!! Повстречала пикапера... Говорит, что после этой ночи было очень стыдно и мерзко, что это была ошибка о которой она очень сожалеет... Теперь я не знаю, что делать. С одной стороны люблю её очень, верю ей,- она всегда со мной честна во всем... Но простить не получается. Теперь мучаюсь сам и мучаю ее... Что делать, мужики?
Теперь по существу:
Мы уже 3 месяца живем вместе и я ее очень люблю как и она меня... Дернул меня черт спросить про ее отношения в этот период... Она спросила, ты хочешь знать? я говорю- да.! Вот она все естно и рассказала... Через пару недель после расставания у нее начались отношения с мужчиной на 12 лет старше, которые длились 4 месяца... Закончились тем, что она узнала, что он женат и послала его подальше.Но это ладно, убивает, что после нашей встречи (первой после перерыва) у нее был секс. РАЗОВЫЙ!!! Повстречала пикапера... Говорит, что после этой ночи было очень стыдно и мерзко, что это была ошибка о которой она очень сожалеет... Теперь я не знаю, что делать. С одной стороны люблю её очень, верю ей,- она всегда со мной честна во всем... Но простить не получается. Теперь мучаюсь сам и мучаю ее... Что делать, мужики?
-
kolyanmalyan
-
kolyanmalyan
а сейчас никого нет, значит можно было найти моего старого приятеля которого на пол года кинула да?Svobodniy писал(а):конечно может поступать так женщина, потому, что вас она не хотела, вы , на момент встреч, не были героем ее романа-)
откуда гарантия что если нового КОРОЛЯ ее сердца как найдёт, автор не окажется за бортом?
Она и есть не приличная!
Автор....с этой только и только КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ И НАСТОЛЬНЫЙ ТЕНИС. Если не знаешь что это...пиши в личку.
и что здесь не так?а сейчас никого нет, значит можно было найти моего старого приятеля которого на пол года кинула да?
если баба тебе не дает, то это ты ЛОХ, а не она дура.
а никакой гарантии. туд даже гарантия того, что если мужик ЛОХ, то женщина БУДЕТ искать КОРОЛЯ.откуда гарантия что если нового КОРОЛЯ ее сердца как найдёт, автор не окажется за бортом?
что тут непонятного?
-
kolyanmalyan
нет. думаю что не совсем так.
просто тогда, вы ее не "всколыхнули", ибо она могла находится еще в процессе психологического остывания от прошлых отношений. плюс, вы вели себя так как вели вы, а тот, кому она дала с первого раза, вел себя так, как хотела она, на тот момент. но чем все закончилось? сами думайте какая тактика выиграшнее.
и еще, не верьте словам, делайте выводы только по поступкам.
просто тогда, вы ее не "всколыхнули", ибо она могла находится еще в процессе психологического остывания от прошлых отношений. плюс, вы вели себя так как вели вы, а тот, кому она дала с первого раза, вел себя так, как хотела она, на тот момент. но чем все закончилось? сами думайте какая тактика выиграшнее.
и еще, не верьте словам, делайте выводы только по поступкам.
ЗНАЧИТ ТЫ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ТОГО ЧТО, РАЗ ИЗМЕНЯЕТ ИЛИ совершает половой акт С ДРУГИМ ЗНАЧИТ ЛОХ?Svobodniy писал(а): и что здесь не так?
если баба тебе не дает, то это ты ЛОХ, а не она дура.
а никакой гарантии. туд даже гарантия того, что если мужик ЛОХ, то женщина БУДЕТ искать КОРОЛЯ.
что тут непонятного?
-
kolyanmalyan
Думаю, что каждому человеку можно и нужно давать право на ошибку, ведь не даром народ придумал: за одного битого, двух не битых дают.
НО если человек повторяет то, что признается ошибкой , то это уже не ошибка, и здесь без мер не обойтись, если хочешь управлять ситуаций, а не чтобы ситуация управляла тобой.
НО если человек повторяет то, что признается ошибкой , то это уже не ошибка, и здесь без мер не обойтись, если хочешь управлять ситуаций, а не чтобы ситуация управляла тобой.