чем больше женщина нас любит, тем меньше нравится, ИЛИ?
-
tropikanka
чем больше женщина нас любит, тем меньше нравится, ИЛИ?
День добрый Уважаемые участники форума, у меня давно уже назрел один вопрос, и хотелось бы получить на него боле менее развернутый ответ.
а так же кто что думает на этот счет.
Есть такая популярная фраза, "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", не лишенная смысла, т.е. свойственно сие качество большинству, если не всем девушкам, и мне в том числе тоже, а у мужчин как на это счёт обстоят дела?
чем больше девушка вас любит тем больше нравится она вам, либо наоборот - всё так же как и у женщин?
Ответы участников что присытились женским полом, который им легко дается в руки, и ищущих более сложных завоеваний, дабы в полной мере ощутить вкус победы меня не интересует, тут и так всё ясно, охотник- дичь- победа- трофей, и ценность его тем большая чем труднее досталась.
Так же не интересуют ответы тех кто под "любовью и симпатией" подразумевает пастельные утехи, т.е. понятно что дама в первое свидание либо 3тье четвертое пятое легшая с вами в постель, не совсем то что дама которая действительно зациклена на вас и видит в вас целый мир, а не подходящий вариант для отношений и иных физических либо контактных трений.
И прошу сразу прощения что кажись не туда себя занесла, форум антиженский, не целенаправленно был вход сюда, а просто ввела в поисковик "мужчина и женщина форум" - ваш портал, этот первое что мне выдали...
потопталась тут чуть, почва для моей темы относительно благоприятная, большая посещаемость, а так же возможность получить ответ от тех к кому и был направлен вопрос.
СПАСИБО.
а так же кто что думает на этот счет.
Есть такая популярная фраза, "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", не лишенная смысла, т.е. свойственно сие качество большинству, если не всем девушкам, и мне в том числе тоже, а у мужчин как на это счёт обстоят дела?
чем больше девушка вас любит тем больше нравится она вам, либо наоборот - всё так же как и у женщин?
Ответы участников что присытились женским полом, который им легко дается в руки, и ищущих более сложных завоеваний, дабы в полной мере ощутить вкус победы меня не интересует, тут и так всё ясно, охотник- дичь- победа- трофей, и ценность его тем большая чем труднее досталась.
Так же не интересуют ответы тех кто под "любовью и симпатией" подразумевает пастельные утехи, т.е. понятно что дама в первое свидание либо 3тье четвертое пятое легшая с вами в постель, не совсем то что дама которая действительно зациклена на вас и видит в вас целый мир, а не подходящий вариант для отношений и иных физических либо контактных трений.
И прошу сразу прощения что кажись не туда себя занесла, форум антиженский, не целенаправленно был вход сюда, а просто ввела в поисковик "мужчина и женщина форум" - ваш портал, этот первое что мне выдали...
потопталась тут чуть, почва для моей темы относительно благоприятная, большая посещаемость, а так же возможность получить ответ от тех к кому и был направлен вопрос.
СПАСИБО.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Re: чем больше женщина нас любит, тем меньше нравится, ИЛИ?
Вас неправильно информировалиtropikanka писал(а):И прошу сразу прощения что кажись не туда себя занесла, форум антиженский...
-
tropikanka
-
tropikanka
всё верно) мы имеем ввиду одно и тоже, просто изъясняемся разными словами)Ява писал(а): Вас неправильно информировали
для кого баба, для иных женщина
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Не, это раздел, в котором мужчины совета спрашивают. Некоторые здешние постоянные обитатели при этом уверены, что и отвечать здесь тоже имеют право только мужчины.tropikanka писал(а):Потому что женское мнение я знаю относительно этого, вот меня и интересует мужское.
Поэтому кудаж мне ещё топать как не в мужской раздел? :о)
Думаю, сейчас придут модераторы и вашу тему в лучшем случае перенесут в другой раздел.
-
tropikanka
Марфа Васильевна, я догадываюсь да чем это чревато. ещё при регистрации когда ввела имя Анна, оно не прошло, мне подумалось быть может такое уже существует?
тогда я к Анне прибавила цифры, тоже не проканало, и до меня дошла политика сего портала, изначально истребить всё женское, а что просочится, то и останется, в зависимости от "поведения" :о)
поэтому тему на авось кинула. пройдет не пройдет, знаете такую игру в ромашку? ну это и есть оно самое.
поэтому смирилась уже с удалением темы, в крайнем случае клонирую её в ином разделе, ну а если и оттуда выметут, то сменю просто форум, вот и вся арифметика, спасибо! :D
тогда я к Анне прибавила цифры, тоже не проканало, и до меня дошла политика сего портала, изначально истребить всё женское, а что просочится, то и останется, в зависимости от "поведения" :о)
поэтому тему на авось кинула. пройдет не пройдет, знаете такую игру в ромашку? ну это и есть оно самое.
поэтому смирилась уже с удалением темы, в крайнем случае клонирую её в ином разделе, ну а если и оттуда выметут, то сменю просто форум, вот и вся арифметика, спасибо! :D
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
А смысл читать то, что написано в начале КАЖДОЙ странички на форуме?Ява писал(а):Вас неправильно информировали
Естественнло нужно запереться в чисто мужской раздел и спросить закурить... 8)
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
-
tropikanka
А вот и барин, что хозяин форума, явил себя во всей своей сущности, в жизни кушает а тут сливает всё то дерьмо которым его кормят женщины из его окружения.Mad_Dog писал(а):Весь форум мужской... очередная заблудшая на автостраду выперлась...
:D
Это твоя игрушка, твоя клиника где ты лечишься(избавляя себя от накопившегося негатива), и я не оспариваю твоё на неё право, но я всего лишь задала вопрос посетителям сего портала.
В чём проблема, чего ж так нервничать?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Скажите, а Вы часто люмпельнские замашки сопливо используете? 8)tropikanka писал(а):А вот и барин,
Достаточно и того, что хозяин своему рассудкуtropikanka писал(а): что хозяин форума,
Грешно сетовать на манеры выпасаясь на автобане, который таки снабжен наглядной агитацией и даёт кучу возможностей избежать столкновения с транспортными средствами... при условии конечно разума :Dtropikanka писал(а): явил себя во всей своей сущности,
Зайдите в мужской день в мужскую баню или вообще проигнорируйте чётко сформулированное ограничение в режиме правил, и убедитесь, что это не Мир злой, это тупое игнорирование отдеклорированных условий не вызывает ни уважения ни вообще ничего позитивного
Впрочем кому я говорю..? Человеку, который не читает текст в начале КАЖДОЙ странички форума...
Лондон, Трафальгарская площадь, всюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено. Молодого человека, сидящего на скамейке, птицы уже изрядно достали, и он с криками "Fuck off!" пытается отогнать голубей.
Старушка:
- Young man, do not use such words! Just say "shoo, birds, shoo!" and they will fuck off....
Кыш короче :D
Я безумно признателен своей судьбе, что она обделила меня в реале от пересечений с такого рода персонажами как Вы :Dtropikanka писал(а): в жизни кушает а тут сливает всё то дерьмо которым его кормят женщины из его окружения.
И если меня кормят дерьмом, то не представляю - как тогда посочувствовать Вашему окружению :D
tropikanka писал(а):Это твоя игрушка, твоя клиника где ты лечишься
Или у Вас это единый ассоциативный ряд?
Тогда понятно - почему Вы в таком состоянии и так относитесь к помощи
Спросите любого человека, знающего меня в реале, та и в виртуале: насколько я негативен, агрессивен, неудовлетворён и склочен?tropikanka писал(а):(избавляя себя от накопившегося негатива),
Но в одном Вы таки правы, я очень часто использую в полемике образ зеркала 8)
А что, это таки реально в воспалённом рассудке?tropikanka писал(а): и я не оспариваю твоё на неё право,
Ато я уже начал подумывать - не трепетать-ли мне..?
Я понимаю, что и мои ответы и основная концепция форума/сайта (дублирующаяся, для альтернативно способных по интеллектуальным характеристикам, на каждой страничке форума и попросту с этих понятий КАЖДАЯ страничка начинается) так и останутся не то что не понятыми, но и тривиально не прочитанными.tropikanka писал(а): но я всего лишь задала вопрос посетителям сего портала.
В чём проблема, чего ж так нервничать?
Но позабавляться с одним из наиярчайшх представителей фауны "злобных, но забавных" - этож всегда прикольно :D
-
tropikanka
"каждый гардеробщик в театре, думает что он большой актер"Mad_Dog писал(а):Скажите, а Вы часто люмпельнские замашки сопливо используете?
так лучше?
это не автобан, это сортир, занесло случайно, сказала же! вот и вляпалась в дерьмо... в тебя т.е. ничё) я в обувках, отмоются :DMad_Dog писал(а):выпасаясь на автобане, который таки снабжен наглядной агитацией и даёт кучу возможностей избежать столкновения с транспортными средствами... при условии конечно разума :D
Mad_Dog писал(а):Но позабавляться с одним из наиярчайшх представителей фауны "злобных, но забавных" - этож всегда прикольно :D
вообщето прикольного в этом мало, ты хоть и злобный, но нифига не забавный)
- Есть ли жизнь на Марсе? - лениво ковыряясь в носу, задала вопрос в мужской компании некая карга под сорок, но стремящаяся выглядеть молодухой, и от этого выглядящая еще ужаснее.
Все промолчали, лишь маленький, не имевший еще достаточного опыта в такой полемике прыщ задал, как казалось ему, умный вопрос:
- А зачем тебе?
- Нуу, просто чтобы знать.
- А космический корабль у тебя есть? - не выдержал мускулистый работяга лет под 40. - Али телепортироваться умеешь?
- Нету.
- Ну и правда, а зачем тебе тогда знать?
Все промолчали, лишь маленький, не имевший еще достаточного опыта в такой полемике прыщ задал, как казалось ему, умный вопрос:
- А зачем тебе?
- Нуу, просто чтобы знать.
- А космический корабль у тебя есть? - не выдержал мускулистый работяга лет под 40. - Али телепортироваться умеешь?
- Нету.
- Ну и правда, а зачем тебе тогда знать?
Несомненно! :Dtropikanka писал(а):"каждый гардеробщик в театре, думает что он большой актер"
так лучше?![]()
Уже прогресс, что не "вешалка", а "гардероб".
Но таетр таки начинается с вестибюля 8)
Никогда не пон7имал людей, которые галлопируют в гардероб торопясь поскорее занять очередь :D
С форумом у Вас схожие рефлексы 8)
"Объективная реальность есть Мир данный нам в ощущениях" (общий курс философии для начинающих).tropikanka писал(а):это не автобан, это сортир,
Более доходчиво эту сентенцию изложили творцы анимационной картины "Крошка Еннот".
Право слово, если Вас так преследует фекальная тема то не зазорно усомниться в чистоте своего гардероба 8)
Браво! Первый шаг к пониманию уже сделан. Не останавливайтесь :Dtropikanka писал(а):занесло случайно, сказала же! вот и вляпалась в дерьмо...
Развивайте эту мысль до состояния уже высказанной мною сентенции.
ЗЫЖ а Вы часто по мужским сортирам шатаетесь? :D
Не факт, что дело в обуви 8)tropikanka писал(а): в тебя т.е. ничё) я в обувках, отмоются :D
:D Браво! Вы в очередной раз радуете меня в успешных попытках понять зеркальную сущность общения, но Крошка Еннот без наставлений мамы таки не справился и сути явления не постиг :Dtropikanka писал(а):вообщето прикольного в этом мало, ты хоть и злобный, но нифига не забавный)
- Наглый Кролег
-
tropikanka
-
tropikanka
я дополню мною уже сказанное,Mad_Dog писал(а):Несомненно! :D
Уже прогресс, что не "вешалка", а "гардероб".
Но таетр таки начинается с вестибюля 8)
Никогда не пон7имал людей, которые галлопируют в гардероб торопясь поскорее занять очередь :D
рефлекс маленького начальника:
каждый гардеробщик в театре, думает что он большой актер.
Поэтому поменьше понтов дешевых, гардеробщик, ты таки не великий актёр и не нужно себя им мнить :о)
жопа есть, а слова нет? назвать сортир сортиром, а дерьмо дерьмом - что в этом зазорного?Mad_Dog писал(а):Право слово, если Вас так преследует фекальная тема то не зазорно усомниться в чистоте своего гардероба 8)
не нравится быть дерьмом? не будь им., яж не настаиваю.