Быть или не быть...??? Нужен совет!
-
Денис Михайлов
Быть или не быть...??? Нужен совет!
Ребята, нужен совет!
Человека знаю давно, учились вместе. Живет в другом городе. В мой иногда приезжает к бабушке и я иногда бываю в ее городе тоже у родственников.
Как таковых серьезных отношений не было ну так созванивались и разговаривали. Нравились друг другу. В начале лета закрутилось что то большее чем просто дружба .. Но когда я пару раз звонил телефон брал парень, и говорил что он ее парень, что б я больше не звонил, но потом она перезвонила и сказала что он ее бывший и они просто сидят в кафе всем курсом и отмечают сессию, что он просто забрал телефон и позвонил. Это было не единожды бывало такое что я звонил, а телефон был отключен, а когда включался находилась куда причин, почему он был отключен.Я ездил к ней и мы поссорились потому что она начала говорить что у нее дома проблемы и она хочет побыть одна. Когда я спросил бросает ли она меня , она отнекивалась и говорила что у нее сейчас много проблем и вообще она устала. Потом она позвонила через пару дней и начала говорить что она сделала ошибку что хочет поговорить и тд. Я спросил есть ли у тебя кто то. Она рассказала что да. Тот парень в кафе не был просто так.. И телефон она отключала не просто так. Объяснила что у нее был выбор между мной и им. Она выбрала его и через пару-тройку дней поняла, что ошиблась начала плакать и говорить что любит. Но меня очень тревожит тот факт что она меня обманула, так как я не единожды спрашивал есть ли кто то и тд, она отнекивалась при чем очень серьезно.. Сейчас очень просит возобновить отношения.. Но я не знаю что делать!
Человека знаю давно, учились вместе. Живет в другом городе. В мой иногда приезжает к бабушке и я иногда бываю в ее городе тоже у родственников.
Как таковых серьезных отношений не было ну так созванивались и разговаривали. Нравились друг другу. В начале лета закрутилось что то большее чем просто дружба .. Но когда я пару раз звонил телефон брал парень, и говорил что он ее парень, что б я больше не звонил, но потом она перезвонила и сказала что он ее бывший и они просто сидят в кафе всем курсом и отмечают сессию, что он просто забрал телефон и позвонил. Это было не единожды бывало такое что я звонил, а телефон был отключен, а когда включался находилась куда причин, почему он был отключен.Я ездил к ней и мы поссорились потому что она начала говорить что у нее дома проблемы и она хочет побыть одна. Когда я спросил бросает ли она меня , она отнекивалась и говорила что у нее сейчас много проблем и вообще она устала. Потом она позвонила через пару дней и начала говорить что она сделала ошибку что хочет поговорить и тд. Я спросил есть ли у тебя кто то. Она рассказала что да. Тот парень в кафе не был просто так.. И телефон она отключала не просто так. Объяснила что у нее был выбор между мной и им. Она выбрала его и через пару-тройку дней поняла, что ошиблась начала плакать и говорить что любит. Но меня очень тревожит тот факт что она меня обманула, так как я не единожды спрашивал есть ли кто то и тд, она отнекивалась при чем очень серьезно.. Сейчас очень просит возобновить отношения.. Но я не знаю что делать!
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
-
Денис Михайлов
-
Денис Михайлов
Не знаю... Бось если прощу, дам шанс.. засосет болото, влюблюсь...а она потом орбманет опять .. Будет тяжело.Svobodniy писал(а):что делать?
а что хотите достичь?
А если нет.. Может рискнуть... Но сидеть и ждать следующего обмана... Отношения будут сложные.. Буду все время как на иголках.. ожидать обмана..
А если не повториться такое.. боюсь жалеть...
-
Денис Михайлов
если хочешь дать шанс - пусть приходит к тебе с этим вопросом через год. вот и проверишь будет она тебя ждать или нет. и год вообще не общайся.Денис Михайлов писал(а): Сильно ли?? В перерыве между плачем и всхлипываниями сказала, что если брошу ее она этого не выдержит... Что бы это значило?
но тогда и сам оставайся верным ей.
но лучше не возобновлять.
-
Денис Михайлов
Нам по 22 года. Города .. ну не близко и не далеко 250 км Я работаю..ну виделись бы мы может в месяц в общей сложности неделю... А так телефон.. Планы.. Ну жениться мне еще точно рановато!!!!Svobodniy писал(а):Фигня. тупая отмазка для лохов.
сколько вам обоим лет?
как далеко города друг от друга?
какие планы на девочку (пот..ся или рассматривается вариант женитьбы)?
-
Денис Михайлов
-
Денис Михайлов
еще раз спрашиваю, где я не прав?serg_d писал(а):да понятно, что мы все тут начали просто стебаться над юношей..., а человек вдруг всерьез начнет верить и действовать по нашим советам.., не все люди понимают подобный стеб..., особенно в силу возраста , менатлитета и темперамента..., так что плиз поаккуратней...
я спрашиваю, потому что действительно не понимаю.
я серьзно писал.