А так бывает? И что делать?
А так бывает? И что делать?
Одинок. 48. Моложав. Нравятся девки 25 лет. Понимаю - я для них - старик. Перестать на них смотреть?
> Да. Тут не только с разных планет, но из разных галактик.
спс
У меня знакомый - препод на филфаке. Там одни девуи учатся. Первая была - студентка на 4 года младьше. С нею была дочь. Он не бабник, т.е. семьянин. Встречаюсь, когда ему 48, захожу на кафедру. Там его первая дочь. Он мне рассказывает, мо жена скурвилась. Женился по новой. На студентке опять. Старше его дочери на 1 год. И ребенка сделали. Это было лет 8 назад. Продолжения не знаю.
спс
У меня знакомый - препод на филфаке. Там одни девуи учатся. Первая была - студентка на 4 года младьше. С нею была дочь. Он не бабник, т.е. семьянин. Встречаюсь, когда ему 48, захожу на кафедру. Там его первая дочь. Он мне рассказывает, мо жена скурвилась. Женился по новой. На студентке опять. Старше его дочери на 1 год. И ребенка сделали. Это было лет 8 назад. Продолжения не знаю.
хех, мне бы ваши способности в том, чтобы знать точно, что думают другие, особенно женщины..-))
не надо додумывать за других , не надо думать что точно знаете , что думают другие, зачастую бываешь очень удивлен, когда узнаешь, что думали совершенно иначе. ваши думы мдями других ,это голоса ваших комплексов и страхов, зачастую. так что... нет проблем, чтобы париться.
не надо додумывать за других , не надо думать что точно знаете , что думают другие, зачастую бываешь очень удивлен, когда узнаешь, что думали совершенно иначе. ваши думы мдями других ,это голоса ваших комплексов и страхов, зачастую. так что... нет проблем, чтобы париться.
- Комсомолка
- любитель
Вы меня не правильно поняли. Дело не в покупке.
Что застваляет молоденькую девушку выходить замуж за мужчину старше ее лет на 20-25? Ей нужна защита. Мужчина к этому возрасту имеет свое жилье, приличную хорошо оплачиваемую работу, ценит , буквально боготворит молодость и красоту, умеет ухаживать и производить впечатление, он состоялся как личность и четко знает чего хочет и как это получить.
Что еще нужно для счастья? Зачем скитаться по сьемным квартирам, считать гроши и терпеть загулы молодого супруга, который сам не знает что ему нужно от жизни?
Что будет потом мало кого интересует, но лет 15-20 она проживет с комфортом.
Что застваляет молоденькую девушку выходить замуж за мужчину старше ее лет на 20-25? Ей нужна защита. Мужчина к этому возрасту имеет свое жилье, приличную хорошо оплачиваемую работу, ценит , буквально боготворит молодость и красоту, умеет ухаживать и производить впечатление, он состоялся как личность и четко знает чего хочет и как это получить.
Что еще нужно для счастья? Зачем скитаться по сьемным квартирам, считать гроши и терпеть загулы молодого супруга, который сам не знает что ему нужно от жизни?
Что будет потом мало кого интересует, но лет 15-20 она проживет с комфортом.
ИМХО конечно, но выгода ибо:скорпи писал(а):Что застваляет молоденькую девушку выходить замуж за мужчину старше ее лет на 20-25?
А в 20 лет, она сама не знает чего она хочет. Потом она встретит ловеласа 27-35 лет, он ей в уши надует и… прощай папочка!скорпи писал(а):Мужчина к этому возрасту имеет свое жилье, приличную хорошо оплачиваемую работу, ценит , буквально боготворит молодость и красоту, умеет ухаживать и производить впечатление, он состоялся как личность и четко знает чего хочет и как это получить.
Видели, знаем.
Так что не стоит серьезно вовлекаться в отношения, но позволить себе можно, кое-что.
А есть еще другой сценарий, через 15-20 лет ему 62-68...Пенсия, желание спокойной жизни..Он просто не потянет ребенка подростка и еще не струю женщину.
У моей подруги муж, просто сбежал. Надоела "пахать" как он выразился.
Вот теперь она рыдает. Не училась, не работала, всю жизнь прожила как у бога за пазухой...
Говорит мне :"Тебе хорошо, у тебя муж молодой".
Да, не спорю, ну так сколько мне по молодости помыкаться пришлось?
А ей мед, да еще и ложкой, черпать хочется.
У моей подруги муж, просто сбежал. Надоела "пахать" как он выразился.
Вот теперь она рыдает. Не училась, не работала, всю жизнь прожила как у бога за пазухой...
Говорит мне :"Тебе хорошо, у тебя муж молодой".
А ей мед, да еще и ложкой, черпать хочется.
Re: А так бывает? И что делать?
бУРов писал(а):Одинок. 48. Моложав. Нравятся девки 25 лет.
что ж тут такого то?
радуйтесь что вообще ещё девки нравятся
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый