Откуда эти искушения?
Откуда эти искушения?
Блин почему так? как только мне стало ничего не надо по хорошему то: женат удачно, ребенок скоро родится, так сразу куча искушений по жизни случается?????! Бабы вешаются просто, то на улице, то на работе, то в командировке. Сегодня пошли в клуб, пристало сразу трое!!! сами!? сроду такого раньше не было. Блин не выдержу скоро... Почему так, я не могу понять?
не рисуюсь нисколько, факт такой, я же не железный, жена в другом городе, что ж делать то, а? как избежать соблазнов? никуда не ходить? помогите, а?
не рисуюсь нисколько, факт такой, я же не железный, жена в другом городе, что ж делать то, а? как избежать соблазнов? никуда не ходить? помогите, а?
Ну не стоит ходить в клуб,тем более без жены,туда ходят и знакомиться в том числе.Раз у Вас все хорошо-зачем портить?И лучше быть с женой раз ждете малыша.
А так-ну все правильно,Вас выбрали как лучшего,у Вас семья в которй Вам хорошо,поэтому Вы излучаете самодостаточность и довольство жизнью,поэтому к Вам и стремятся особи женского пола)))
А так-ну все правильно,Вас выбрали как лучшего,у Вас семья в которй Вам хорошо,поэтому Вы излучаете самодостаточность и довольство жизнью,поэтому к Вам и стремятся особи женского пола)))
Re: Откуда эти искушения?
Они нутром чувствуют, что какой-то их конкурентке повезло. И это не даёт им спокойно жить. Бабы-с.vvg писал(а):Бабы вешаются просто, то на улице, то на работе, то в командировке. Сегодня пошли в клуб, пристало сразу трое!!! сами!? сроду такого раньше не было. Блин не выдержу скоро... Почему так, я не могу понять?
людей привлекает счастливый человек, т.к. от него энергия идет другая, уверенность в себе. Это все обычное явление. Ну если замерзший человек - разве он упустит возможность погреться у костра.vvg писал(а):как только мне стало ничего не надо по хорошему то: женат удачно, ребенок скоро родится, так сразу куча искушений по жизни случается?????!
Есть даже техники, при которых стараются именно этого добиться.
Если пойдете по желаемому, можете потерять главное, от чего у Вас, в принципе, именно такое состояние. А потом и побочные отвалятся..
Вам бы побольше, наоборот, внимания Вашей половине уделить, ведь именно ее в этом заслуга в большей степени.
а потом развод - упреки типа - мало внимания уделял и тд и тп - знаем - проходили вжеElenaM писал(а):Вам бы побольше, наоборот, внимания Вашей половине уделить, ведь именно ее в этом заслуга в большей степени.
откуда я знаю - зачем? если звезды зажигаются - значит, это кому-то надо.(с)
что мне надо возражать? что если Pj стал уделять больше внимания своей девушке - то пара рассталась.
Ведь именно это он написал автору, да?
Автор, наплюйте на свою жену, волочитесь за всеми девушками, которые обращают на Вас внимание. Если Вы так будете делать, то Вас жена больше любить будет.
а если не будет, а?
что мне надо возражать? что если Pj стал уделять больше внимания своей девушке - то пара рассталась.
Ведь именно это он написал автору, да?
Автор, наплюйте на свою жену, волочитесь за всеми девушками, которые обращают на Вас внимание. Если Вы так будете делать, то Вас жена больше любить будет.
а если не будет, а?
от - уже и конструктив начался от тя - так к чему тогда прилюдия нужна была? не йа конечно понимаю - написать одно, а сделать - это другое - но всеже :D
а то что местные дамы проповедуют - уделяйейбольшевнимания - муа не удивляет - бо по себе меряют, забывая о том кто охотник а кто добыча пожизни - а ведь именно из этого надо прежде всего исходить. эт всерано что кота в рассвете сил начать кормить мясом - он и за мышами уже охотится перестанет - забывая о том что всегда можно оказаться без очередной пайки :D

ощето я вопрос задал - и коли получу на него ответ - из того и буду исходить.ElenaM писал(а):Ведь именно это он написал автору, да?
а то что местные дамы проповедуют - уделяйейбольшевнимания - муа не удивляет - бо по себе меряют, забывая о том кто охотник а кто добыча пожизни - а ведь именно из этого надо прежде всего исходить. эт всерано что кота в рассвете сил начать кормить мясом - он и за мышами уже охотится перестанет - забывая о том что всегда можно оказаться без очередной пайки :D
а зачем наплюйте - к чему такие крайности - мож сразу уже развод напишите мадам?ElenaM писал(а):Автор, наплюйте на свою жену, волочитесь за всеми девушками, которые обращают на Вас внимание.
А Вы не ходите по улице с расстёгнутой ширинкой и членом вываленным напоказvvg писал(а):Блин почему так? как только мне стало ничего не надо по хорошему то: женат удачно, ребенок скоро родится, так сразу куча искушений по жизни случается?????! Бабы вешаются просто, то на улице, то на работе, то в командировке. Сегодня пошли в клуб, пристало сразу трое!!! сами!? сроду такого раньше не было. ?
вывод не правильный. если семья, то надо уделять внимание второй половине. и без разницы: кому совет - мужчине или женщине.Pj писал(а):а то что местные дамы проповедуют - уделяйейбольшевнимания - муа не удивляет - бо по себе меряют, забывая о том кто охотник а кто добыча пожизни
и не смотреть на сторону- вроде бы легко, правда?