помогите трезво оценить ситуацию
помогите трезво оценить ситуацию
Я мужчина, 32. Есть женщина, друг, ей 26. По крайней мере я хочу ее считать другом. Но возникают припятствия, в виде влечения к ней, как к женщине. Общаемся более пяти лет, но так и не смог разобраться, как же на самом деле называется мой интерес к ней? Она же считает меня другом, часто употребляя это слово, подчеркивая статус нашего общения. Она замужем. Вопрос: почему женщина видит в мужчине друга? По каким критериям она разделяет друга от мужчины в классическом понимании этого слова? Как мне справиться со своим влечением к ней? Или лучше просто перестать общаться с ней? Но она стала для меня родным человеком и я бы хотел общаться с ней и дальше. Запутался, помогите трезво оценить ситуацию. Поможет и нужен ли мне санчас?
Да не видят они никаких друзей. Переспать хотят.
Имхо, женщин-друзей у мужчины быть вообще не может. Могут быть - знакомые, но не подруги ... Вот у вас друзей-мужчин много? У меня- всего два, остальные приятели. Что уж о женщинах говорить.
Не знаю, вся моя дружба к ним основывается исключительно "хотел бы я ее трахнуть" или "ну и страхолюдина".
Имхо, женщин-друзей у мужчины быть вообще не может. Могут быть - знакомые, но не подруги ... Вот у вас друзей-мужчин много? У меня- всего два, остальные приятели. Что уж о женщинах говорить.
Не знаю, вся моя дружба к ним основывается исключительно "хотел бы я ее трахнуть" или "ну и страхолюдина".
Ответьте на вопросы (только честно себе, если нет, то не надо):latter писал(а):Я думал о том, чтобы прекратить общение с ней, да вот морально сил не хватает для этого. Не хочу ее терять, как человека. Рушить ее семью тоже не хочу, у меня нет цели отбить ее.
1. Вы женаты?
2. Ощущаете ли себя одиноким или потерянным в каких-либо сферах отношений?
3. Инициатива (пусть не всегда явная) изменить уже существующие, сложившиеся отношения принадлежит ей?
Перевожу на русский: кадрится она сама с Вами? Подумайте. Женщины могут неявно подводить мужчину к "снам о чем то большем" (с) БГ
Random, как ты считаешь, как мне лучше осуществить санчас в моей ситуации? Откровенно ей сказать о том, что у меня к ней физическое желание и нам надо прекратить общаться? Я не хочу ей больно тоже делать, ведь я для нее друг, она часто говорит мне о том, как ценит нашу дружбу. Или просто пропасть, не отвечать на ее смс? Но тогда она может начать за меня волноваться, типа вдруг что-то случилось со мной?
Мы с ней видимся в принципе не часто, где-то раз в месяц. Обычно сидим где-нибудь в кафе или у меня дома. Смс-ками тоже редко обмениваемся, чаще только для того, чтобы договориться о встрече. Может мне ей просто всегда отвечать, что много работы и я занят, не могу встретиться. Но будет ли это тогда санчас, если я ей все же буду отвечать?
Мы с ней видимся в принципе не часто, где-то раз в месяц. Обычно сидим где-нибудь в кафе или у меня дома. Смс-ками тоже редко обмениваемся, чаще только для того, чтобы договориться о встрече. Может мне ей просто всегда отвечать, что много работы и я занят, не могу встретиться. Но будет ли это тогда санчас, если я ей все же буду отвечать?
MacDuck, я не женат, у меня есть постоянная девушка, отношениям 8 лет.
Потерянным я действительно себя ощущаю из за того, что испытываю физическое влечение к близкой подруге. Я его испытывать не хочу. Пытался себя настроить на только дружеское отношение к ней. Но как мы с ней рядом - все, ппц, у меня крышу сносит. Когда мы не вместе, то я как-то более спокоин.
кадрится ли она сама? я не замечал. Она всегда подчеркивает то, что мы друзья. Если я ее обниму, то не отталкивает, но сама первой она никогда не обнимет. Хотя может она делает это неосознанно своей одеждой? Юбки иногда одевает, кофточки, грудь подчеркивающие.
Потерянным я действительно себя ощущаю из за того, что испытываю физическое влечение к близкой подруге. Я его испытывать не хочу. Пытался себя настроить на только дружеское отношение к ней. Но как мы с ней рядом - все, ппц, у меня крышу сносит. Когда мы не вместе, то я как-то более спокоин.
кадрится ли она сама? я не замечал. Она всегда подчеркивает то, что мы друзья. Если я ее обниму, то не отталкивает, но сама первой она никогда не обнимет. Хотя может она делает это неосознанно своей одеждой? Юбки иногда одевает, кофточки, грудь подчеркивающие.
latter писал(а):MacDuck, я не женат, у меня есть постоянная девушка, отношениям 8 лет.
Вам никогда не приходило в голову, что Вы выбрали не ту девушку?
8)
latter писал(а): ппц, у меня крышу сносит. Когда мы не вместе, то я как-то более спокоин.
кадрится ли она сама? я не замечал. Она всегда подчеркивает то, что мы друзья.
ОНИ говорить могут все что угодно. Главное - что они делают.
latter писал(а): Если я ее обниму, то не отталкивает, но сама первой она никогда не обнимет. Хотя может она делает это неосознанно своей одеждой? Юбки иногда одевает, кофточки, грудь подчеркивающие.
Мужчина, ну и кому Вы эти песни Дуни из Одессы поете: у вас ВЗАИМНЫЙ сексуальный интерес, выросший в РОМАН.
Вам готовят Ваше лакомое блюдо, дразнят запахом, но дают по рукам ("мы друзья") - Так? Отвечайте.
- Легкомысленная
- бывалый
Была в похожей ситуации. После развода (не из-за друга) завязались отношения. Так сказать дождался он. Вашу ситуацию усугубляют Ваши отношения. 8 лет - это не шутка.
Не нужно лезть в семью. Разбегуться - значит судьба. Вы не Бог, чтоб такие вопросы решать.
А вообще, в дружбу между М и Ж после этой ситуёвину не верю. Каждый ищет то, чего нехватает. Мб ей Ваши щенячьи глаза и слюни до пола приятно видеть, может муж такого не дает... мона гадать до опупения. Пока она не примет решения, Вам там ловить нечего. И раз в месяц - мало.
Не нужно лезть в семью. Разбегуться - значит судьба. Вы не Бог, чтоб такие вопросы решать.
А вообще, в дружбу между М и Ж после этой ситуёвину не верю. Каждый ищет то, чего нехватает. Мб ей Ваши щенячьи глаза и слюни до пола приятно видеть, может муж такого не дает... мона гадать до опупения. Пока она не примет решения, Вам там ловить нечего. И раз в месяц - мало.
Вам готовят Ваше лакомое блюдо, дразнят запахом, но дают по рукам ("мы друзья") - Так? Отвечайте.
Мне кажется, что не так. Я ее как-то пытался проверить на то, есть ли у нее интерес ко мне, как к мужчине. Стал флиртовать с ней, недвусмысленно шутить на тему секса. Так она себя очень резко повела: сказала, мне эти шутки не нравятся, прекращай.
Мне кажется, что не так. Я ее как-то пытался проверить на то, есть ли у нее интерес ко мне, как к мужчине. Стал флиртовать с ней, недвусмысленно шутить на тему секса. Так она себя очень резко повела: сказала, мне эти шутки не нравятся, прекращай.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Легкомысленная
- бывалый
А чего Вы ждали? Чтоб она на Вас накинулась? Даже если есть симпатия, пока она в браке - Вам ничего не светит. Мозг другим заняты. Не стройте иллюзий. Флирт (как правильно тут выше заметили) порой бывает неосознанным. Это часть женской натуры. Только границу переступаете - все, шаг назад.latter писал(а): Я ее как-то пытался проверить на то, есть ли у нее интерес ко мне, как к мужчине. Стал флиртовать с ней, недвусмысленно шутить на тему секса. Так она себя очень резко повела: сказала, мне эти шутки не нравятся, прекращай.
за 5 или 6 лет сколько там
наверняка Была куча ситуаций - нажралась, с мужем поссорилась, просто еще кого захотелось
автор ни разу не упомянул чтобы она ему хоть раз намекала о сексе
рассматривала бы хоть как возможного партнера - уже бы потрахались или как минимум поговорили бы о такой возможности.
наверняка Была куча ситуаций - нажралась, с мужем поссорилась, просто еще кого захотелось
автор ни разу не упомянул чтобы она ему хоть раз намекала о сексе
рассматривала бы хоть как возможного партнера - уже бы потрахались или как минимум поговорили бы о такой возможности.