Она: Вырвавшаяся из провинции девушка, пробовавшая себя в модельном бизнесе, получила второе высшее экономическое, ведет успешный бизнес, искушенная во всех областях, объехавшая пол мира. Ее бросали, потом молили о возвращении. Много работает. Парня у нее нет точно. Перфекционистка. Ну Очень интересная как в общении, так и внешне. Посещает психолога.
Познакомились в интернете - зацепились фразами. Долго не было случая встретиться. Заинтересовались друг-другом. Теперь нерегулярно гуляем по городу, много болтаем обо всем. Достатоно близкий контакт, блеск в глазах, но от поцелуев уклоняется. Сообщила что это ее право первой определить момент и сделать шаг. Отношения весьма паритетные, не давит и не активничает особо, дает возможность самому решать. Мы много говорим обо всем, но почти не задаем вопросы о прошлом друг друга. Она не спрашивает меня, и я стараюсь быть очень деликатным относительно ее прошлого. Веду себя непринужденно, легко, показываю свой романтический настрой. Она отвечает тем же. Но дело как-то не движется.
Переживаю о том как сдвинуть этот затык с мертвой точки, поскольку боюсь что гуляния могут ей надоесть.
Еще несколько но: очень странно общаемся заочно - очень редко отвечает на смс, письма, не отвечает на звонки. Определяет возможное время встречи непосредственно перед таковой. Но все это уходит при личной встрече - становится активным собеседником.
Что вы думаете, как очаровать ее при том, что она в существенно лучшем материальном положении чем я, т.е ее трудно удивить гламуром.
Чего она хочет, ждет? Проверяет мою выдержку? Стоит ли прямо обсудить наши планы, хотя и так намеренья прозрачны. Как себя вести?
Предложите варианты активного проведения времени, так, чтобы мы не просто болтали, а делали что-то вместе.