ICE писал(а):to Zol51 можно поподробней ? пример привести
у меня нет розовых очков на глазах я вижу все и если она играет то не может фальш не проскочить даже артисты не идеальны
Есть пример. Мой хороший товарищ познакомился с девушкой в 99-м. Роман в стихах, всё просто прекрасно. Он работал в бюджетной конторе и не так уж много зарабатывал. Но по тем временам прилично. Она - работала в риэлторской конторе, зарабатывала чуть больше него. Многих тогда смутил уж очень быстро развивавшийся роман, плавно перешедший в брак, но в общем выглядело всё прекрасно. Опасение вызывал тот факт, что она была разведёнка. (Изначально жили в соседних городах, правда, всего 1ч 10мин езды) Свадьба, уси-пуси и пр. Постепенно девушка подгребла под себя право решения всех мало-мальски серьёзных вопросов. Вплоть до того, к кому в гости идти и кто имеет право приходить к ним.
Товарищ человек мягкий, постепенно превратился в подкаблучника. Но вот подкаблучник ей оказался не нужен! Как она говорила, ей нужна опора в доме (вероятно, железобетонная) Человек по её требованию нашёл новую хорошо оплачиваемую работу. И вот тут пошли казусы. Не может человек играть две роли. Будучи на работе отнюдь не маленьким начальником (следует уточнить - на прежнем месте он им тоже был), он не смог оставаться в роли мальчика на побегушках. Речь шла не об отказе в покупке новой шубы или поездке на отдых. Просто человек стал много больше работать и выполнять бытовые капризы уже не мог. Естественно, пошли попытки прогнуть его обратно. Нервотрёпка, создание такой атмосферы в доме, что человек не выдержал, ушёл в никуда. Итог - развод в 2003г., он оставляет ей квартиру и уходит в "одних носках".
Этой стерве не нужны были изначально его деньги, ей был нужен кто-то для собственного самоутверждения за чужой счёт. Как похже выяснилось, подобная история была и с первым мужем, который оказался вовсе не алкоголиком. Просто всё должно было происходить так, как желает "её высочество". Та девушка тоже проявляла качества лидера, как и в Вашем случае, с самого начала знакомства.