Влип....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ICE
бывалый

Влип....

Сообщение ICE » 16.04.06 14:26

^help.. В продолжение темы -Не понимаю что происходит ^-&

Время не стоит на месте и по совету одной очень умной красивой и одинокой женщины я выкинул из головы все проблемы и начал спокойно жить и радоваться жизни при этом не забыл отомстить слеганца бывшей девушке - по доброму так она меня как запасной вариант расматривала .. вот же люди и сама мне это рассказала на что получила ответ :mrgreen: знаешь дорогая бла бла бла жизнь то идет я с другой девушкой уже и вообще то собираюсь жениться - дальше я предпочел удалиться так как понял что к ней у меня ничего нет никаких чуств кроме презрения - при этом я действительно жил полноценной жизнью и встречался с другой девченкой которая была моей очень хорошой подругой :-f я ей нравился да и она мне . Но она не выдержала санитарный час в результате ни дружбы - ничего . При этом подруга сидит на любовном форуме и свои проблемы в наших отношениях описывала - каюсь случайно посмотрел когда был у нее дома - но прочитав все что она писала написал ответ - сделал это так что она никогда не узнает что это был я - но ответил так как я вижу жизнь . И вот на следующее утро ко мне постучалась ОНА .
девушка из сети ... она увидела мой ответ и захотела пообщаться началось все это просто общались общались потом днем общение вечером созвоны и беседы часами друг о друге ^kiss^ пролетела неделя - а в Москве все таки весна . Девушки одели короткие юбочки сексуальные сапожки . Но в голове было толька ОНА !!! Она из другого города - провинциальный город в 10 часах от Москвы . она предложила приехать в гости на выходные познакомиться договорились держать какую то дистанцию все обговорили она мне отельчик подобрала и занялась планированием выходных . Мы общались но фото то не обменивались а когда обменялись она схитрила немножко и прислала фото на котором она и есть но понять как она выглядит невозможно . !-^ при этом еще за день до моего отъезда она была по делам в Москве но отказалась встречаться - она с дороги быстро дела и опять домой и так нежно в трубку что она хочет по другому встретится . Я прыгнул в поезд поспал немного и вот схожу с поезда и АНГЕЛ бежит ко мне ... прыгаем в машину в отель скидываем вещи и гулять . А подготовилась она надо сказать капитально программа по минутам ha-ha билеты в кино на диванчике столик в уютном ресторане и вообще создалось впечатление что она хотела праздник устроить - на следующий день поехали за город шашлыки есть . Правы те кто говорят что лучшие девушки живут в провинции . Я влюбился . Я пока еще здесь в городе она у себя дома я у себя в отеле скоро опять куда нибудь поедем а потом она меня будет провожать . Не знаю любовью мы не занимались так легкий флирт но глазками друг друга едим . С ней легко и интересно но меня что то пугает останавливает - наверно страх какой то внутри что у нас не получится . Рассказала про свою жизнь она была замужем 2 раза уже и разводилась . Очень такая волевая женщина и целеустремленная. Она меня знакомит с подругами с сестрой . Я любуюсь ею и не верю что она есть и рядом со мной Мы похожи общие интересы взгяды на жизнь она что то говорит а я об этом думаю я это чуство испытывал несколько раз это любовь ее трудно спутать . Она держит дистанцию небольшую но я понять не могу ничего ее отношение ко мне а скоро поезд домой - а внутри чуство что я не хочу никуда я хочу что бы она была рядом вечно . Любовь на растоянии с одной стороны это тяжело и иногда больно . Как завоевать эту девушку что бы она была рядом и можно было каждое утро видеть эту прекрасную улыбку ???

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.04.06 14:36

Рада за вас :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.06 15:59

ICE писал(а):^help.. В продолжение темы -Не понимаю что происходит ^-&
Но в голове было толька ОНА !!! Она из другого города - провинциальный город в 10 часах от Москвы .
...при этом еще за день до моего отъезда она была по делам в Москве но отказалась встречаться - она с дороги быстро дела и опять домой и так нежно в трубку что она хочет по другому встретится . Я прыгнул в поезд поспал немного и вот схожу с поезда и АНГЕЛ бежит ко мне ...
Сдаётся мне, уважаемый ICE, Вы сами санитарный час тоже не выдержали. Со стороны видно желание дамы произвести наилучшее впечатление. Может, для начала, есть смысл подостыть?
ICE писал(а):... прыгаем в машину в отель скидываем вещи и гулять . А подготовилась она надо сказать капитально программа по минутам ha-ha билеты в кино на диванчике столик в уютном ресторане и вообще создалось впечатление что она хотела праздник устроить - на следующий день поехали за город шашлыки есть . Правы те кто говорят что лучшие девушки живут в провинции . Я влюбился .
Добавить нечего. Вас "ведут" полностью и Вы даже не думаете упираться.
ICE писал(а):Рассказала про свою жизнь она была замужем 2 раза уже и разводилась . Очень такая волевая женщина и целеустремленная. Она меня знакомит с подругами с сестрой .
Меня лично настораживает. Очень опытная дама. Что там у неё на уме? И каковы были её прежние мужья (двое!!)? Волевая - берёт всё в свои руки? А муж тогда зачем (ну или МЧ)? Просто для удовольствия или как?
ICE писал(а):Я любуюсь ею и не верю что она есть и рядом со мной Мы похожи общие интересы взгяды на жизнь она что то говорит а я об этом думаю я это чуство испытывал несколько раз это любовь ее трудно спутать . Она держит дистанцию небольшую но я понять не могу ничего ее отношение ко мне а скоро поезд домой - а внутри чуство что я не хочу никуда я хочу что бы она была рядом вечно . Любовь на растоянии с одной стороны это тяжело и иногда больно . Как завоевать эту девушку что бы она была рядом и можно было каждое утро видеть эту прекрасную улыбку ???
Однозначно Вас обработали. Но с какой целью, вот вопрос. Я сам от волевых целеустремлённых женщин держусь подальше или сразу даю по рукам. Но некоторым нравится женщина-ведущая. Может подостынете и подумаете, оно Вам надо? В теме "Не понимаю что происходит" Вы уже показали себя человеком очень эмоциональным, но не глупым. IMHO, Вам нужно остыть и трезво оценить ситуацию.

А как удержать эту даму Вам советов здесь надают в первую очередь дамы, вот только сначала надо думать головой. И иногда необходимо бывает бить по рукам, когда не туда лезут или тянут. Так что пока воздержитесь от принятия решения и подождите, пока розовые шоры не уберутся. И осторожнее в общении - подомнёт она Вас под себя, а Вы и не заметите.

messalina
старейшина

Re: Влип....

Сообщение messalina » 16.04.06 16:08

ICE писал(а): ^встречался с другой девченкой которая была моей очень хорошой подругой :-f я ей нравился да и она мне . Но она не выдержала санитарный час в результате ни дружбы - ничего . При этом подруга сидит на любовном форуме и свои проблемы в наших отношениях описывала - каюсь случайно посмотрел когда был у нее дома - но прочитав все что она писала написал ответ - сделал это так что она никогда не узнает что это был я - но ответил так как я вижу жизнь . И вот на следующее утро ко мне постучалась ОНА .
что мне не понравилось, так то, что с той, которая вас в трудную минуту поддержала, вы уже порвали отношения, а к абсолютно незнакомомй девушке сразу так расположились.

Каторжанин
бывалый

Re: Влип....

Сообщение Каторжанин » 16.04.06 16:27

[quote="ICE"]^help.. В продолжение темы -Не понимаю что происходит ^-&

[quote]
Ничему тебя жизнь пока не научила.
У женщины, пережившей два брака, к тебе мексиканская страсть? И организованно все на высшем уровне. Чувствуется опыт у дамочки.
Ты не просто дурак, ты дурак в квадрате.
Беги, дурень, беги.
Без обид.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 16.04.06 16:38

Понятно что ведут . ищу пути выхода или рад буду услышать . Как повернуть ситуацию так как нужно мне . Наша встреча была направлена на знакомство и просто я со своей стороны стараюсь сделать приятно она со своей тоже сделала . Касательно мужей я склонен верить тому что она рассказала -первый был красив она его любила но изменял отправила в сад - а второй безумно ревновал ее по поводу и без и тоже разошлись полгода назад .
Касательно меня и подруги мы год общались она еще за год до нашего знакомства разбежалась с МЧ это была первая любовь ее но вся сложность была в том что девушка невинна в 23 года она как ребенок избалованый родителями мы общались просто как друзья хотя я ей нравился я не хотел с ней близких отношений но ..попробовали и не получилось и дружбы нет и отошения в трам тарары полетели

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.04.06 16:42

ICE, с сексом не получилось?

а что если невиннна и как ребенок, то это плохо? лучше искать какую-то затасканную?

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 16.04.06 16:44

то Каторжанин

Наверно некоторые вещи в этой жизни мы с вами по разному видим я всегда склонен строить отношения с людьми на искренности и доверии любви и уважении и открытости пока ни в чем я не усомнился из того что видел и слышал ! Девушка обеспечена имеет неплохую работу и нормально живет.

Я не вижу причины бежать .

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.04.06 16:45

ICE писал(а):я ей нравился я не хотел с ней близких отношений но ..попробовали и не получилось и дружбы нет и отошения в трам тарары полетели
нехотел именно потому что невинна, неопытина, да?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.04.06 16:56

Любовь на растоянии с одной стороны это тяжело и иногда больно . Как завоевать эту девушку что бы она была рядом и можно было каждое утро видеть эту прекрасную улыбку ???
А в чем проблема-то? Судя по Вашему рассказу, это ОНА Вас завоёвывает (присоединяюсь к 2 предыдущим мужским постам). Все, что требуется для осуществления Вашего желания - это переехать либо Вам к ней, либо позвать ее к себе в Москву ;) А там - "залет", брак и "далее со всеми остановками" 8)

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 16.04.06 17:05

с подругой что бы закрыть тему - я не чуствовал страсти и любви а без этого вступать в половые отношения и быть первым мужчиной - я наотрез отказываюсь не хочу ломать психику девушки мы просто поняли что мы не половинки ничего с этим не сделаешь

Секс нет не было его хотя ближе за сутки отношения стали

Вообще что бы понять мое поведение лучше рассказать о себе - жизненные события у меня сложились так что в 24 мне приходится быть старше лет на 10 по кругу общения я молод красив сексуален романтичен иногда дерзкий но при всем при этом такой я во внешнем мире а в отношениях с женщинами я другой мне не повезло с родителями из отношений отца с матерью я вынес только как не нужно поступать и именно по этому я ненавижу алкоголь хамского отношения к девушкам и слабость в людях ибо себе этого не позволяю а в отношениях я нежный добрый открытый ласковый я готов отдавать и дарить но и взамен хочу такие же чуства - я хочу в отношениях светлые чуства и пытаюсь строить только такие отношения

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 16.04.06 17:13

Проблемы будут - я их уже вижу хотя мы не настолько близки еще и между собой не обсуждали но мы оба привязаны к работе не наемными обязательствами увы перенести из одного города в другой работу не получится это первая сложность вторая сложность лично моя внутри жизнь так пообжигала что доверять трудно стало

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.06 17:27

ICE писал(а):Секс нет не было его хотя ближе за сутки отношения стали

в отношениях я нежный добрый открытый ласковый я готов отдавать и дарить но и взамен хочу такие же чуства - я хочу в отношениях светлые чуства и пытаюсь строить только такие отношения
Уважаемый ICE, романтика, конечно, хорошо, но не до такой же степени! Женщины, а тем более инициативные, как в Вашем случае, воспримут это как слабость. Дама сама вас завоёвывает, как сказано было. Вот только если Вы решитесь на что-то серьёзное, то подомнёт она Вас под себя и Вы потом пожалеете о своём романтизме.
Так что Вам решать. Работа, разные города - это всё решаемое.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 16.04.06 17:40

ICE писал(а):я хочу в отношениях светлые чуства и пытаюсь строить только такие отношения
это все хорошо, но как раз таких парней стервочки и разводят...

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 16.04.06 17:52

Скажем так она стервозна в меру но раньше я думаю такаяяяяяяя стерва была видно 2 брака тоже характер ломают но по отношению ко мне никакие фишки не использовала типа манипулировать или разводить да и по денежным тратам на отдых она лидирует

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.06 18:03

ICE писал(а):Скажем так она стервозна в меру но раньше я думаю такаяяяяяяя стерва была видно 2 брака тоже характер ломают но по отношению ко мне никакие фишки не использовала типа манипулировать или разводить да и по денежным тратам на отдых она лидирует
Уважаемый ICE, некоторые стервы так делают. Ежели сочтут Вас выгодным вложением капитала. Они своё после отобьют. Так что думайте всё-таки холодной головой. Уж больно бурно всё развивается и в одну сторону.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 16.04.06 18:14

to Zol51 можно поподробней ? пример привести

у меня нет розовых очков на глазах я вижу все и если она играет то не может фальш не проскочить даже артисты не идеальны

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.06 18:44

ICE писал(а):to Zol51 можно поподробней ? пример привести

у меня нет розовых очков на глазах я вижу все и если она играет то не может фальш не проскочить даже артисты не идеальны
Есть пример. Мой хороший товарищ познакомился с девушкой в 99-м. Роман в стихах, всё просто прекрасно. Он работал в бюджетной конторе и не так уж много зарабатывал. Но по тем временам прилично. Она - работала в риэлторской конторе, зарабатывала чуть больше него. Многих тогда смутил уж очень быстро развивавшийся роман, плавно перешедший в брак, но в общем выглядело всё прекрасно. Опасение вызывал тот факт, что она была разведёнка. (Изначально жили в соседних городах, правда, всего 1ч 10мин езды) Свадьба, уси-пуси и пр. Постепенно девушка подгребла под себя право решения всех мало-мальски серьёзных вопросов. Вплоть до того, к кому в гости идти и кто имеет право приходить к ним.
Товарищ человек мягкий, постепенно превратился в подкаблучника. Но вот подкаблучник ей оказался не нужен! Как она говорила, ей нужна опора в доме (вероятно, железобетонная) Человек по её требованию нашёл новую хорошо оплачиваемую работу. И вот тут пошли казусы. Не может человек играть две роли. Будучи на работе отнюдь не маленьким начальником (следует уточнить - на прежнем месте он им тоже был), он не смог оставаться в роли мальчика на побегушках. Речь шла не об отказе в покупке новой шубы или поездке на отдых. Просто человек стал много больше работать и выполнять бытовые капризы уже не мог. Естественно, пошли попытки прогнуть его обратно. Нервотрёпка, создание такой атмосферы в доме, что человек не выдержал, ушёл в никуда. Итог - развод в 2003г., он оставляет ей квартиру и уходит в "одних носках".
Этой стерве не нужны были изначально его деньги, ей был нужен кто-то для собственного самоутверждения за чужой счёт. Как похже выяснилось, подобная история была и с первым мужем, который оказался вовсе не алкоголиком. Просто всё должно было происходить так, как желает "её высочество". Та девушка тоже проявляла качества лидера, как и в Вашем случае, с самого начала знакомства.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.06 19:05

p.s. Женщины интересные существа. Не пытайтесь переиграть их на их поле. Захочет обмануть - обманет. И даже себя может убедить, что так оно и есть.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.04.06 19:16

Может, конечно, влияет весна, но я, в отличие от ув. форумчан, в Вашем, автор, первом посте ничего предрассудительного не заметила относительно Вашей новой подруги. И перегибать палку не стала бы.
Если хочется влюбиться по уши - влюбляйтесь. Доверяйте. Наслаждайтесь. Нельзя вечно опасаться жизни, дуть на воду, обжегшись на молоке. Конечно, полность в НЕЙ не растворяйтесь (хотя Вы - не единственный мч в 24 года, о котором я слышу, что его тянет к, скажем так, инициативным барышням), но подозревать на каждом шагу, да еще и в 24 нельзя...!
Как говорили хиппи (надеюсь, меня поправят и простят за неточность): бросайте воевать - лучше займитесь любовью.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.04.06 19:18

Zol51 писал(а):p.s. Женщины интересные существа. Не пытайтесь переиграть их на их поле. Захочет обмануть - обманет. И даже себя может убедить, что так оно и есть.
Ув. Zol51, хотроумность - не признак пола. Это больше - свойство характера ...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.06 19:24

Nessy писал(а): Ув. Zol51, хотроумность - не признак пола. Это больше - свойство характера ...
Уважаемая Nessy, речь идёт не о хитроумии. Просто в плане общения женщины могут дать нам большую фору (как правило). А уж если она сама себя убедила или ну о-очень хочет....ну ни в жисть не догадаешься.
Тут же у нас девушка опытная, замуж выходить умеет...

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.04.06 19:41

Zol51 писал(а): Уважаемая Nessy, речь идёт не о хитроумии. Просто в плане общения женщины могут дать нам большую фору (как правило). А уж если она сама себя убедила или ну о-очень хочет....ну ни в жисть не догадаешься.
Тут же у нас девушка опытная, замуж выходить умеет...
Идеальный вариант - если брак - решение добровольно-взаимное, безусловно.
А вот, навеяло ...
У меня есть хороший знакомый 24-25 лет. Роман его с девушкой был полон фейерверков, пока он не понял, что ему ведомым быть удобно, приятно и пр. :shock: Лично я считаю - подожди он, не принимай решения (озвученного) - хочу, чтобы меня вели; дай развиться тем замечательным мудрым мужским качествам, что явно в нем зарождались - через 3-4 года был бы не просто нарасхват, но и цельным, ответственным, мудрым Мужчиной. Он выбрал так. И что? Живут вместе и счастливы, скорее всего поженятся (ее не знаю лично, сужу по рассказам мужской половины семейства), мч-брат знакомого.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.04.06 19:51

Уважаемая Nessy, девушка дважды продемонстрировала умение выходить замуж и неумение сохранить брак / выбрать мужа. Дважды! Вы считаете, бог троицу любит? Только вот почему за счёт ICE?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.04.06 20:05

Zol51 писал(а):Уважаемая Nessy, девушка дважды продемонстрировала умение выходить замуж и неумение сохранить брак / выбрать мужа. Дважды! Вы считаете, бог троицу любит? Только вот почему за счёт ICE?
Нет, ув. Zol51. Я так не считаю.
Автор открывает тему в случае, когда готов открыться отношениям по-большому. В прошлый раз он сделал это постфактум, в этот - на взлете. Значит, мнения ув. форумчан действительно помогают ему разобраться в ситуации, когда голову-то как раз и хочется отключить.
Я тоже желаю ICE всего самого хорошего. Но мне показалось, что сейчас он спрашивает совета - как закончить уик-энд (если его поезд еще не пришел) на оптимистической ноте - чтобы и овцы сыты, и волки целы... ведь он, вроде, влюбился, молод, да и весна... а искать камни запазухой в такой-то момент...не знаю :?
Обдумать, что делать дальше (а тем более - жениться или нет) можно будет и чуть позже - поездом или дома.

Закрыто