Снова я обращаюсь к уважаемым участникам форума за советом. После неприятных для меня событий, кто не помнит, напомню вкратце - в апреле-июне я развелся с женой, здесь полный текст . Вслед за черной полосой последовала яркая, белая, весь июль и половину августа я жог неподецки, наверстывал упущенное в браке 8) Но особого кайфа от такой житухи не сказать бы что не получал, а чего-то не хватало. И вот, находясь в постоянном поиске, в августе я встретил ЕЁ. Ей 23, из хорошей семьи, внешние данные - в норме, жизненные ценности и т.д., короче - то, о чём мечтают нормальные мужики. Развитие отношений - из лучших традиций, так, как и должно быть, т.е. я её взял, особых косяков не выявлено, да и вобще косяков пока нет кроме одного, об этом тема. Короче я попал, в хорошем смысле. На сегодняшний день полное взаимопонимание "хотьпрямщасвзагсбеги".
О ней. Встречалась с мч 6 лет (не сожительствовали, а встречались), последний год отношения сошли "на нет", постоянные упрёки, ссоры, расставания на месяц и более. На момент нашего знакомства отношения с ним не шатко-не валко, скорее мёртвые, чем живые. Естественно он вскоре узнаёт обо мне и тут началось. Сразу же
Немного о нём. Ему тоже 23, соц. статус примерно у всех одинаковый. Следит за своей внешностью, короче издалека этакий мачо, очень любит себя. Проанализировав ситуацию, скорее у него вопрос: "как же он (Чавес) оказался лучше меня?" и пытается всеми силами доказать обратное. Девушка целиком и полностью на моей стороне, отправил её на фитнес, обновили гардероб, прическу, вдохнули в неё новую жизнь, к старой возвращаться не хочет никак.
Поскольку дело ограничивается лишь телефонными звонками (до дежурства под дверьми пока не дошло) лично с ним пока не сталкивался, но последствия непредсказуемы, а я нетерпеливый, долго выслушивать оппонента не смогу. Он для меня не мужик, так тряпочка под дверью, и ему было об этом сказано, но видать клиника ещё та.
Вопрос собственно в топе.
Буду рад услышать ваши мнения.