история моя банальна, но все же.. мне 24, ей 23. 7,5 лет назад познакомились еще будучи школьниками... завязались отношения, через несколько месяцев она мне призналась в любви.... ну потом и я не отстал))) встречались полтора года, но потом она решила надо мной поэкспериментировать и решила ограничить меня в сексе
в общем, 4 года я жил так себе, ничего интересного в жизни не происходило, про нее же я узнал что она там вышла замуж... еще через какое то время она приехала на сессию в наш город и я увидел ее с животом.... расстроился конечно, но спустя пару дней забил.. привык уже быть без нее за столько лет..
на дворе была осень 2007 года, один знакомый посоветовал мне зарегаться "в контакте", чтобы посмотреть какое-то концертное видео с его выступления... я зарегался, но не сидел там вообще... как-то раз зашел туда от нечего делать и увидел на стене от нее смайлик.. ну подумал угорает просто... фиг с ней думаю и снова не заходил месяца полтора... потом зашел к ней страничку просто ради интереса и прочитал заметку что она скоро рожает.... ну собственно потом поздравил с родами и тп.... под Новый год начали общаться.... и понеслооооось..
дело дошло до того, что начались изливания в любви с ее стороны (с мужем они расстались к то времени как полгода из за его измены с бывшей).. ну в общем обработала она меня как следует, я тоже признался что не переставал любить ее эти 4 года.... через 2 недели она приехала снова на сессию и мы начали строить отношения заново... у нее был свой салон красоты в Питере и она позвала меня жить туда к себе.. ну в общем через несколько месяцев я к ней приехал.... видимо я был не готов к жизни в чужом для меня городе и начал там тухнуть.... не знал чем себя занять, не мог найти достойную работу.... она ждала терпела, но в итоге стала отдаляться от меня, я снимал комнату (она жила с родителями, которых она вырвала из нашего города, чтобы они помогали ей водиться с ребенком). у меня почти не было денег, с ней постоянно ссорились, в итоге она сказала что не хочет больше быть со мной, что я тряпка и вата))) ... я не выдержал и решил уехать обратно, хотя к Питеру привык, но не хотел оставаться там один..
через неделю она пишет мне что поступила как дура и не может без меня... я к ней приехал на пару дней погуляли, было классно.... ей оставалось доучиться в нашем городе еще год и мы с ней решили что пока живем на расстоянии, я подкоплю денег, она будет приезжать на сессию и на диплом.. ну в общем жили так до июня месяца этого года, она тогда приехала на 5 дней защищать диплом.. когда провожал на вокзал признался ей что хотел сделать ей предложение, но чувствую что пока еще не готов, ибо нет твердой почвы под ногами (финансовая составляющая была никакая).. она сказала что будет ждать меня сколько потребуется, я конечно не особо в это верил.... потом я нашел работу, стал неплохо зарабатывать, но чувствовал что пока уезжать рано, надо побольше опыта поднабраться....
в конце июля у меня был ДР, она звонила поздравляла, любимый ляляля все дела)) я настолько за лето ушел в работу что почти ей не звонил и не писал, очень хотел к ней поэтому работал и пахал как вол..
где-то в середине августа она сама перестала мне звонить.. я позвонил как то раз и она сказала что не знает скучает или нет... привыкла жить там без меня.... ну я расстроился, но решил не париться и снова в работу ушел.. так прошел еще месяц... я раз 2 недели ей звонил, но она как то неохотно со мной разговаривала, ни о чем меня не спрашивала.. я решил српосить ее сестру в чем дело, та сказала что мне лучше не знать, что у ее сестры очередное завихрение в мозгу и чтобы я продолжал жить дальше.... я потерпел так еще пару недель и решил позвонить и все выяснить.... в общем не мытьем так катаньем добился признания в том что у нее другой, что они вместе полтора месяца и что он сделал ей предложение... я конечно посмеялся.... я говорю ты делаешь большую ошибку, она даже не отрицала что любит меня, но поняла что меня не дождется, а быть одна она не может.. тьфу блин, не понимаю таких бабищ.... ну я не такой просто). я говорил с ней спокойно, но в душе все клокотало и закипало.... сказал ей что не дам ей такую ошибку сделать.. ну в общем на том и распрощались... я хотел тут же сорваться к ней туда и навести порядок в ее голове... но на утро проснулся и понял что мне писец как обидно и что я не достоин такого кидалова (ну не знаю как это иначе назвать). в общем щас живу как могу, стараюсь креплюсь, но обида с каждым днем все больше раздирает меня изнутри..
вопрос, собственно, в том как мне успокоиться и поверить в себя??.. мстить ни в коем случае не собираюсь, это глупо, а как она я не хочу быть глупым.... единственное чего боюсь - если снова придет (а придет сто пудово, жопой чую), как не оказаться тряпочкой и не принять ее обратно... люблю очень сильно... но больше мне такой ваты не надо.... да отношения на расстоянии это бесперспективняк, но я верил в любовь и надеялся на лучшее.... говорю же тряпка))
P.S.: историю рассказал очень кратце, ибо многие не осилят.... могу сказать только то, что любит стерва, но мозг отсутствует напрочь, я устал от подобных приключений уже.. всем спасибо за внимание!