Тряпочка???

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
crocus

Тряпочка???

Сообщение crocus » 29.10.09 11:36

всем привет!! наконец-то зарегался на этом форуме, до этого месяц его читал и все никак не решался написать, думал справлюсь сам, но теперь надеюсь на ваше понимание и советы бывалых..

история моя банальна, но все же.. мне 24, ей 23. 7,5 лет назад познакомились еще будучи школьниками... завязались отношения, через несколько месяцев она мне призналась в любви.... ну потом и я не отстал))) встречались полтора года, но потом она решила надо мной поэкспериментировать и решила ограничить меня в сексе :oops: ну я не выдержал и пошел зажигать с другой... потом рассказал об этом своей.. расстались... через 3 месяца я попросил прощения и стали встречаться снова(не помириться мы не могли на одном фак-те учились)... через полтора месяца расстались снова и уже очень надолго, причина - мое идиотское поведение вплоть до того что даже руку поднял один раз... я не стал за ней бегать, хотя страдал ужасно. спустя полгода познакомился с другой девушкой и стал встречаться с ней.... моя этого не выдержала и уехала в Питер(1700 км от нашего города, не буду его называть ибо неважно).
в общем, 4 года я жил так себе, ничего интересного в жизни не происходило, про нее же я узнал что она там вышла замуж... еще через какое то время она приехала на сессию в наш город и я увидел ее с животом.... расстроился конечно, но спустя пару дней забил.. привык уже быть без нее за столько лет..
на дворе была осень 2007 года, один знакомый посоветовал мне зарегаться "в контакте", чтобы посмотреть какое-то концертное видео с его выступления... я зарегался, но не сидел там вообще... как-то раз зашел туда от нечего делать и увидел на стене от нее смайлик.. ну подумал угорает просто... фиг с ней думаю и снова не заходил месяца полтора... потом зашел к ней страничку просто ради интереса и прочитал заметку что она скоро рожает.... ну собственно потом поздравил с родами и тп.... под Новый год начали общаться.... и понеслооооось..

дело дошло до того, что начались изливания в любви с ее стороны (с мужем они расстались к то времени как полгода из за его измены с бывшей).. ну в общем обработала она меня как следует, я тоже признался что не переставал любить ее эти 4 года.... через 2 недели она приехала снова на сессию и мы начали строить отношения заново... у нее был свой салон красоты в Питере и она позвала меня жить туда к себе.. ну в общем через несколько месяцев я к ней приехал.... видимо я был не готов к жизни в чужом для меня городе и начал там тухнуть.... не знал чем себя занять, не мог найти достойную работу.... она ждала терпела, но в итоге стала отдаляться от меня, я снимал комнату (она жила с родителями, которых она вырвала из нашего города, чтобы они помогали ей водиться с ребенком). у меня почти не было денег, с ней постоянно ссорились, в итоге она сказала что не хочет больше быть со мной, что я тряпка и вата))) ... я не выдержал и решил уехать обратно, хотя к Питеру привык, но не хотел оставаться там один..
через неделю она пишет мне что поступила как дура и не может без меня... я к ней приехал на пару дней погуляли, было классно.... ей оставалось доучиться в нашем городе еще год и мы с ней решили что пока живем на расстоянии, я подкоплю денег, она будет приезжать на сессию и на диплом.. ну в общем жили так до июня месяца этого года, она тогда приехала на 5 дней защищать диплом.. когда провожал на вокзал признался ей что хотел сделать ей предложение, но чувствую что пока еще не готов, ибо нет твердой почвы под ногами (финансовая составляющая была никакая).. она сказала что будет ждать меня сколько потребуется, я конечно не особо в это верил.... потом я нашел работу, стал неплохо зарабатывать, но чувствовал что пока уезжать рано, надо побольше опыта поднабраться....

в конце июля у меня был ДР, она звонила поздравляла, любимый ляляля все дела)) я настолько за лето ушел в работу что почти ей не звонил и не писал, очень хотел к ней поэтому работал и пахал как вол..
где-то в середине августа она сама перестала мне звонить.. я позвонил как то раз и она сказала что не знает скучает или нет... привыкла жить там без меня.... ну я расстроился, но решил не париться и снова в работу ушел.. так прошел еще месяц... я раз 2 недели ей звонил, но она как то неохотно со мной разговаривала, ни о чем меня не спрашивала.. я решил српосить ее сестру в чем дело, та сказала что мне лучше не знать, что у ее сестры очередное завихрение в мозгу и чтобы я продолжал жить дальше.... я потерпел так еще пару недель и решил позвонить и все выяснить.... в общем не мытьем так катаньем добился признания в том что у нее другой, что они вместе полтора месяца и что он сделал ей предложение... я конечно посмеялся.... я говорю ты делаешь большую ошибку, она даже не отрицала что любит меня, но поняла что меня не дождется, а быть одна она не может.. тьфу блин, не понимаю таких бабищ.... ну я не такой просто). я говорил с ней спокойно, но в душе все клокотало и закипало.... сказал ей что не дам ей такую ошибку сделать.. ну в общем на том и распрощались... я хотел тут же сорваться к ней туда и навести порядок в ее голове... но на утро проснулся и понял что мне писец как обидно и что я не достоин такого кидалова (ну не знаю как это иначе назвать). в общем щас живу как могу, стараюсь креплюсь, но обида с каждым днем все больше раздирает меня изнутри..

вопрос, собственно, в том как мне успокоиться и поверить в себя??.. мстить ни в коем случае не собираюсь, это глупо, а как она я не хочу быть глупым.... единственное чего боюсь - если снова придет (а придет сто пудово, жопой чую), как не оказаться тряпочкой и не принять ее обратно... люблю очень сильно... но больше мне такой ваты не надо.... да отношения на расстоянии это бесперспективняк, но я верил в любовь и надеялся на лучшее.... говорю же тряпка))

P.S.: историю рассказал очень кратце, ибо многие не осилят.... могу сказать только то, что любит стерва, но мозг отсутствует напрочь, я устал от подобных приключений уже.. всем спасибо за внимание!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.10.09 11:46

Ну и что?

crocus

Сообщение crocus » 29.10.09 11:53

ну так я ведь задал вопрос

Миротворец

Сообщение Миротворец » 29.10.09 12:04

Автор..да какая к черту любовь? Вы мазохист? Вам на голову постоянно помои льют а Вы все канючите. Забудьте как кошмарный сон..в Вашем то возрасте. Найдете себе еще даму, а таких как эта.. до Киева раком не переставишь..Пусть себе изголяется в Питере.. Вам на санчас срочно мозги уложить..ИМХО

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.10.09 12:04

А ответ сам озвучить не в состоянии? С б..дью жил, и теперь непонятно чего хочешь... Печально.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.10.09 12:27

Вычёркивай из своей жизни. Болтаться туда-сюда - удовольствие ниже среднего. Или Ты свою жизнь всю на задних лапках провести предполагаешь?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.10.09 12:53

в .опу таких барышень.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.10.09 13:06

Блин, ну, вот не понимаю... НАХРЕНА она тебе нужна?
Обидно - вот вся причина. А ты вместо обиды пойди пару девок трахни и легче станет.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.10.09 13:20

Svobodniy писал(а):в .опу таких барышень.
Не согласен! Таких барышень в .опу опасно... мало ли болезни какие нехорошие заведутся... нафиг-нафиг :)
Таких надо обходить за три квартала, а при случайной встрече креститься.

Автор! Она тебе за нос водила все это время, поэтому, таки да - ты тряпка.
НО т.к уже осознал сей скорбный факт, пора вставать на путь исправления. Поэтому все тряпочные мысли из головы вон!

Ты мужчина - вспомни об этом и незабывай никогда. Она твой страшный сон, а сны просто забываются. Она ничто и звать её никак.
Кругом тысячи ХОРОШИХ, зачем тебе страдать из-за плохой?!

И что значит - "единственное чего боюсь - если снова придет"? Самому не смешно? :D Ну приедет, позовет в постельку, пойдешь?

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 29.10.09 13:35

Kurt писал(а):Кругом тысячи ХОРОШИХ
Плюсуюсь!!! :lol:

crocus

Сообщение crocus » 29.10.09 13:38

спасибо, ребята! в общем-то я все знаю сам, а сюда написал для того в основном, чтобы напинали мне и моск прочистили))

Piter, трахнул легче не стало) надо еще попробовать)))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.10.09 14:39

Правильно, от одного подхода к штанге мышцы не вырастут-) посему- подходы делать систематически, не забывая при этом, что на самом деле мышцы растут и укрепляются в периоды отдыха между занятиями-)
ну, не хотите в .опу таких барышень, можно в .от.-) правда там зубы-))

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.10.09 14:41

Svobodniy писал(а): на самом деле мышцы растут и укрепляются в периоды отдыха между занятиями-)
да?? :shock:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.10.09 14:45

именно-) любая нагрузка- стресс. поэтому, после стресса организм начинается готовиться к нему заранее. поэтому, период отдыха не менее важен, чем сама тренировка. т.е. отдых должен быть полноценным.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.10.09 14:52

crocus писал(а):спасибо, ребята!
За спасибо, конечно спасибо, но что делать думаешь? Конкретно по шагам, как намерен решать проблему?

crocus

Сообщение crocus » 29.10.09 15:04

ну для начала займусь собой.... начал бегать по утрам, пока сложно перебарывать себя вставать рано, но это дело времени, главное не сломаться и не дать слабину.... хочу в бассейн записаться, водичку люблю :) что касается вредных привычек то у меня их практически нет... пью редко, не курю, наркотики вообще не признаю.... матерюсь вот много, думаю нужно бы перестать, тем более беспричинно))
собираюсь накопить на машину, причем сразу на хорошую... но это через полгода не раньше... уже выбрал какую хочу, стимул есть..
что касается женщин, то тут в общем то проблем нет в выборе.... но не знаю нужно ли мне это сейчас, просто перепихнуться только если...
аааааа, вспомнил, еще хочу на фортепиано научиться играть, давно мечтал, сейчас думаю самое время, после работы все равно больше нечем заняться)

ну вот пока так представляю себе процесс выздоровления... может я не прав, поправьте, бывалые....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.10.09 15:15

да как бы все замечательно и реализуемо-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.10.09 16:36

crocus Ну а если сбудется твой кошмар, и эта дева снова позовет в палаты белокаменные? Что делать будешь?

crocus

Сообщение crocus » 29.10.09 17:35

Kurt, каверзный вопрос))

врать не буду, не знаю что бы сделал если бы сейчас позвала.. разумом то понимаю что нельзя уже, ватой это все покрыто обильной, а чувства все еще сильны.... но считаю что нужно стремиться забыть как кошмарный сон.... хотя он не такой уж и кошмарный был, но это все отговорки!!!... они для тряпок, а я не хочу тряпкой больше быть!!.

стараюсь придерживаться прописной истины "ты то, что ты есть, и ты окружен тем, чего сам же достоин". в данный момент у меня кризис, но если бы я хотел им дальше наслаждаться сюда бы вообще не зашел и уж тем более не написал бы)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.10.09 17:39

Поэтому, замените: я не хочу тряпкой больше быть!!.
на : Я есть... (дальше по внутреннему состоянию и намерению)

crocus

Сообщение crocus » 29.10.09 17:45

Svobodniy, каюсь, но совсем понял смысл вашего высказывания.... поясните, если не в падлу :oops:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.10.09 17:45

Например: "Я есть крутой мэн! И все телочки этого города преклоняются предомной.8) "

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.10.09 17:47

ну, где -то так-) я бы, конечно сказал иначе, в силу возраста-.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 30.10.09 12:13

А по моему все не так однозначно. Что мы имеем? Автор ходит налево, бьет девушку, она уезжает в Питер. Через несколько лет она сама выходит на контакт (дура). Вся хренотень начинается снова, парень солгашается переехать в Питер на ее территорию и ее условия, что есть найогромнейший мегакосяк. Не в состоянии встать на ноги он потихоньку теряет уважение (что весьма закономерно) и едет домой. Потом начинается вообще хрен знает что... отношения за 1700км видядсь только на сессиях.. ппц. Любому ясна бесперспективность такого мозготраха.

Это я все к чему? Я не вижу чем в данной ситуации девушка хуже автора. Ну да, нашла себе другого. Обманула, плохо. Дак и автор тем же занимался. Да и отношений у них уже априори долгое время как таковых нет. Звонки раз в две недели и все. Короче оба хороши. А совету автору правильные - у Вас не любовь, а просто привычка смешанная с обидой. Найдите хорошую девушку и будьте счастливы - вон их сколько вокруг.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.09 17:03

Что за лоховская санта-барбара?! :shock: Пи..дострадания по шалаве, б.у. с прицепом.

Закрыто