Нужен ли САНЧАС?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pragmatik

Нужен ли САНЧАС?

Сообщение Pragmatik » 30.10.09 13:26

Ситуация которая будет изложена здесь, стара как мир, но по-своему колоритна и оригинальна, надеюсь вызовет интерес как широкой аудитории так и узких специалистов, дельные советы которых с удовольствием послушаю.
Началось все давно-больше 20ти лет назад, когда мои ровесники встречали свою первую любовь. Я не стал исключением. Сейчас мне под 40, но помню все как вчера... Перешёл из спортивной школы в обычную, ту-что у дома (врачи забраковали) и в новом классе встретил ЕЁ. Нет не первая красавица а просто живая, грациозная, необычная, разумеется поклонники были и до меня, но к окончанию школы я продвинулся из них дальше всех. Правда как-то странновато, слишком близко не подпускала, но сама звонила и бросала трубку и проч. Впрочем для того возраста считаю это поведением нормальным и привожу лишь в качестве предисловия.
Доучились до выпускного, прошедшего сумбурно и бестолково, поступили в один вуз на разные факультеты и потеряли друг друга из виду. Потом меня призвали на срочную службу, где успешно вытрясли всю любовную дурь. Вернулся, окончил институт а тут они "лихие девяностые", кто помнит объяснять не надо. Огляделся я тогда и пошёл служить Родине, хотя приглашали в разные места. Надо сказать, что парнем был неглупым и симпатичным, спорт никогда не бросал, встечался и расставался, и влюблялся конечно. Но Родина раслаблятся особо не давала, за прошедшие почти 20 годков собрал все "горячие точки" про которые писали и не писали. Реально нашёл себя- служил в кайф, занимался прикладными видами, постепенно наладил бизнес даже (вполне мирный) тут родители помогали, низкий им поклон.
Периодически спрашивал общих знакомых: " Как там ОНА", отвечали - вроде был кто-то, сейчас нету..." Постепенно сошелся с одной мадам, начали жить в гражданском браке. И тут встречаю её в магазине, поговорили весело, буднично, дала мне сотовый. Но Родина снова позвала-уехал, через полгода звоню, хочу поздравить с ДР, взяла и вырубила трубу на 5 гудке, я разозлился телефон стёр и из головы выбросил. Разошёлся со своей гражданской попутчицей, благо детей родить не успели, возблагодарил Господа и дальше зажил ровно как на электротяге. И дожил таким образом до вечера встречи выпускников на которые никогда не попадал в силу перманентной занятости. Угадайте кого там встретил? Правильно... Сама сделала шаг ко мне, потом шарахнулась назад, но позно - меня останавливать было бесполезно.
Дальнейшее пересказывать нет смысла, очень многое открылось в ней тогда, понимание, глубина, искренность, о любви не говорили, лишь раз призналась очень трогательно и почему-то печально. Прошло семь месяцев. "А как же Родина?" спросит внимательный читатель, и окажется прав куда от нее. Начал собираться на юг на полгода, сказал, расстроилась конечно. А тут люди предложили место хорошее вроде, говорят "уходи брат, завязывай..." Крепко задумался тогда, звёзды не маленькие, Всё нравиться, тяжко было выбирать. Но ушёл, думал создам семью, заживём потихоньку, пора угомониться.
Правда в душе бардак творился, сильно переживал, чего скрывать, тут и кризис подоспел- бизнес затрещал конкретно, надо сворачивать и быстро. Вырулил достойно. Ей рассказывал, конечно, без соплей трезво. В ответ слышал то-что мечтает услышать любой нормальный мужик "ты справишься, ты молодец, я в тебя верю..." Тут стоит заметить, что когда жизнь прогибает я собираю "жопу в горсть" и внешне по мне это заметно... Начал пропадать на 2-3 дня, реже звонить, она расстоилась сказала - что подобное поведение оскорбительно и тд. Потом вроде устаканилось не придал значения, отдыхали ездили по магазинам, я успокоился... и снова пропал дней на 5. Позвонил, понимаю мой косяк, в ответ "не понимаю зачем ты позвонил, всё это пустое и никчему..." Ладно извини говорю коли так, трубу выключил и понял, что беда. Не шешнадцать лет чтобы так банковать. Позвонил её подруге которую знаю со школы, что за дела??? Да, говорит сказала , что ты её не любишь, ничего не вернуть, всё в топку..." Я и так, считай на легком санчасе был после дембеля а тут начал в него автоматически погружаться- просто не умею по другому.
В связи с этим и название темы, может человек сидит и подсознательно ждёт звонка, пока я весь в броне и из спортзала не вылезаю? Зубастых циников заранее прошу вести себя корректно, сам такой и друзья такие. Надеюсь на понимание...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.10.09 13:31

странный вопрос для прагматика - ждет или не ждет? кто ж ее знает, чего она ждет и хочет от мужчин вообще, и от вас в частности? :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.10.09 13:32

может человек сидит и подсознательно ждёт звонка, пока я весь в броне и из спортзала не вылезаю?
может быть стоит, может быть лежит, может быть сидит.
других вопросов как бы и не было.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.10.09 13:39

Pragmatik, она была замужем? Дети у неё есть?
И не совсем понятно - вы с ней жили вместе? Что-то обещали? Строили планы, от которых потом вы начали открещиваться?

Откуда такой напор вообще? Упрёки? Она что, уже вас своим мужем считает, что ли? :?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 30.10.09 13:41

Не вижу повода для санчаса. И косяков особых не вижу с обеих сторон. Обычная притирка взрослых характеров, попытки каждого прогнуть под себя. Режим практически штатный ))
Прогибаться не обязательно, но и бодаться глупо. Вполне можно сделать первый шаг, спокойно объяснить, что люди взрослые, привыкшие каждый жить по-своему, что, однако, не исключает компромиссов при обоюдном желании.
Не следует забывать, что женщины на конструктив способны не в любой момент - нужно выбирать подходящий.

Pragmatik

Сообщение Pragmatik » 30.10.09 13:41

Риторические вопросы в отношении полов тема неисчерпаемая, интересует мнение по, вполне, конкретной ситуации, ессно готовых рецептов и не ожидаю...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 30.10.09 13:41

Позвоните. Если после третьей минуты разговора не прекратится истерика по поводу "сам виноват"-вот тогда на санчас.

Малина
любитель

Re: Нужен ли САНЧАС?

Сообщение Малина » 30.10.09 13:58

Pragmatik писал(а):Нужен ли САНЧАС?
Хотите продолжать - не нужен.
Pragmatik писал(а):может человек сидит и подсознательно ждёт звонка, пока я весь в броне и из спортзала не вылезаю?
Еще как ждет. Сознательно.

Нильс

Сообщение Нильс » 30.10.09 14:34

Penelopa писал(а):Позвоните. Если после третьей минуты разговора не прекратится истерика по поводу "сам виноват"-вот тогда на санчас.
да не на санчас, а в топку !!!

Автор темы заканчивай дон-кихотство. Не найдешь ты тихую гавань с этой дамой после подвигов своих. Вспоминай об ней как о первой школьной любви и только. Бабе за 40... поистаскалась Дульсинея по лейтенантам, а тут целый полковник, в расцвете лет, в ноги бух...
Отдели зерна от плевел, в смысле, что напридумывал себе о ней, и что есть на самом деле.

Грузовик

Сообщение Грузовик » 30.10.09 17:48

Pragmatik писал(а): В связи с этим и название темы, может человек сидит и подсознательно ждёт звонка, пока я весь в броне и из спортзала не вылезаю?
Ёксель-моксель, ну конечно ждёт, а Вы как думали! Это же элементарно: бабе нужна постоянная подпитка и уверенность, что Вы - это серьезно, а не муж по воскресеньям. Баба хочет знать, что Вы скучаете, хотите слышать её голос, говорить с ней, тогда есть вероятность, что может быть и любите. А если вы ей по пять дней не звоните уже во время конфетно-букетного периода, тогда есть ли смысл на Вас время тратить? Вот она тоже сидит возле телефона и сомневается "любит-не любит".

Грузовик

Сообщение Грузовик » 30.10.09 17:59

Нильс писал(а):[Бабе за 40... поистаскалась Дульсинея по лейтенантам, а тут целый полковник, в расцвете лет, в ноги бух...
.
Так и автору, если что, не 17 уже. Или Вы за то, чтобы каждому мужику "в расцвете лет" по двадцатилетней соске выдать?
Пусть без царя в голове, мудрости и понятий о жизни, зато с натянутой кожей на лице?
Ну так не у всех такие критерии. Кто-то заглядывает чуть дальше стоящих сисек и круглой жопы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.09 18:25

:lol: Да, бабе нужна уверенность, что уж этот никуда не денется, хотя уже и нет "стоящих сисек и круглой жопы" и больше предложить нечего.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 30.10.09 18:33

+1 к Грузовику
У всех разные критерии, и погнавшись за торчащими сиськами, можно капитально вляпаться. При желании, молодые соски и так никуда не денутся, их не так уж много и часто надо ))
Что дама характер показывает - не обязательно признак бабства и невостребованности.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 30.10.09 19:54

Pragmatik, а как вы сами рассматривали ваши отношения? Как необременительный романчик? Или как что-то более серьзное, возможно даже брак?

Если это были серьезные отношения, то мне как-то непонятно, как, если ты даже очень занят, можно исчезать из поля зрения на 5 дней. Не звонить, изчезать ничего не объясняя. И что она должна была думать в этом случае? Лишь одно :"Я ничего не значу для него, он появляется тогда, когда ему скучно и не с кем провести время. Я не чувствую себя любимой." И как уважающий себя человек, человек с чувством собственного достоинства, она просто тихо ушла.

Pragmatik, если вам действительно нужен этот человек, не надо вам никакого санчаса. Вам обязательно надо встретиться и поговорить с ней. Она вашего звонка ждет! Только, я думаю, не звонить ей надо, а написать письмо по электронке. На звонок она может и не ответить, уж больно обижена, а письмо она обязательно прочитает. Может даже и не одно письмо придется написать. Здесь уж запаситесь терпением и будьте настойчивы. Женщины настойчивых любят! :lol:

симба
любитель

Сообщение симба » 30.10.09 20:05

Ув.Pragmatik !
Вам захотелось поиграть в детство или в гадалки...?
Мне кажется, что в вашем возрасте и с вашим жизненым опытом
пора бы уже перестать колбаситься на счет того, что думает
женщина...и хочет ли она позвонить..!
Мужчина захотел-мужчина взял..!
Не манипулируйте, если действительно хотите узнать
ее отношение к Вам , настоящему, каким вы есть на самом деле.

симба
любитель

Сообщение симба » 30.10.09 20:31

Pragmatik писал(а):" Я и так, считай на легком санчасе был после дембеля а тут начал в него автоматически погружаться- просто не умею по другому.
Это не хорошо...!
У вас сан.час был по отношению ко всем...или только к определенным лицам....?
Перестаньте закрываться...и выплывайте из этого дерьма внутреннего.., которое называется недоверием..!
Вы никому ничего не должны...!
Такое ощущение, что вы мечетесь и прячетесь от кого-то...!
Если вам понравилась эта женщина -не вызывайте недоверия у нее, а то и вправду она подумает, что Вы такой.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 30.10.09 22:17

Pragmatik писал(а):
Доучились до выпускного, прошедшего сумбурно и бестолково
не дала...)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.10.09 23:42

женщина грамотно посмтупила, не стала навязываться. решила - если пропадает, значит не оч важна для него, а нужна так, когда скучно... вот и послала вас. ждет ли? возможно подсознательно и ждет, но себе дала установку о вас забыть, чтобы зря не надеяться и не ждать неделями очередного звонка... все таки ей не 20 лет, и она хочет мужчину здесь и сейчас, а не ждать ваши алые паруса годами...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.10.09 11:29

Вопрос к автору:
Она замужем так и не была до "почти под сорок"? И детей нет?
"...вроде был кто-то, сейчас нету..." - это череда ГБ коротких?

Миротворец

Сообщение Миротворец » 31.10.09 11:58

Стоит ли два раза в одну реку входить?.. И река уже не та...да и берег тиной затянуло.. Я не стал. ИМХО

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 31.10.09 16:52

и вправду говорят, что у каждого мента есть свой бизнесс...
ахренеть....

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 01.11.09 09:36

Теоретик, а при чем тут муж или не муж? Логика женская проста как грабли. Если мужчина, с которым я встречаюсь, вдруг начинает неожиданно, без объяснений пропадать на несколько дней - я делаю вывод, что ему больше не нужна и неинтересна. Конечно, прежде чем рвать отношения, попытаюсь выяснить, почему пропадал, дал ему понять, что мне это неприятно. Так поступила и эта дама. Автор же сам пишет - "не обратил внимания". Естествнно, что когда ситуация повторилась, дама решила. что она не нужна и тихо стала уходить в сторону. не девочка чай, чтоб за мужиком бегать или истерить. Так что, автор, если уйдете на санчас - точно потеряете навсегда.

Нильс

Сообщение Нильс » 01.11.09 20:52

Грузовик писал(а):Так и автору, если что, не 17 уже. Или Вы за то, чтобы каждому мужику "в расцвете лет" по двадцатилетней соске выдать?
Пусть без царя в голове, мудрости и понятий о жизни, зато с натянутой кожей на лице?
Ну так не у всех такие критерии. Кто-то заглядывает чуть дальше стоящих сисек и круглой жопы.
40 - бабе и 40 - мужику равнять нельзя.. даже к доктору ходить не надо..
Совет Автору темы ... не заморачивайся на ней. Она не тебя ждала тебя пока ты по горячим точкам хлебал по полной крови с дерьмом. Это тебе я как солдат солдату. Прости если что не так.

Грузовик, а Вы батенька, часом, не геронтофил? Любите бабушкины сказки на ночь? ... Куда Вы можете заглянуть дальше стоящих сисек и круглой жопы? Человек не ренгеновский аппарат. .. Мне вот женщины, как правило, детородного возраста интересны как женщины... остальные просто как существа женского пола ... хоть с какой офигительной душой...

p.s. уступаю место в транспорте только беременным женщинам или женщинам с ребенком, или очень стареньким бабушкам. Для остальных - равноправие закрепленное Конститутцией РФ.
[/b]

Нильс

Сообщение Нильс » 01.11.09 20:58

Туся писал(а):Теоретик, а при чем тут муж или не муж? Логика женская проста как грабли. Если мужчина, с которым я встречаюсь, вдруг начинает неожиданно, без объяснений пропадать на несколько дней - я делаю вывод, что ему больше не нужна и неинтересна. Конечно, прежде чем рвать отношения, попытаюсь выяснить, почему пропадал, дал ему понять, что мне это неприятно. Так поступила и эта дама. Автор же сам пишет - "не обратил внимания". Естествнно, что когда ситуация повторилась, дама решила. что она не нужна и тихо стала уходить в сторону. не девочка чай, чтоб за мужиком бегать или истерить. Так что, автор, если уйдете на санчас - точно потеряете навсегда.
Врёте.. девушка.. ой.. неправду говорите.. Скорее всего Вы "в поиске" . Не "в сторону" уходите,а на поиски иного ОМП... с великолепной отмазкой, мол "ты пропал сам куда-то"..

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.11.09 21:38

Автор, вам к лирикам, тут физики.

Первый пост - сплошная вода, ответов на конкретные вопросы Теоретика по существу - нету. Полное впечатление что вы пришли попЕздеть о ностальгии.Это не тот раздел форума..

Закрыто