Хочу вернуть девуть девушку.
Хочу вернуть девуть девушку.
Добрый день, Уважаемые жители форума
возраст мне 21 ей 20
Отношения начались 2 года назад, все как обычно было замечательно,
---
Начались отношения со знакомства познакомились пообщались встретились обять пообщались погуляли, сходили ну и так пошло поехало.
полтора года было все хорошо, ну или видимо что хорошо, начали встречаться, первые полгода все просто идеально, и виделись не так часто, и все от а до я в отношениях было хорошо, потом начались небольшие ссоры, недовольства, стали видеться чуть ли не каждый день(там встретились или просто зайти что то забрать или отдать), в общем постоянно были друг у друга на виду, давал ей все что надо было,как обычно гуляли, ходили куда нить, во всем, в сексе было все хорошо в эти два года, 1-2 раза в неделю иногда чаще, за две недели до окончания отношений не было возможности нормально даже встретиться,(внесем ясности), постепенно нашел работу, закончил колледж поступил на вышку
полгода начали работать вместе и начались небольшие ссоры на почве этого, и не только, в общем сам виноват ,в общем ругался, бубнил на нее),
вот три недели назад услышал фразу, нам надо расстаться, мы друг другу не подходим, так как совсем другой человек.
Так расставались, встретились, она сказала что есть разговор серьезный, на ней не было лица, в общем по ней видно было что хреново ей, сказала что ты догадываешься что я хочу сказать, я сказал даже понятия не имею, спросил что с ней, сказала что нам надо расстаться ввиду того что я не тот кто ей нужен, или по другому совсем другой человек, что она устала ругацо, и хочет отдохнуть, плакала.
(у нее появился ухажер)
потом было время когда ее не видел тоесть тот самый санчас, занялся собой во всех аспектах, сделал много для себя, все вроде мысли утихли успокоились, по необходимости ввиду обстоятельств была встреча, там ее очень задели изменения почему ты таким не был, почему ты так выглядишь так ведешь, хотела бы видеть тебя таким, она пыталась узнать все,любопытство, но пытался держать интригу...ее задело все то что у меня все хорошо, она сказала что построит счастье мне назло...я развернулся молча ушел...
Вопрос в чем, как ее вернуть, добиться, влюбить?
ЗЫ. Для себя уже четко решил да хочу ее вернуть, не смотря на ее этот псих.
возраст мне 21 ей 20
Отношения начались 2 года назад, все как обычно было замечательно,
---
Начались отношения со знакомства познакомились пообщались встретились обять пообщались погуляли, сходили ну и так пошло поехало.
полтора года было все хорошо, ну или видимо что хорошо, начали встречаться, первые полгода все просто идеально, и виделись не так часто, и все от а до я в отношениях было хорошо, потом начались небольшие ссоры, недовольства, стали видеться чуть ли не каждый день(там встретились или просто зайти что то забрать или отдать), в общем постоянно были друг у друга на виду, давал ей все что надо было,как обычно гуляли, ходили куда нить, во всем, в сексе было все хорошо в эти два года, 1-2 раза в неделю иногда чаще, за две недели до окончания отношений не было возможности нормально даже встретиться,(внесем ясности), постепенно нашел работу, закончил колледж поступил на вышку
полгода начали работать вместе и начались небольшие ссоры на почве этого, и не только, в общем сам виноват ,в общем ругался, бубнил на нее),
вот три недели назад услышал фразу, нам надо расстаться, мы друг другу не подходим, так как совсем другой человек.
Так расставались, встретились, она сказала что есть разговор серьезный, на ней не было лица, в общем по ней видно было что хреново ей, сказала что ты догадываешься что я хочу сказать, я сказал даже понятия не имею, спросил что с ней, сказала что нам надо расстаться ввиду того что я не тот кто ей нужен, или по другому совсем другой человек, что она устала ругацо, и хочет отдохнуть, плакала.
(у нее появился ухажер)
потом было время когда ее не видел тоесть тот самый санчас, занялся собой во всех аспектах, сделал много для себя, все вроде мысли утихли успокоились, по необходимости ввиду обстоятельств была встреча, там ее очень задели изменения почему ты таким не был, почему ты так выглядишь так ведешь, хотела бы видеть тебя таким, она пыталась узнать все,любопытство, но пытался держать интригу...ее задело все то что у меня все хорошо, она сказала что построит счастье мне назло...я развернулся молча ушел...
Вопрос в чем, как ее вернуть, добиться, влюбить?
ЗЫ. Для себя уже четко решил да хочу ее вернуть, не смотря на ее этот псих.
Да по ней не похоже что она собирается возращаться, мб кто нить ей даст волшебный пендаль?аа!?deesel писал(а):А зачем Вам ее возвращать?
Если она и нужна Вам, то ничего не делайте (т.е. продолжайте в томже духе)... Она уже думает как бы вернуться к Вам.
и что сразу никак, уверен что можно добиться ее)
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?sveinung писал(а):раз уверен - иди и добивайся, от нас-то чего нужно ?!
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз
©Bash.org.ru
способ хороший но ... тут он не подойдет к сожалению...
anepoh писал(а):Дааа... Прежде чем вернуть, стоило бы выяснить, как далеко зашли её отношения с ухажёром-трахалем. Может, и возвращать не захочется.
есть цель вернуть эту девочку, мне все равно чем она там занималась =)
вобщем вы все советуете забыть про нее и искать новых приключений...эх мир так однообразен и скучен и мы всегда ищем легкий путь решения проблемы, наверно тут суть больше в том чтобы испытать чувство победы =) да и девочка она вроде хорошая, не идеал как видите но тоже хорошо.
Почему? Есть люди, которые целенаправленно ищут на джпу приключений и получают и в результате даже тогда, когда уже давно перестали искать. У евреев такие наззываются шлемайзил вроде. Так, МакДак?a1exs писал(а): ...эх мир так однообразен и скучен и мы всегда ищем легкий путь решения проблемы, наверно тут суть больше в том чтобы испытать чувство победы =)
Камрад, это ты ищешь лёгких путей.a1exs писал(а):эх мир так однообразен и скучен и мы всегда ищем легкий путь решения проблемы, наверно тут суть больше в том чтобы испытать чувство победы =) да и девочка она вроде хорошая, не идеал как видите но тоже хорошо.
Найти девочку лучше этой и добиться её - задача гораздо сложней и достойней, чем эту возвращать.
Random писал(а): Почему? Есть люди, которые целенаправленно ищут на джпу приключений и получают и в результате даже тогда, когда уже давно перестали искать. У евреев такие наззываются шлемайзил вроде. Так, МакДак?
я решил не искать приключений, решил пойти другим путем)
Эх, всегда и полубому вопросу на форум приходишь, неважно какая тема, даже про фототехнику, тебе всегда гвоорят тебе это не надо делай по другому,ааа а пришел спросить совета как сделать с тем что есть, а тебя отправляют сменить религию +)