В легком недоумении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Дядя Гена

В легком недоумении

Сообщение Дядя Гена » 11.11.09 14:02

Мне 32, в разводе больше года, детей нет.

На сайт попал где-то полгода назад. Я уже пришел в себя после развода, начал новую жизнь. Единственное что я не понимал на тот момент - причины происходящего, пытался понять что во мне было не так, что я не так делал. После того как ознакомился с историями других парней у меня в голове сразу сложилась вся картина происходящего. Я не стал злиться ни на свое раздолбайство ни на бывшую супругу. Я даже немного успокоился.

Самое страшное что со мной после всего этого произошло - у меня "открылись глаза" на взаимоотношения мужчин и женщин. Я смотрю на семьи своих друзей, своих родственников, знакомых и понимаю что свои "детские" идеализации семьи я могу засунуть на дальнюю пыльную полку. Я понял что "таких" отношений в своей семье я не хочу. Ну не вижу я идеальной семьи, не вижу. Везде проблемы. Где мелкие, где большие, но они есть.

Если бы у меня не было потребности в своей семье, в своих детях, то я бы даже не заморачивался. Мужик я взрослый, самостоятельный. Но, блин, я хочу детей! А дети, как известно, от одного желания не рождаются. За прошедший год ни одной женщины в которой бы я увидел бы свою супругу, мать для моих детей я так и не встретил.

Знакомишься с хорошей девушкой, начинаешь общаться, а "оттуда" такие "тараканы" лезут, что мои в ужасе разбегаются. Ладно если бы единичный случай, но подобное постоянно проявляется.

Подскажите, пожалуйста, если вы проходили и переживали подобное, на сколько мой случай критичный? Пройдет ли моя паранойя?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.09 14:07

не пройдет, т.к. глаза теперь не закроются :)
но, возможно, когда желание семьи и детей станет сильным до такой степени, что вы готовы будете терпеть перед глазами мельтешение очередной очаровательной дурочки и всю жизнь строить её, вы решитесь на это 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.11.09 14:19

Многие знания, рождают многие скорби - где-то так, не отвечаю за дословность-)
поэтому, перед тем, как узнать что-то хорошо бы точно быть уверенным, что найдешь, что делать со знаниями.-)
стать идиотом с закрытыми глазами не получится-)
как с этим жить, так, что как-будто ничего этого не знаете. Применять контролируемую глупость. и знать то, что есть та, именно ваша, которая будет рядом, если вы сами себе это позволите-)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.11.09 14:27

автор, прочитайте вот этот старый шикарный боян:

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большой грудью."

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 11.11.09 15:09

Спасибо за ответ.

Видно нет тут типового "лекарства". Буду надеяться что со временем я стану относиться к этому проще и спокойнее.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.11.09 15:15

Ыстессно..нет одного лекартсва на все многообразие болезней.

если только - "время лечит" :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.11.09 15:21

только исход летальный-)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.11.09 15:25

это Вы-таки про-"только у трупов нет проблем"? :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.11.09 15:26

ой, не был, не знаю-)) побываю, расскажу-))

Гакусэй
бывалый

Re: В легком недоумении

Сообщение Гакусэй » 11.11.09 15:29

Дядя Гена писал(а):
Знакомишься с хорошей девушкой, начинаешь общаться, а "оттуда" такие "тараканы" лезут, что мои в ужасе разбегаются. Ладно если бы единичный случай, но подобное постоянно проявляется.

Подскажите, пожалуйста, если вы проходили и переживали подобное, на сколько мой случай критичный? Пройдет ли моя паранойя?
Вам нужно найти женщину, которая то-же хочет иметь детей. А тараканы- будут... можно не замечать что-то. Но-это уже потом. Главное- дети будут....

У меня была женщина-любовница, я был в браке при этом. Когда она поняла, что не разведусь, меня бросила. Переживал, ругал себя, что не развелся...
Через пять лет после расставания узнал, что родила ребенка от меня.
Сейчас живут за рубежом, сына иногда вижу, отношения хорошие.
Дети хороши и тогда, когда не можешь с ними часто видеться...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.11.09 16:52

Дядя Гена писал(а): Знакомишься с хорошей девушкой, начинаешь общаться, а "оттуда" такие "тараканы" лезут, что мои в ужасе разбегаются.
Нужно своим тараканам устроивать тренировку, воспитывать стойкость и отвагу, чтобы не разбегались при виде "вражеских", а побеждали их в честном бою. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.11.09 17:09

+ к Дружищу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.11.09 17:33

Автор, дала почитать ваши ткровения незамужней 30 летней сотруднице. Тут четкий ответ, почему ее не берут замуж. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.09 17:42

Ява писал(а):Нужно своим тараканам устроивать тренировку, воспитывать стойкость и отвагу, чтобы не разбегались при виде "вражеских", а побеждали их в честном бою. :lol:
+1 и без шуток
да, мы все не нулёвые, а гормонов с возрастом не прибавляется и любовный дурман спадает...
остаётся только браться за лечение причём совместное...
ну и конечно сиськи - ключевой вопрос ;-)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 11.11.09 18:47

скорпи писал(а):Автор, дала почитать ваши ткровения незамужней 30 летней сотруднице. Тут четкий ответ, почему ее не берут замуж. :lol:
Почему? Я своей такой же дам почитать...
Для меня понятие "тараканы" обширное какое-то...
Чего именно не так?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.09 18:50

тётка раньше времени расслабляется... типа в сериалы перится начинает и забивать вообще на то, чтоб жопой потрусить для любимого...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 11.11.09 18:59

я просто со стороны наблюдаю например такой пассаж: "тебе надо кушать витамины", "ты когда кран собираешься починить?", "ты на работу опоздаешь. Что ты себе думаешь?", "ты не так общаешься с сыном", "ты почему на балконе свой кавардак не убрал" ... 1,5 мес. ГБ в его же доме... Иногда я дергаю её за рукав и говорю : "Отстань от мужика. Ему ж не 5 лет. Как-то же он жил до тебя? Не помер?"
Ответ: "мне так не нравится", "это антисанитария", "я так не могу, я приучена по-другому"..
Ей так хочется своего дома, своей семьи, что она начинает просто играть в это, как в куклу Барби. Ей так нравится эта роль, что под нее вообще-то подойдет любой мужик (говорящий). А поскольку цель - не мужчина, а реализация себя в статусе, то интересы и личность конкретного мужчины как-то в учет не берутся...
Где я ошиблась?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.11.09 19:18

Ошиблась она.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.09 19:51

+1
Такую потогосит и на волю...

Taina

Сообщение Taina » 11.11.09 22:51

Дядя Гена писал(а):За прошедший год ни одной женщины в которой бы я увидел бы свою супругу, мать для моих детей я так и не встретил.
Берите девушку из церкви. Они там знаете какие воспитанные!
И тараканы у них если и имеются - то уже вымунштрованные, и детей родит (от каждой беременности причем), и почитать будет, ну и т.д.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.11.09 23:12

Я боюсь что у них там настоящие тараканы...

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 11.11.09 23:15

Гакусэй писал(а):Вам нужно найти женщину, которая то-же хочет иметь детей. А тараканы- будут... можно не замечать что-то. Но-это уже потом. Главное- дети будут....
Абы с кем родить детей не хочу. Важен не само наличие потомство, а факт воспитания человека. Воспитания именно в семье а не приходящим по выходным папой.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 11.11.09 23:18

Ява писал(а):Нужно своим тараканам устроивать тренировку, воспитывать стойкость и отвагу, чтобы не разбегались при виде "вражеских", а побеждали их в честном бою. :lol:
У меня тараканы пуганные, опытные. Они готовы к партизанским действиям и гибнуть в прямом столкновении с превосходящими силами противника не пойдут. :)

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 11.11.09 23:19

скорпи писал(а):Автор, дала почитать ваши ткровения незамужней 30 летней сотруднице. Тут четкий ответ, почему ее не берут замуж. :lol:
Позвольте полюбопытствовать в чем же был ответ?

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 11.11.09 23:23

Taina писал(а):Берите девушку из церкви. Они там знаете какие воспитанные!
И тараканы у них если и имеются - то уже вымунштрованные, и детей родит (от каждой беременности причем), и почитать будет, ну и т.д.
Спасибо за совет. Но, этот вариант мне не подходит. Я не настолько набожный.

Почитание мне не нужно, мне достаточно уважения.

Закрыто