Мужчины, вернувшиеся к своим женам после развода

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Анна

Мужчины, вернувшиеся к своим женам после развода

Сообщение Анна » 13.11.09 20:28

Доброе время суток! Очень хотелось бы услышать совет от женщин, от которых уходили мужья, вплоть до развода по инициативе мужа. А потом семьи восстанавливались. Милые девочки, подскажите, как вы вели себя в это непростое время. Также хотелось бы услышать мнение и самих мужчин, которые ушли, а потом вернулись. Что было причиной ухода и последующего возврата? Будет интересно любое мнение, но особенно ценно мнение пар, у которых на момент развода не было детей. А также те случаи, когда мужчина уходил не по причине банальной измены, а по какой-то другой...

Манул
любитель

Сообщение Манул » 14.11.09 02:15

не думаю что на форуме есть окулисты

максим максимыч

Сообщение максим максимыч » 14.11.09 02:24

ну если ушли апотом вернулись-вердикт один-уйдут снова и по-моему нужно искать другой сайт :lol:

Анна

Сообщение Анна » 15.11.09 00:31

Почему другой сайт? :) Это же антибабский сайт, а не антиженский. Ведь не все женщины - бабы :) Тем более, что на данном сайте вроде как все пытаются найти истину, обрести гармонию, любовь и счастье, которое нужно всем нам не зависимо от того, мужчины мы или женщины.

P.S. А какой сайт Вы мне бы посоветовали?

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.11.09 13:00

Психфорум
Любой

там пожизненно лечатся те, кто вернулся

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.11.09 13:19

Кто вернулся и остался, если быть точным.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.11.09 13:44

Анна писал(а):Ведь не все женщины - бабы :)
Не все. Но вопрос о возвращении встаёт именно по отношению к бабам. От женщин не уходят. А к бабам возвращаться бессмысленно.

К тому-же сам вектор "возвращаться" подразумевает царственно допустить к ногам. В таком ключе действовать вообще преступно.

Так что Вам не сюда.

Анна

Сообщение Анна » 15.11.09 14:09

Вы не правы, поверьте. Уходят от всех: и от баб, и от женщин. Все могут ошибиться, и причин тому много. Юный возраст, какие-то обстоятельства сопутствующие. Не надо так категорично. Чтобы друг друга понять, а мне кажется это тоже является целью данного сайта, потому что как не крути, но друг без друга мужчина и женщина не могут)), нужно научиться прощать, понимать друг друга и быть добрее, поэтому не будьте так категоричны в своих суждениях.

А по поводу "допустить к ногам"... странный вывод Вы сделали. Я наоборот признаю долю своей вины, и наоборот буду благодарна, если человек сможет простить, и его любовь будет сильна настолько, что он переборет обиду и гордыню и пустит меня обратно в свое сердце. Или в понимании мужчины такой поступок недостоин реального пацана и считается слабостью?

Анна

Сообщение Анна » 15.11.09 14:15

Random, объясните, почему Вы так считаете? Мне правда интересно. У Вас есть примеры таких пар, и Вы знаете, что мужчины жалеют о том, что простили жену и вернулись к ней? Или есть какие-то другие причины тому, что такие мужчины считаются психически больными?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 15.11.09 14:46

и гордыню
Вот ответ
Гордыня и гордость, оказывается, разные понятия. Гордыня — это человеческий порок, от которого надо избавляться, а гордость становится жизнеспособной только если она за величие Отца, за Его проявленную Любовь к нам.
Чушь, конечно, но , то , что гордыня и гордость - разные понятия, здесь показано наглядно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.11.09 16:17

Анна писал(а): У Вас есть примеры таких пар, и Вы знаете, что мужчины жалеют о том, что простили жену и вернулись к ней?
Есть, один перед носом галоперидол уже употребляет с фенозепамчиком. Очень много довозвращались до нервного срыва.

Простили-вернулись... если не мазох, то снова убежал чсерез месяц-два-полгода максимум. Почитайте темы сайта, тут по-моему за 6 лет только один уникум образовался, да и тот держит жену не то что в ежовых рукавицах, а в натуральных кандалах.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.11.09 17:39

Анна писал(а):Вы не правы, поверьте.
Отпадный аргумент.
Анна писал(а): Уходят от всех: и от баб, и от женщин.
Вы уходили от женщины? Или может быть Вы сами - женщина?
Все могут ошибиться, и причин тому много. Юный возраст, какие-то обстоятельства сопутствующие. Не надо так категорично.
Не недо мне указывать, дорогуша, насколько категорично мне выражаться. Ошибаться могут все, но от женщин не уходят. Если есть причина для ухода - это уже не женщина. Для этого конкретного мужчины.

нужно научиться прощать, понимать друг друга и быть добрее, поэтому не будьте так категоричны в своих суждениях.
Для начала нужно научиться не навязывать свою линию поведения. Это глупо - поучать. Попахивает училкой.

и его любовь будет сильна настолько, что он переборет обиду и гордыню и пустит меня обратно в свое сердце.
А поскольку это уже для него не женщина (возвращаясь к моей мысли), то и любит некого. И не надо стрелы переводить. Классический бабский ход - если не простил, значит - не любил. Так любил-то он ту, которая не косячила. Была к примеру не бл*дь, а стала бл*дь. Правда баба никогда не поймет значимость этого фактора.
Или в понимании мужчины такой поступок недостоин реального пацана и считается слабостью?
Не слабости, а слабоумия.
Хотя как жить - это дело каждого. Никого тут не поучают, в отличие от Вас.

Нильс

Re: Мужчины, вернувшиеся к своим женам после развода

Сообщение Нильс » 15.11.09 20:42

Анна писал(а): ...Милые девочки, подскажите, как вы вели себя в это непростое время. Также хотелось бы услышать мнение и самих мужчин, которые ушли, а потом вернулись. . А также те случаи, когда мужчина уходил не по причине банальной измены, а по какой-то другой...
Охренел от обращения "Милые девочки". :twisted:

Анна

Сообщение Анна » 15.11.09 21:26

Одинокий Волк, я благодарна Вам за Ваше мнение. Единственное, мне казалось, что настоящий мужчина никогда не опустится до оскорбления. Я надеюсь, что со своей стороны ничем Вас не обидела, если обидела, то прошу меня простить. И я искренне желаю Вам в скором времени перестать быть одиноким волком, а обзавестись красивой и умной волчицей и кучей очаровательных волчат :) Но только в том случае, если Вам это нужно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.11.09 22:48

А если бы я назвался похотливым попугаем, Вы бы тоже меня с ником проассоциировали? Вы меня ничем обидеть не можете. Я ответил Вам той-же монетой, что ответили мне Вы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 19:35

Анна писал(а):
А по поводу "допустить к ногам"... странный вывод Вы сделали. Я наоборот признаю долю своей вины, и наоборот буду благодарна, если человек сможет простить, и его любовь будет сильна настолько, что он переборет обиду и гордыню и пустит меня обратно в свое сердце. Или в понимании мужчины такой поступок недостоин реального пацана и считается слабостью?
Ага. сейчас. Я не подпускаю к себе говно. Брезгую , знаете ли.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 21:12

Анна писал(а):Вы не правы, поверьте. Уходят от всех: и от баб, и от женщин.
От женщины я бы НЕ УШЕЛ, мля.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.11.09 00:49

Анна писал(а): У Вас есть примеры таких пар,
Навалом. Морской город, жены ходят налево пока мужья в море.
Одни срутся без конца, другие вообще живут как чужие.Третьи пока не знают но морально готовы . Четвертые спились и умерли. Пятые говорят в открытую - ребенок подрастет, уйду от этой ляди. наверно есть еще варианты, лениво клаву терзать. Такого как вы хотите варианта НЕТ.
Хотя один экзотический вспомню - у парня свалилась крыша когда он отдул в морях месяцев так 9 безвылазно, а жена в это время не давала только ленивому. Он теперь гомик.
Нравится? :evil:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 27.11.09 05:13

Анна, жестковато тут с Вами, но Вы не робейте.

Просто обращение "милые девочки" мужчин как-то озадачило, мягко выражаясь.

Сама такого опыта не имею. Но знаю пару, которая развелась, сошлась, поженилась, потом опять развелась. Между разводами казались счастливыми.

Да, и еще один известный актер разводился и женился на бывшей жене более 15-ти раз. Официально. До сих пор живут счастливо. Более 20-ти лет общий срок совместной жизни. Фамилию только не помню, просто по телевизору пару дней назад о них сюжет показывали. Если вспомню - напишу.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 27.11.09 06:43

Я чет не догнал, от вас то он почему ушел? Предпосылки какие для этого были созданы и кем?

Серьезная

Сообщение Серьезная » 27.11.09 10:45

Мы с мужем. В нарушение вышеприведенной статистике мы счастливы. Предвидя язвительные замечания, опережу - оба счастливы :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.11.09 14:45

Серьезная писал(а): Предвидя язвительные замечания
Все не опередите :D свингеры тоже бывают счастливы....какое-то время. И не ручайтесь за мужа. Я знаю одного, который был счастлив когда жена вернулась....это для жены и детей... налево ходил и ходит при малейшей возможности.Сейчас уже не так счастлив как раньше - жена догадывается.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 27.11.09 14:52

Серьезная писал(а):Предвидя язвительные замечания, опережу - оба счастливы :lol:
пока ещё... подсознание не обманешь (Аннушка масло уже разлила... (с))

Серьезная

Сообщение Серьезная » 27.11.09 20:16

Чавес, Аннушка масло свое вытирает и старательно. Второй раз, надеюсь, не придется поскальзываться ни мне, ни ему. :wink:

Серьезная

Сообщение Серьезная » 27.11.09 20:26

Виннету писал(а): Все не опередите :D свингеры тоже бывают счастливы....какое-то время. И не ручайтесь за мужа. Я знаю одного, который был счастлив когда жена вернулась....это для жены и детей... налево ходил и ходит при малейшей возможности.Сейчас уже не так счастлив как раньше - жена догадывается.
Я тоже много знаю разных случаев- один счастлив в браке и также счастливо гуляет, другой счастливо гуляет без брака и именно поэтому не женат :lol: Вопрос был возможно ли? Да, возможно. Было бы желание. Обоюдное

Закрыто