Подскажите что думаете - я что-то сам запутался...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
lotos

Подскажите что думаете - я что-то сам запутался...

Сообщение lotos » 06.12.09 15:00

Народ, скажите кто что думает, а то я как-то сам кажется тормозить начинаю..
примерно года полтора назад встретил девушку - на работу устроился еще студентом - в одном учреждении работали вместе. Начали общаться - ну просто по работе - как-то нашли общий язык - просто трепались о том о сем. Через некоторое время она уволилась, но на работу приходить продолжала периодически - к подругам. ну и вроде как мы с ней хорошими друзьями стали. так наверное полгода было - я и сам не заметил как привязался к ней и :shock: влюбился... в то время я знал что у нее есть парень, но отношения с ним уже трещали как титаник под айсбергом. Она с подругами обсуждала - ну и особо то не скрывались. Парень как я понял гулял - а ее как запасной вариант. Она все пыталась с ним восстановить отношения - подруги и друзья ей говорили что типа все - пора кончать с этим. Ну вот где-то в феврале этого года переборол я свою робость и позвал ее в кино. Ну она не поняла к чему это я - ну и просто мы с ней пару месяцев гуляли и общались. Как я понимаю я просто был для нее подружкой - приятно пообщаться, отойти от своих проблем.
Ну в результате я все таки ее поцеловал (как пятиклассник трусил :D ) потом сказал что люблю. ну она как-то реагировала - видимо сомневалась или что - потом как-то сказала что тот парень назад "просится" - говорит что изменился - такое чувство что все равно я был подружкой (ну и пусть иногда целоваться лезет - зато весело с ней).
Ну в общем шел я разок из "качалки" - как раз мимо ее дома - написал смс - так и зашел поесть окрошки =) ну в результате долгой прилюдии она вроде как и была не против- но как то вела себя. я спросил хочет ли она этого? если нет - то я не буду. На что она мне не совсем понятно рассказла что ею 2 года просто пользовались и т.п. (опять как понимаю я выступил в роли подружки - пусть и лезла подруга ниже пояса).собрался я уходить - опять поцелуи - так мы с ней и ...
После этого еще раз у нас была близость и все..
При том что я не к тому что мне от нее нужен был только секс(но и без него не весело, согласитесь) - ну вот когда мы гуляли - обходили все места где нас НЕ ДАЙ БОГ мог кто увидеть вместе. да и она постоянно говорила - вот увидимся мы с тобой через несколько лет, тебе скоро надоест и т.п.
Через некоторое время она мне по аське написала что любит меня. Некоторое время назад я сделал предложение. Она ничего не сказала - отвернулась и как-то похихикала. в общем предложила к ней на чай. ну чай мы попили - у нее мама была дома - ну мы закрылись в комнате и процеловались до 5 утра. Она сказала что не завтра не через год замуж не собирается и в принципе больше ничего. Некоторое время мы не виделись(я уезжал на несколько недель) пару недель назад мы снова начали гулять, на днях гуляли по торговому центру - пошли в пиццерию - а по дороге там ее одногруппница в бутике работает - она подходя вспомнила то и просто поперлась в другую сторону. потом в аську я написал что мне надоело это бегание, на что она ответила что понимает что ведет себя нехорошо по отношению ко мне, ей самой плохо от этого и что она скажет что решила после нового года - точный срок(ее слова) а до этого времени мое дело - послать ее или общаться с ней. я не пойму - что ей надо - она говорит что любит - нормально общаться не может - держит дистанцию но и не посылает :roll: есть у меня мысли по этому поводу.. скажите кто что думает. То ли меня просто за дурака держат.. то ли любит, но боится чего то. я спрашивал что ей мешает - говорит обстоятельства..конечно тут всего не напишешь что было - но как бы я считаю ее искренней, но может я просто "олень" :( послать ее как советовали не могу... я не все написал - если что не ясно спрашивайте - для полной картины..

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 06.12.09 15:04

Не любит - 100%. Расставайтесь и не тратьте свое время и нервы.
Вы запасной, причем еще и в унизительной форме, Вас стыдятся.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 06.12.09 16:43

Автор, вас пользуют для "отомстить". Ну и плюс вариант карманной собачки.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 06.12.09 16:44

Автор, от нас чего хочешь? Задай вопрос.
Сразу скажу вы не пара, она в тебе мужчину не видит, мужчина тот, кто берет сразу, сопли не жует. Дальше будет хуже, она тебя будет посылать нах, ты стелиться перед ней ковриком. Оно тебе надо? В сад ее и на санчас. Если дойдет до @бли, предохраняйся, иначе жизнь свою загубишь.

lotos

что хочу от вас?

Сообщение lotos » 06.12.09 16:50

Просто хотел посмотреть как это со стороны - да и сам почитал что написал..
да, неприятно, но вел себя как тряпка - надо было давно или точку ставить или все точки над И.
Одна проблема - люблю ее все еще :twisted:

lotos

Сообщение lotos » 06.12.09 16:54

Да живем мы в разных частях города - раньше после гуляний я часа 1,5 домой топал..
потом сказал что "задрало".
с тех пор она сама ко мне приезжает и домой топает пешочком.
Как бы я не "лох" - если бы меня просто парили - я бы понял. По-моему все же любит - НО как она говорит что-то мешает - может у нее что-то типа инстинкт "медсестры" - и того любит - и вот еще паренек бегает - жалко..

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 06.12.09 17:06

Лох не лох, это ты так думаешь, тетки мыслят другими категориями и для них может быть лох и миллионер красавец и обычный парень не лох. Чтоб быть в ее глазах мужчиной, надо было быть на две головы выше ее бывщего хахаля, а ты для нее не лучше, вот вы с ним сейчас как два запасных аэродрома, пока не появится основной. От любви (психологической зависимости) к ней поможет санчас, только его надо проходить честно, никаких "а если" и "но".

deesel
любитель

Сообщение deesel » 06.12.09 17:21

lotos, сложилось впечатление, что она еще не отошла от предыдущих отношений... и как тут говорят - Ваши с ней отношения легли на старые дрожжи. Вот, если бы Вы с ней начали после того, как она прошла санчас, то это другой вариант.
Но я не думаю, что всё безнадежно, если она топает от Вас полтора часа. А почему такси бы не вызывать? :)

lotos

Сообщение lotos » 06.12.09 17:26

Да как понимаю девушка искала романтики - и в этом я был выше ее бывшего. Хотя бы как я на тренировке думал о ней во время спарринга - мне нос сломали в этот момент, я после сразу в травмпункт, там мне вправили нос и я поперся к ней с цветами под окно. Она конечно не ожидала - повела себя так странно.. это я щас понимаю что она про парня того думала тогда - а я для нее просто пареньком с цветами был, а тогда мне казалось что человек как-то относится ко мне - пусть не любовь, но хотя бы не смеется надо мной. По ее словам я понимаю что лучше того парня, но видимо это не мерило. Любят не за это, да и правильно сказано - и миллионер красавец лох.
:D а ведь я чуть диплом не завалил из-за гуляний - не готовился толком да и за ночь до защиты в 6 утра пришел домой - какая там подготовка...

lotos

Сообщение lotos » 06.12.09 17:29

насчет такси)) - она такая упертая экономка, а силком садить ее пробовал) - не получается. По поводу старых дрожжей - возможно, даже скорее всего так и есть.
В кино она платить за себя не позволяет - в общем все за свой счет, а если за что-то она не платит - считает и говорит что отдаст

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 06.12.09 18:26

Автор, а для себя вы жить не пробовали? Говорят, очень забавно.
Зачем вы её цветами штурмуете? Займитесь-ка лучше дипломом. Хобби заведите себе, если до сих пор не завели.

Если это ваш человек, то она всё сделает для того, чтобы быть с вами. И, главное, дайте ей наконец время на то, чтобы она разобралась со своими проблемами. Сама разобралась, а не с вашей помощью.
Своё отношение к ней вы уже показали. Теперь пусть она думает.
Зачем пытаться доказать, что вы лучше её нынешнего избранника? Кому вы это доказываете? Ей? Смешно. Себе? Ещё смешнее.

Будьте собой и развивайтесь для себя. Это ваша жизнь и вы её хозяин.

P.S. И вообще, зачем вам проблемная девушка? Вы мать Тереза?

lotos

Сообщение lotos » 06.12.09 18:39

Семён Семёныч писал(а):Автор, а для себя вы жить не пробовали? ?
Нет, на мать Терезу я не похож :lol: а насчет для себя - это верно! я так и стал делать - тренируюсь, ставлю какие-то цели.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 06.12.09 18:47

Вот и чудненько. Если оно ваше - само приползёт, а если нет, то вы абсолютно ничего не потеряете. А время, потраченное на себя, окупится с лихвой.

lotos

Сообщение lotos » 06.12.09 23:33

а самое гадкое - вышел в аську, она меня не видит - пишет куда я пропал и что обиделся на нее почему-то, а я сижу и руки сами тянутся ответить..
еле сдержался, м*ть ее..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.12.09 01:31

Хороший Вы парень,автор.Пожалеет она еще,когда поумнеет.Поверьте,найдется добрая и красивая,которая оценит Вас.Постарайтесь стать счастливым без нее...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 07.12.09 07:42

lotos писал(а): В кино она платить за себя не позволяет - в общем все за свой счет, а если за что-то она не платит - считает и говорит что отдаст
Тут вроде даже говорить не о чем после этой фразы. Вы же сами все понимаете Автор? Если бы она строила какие то дальнейшие планы - ей была бы приятна Ваша забота и уж тем более было бы приятно тогда, когда вы к с цветами пришли. А так - Вы просто вызвали чувство НЕУДОБСТВА - она не строит никаких планов в дальнейшем на Вас вообще - ну так, приятно мозги трахать еще одному дурачку, даже и отдаться разок под настроение, но увы - не ВЫ в ее дальнейших планах. Не стройте иллюзий - найдите себе нормальную девушку -а эта пусть дальше динамит всех подряд и мозги задрачивает кому нибудь еще.
Не ВЫ в ее сердце и мозгах, не парьтесь.

lotos

Сообщение lotos » 07.12.09 10:31

Да как бы понятно..
Одно - вроде оан искренне говорит. я ей сказал что вообще я кто для нее - мальчик для гуляний? она говорит нет - типа представляла меня в роли мужа.
Только вот думаю что даже если она искренна - потом наверное будут проблемы - заморочки из-за того парня у нее остались :roll:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.12.09 10:50

Э, брат... Ты большое значение придаешь ее словам. Она тебе всегда скажет, что ты лучше всех, что представляля тебя как мужа и еще кучу приятного ТЕБЕ. Оценивай поступки, а не слова. А по поступкам ты - скорая помощь. Потрещать, перепихнуться, но только по-тихому.
Ты думаешь это подвиг, когда бикса тащится к тебе домой? А ты прикинь, что в данной ситуации ей это ВЫГОДНЕЕ. Без палева для нее патамушта.
Тут два варианта - либо потрахивать ее параллельно с другими, пока не найдешь ту, которая тебе нужна, либо (если люблюнимагу) обрывать с ней контакт и на санчас. В обоих случаях в отношениях с ней надо завязывать с односторонними высокими чувствами.
Перенастроить ее можно, но вот оно надо?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 07.12.09 11:50

+1

lotos Ты ей не интересен! А знаешь почему? Потому что ТЫ зависим от неё, а не наоборот. В отношениях она стоит у руля, и как захочет ОНА так и будет. Ты не принимаешь никаких решений, нафиг ей такой муж? Ты слишком сладкий для неё, слишком хороший, покладистый и добрый, этакий плюшевый медвежонок.

Я не могу однозначно сказать, что тебе делать с этими отношениями, т.к ты излагаешь свою версию и может быть все не так плохо.
НО однозначно могу сказать, что ТЕБЕ надо пересмотреть свою позицию, таким податливым киселем быть нельзя!

Сам_Бади
любитель

Re: Подскажите что думаете - я что-то сам запутался...

Сообщение Сам_Бади » 07.12.09 13:12

lotos писал(а): послать ее как советовали не могу...
Почему?

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 07.12.09 13:28

и вот ещё, захотелось процитировать специально для Вас:
Есть одно волшебное слово, которое быстро принесет вам успех у женщин, что вы рискуете устать от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее и сексуальней женщина, тем сильнее оно действует. Именно с такими женщинами оно употребляется реже всего. Это слово НЕТ, не забывайте его говорить девушкам и женщинам.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 07.12.09 13:31

lotos писал(а):представляла меня в роли мужа.
Вот именно, что в роли. Ейпросто нужен кто-то на эту роль, но она не определилась еще. Ей конечно больше хочется того бывшего парня, но если что, то и Вы сойдете. Вас там точно держат как запасной вариант. Тикайте без оглядки. Нафиг вам женится то на такой замороченной? Не вздумайте, на крайняк повстречайтесь хотя бы годик сначала. А то потом не отмоетесь.

lotos

Сообщение lotos » 25.02.10 22:33

ну вот снова пишу - ну это уже не "а чего мне делать" .
хотел на санчас - не вытерпел и через неделю снова стали переписываться, общаться и покатилось снова (правда она сказала после нового года скажет мне ЧТО-ТО).. новый год встречали не вместе - я с друзьями, она с семьей. ну после нового года прошла неделя-другая - мне ничего не говорится, ну я так понял что мне просто так по ушкам лапшей помазали :?
я снова перестал общаться с ней - она вроде как не выдержала - написала что хочет быть со мной. потом встретились - я настаивал на том чтобы если что-то сказано то в лицо должно быть. ну сказала что хочет быть моей девушкой и вроде бы все более менее пошло...
через недели полторы что-то у нее какие-то проблемы были дома - начала писать типа "и что с того что я тебе сказала - что-то изменилось" - ну в общем я предложил жить вместе. она сказала что скажет на следующий день, потом сказала что сама себя в угол загнала - типа рано , давай еще "погуляем".
я согласился, да и сам понимал что как-то все на ее истерии вышло - не дело так.
через пару дней зашел случайно под ее логином в аську (она с моего компа выходила и сохранила пароль) - и туть сообщение от ее "старого" (это я так думал что старого) - "я после работы к маме а потом к тебе". я так немного обалдел - она мне сказала что ему от ворот поворот (вроде как он оказывается любит ее - ну она ему типа поезд твой ушел..) решил побаловаться :oops: начал писать от ее имени.. так вот нейтральными вопросами и взял "языка". :) мне аж смешно стало - она все это время ,судя по тому что я от него под видом истерии выспросил (от ее лица конечно), продолжала с ним гулять - ну даже не гулять. и летом и новый год вроде как хорошо встретили (это называется у нее с родителями) - только говорит последний месяц, дорогая моя, ведешь себя агрессивно.
говорить тут уж было нечего - просто перестал общаться - она вроде как в непонятках - ну для ясности отправил ей переписку. мне в ответ "тебя ни кто за уши не тянул" :? - в принципе что тут говрить то. ну статусы через недельку еще в аське ставила - вроде как люблю, люблю, люблю... а потом и перестала.
я вот так думаю что ведь правы наверное были - но все-таки не хотелось думать так что назойливый паренек для гуляний я.) тык что санчас...)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 25.02.10 23:04

Автор, надо было слушать советов форумчан. Делать выводы...
Времени сейчас не теряй. Удали все её адреса из аськи-скайпа и т.д. Будет звонить-писать смс - не отвечай. Забей. Санчас, а как мозги на место встанут, знакомься активней с другими.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 26.02.10 09:09

lotos писал(а): я вот так думаю что ведь правы наверное были - но все-таки не хотелось думать так что назойливый паренек для гуляний я.) тык что санчас...)

"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с).

Ты сделал типичную ошибку в стиле " все дураки, она не такая, у нас все по другому, а вы нихера не понимаете, а значит ваши советы идут нах".

Надеюсь убедился что миллионы мух не могут ошибаться? :lol:

Закрыто