Как лучше поступить?
Как лучше поступить?
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по санчасу.Мы с женой развелись в октябре 09.После развода жена шлёт смс -давай встретимся,поговорим спокойно.Но спокойно не получается.Потом предложение заниматься сексом без отношений,потом поменять мою квартиру,чтобы жить отдельно так она хочет жить со мной.и.т.д.У нас есть ребёнок 1.4 года,я к нему до этого ходил по воскресеньям гулять.Прочитал Ваш свет по санчасу. С 26ноября завязал.Отказываю ей во всём.Не пишу,не отвечаю на СМС, перестал ходить гулять с ребёнком, алименты по почте.Последнее смс от неё было 2 декабря:поздравь маму с Д.Р,и не забудь отправить сыну деньги.Отвечать на него я не стал,а тупо отправил деньги.Уже неделю тишина во всех отсеках...Я хочу чтобы она пришла ко мне без всяких условий,чтобы была шёлковая.Правильно ли я поступаю,что перестал ходить с ребёнком(на время)даст ли это свой результат?Характер у неё железный,не то что у меня.Раньше я исполнял все её прихоти по щелчку.Мне 31 год,ей 25.Прошу Вашего совета,с уважением Отчаянный.Заранее спасибо.
а ребёнок то тут причём?
общайтесь по поводу ребёнка и всё. только скупо и чисто по делу.
суждено - попробует вас вернуть, не суждено не попробует.
вы смаи какого результата хотите достичь? переделать её? не получится. максимум попретворяется такой как вам надо (а какой она вам нужна она прекрасно знает) потом прорвёт...
общайтесь по поводу ребёнка и всё. только скупо и чисто по делу.
суждено - попробует вас вернуть, не суждено не попробует.
вы смаи какого результата хотите достичь? переделать её? не получится. максимум попретворяется такой как вам надо (а какой она вам нужна она прекрасно знает) потом прорвёт...
Про квартиру не понял, кто хочет поменять?
С ребенком общайся, чем чаще его будешь видеть тем лучше, отец должен быть один.
По поводу санчаса, какова была цель развода? Удалить опухоль? Так нахрена оно тебе по новой сдалось?
Найдешь себе нормальную девушку, потом, после санчаса. И чем быстрее перестанешь думать о бж, тем лучше, меньше седых волос насчитаешь. Правильно сказал Дружище - лучше не будет (ну может на неделю) потом кусать локти будешь.
Насчет возврата жены. Вот ты говоришь что по характеру она сильнее тебя, чтоб с такой бабой жить надо быть сильнее ее наголову. А ты готов провести на войне остаток жизни?
С ребенком общайся, чем чаще его будешь видеть тем лучше, отец должен быть один.
По поводу санчаса, какова была цель развода? Удалить опухоль? Так нахрена оно тебе по новой сдалось?
Найдешь себе нормальную девушку, потом, после санчаса. И чем быстрее перестанешь думать о бж, тем лучше, меньше седых волос насчитаешь. Правильно сказал Дружище - лучше не будет (ну может на неделю) потом кусать локти будешь.
Насчет возврата жены. Вот ты говоришь что по характеру она сильнее тебя, чтоб с такой бабой жить надо быть сильнее ее наголову. А ты готов провести на войне остаток жизни?
- ArcheryTXS
- бывалый
А почему развелись Автор?
После рождения ребёнка она в корне поменялась.Ко мне только требования.Перестала ухаживать,интересоваться моей работой,стал очень сильно её раздражать(во всём).Потом потерял работу,и начался полный ГВАЛТ!
С дитем общайтесь с БЖ по мин.
Я думаю,может выдержать 40 дней,и не ходить вообще(как советует многоуважаемый Мейсон)(см. санчас)Как вы думаете?
какой нах железный характер у 25-и летней курицы (автор, ничего личного) характер, только у вас. ну, а "сгубила" вас скорее всего, ваша доброта. так это не ваша проблема, а вашей БЖ, которая это не оценила. не нужна она вам? пусть идет в сад. прямых и открытых столкновений и конфронтаций не надо, сухо, по-деловому в самый раз.
а ребенок- не при чем. если , конечно , он вам нужен.
Про квартиру не понял, кто хочет поменять?
Она мне предлагает поменять мою 3-х комнатную .Своё имущество она менять не хочет.
- ArcheryTXS
- бывалый
Понятно. Оставь ее и себя и делай что тебе самому хочется и нравится. А про нее и про ее идиотское "секс без отношений" забудь как страшный сон. Просто вычеркни ее из жизни и оставь только ребятенка.
Да и для чего тебе санчас? Ты в разводе, она уже пройденный этап - тупо прекращай полностью общаться разговаривать и тп и обращай внимание только на ребенка. А то какое то ощущение странное что тебя как то разводят. Как то вроде ей нашептали "Я тебе говорила что у тебя с ним ничего нормального не будет, а ты дура еще ребенка родила, а вот он и работу потерял, ты ДУРА ДУРА ДУРА" и она этому всему поверила и верит. Или "я тебе говорил выходи за меня, ну зачем ты еще и ребенка родила идиотка, вот как мы теперь с тобой, нет все кончено, я тебя бросаю - живи с этим мужем а про меня забудь". Отсюда может и "будем ради секаса встречаться" и "поговорим , забудем" типа сначала ты на секс соглашаешься, а потом поглубже затяну или пусть трахает пока я ищу кого получше а потом я его выгоню или вдруг у него все срастется с работой и тогда я его привязав сексом - оставлю себе.
Один геммор в общем - забей ты на нее да и все.
Да и для чего тебе санчас? Ты в разводе, она уже пройденный этап - тупо прекращай полностью общаться разговаривать и тп и обращай внимание только на ребенка. А то какое то ощущение странное что тебя как то разводят. Как то вроде ей нашептали "Я тебе говорила что у тебя с ним ничего нормального не будет, а ты дура еще ребенка родила, а вот он и работу потерял, ты ДУРА ДУРА ДУРА" и она этому всему поверила и верит. Или "я тебе говорил выходи за меня, ну зачем ты еще и ребенка родила идиотка, вот как мы теперь с тобой, нет все кончено, я тебя бросаю - живи с этим мужем а про меня забудь". Отсюда может и "будем ради секаса встречаться" и "поговорим , забудем" типа сначала ты на секс соглашаешься, а потом поглубже затяну или пусть трахает пока я ищу кого получше а потом я его выгоню или вдруг у него все срастется с работой и тогда я его привязав сексом - оставлю себе.
Один геммор в общем - забей ты на нее да и все.
вы сами какого результата хотите достичь? переделать её?
Я хотел ,чтобы она поняла,что я нормальный мужик,чтобы вернулась без всяких требований ко мне.Чтобы стала такой, как до рождения ребёнка.У нас ведь было всё нормально.(измен и драк не было) Но то ,что у меня был,а может быть и остался мягкий характер с этим я согласен.Ведь один любит,а другой позволяет любить.Это я хочу поменять местами,сделать так ,чтобы она шла на все мои условия.
а "сгубила" вас скорее всего, ваша доброта.
Да я всегда был,как палочка-выручалочка,не мог отказать ей ни в чём.А ей ВСЕГДА нужно было срочно!!! Учусь отказывать,но в первый раз было честно говоря сложно.Но получилось!!!(Она просто звонит внезапно)
- ArcheryTXS
- бывалый
Зря ты это мне кажется. Ну да ты сам уже взрослый.
Просто подумай - требования. гвалт...Постоянный. Оно тебе надо?
Имхо, тебе другая нужна, которой ты будешь нужен сам по себе с таким вот мягким характером. Которая тебя поддержит в любую минуту и будет понимать а не иметь мозги постоянно. Такие тоже существуют.
А стать такой как до рождения она не сможет да и ты не поверишь даже если она что то там будет делать в этом направлении. Хотя ху ноуз
Просто подумай - требования. гвалт...Постоянный. Оно тебе надо?
Имхо, тебе другая нужна, которой ты будешь нужен сам по себе с таким вот мягким характером. Которая тебя поддержит в любую минуту и будет понимать а не иметь мозги постоянно. Такие тоже существуют.
А стать такой как до рождения она не сможет да и ты не поверишь даже если она что то там будет делать в этом направлении. Хотя ху ноуз
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы как были под каблуком, так там и щемитесь.
Да может я "щемлюсь" по Вашему мнению,но я не такой уж и лох!Как может Вам показалось.Я прошу совета у мужчин которые имеют опыт в таких как у меня ситуациях.Мне нужен совет ,а не констатация факта.Я сам не боюсь признаться .что мне сложно,что я борюсь,что с трудом ,но получается)Я подходил к данному браку достаточно серьёзно и поверьте .что разводиться когда растёт парень "вылетый ты" не очень-то и хотелось.Но жизнь есть жизнь.И люди есть люди.Я лишь толко спрашиваю .как мне быть? вот и всё.
Так это у всех так. это нормально. на 200%
Думаете,что выгорит?
А ты готов провести на войне остаток жизни?
Я "солдат"по- жизни)Я бы провёл.Если бы она пришла без всяких требований,с извинениями и раскаянием.Просто я очень их сильно люблю.Но характер у меня тоже есть ,поверьте.Я выдержу всё.
Вы надеетесь что санчач поможет "переделать" Вашу
Я надеюсь,что она поймёт,что её плохо без меня.(хотя может я и романтик).
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Вы надеетесь что санчач поможет "переделать" В
Моему мнению совершенно похер, в какой степени опущенности себя чувствует лох. Лох он и есть лох, правда можно назвать и по-другому. К примеру, романтик.Отчаянный писал(а): Да может я "щемлюсь" по Вашему мнению,но я не такой уж и лох!
Мужчина в твою ситуацию не попадёт.Отчаянный писал(а): Я прошу совета у мужчин которые имеют опыт в таких как у меня ситуациях.
У тебя точно есть яйца?Отчаянный писал(а): Мне нужен совет ,а не констатация факта.
Походу тебе, как и любой другой бабе, нужен тот совет, который ты хочешь услышать.
С говном бороться можно только смыв его в унитаз.Отчаянный писал(а): Я сам не боюсь признаться .что мне сложно,что я борюсь,что с трудом ,но получается)
Вызывать его на дуэль тупо, бессмысленно и вонюче.
Правда?Отчаянный писал(а): Я "солдат"по- жизни)
Солдат-капрофил?
Я первый раз слышу пор капровойска.
Конечно плохо. Не кем задницу подтереть.Отчаянный писал(а): Я надеюсь,что она поймёт,что её плохо без меня.(хотя может я и романтик).
Короче совет мой прост.
Вылези из-под виртуальной маминой юбки - раз, второе - почувствуй запахи без примесей. Трахни 10 других.
+ 500Svobodniy писал(а):какой нах железный характер у 25-и летней курицы (автор, ничего личного) характер, только у вас. ну, а "сгубила" вас скорее всего, ваша доброта. так это не ваша проблема, а вашей БЖ, которая это не оценила. не нужна она вам? пусть идет в сад. прямых и открытых столкновений и конфронтаций не надо, сухо, по-деловому в самый раз.
ну вот не поймет она. НИКОГДА. И такой как раньше не будет. И граф Толстой не прав. И зачем Вам что бы ВАС любило этакое существо? Зачем?Отчаянный писал(а):Я хотел ,чтобы она поняла,что я нормальный мужик,чтобы вернулась без всяких требований ко мне.Чтобы стала такой, как до рождения ребёнка.У нас ведь было всё нормально.(измен и драк не было) Но то ,что у меня был,а может быть и остался мягкий характер с этим я согласен.Ведь один любит,а другой позволяет любить.Это я хочу поменять местами,сделать так ,чтобы она шла на все мои условия.
Видиться с дитем - зер гут. А вот с БЖ - нихт.
Вы думаете, что не сможете без неё жить? А вот и не так – вспомните, сколько лет до знакомства с ней вы жили БЕЗ неё! Значит опыт бытия без данной ОЖП, причем положительный опыт у вас уже ЕСТЬ!
Одинокий Волк писал(а): Моему мнению совершенно похер, в какой степени опущенности себя чувствует лох. Лох он и есть лох, правда можно назвать и по-другому. К примеру, романтик.
я конечно понимаю, что арго добавляет весомости словам в определенных компаниях. Тре бьен, тре бьен мон шер. :D :D
Вы это точно знаете, точно-точно.Одинокий Волк писал(а):Мужчина в твою ситуацию не попадёт.