Грань между "настойчивостью" и "нафикэтонадо&

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Demonuga

Грань между "настойчивостью" и "нафикэтонадо&

Сообщение Demonuga » 18.12.09 08:30

Ситуация проста.
Преамбула.
Год назад в организацию пришла работать девушка. Переглянулись, улыбнулись друг другу.
Полгода не общались, просто не виделись.
Потом она квартиру поменяла и стали с работы возвращаться по одной дороге.
Познакомился, классически пригласил - в кино. В ответ - "Может быть".
Потом - "Ой, не могу". Дело было летом.
Ну и ладно.
Месяц назад на Одноклассниках пригласила на чашку кофе.
По определённым причинам на той же неделе не увиделись, извинился розами.
Следующая неделя - заболел гриппом. Может надо было ей позвонить и сказать об этом? - В тот момент времени посчитал, что не надо.
Третья часть мармезонского балета - договорились, всё окей. Стою жду. Звоню. - "Ой, у меня стиральная машина сломалась, мастера вызвали, сегодня не получится".
В понедельник этой неделе пригласил опять, ответ стандартный - "Может быть".
Вот завтра буду звонить.

А теперь что имею в сухом остатке.
Ошибки, в силу неопытности, с моей стороны были наверное.
Но её поведение тоже странно.
Застенчивость? Или элементарное, природное, желание подмять под себя побольше мужчин в качестве "запасных аэродромов"?
Девка симпатичная, проблем со знакомствами у неё по идее быть не должно. Позиционирует себя как "кошечка"(настораживает однако).
Материальное положение у нас с ней одинаково и достаточно низкое - может в этом проблема? И хочется и колется с её стороны?

Товарищи, нужен взгляд со стороны. Потому как сам разобраться и объективно оценить ситуацию не могу.
Мозгами понимаю, что фигня какая-то. А вот где именно и какую линию поведения выбрать?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 18.12.09 08:48

да все они "кошечки".

Вы тоже лопухнулись. Знакомы вы не один день. Можно и к ней домой напроситься, типа, я и швец, и жнец, и машинки стиральные ремонтирую. За ЕДУ.

Поприкалывайтесь, не относитесь так серьезно к этому знакомству!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.12.09 09:54

не вставляете вы ее. не интересны.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.12.09 09:56

ну почему же. интересен но как то так...
типа не фуа гра а макароны - на голодный желудок сгодится...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.12.09 10:03

типа офф :arrow:

Код: Выделить всё

Дорогая Жанночка! Поздровляю тебя с
днем рождения!
Желаю тебе в новом году твоей жизни
наконец-то найти тонкую грань между
неординарностью и е@анутостью! 

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 18.12.09 10:31

Автор, вот тема у тебя называется "грань между настойчивостью и нафикэтонадо". Я полагаю это то, что у тебя в голове, а дефки они очень хорошо это чувствуют, и она чувствует это и не видит в тебе объект своих желаний. Не любят они когда парень титьки мнёт. В идеале надо было сразу в первый день, когда увиделись, ну или через год, когда первый раз столкнулись на пути домой сразу брать быка за рога, а ты просрал момент, теперь всё, сливай воду. Ты ей как мужчина неинтересен. Ищи другую, кури пикап.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 18.12.09 10:55

всё не так, автор... нудно навязываешься, встречу выпрашиваешь....какие розы, зачем? пошло, банально, избито...

Третья часть мармезонского балета - договорились, всё окей. Стою жду. Звоню. - "Ой, у меня стиральная машина сломалась, мастера вызвали, сегодня не получится".
В понедельник этой неделе пригласил опять, ответ стандартный - "Может быть".
нормальные девушки, если тебя уважают хоть чуть, вообще-то ценят твоё время. то есть, в случае неприхода по какой-либо уважительной причине на свидание звонят и предупреждают об этом минимум за час.

а эта конкретная особа тебя тупо прокинула - ей начхать на твоё время, твои планы, на то, что ты ехал, тусовался на улице бесмыслено. ей было совершенно вломы поднять трубку и предупредить тебя. а ты после этого свинства её ещё куда-то приглашаешь как ни в чём ни бывало? как ты думаешь, что должна о тебе, твоём уровне самоуважения и допустимом в отношении тебя уровне свинства должна она подумать?

почитай вот это хотя бы.
:-)

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 18.12.09 11:44

автор, по-моему все это называется заигрыванием, телки часто откладывают свидания, цену себе набивают, ну и решают заодно - надо им это или нет. Потерпите, все вы делали правильно, скоро все встанет на свои места.

BoMG
посвященный

Re: Грань между "настойчивостью" и "нафикэтон

Сообщение BoMG » 18.12.09 11:50

Demonuga писал(а):Познакомился, классически пригласил - в кино.
образцовый поступок 12-летнего пионера :D

Motor
любитель

Сообщение Motor » 18.12.09 13:01

Поддерживаю! Первый раз-точно не в кино. И не потому что нужно сразу тащить в койку, а потому что первое свидание очень важное для обоюдного обмена информацией...хотя информацию о ее сиськах в кино можно получить, канеш .

Demonuga

Сообщение Demonuga » 18.12.09 13:07

BoMG писал(а): образцовый поступок 12-летнего пионера :D
Ну в плане общения с девушками мне как раз 12 лет и есть:)

Вот даже по постам людей расслоение.

На одной чаше весов - "настойчивость" и до победного конца(ну либо услышать от неё "ты мне надоел", хотя девки такое редко говорят)

На другой - самоуважение, "Зачем тратить время на человека, который не хочет его с тобой проводить?" и прочее.

Вообще я знаю, чувствовал и видел, когда я действительно симпатичен девам.
На её поведение это не похоже. Ну, приглашу конечно.
Если ей такой формат не подходит - махну рукой.

Морячок, тут вопрос ещё - кто кого прокинул:)
После знакомства особо настаивать я не стал.
После её приглашения на кофе тоже фактически отказался.

Мотор, ну под кином понимается не только два часа просмотра собственно фильма:)

Дров наломал, б/п.
Посмотрим, что будет:)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 18.12.09 17:44

Та никаких "дров" Вы не наломали !

Просто она на Вас не запала . Это бывает.

ArcheryTXS
бывалый

Re: Грань между "настойчивостью" и "нафикэтон

Сообщение ArcheryTXS » 21.12.09 08:04

Demonuga писал(а):. Позиционирует себя как "кошечка"(настораживает однако).
Угу. Ты правильно задумался. Если хорошо подумаешь еще то поймешь что и почему она делает именно так :wink:

Demonuga

Сообщение Demonuga » 21.12.09 10:38

Звонил вчера:)
В шесть вечера или около того. Она спала.
Перед ночными гульками вестимо. Такие дамы мне неинтересны.
Тему исчерпала себя, можно закрывать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 21.12.09 11:24

жесть. лично я при опаздывании девки на свидание высказываю ей это в резкой форме. При повторном косяке забиваю на такую мразотку-кошечку.
Если не приходит на свидание - досвидос.
Было пару раз, что за 10 минут до свиданки мне присылали смс - с целью проверить на вшивость. Сразу в игнор и искать другую не вшивую.
Вот и всё, себя нужно уважать , автор , а не бегать за кошечками со слюнями до пола...

Demonuga

Сообщение Demonuga » 21.12.09 12:27

Да я как-бы и не бегал.
Всякое бывает, надо же дать человеку ещё шанс.
Дал, но толку никакого. Результат - в моём предыдущем посте.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.12.09 12:44

Познакомился, классически пригласил - в кино. В ответ - "Может быть".
Вот после этого надо было сразу в утиль, ибо дальше бесполезно.
В кино вдвоем не фильмы смотреть ходят. Хотя, поддерживаю, место для первого знакомства не очень удачное. Но раз отказалась - все. Если хотят - соглашатся хоть в морг. Знакомый медик на вопрос где вас можно увидеть, называл морг. И приходили.

aluf

Сообщение aluf » 21.12.09 12:52

Сорри за офф.

Анекдот немного в тему.

Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
- Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
- Любимый, я же сделала тебе минет!
- Мне?!

Demonuga

Сообщение Demonuga » 21.12.09 13:32

Random, дак сразу в утиль она и пошла.
Потом сама пригласила. Через полгода.
Почему бы и не сходить?
Планов я никаких не строил, соплей в любом случае не будет:)

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.12.09 13:38

Да динамо обыкновенное, забей

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.12.09 16:48

У мну есть подобный образец).)
-По началу я ее кружил,чуть ли не против воли
-Потом достал вниманием (ну очень ее хотел)))
-Потом был послан,ну не прямо,а так ...намеком...
-Потом пропал на пару месяцев,типа " ну и пошла лесом,раз не хочешь"
-Потом стала периодически сама давать о себе знать,то попросит помощи(один раз в час ночи звонила даже))),то совета,то намекнет чтоб пригласил куда
-Потом стал ей про своих подружек рассказывать ей (ну типа она мне теперь сцуко друг а не обьект вожделения),получил в ответ подобные рассказы про свою любовь новую)))
-Теперь что-то про любовь молчит..не то кончилась,не то ...НЕ ТО....)
-Продолжает меня сканировать...при удобном случае...

Вообщем я забил на это еще полгода назад,но спортивный интерес у меня не прошел . был у меня опыт 2-х летней осады,выиграл сражение тогда....) вот и думаю, а не повторить ли мне этот опыт,тем более,что не напрягает вовсе,да и девушка приятная,даже просто общаться с ней как с другом)))...а для всего остального есть другие девушки).

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.12.09 17:03

garik писал(а):был у меня опыт 2-х летней осады,выиграл сражение тогда....) вот и думаю, а не повторить ли мне этот опыт
А профит соответствовал усилиям?

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.12.09 17:24

Random писал(а): А профит соответствовал усилиям?
Ага..17 лет райской супружеской жизни ......не, ну помаялся канешна...но и были приятные моменты.Не жалею в ообщем.
Тут тож вариант очень вкусный и сладкий(у нее нет статей из 99-ти признакофф,да и поначалу даже втюрился в нее как подросток,сейчас немного отпустило всетаки разнообразная и регулярная половая жизнь снимает половину ХОЧУЕЕНИМОГУКАК))...жалко просто бросать крепость,хоть и не сдюживаю .. ресурса мало ,чоб кружить так чтоб заискрило везде...и фантазии не хватает уже ,как ей крышу сносить дальше (стока всего уже перебрал)))....да и не к спеху мне....у меня сейчас вон бытовых проблем вагон,которые требуют решения....так что плакать не буду,если замуж кто другой заберет ...потерять я уже не боюсь...всегда есть кто-то еще лучше,чем предыдущая..это я уже усвоил..)

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 23.12.09 23:23

Почитала в очередной раз поразилась.

С точки зрения девушки дело было так. Встретились, улыбнулись. Она думала, что он подойдет и как-то познакомится. Сама не стала активность проявлять - не любят этого мужчины многие. А он тоже не почесался. Удивилась, огорчилась. Решила, значит, я ему не понравилась.
Через полгода решил познакомится. Удивилась, т.к. не нравлюсь же я ему. Созрел пригласить в кино. Боже мой! Полгода прошло! Она решила пококетничать - может быть. После этого обычно мужчины говорят - ага, тогда завтра вечером идем туда и туда. А он - ничего. Она подождала. Так как очень понравился.
Решила, что не дождется уже никого приглашения. Решилась сама на чашку кофе. Слава Богу, согласился! Но не пришел. Она думала продинамил или правда не смог. Так как извинился розами решила, что правда значит не мог. Ну, у каждого бывает. А когда у нее машинка сломалась - она ему так прямо и сказала - решила, что поймет.
Вот примерно что наверное девушка думала. Не ручаюсь, конечно. А попросту говоря она чувствует, что
плакать не буду,если замуж кто другой заберет ...потерять я уже не боюсь...всегда есть кто-то еще лучше,чем предыдущая.
В-общем не так она ему и нужна.. Он там кого-то еще трахает. И она это чувствует. И как ей реагировать на того мужика, который сам не поймет, то ли нужна, то ли нет, то ли послать. Мы же, дурочки, все единственными хотим быть уникальными. А у него и регулярный секс без нее и каких-то активных шагов не делает... То есть не очень-то желанна и не очень-то сдалась. Ну как ей на это реагировать?

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 23.12.09 23:55

Это я все к тому, что грань между настойчивостью и нафигэтонадо - внутри.

Пока у автора внутри - вопрос "А нафиг мне это надо?" И отношения такие.
Будет внутри другая позиция и отношения с этой девушкой какие-то реальные (в смысле, что с перерывом на полгода - не совсем отношения) наконец возникнут и будут другими.

То есть если внутри у мужчины - нафигэтонадо - нет отношений или те, которые только на даме и держатся (ну в морг даже придут - вот пребор-то!)
Если внутри, что ему это надо - так он настойчив - и реальный шанс получить хорошие отношения.

Закрыто