Как познакомиться с девушкой?
Как познакомиться с девушкой?
Хочу познакомиться с девушкой но не знаю с чего начать разговор, на какую тему с ней поговорить сразу теряюсь.Подскажите плиз .
Re: Как познакомиться с девушкой?
на любуюDiablo писал(а): на какую тему с ней поговорить сразу теряюсь
Re: Как познакомиться с девушкой?
Оспидя... от молодёж пошла, не знают как с бабой познакомиться!Diablo писал(а):Хочу познакомиться с девушкой но не знаю с чего начать разговор, на какую тему с ней поговорить сразу теряюсь.Подскажите плиз .
Да элементарно - подходите к чувихе и как можно более непринужденно спрашиваете - "девушка, а у вас случайно нет номера моего телефона?"
Ну или на крайняк что-нибудь типа "Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания в мое сердце... словом бац бац и в точку".
Главное не тушеваться. Бабы ссыкло не любят.
- Мейсон
- посвященный
Об этой проблеме, как познакомиться, написано много толкового и бестолкового. Можно читать про это, можно восхищаться приемами, можно над ними смеяться. В конечном итоге каждый вырабатывает свои собственные методы и словесные формулы.
Скажу только одно: Чак Норрис говорил: Если хочешь научиться драться, нужно драться! Я с этим согласен: Сколько ни читай о приемах единоборств, сколько ни рассматривай картинки,- все без толку.
Так что, автор, идите на улицу и знакомьтесь. Со всеми подряд девушками. Ваша цель - получить номер телефона. Пока. Но получить так, чтобы Вы потом могли по нему позвонить. Так что способ из фильма про Южный Централ отпадает.
Не обязательно потом этим девушкам звонить. Это всего лишь тренировка. Десять телефончиков за вечер - результат, к которому нужно стремиться. Увидите, через пару недель такой работы над собой Вашу робость как рукой снимет!
Скажу только одно: Чак Норрис говорил: Если хочешь научиться драться, нужно драться! Я с этим согласен: Сколько ни читай о приемах единоборств, сколько ни рассматривай картинки,- все без толку.
Так что, автор, идите на улицу и знакомьтесь. Со всеми подряд девушками. Ваша цель - получить номер телефона. Пока. Но получить так, чтобы Вы потом могли по нему позвонить. Так что способ из фильма про Южный Централ отпадает.
Не обязательно потом этим девушкам звонить. Это всего лишь тренировка. Десять телефончиков за вечер - результат, к которому нужно стремиться. Увидите, через пару недель такой работы над собой Вашу робость как рукой снимет!
- Naqoyqatsi
- старейшина
для начала если ты еще слишком молод научись с ними завязывать контакт - типа как пройти в библиотеку или время спрашивай у всех подряд, в магазинах болтай с продавщицами ни о чем, научишься это ( а это не сложно) и остальное попрет..
глянь упражнения по пикапу, там есть много прикольного и делай делай делай..
глянь упражнения по пикапу, там есть много прикольного и делай делай делай..
Автор, если Вам это не попадалось, обязательно прочитайте
Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы" http://www.koob.ru/books/laundes_leil_sss.rar .
Это очень поможет Вам "видеть" как на Вас реагирует девушка.
Заинтересовалась она Вами или нет.
Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы" http://www.koob.ru/books/laundes_leil_sss.rar .
Это очень поможет Вам "видеть" как на Вас реагирует девушка.
Заинтересовалась она Вами или нет.
Если девушка понравилась, то подходишь и знакомишься. Можно банально: "Девушка, а можно с вами познакомиться?":) Долгие раздумья здесь ни к чему. В любом случае, ты ничего не теряешь. Не захочет - тут же забиваешь на нее и идешь навстречу новым знакомствам. А если познакомитесь, то у тебя есть шанс неплохо провести время:)
Ничего зазорного в знакомстве нет.
Несколько раз попробуешь - и все пойдет как по маслу
Ничего зазорного в знакомстве нет.
Несколько раз попробуешь - и все пойдет как по маслу