вот такое начало
вот такое начало
здраствуйте. хочу спросить совета у более опытных товарищей по поводу моей ситуации. понравилась девушка с которой учусь в одной группе, я ей сказал о своей симпатии она ответила взаимностью. начался романтический период, все супер. да , забыл сказать мне 22,ей 28. Первый месяц было все нормально , но потом выяснилось что у нее был мужчина с которым она довольно долго встречалась, но из-за меня она с ним рассталась. прошел еще месяц и она мне заявляет что беременна . и беременна от своего бывшего. сказала что не хочет к нему возвращаться хотя он хочет быть с ней и хочет этого ребенка. говорит что любит меня и что примет любое мое решение. мы целый день вместе назанятиях, она проявляет столько внимания ко мне, почти каждый день просит секса. я чувствую давление с ее стороны, она строит планы на будущее со мной. я не знаю что ждать от этих отношений? столько всего сразу навалилось .хотелось услышать Ваше мнение , может совет дадите, а то даже не с кем посоветоваться
отношения будут только если ребёнка примешь.
только про что такое секс с беременными и послеродовыми сначала почитай:)
скажешь: "делай аборт" - будешь убийцей ЕЁ ребёнка.
удёшь - ну понятно, что отношений не будет:)
если нервы слабые, то шли её..
если нервы крепкие, то скажи "делай аборт".. если сделает, то покуралесишь ещё какое-то время с ней:)
а вообще, как такие глупости спрашивать можно?
нашёл се беременную бабу на 6 лет старше и чё-то ещё хошь..
скажи "прости" и заведи другую.. помоложе:) а она пусть топает к тому от кого залетела.. хотя того тоже жалко.. пусть она ваще куда-нить утопает:)
только про что такое секс с беременными и послеродовыми сначала почитай:)
скажешь: "делай аборт" - будешь убийцей ЕЁ ребёнка.
удёшь - ну понятно, что отношений не будет:)
если нервы слабые, то шли её..
если нервы крепкие, то скажи "делай аборт".. если сделает, то покуралесишь ещё какое-то время с ней:)
а вообще, как такие глупости спрашивать можно?
нашёл се беременную бабу на 6 лет старше и чё-то ещё хошь..
скажи "прости" и заведи другую.. помоложе:) а она пусть топает к тому от кого залетела.. хотя того тоже жалко.. пусть она ваще куда-нить утопает:)
Re: вот такое начало
То есть она изменила своему мужчине с любовником (вами), а потом еще с ним рассталась из-за любовника (вас).rador писал(а):но из-за меня она с ним рассталась.
Random навел на мысльrador писал(а):жизнь сломать не хочется себе.
вы уверены, что она беременна? Она говорит, что да, теперь можно тра%аться без презерватива. А на самом деле - НЕТ, и она абсолютно "чисто" залетает от вас (не зря ей так хочется, хотя везде пишут, что первые 2-3 месяца очень опасны угрозой выкидыша и осложнениями, и она в свои 28 вряд ли не знает об этом). Дальше элементарное установление отцовства, и алименты с вас на ближайшие 18 лет. В результате дамочка получает и ребеночка, и дойного теленочка (вас).
Это другое дело (если она просто не потолстела, но это было бы видно по жиру на мордашке)rador писал(а):так уже 4,5 месяца видно животик
Возможно, от него, возможно - не от него. Ее задача сейчас найти "отца". Желательно чтобы он сам нашелся ("я сделаю все что ты мне скажешь"). Когда этого не произойдет пойдет силовой вариант с привлечением кучи подружек. которые свечку держали пока ты ее трахал без презика. На этот случай готовь деньги на судебное определение отцовства и терпение, потому как будут сильно прессовать ВСЕ. Аборт кстати при таком сроке невозможен. Ну а как охарактеризовать дамочку, которая будучи беременна от одного трахалась с другим - это дело словаря. К сожалению, если озвучу - схлопочу предупреждение.
да , вы правы. она сказала бывшему что если он хочет может записать отцовство на себя если нет значит нет. но всем говорит что беременна от бывшего. я сейчас как то пытаюсь тормозить отношения , просто я не могу в открытую ее послать. я ее спрашивал может вернешься к своему бывшему она ответила что я не могу заставить ее вернуться к нему
судя по тому, какой вы привязчивый и ответственный, на это и расчитана ее нынешняя пылкость. Вы вместе отходите с нею ее беременность, привяжетесь еще больше, встретите из роддома, а там и ребеночка на себя запишете. Но можете и не записывать. Тогда спокойно живите с ней, раз у вас такая неземная любоффь к бл%довитой старушке.rador писал(а):просто я не могу в открытую ее послать.
она мудрая, т.к. старше. прекрасно понимает, что отцовство устанавливать можно будет лишь после родов. Сказала б что от вас - вы бы вешаться пошли. А так - вы ее жалеете и ее женское щщастье принесете ей на блюдечке с голубой каемочкой.rador писал(а):скажите а что она от этой ситуации ждет, ведь могла соврать что от меня и тогда мне точно был бы болт!! может она потом все же вернется к бывшему?
+1
Если уверены, что можете выстоять и не записать ребенка на себя - можно что-то попробовать. Может что выйдет даже (хотя я ОЧЕНЬ сомневаюсь), но в любом случае это опыт полезный. Если сопротивляться в случае исхода - нефига она не докажет.
Почему сказала, что от него? Да это элементарно вычисляется ж - это раз. Любой сбежит после такого известия от бабцы, которую еще вчера в глаза не видел - два.
Если уверены, что можете выстоять и не записать ребенка на себя - можно что-то попробовать. Может что выйдет даже (хотя я ОЧЕНЬ сомневаюсь), но в любом случае это опыт полезный. Если сопротивляться в случае исхода - нефига она не докажет.
Почему сказала, что от него? Да это элементарно вычисляется ж - это раз. Любой сбежит после такого известия от бабцы, которую еще вчера в глаза не видел - два.