Пауза между отношениями у Ж дала "крен" в худшую с
Пауза между отношениями у Ж дала "крен" в худшую с
Есть девушка. Встречалась с парнем 2 года, затем они расходятся (он изменил).
Через месяц появляюсь я и у нас начинаются отношения. Инициатор-она. Мы вместе 7 месяцев. На 5м месяце с её стороны насупило охлаждение. Общение и всё остальное присутствует, но уже реже. Встретились, поговорили. Я сказал что такие неполные отношения меня не интересуют. Либо она одна, либо со-мной. Она сказала что хочет быть со-мной, но т.к. после расставания она не была одна (мы встретились буквально через 3-4 недели после её расставания) + парень ей изменил (как всегда возникает резкое недоверие к мужчинам), цитирую: "я не хочу насыщенных отношений - хочу пожить для себя, но и тебя потерять не хочу". Я согласился и мы пока вместе.
Общение и секс продолжаются. Есть 2 варианта действий:
- уйти.
- быть вместе, но как перегнуть ситуацию в мою сторону?
Выскажитесь, кто - что думает.
Через месяц появляюсь я и у нас начинаются отношения. Инициатор-она. Мы вместе 7 месяцев. На 5м месяце с её стороны насупило охлаждение. Общение и всё остальное присутствует, но уже реже. Встретились, поговорили. Я сказал что такие неполные отношения меня не интересуют. Либо она одна, либо со-мной. Она сказала что хочет быть со-мной, но т.к. после расставания она не была одна (мы встретились буквально через 3-4 недели после её расставания) + парень ей изменил (как всегда возникает резкое недоверие к мужчинам), цитирую: "я не хочу насыщенных отношений - хочу пожить для себя, но и тебя потерять не хочу". Я согласился и мы пока вместе.
Общение и секс продолжаются. Есть 2 варианта действий:
- уйти.
- быть вместе, но как перегнуть ситуацию в мою сторону?
Выскажитесь, кто - что думает.
пока она это поймёт, может кучу дров наломать.
любишь - терпи и жди, но должен быть готов к любому повороту событий... не любишь - ищи другю или эту просто трахай.. не надо ей доказывать, что ты не такой "казёл" как все... у тебя должно быть собственное я.
знаешь что у девушек в башке творится, когда они нового находят, а от старого не переболели.. да и обиды не забыли?
не знаешь.. и я не знаю..
вот и нах себе такую в постоянные брать?
любишь - терпи и жди, но должен быть готов к любому повороту событий... не любишь - ищи другю или эту просто трахай.. не надо ей доказывать, что ты не такой "казёл" как все... у тебя должно быть собственное я.
знаешь что у девушек в башке творится, когда они нового находят, а от старого не переболели.. да и обиды не забыли?
а мне кажется, что там ещё кто-то появился на горизонте, и вам, автор, просто дали статус запасного аэродрома.
epic fail.
погуглите на тему "техники ближе-дальше". хорошая тема, может помочь.
по сути она вам предложила перевести отношения в лёгкие.я б на вашем месте согласился, пропал на недельку, и уделил внимание чему-нить другому. спорту. хобби. и, обязательно, общению с девушками.
перевожу "я тут поищу себе что-нить, попробую, потестирую, но и ты не убегай, ты занят, если ничего стоящего не будет - и ты в общем-то сгодишься"хочу пожить для себя, но и тебя потерять не хочу
вы предъявили ультиматум.Встретились, поговорили. Я сказал что такие неполные отношения меня не интересуют. Либо она одна, либо со-мной.
вас послали нахренъ с вашей предъявой.Она сказала что хочет быть со-мной, но....(бла-бла-бла скипнуто). "я не хочу насыщенных отношений - хочу пожить для себя, но и тебя потерять не хочу"
вы схавали все её условия.Я согласился и мы пока вместе.
epic fail.
погуглите на тему "техники ближе-дальше". хорошая тема, может помочь.
по сути она вам предложила перевести отношения в лёгкие.я б на вашем месте согласился, пропал на недельку, и уделил внимание чему-нить другому. спорту. хобби. и, обязательно, общению с девушками.
Доказывать не хочу - мы состоявшиеся люди, со своими + и -.Denis писал(а):пока она это поймёт, может кучу дров наломать.
Я готов к любому развитию событий.
Возьму перерыв на неделю, улажу личные дела. Потом посмотрим.
Знаю, что после моего ультиматума я должен был уйти. Захочет меня вернуть - придет, нет - нет.
Но... видимо проявил малодушие.
Видимо Я хороший.Морячок писал(а):вдогонку. рискну предположить, что вы - т.н. "хороший парень", весь такой положительный, и кормите эту девушку исключительно позитивом, негативных эмоций не даёте, боитесь сделать ей больно, она ж типа бедная, несчастная и непереболевшая после бывшего?
я прав?
Негатив имеется. Хотя ругани как-таковой не было.
Были претензии, исправлялась.
Vadimus, э-ммм, как бы не совсем понятен ваш вопрос к форуму. Вы сами-то чего хотите от этой девушки и от этих отношений?
А так по ситуации ув. Морячок уже всё грамотно объяснил. Девочка вам очень чётко указало ваше место в её системе ценностей. А именно - на скамейке запасных. Вы с таким положением вещей согласились. Так что в общем-то теперь ситуация у вас патовая: что бы вы ни делали, а всё одно рулит она.
В целом же моё личное мнение - она не боится вас потерять. Вы были отдушиной, источником эмоций и самоутверждения после разрыва с парнем. Теперь острая нужда в вас отпала - "мавр сделал дело - мавр может уходить". Или остаться - но на ЕЁ условиях.
А так по ситуации ув. Морячок уже всё грамотно объяснил. Девочка вам очень чётко указало ваше место в её системе ценностей. А именно - на скамейке запасных. Вы с таким положением вещей согласились. Так что в общем-то теперь ситуация у вас патовая: что бы вы ни делали, а всё одно рулит она.
В целом же моё личное мнение - она не боится вас потерять. Вы были отдушиной, источником эмоций и самоутверждения после разрыва с парнем. Теперь острая нужда в вас отпала - "мавр сделал дело - мавр может уходить". Или остаться - но на ЕЁ условиях.
Возможно она начала отношения с Вами по принципу "клин клином".Теоретик писал(а):В целом же моё личное мнение - она не боится вас потерять. Вы были отдушиной, источником эмоций и самоутверждения после разрыва с парнем. Теперь острая нужда в вас отпала - "мавр сделал дело - мавр может уходить". Или остаться - но на ЕЁ условиях.
Но, даже если то, что Вы для неё будете "отдушиной" она не планировала коварно, а просто кинулась от боли/обиды к Вам в объятия. То, всё равно, серьёзные отношения при таких исходных не складываются. В чём она и убедилась.
Re: Пауза между отношениями у Ж дала "крен" в худш
Скорее всего - это означает, что она нашла лучшее предложение. Примерно такие же фразы я в своё время слышал от своей БЖ, и её последующие действия показали, что это была откровенная ложь. Зная то, что я знаю сейчас, я бы немедленно порвал бы с подобной девушкой - причём без всяких сожалений. С глаз долой - из сердца вон.Vadimus писал(а):"я не хочу насыщенных отношений - хочу пожить для себя, но и тебя потерять не хочу"
Согласен с Mike. Эта фраза:
означает "У меня сейчас другой вариант "в разработке", хочу , чтобы ты посидел на скамейке запасных на всякий случай. Х.з., как там получится..."Vadimus писал(а):"я не хочу насыщенных отношений - хочу пожить для себя, но и тебя потерять не хочу"
Девушка НИКОГДА так не скажет мужчине, которого не хочет потерять.Vadimus писал(а):"я не хочу насыщенных отношений - хочу пожить для себя, но и тебя потерять не хочу". Я согласился и мы пока вместе
Вы слишком хорош для нее
Вадимус, поскольку мы с тобой земляки, оба из Рима дам те оч. дельный совет - телка тупо думает о своем бывшем и хочет возобновить с ним отношения. Тебя держит рядом для демонстрации тому самому пареньку, что у нее все ок и он ей как-бы не нужен. Вот. Что еще? Ну еще и трахаться надо с кем-то, так? Так. Вот и вся любовь, старик. Она держит тебя за козла, ты держи ее за дежурную вагину. AVE!
- Одинокий Волк
- аксакал
Да все нормально.Теоретик писал(а): В целом же моё личное мнение - она не боится вас потерять. Вы были отдушиной, источником эмоций и самоутверждения после разрыва с парнем. Теперь острая нужда в вас отпала - "мавр сделал дело - мавр может уходить". Или остаться - но на ЕЁ условиях.
ЛЮБЛЮНЕМОГУ в голове Автора особо не светится. Так что прилепить её к автору можно, если она не полная пустышка.
Наа запустить качели.
Не сработают - посильнее качнуть на очередном витке - пусть вторую космическую набирает
Особо оригинальна не буду.Vadimus писал(а):Выскажитесь, кто - что думает.
Девушка встретила вас в тот период, когда серьезные отношения не получаются. Клин, отдушина – как хотите так и называйте.
Этот период прошел. Сейчас она снова в «переходном состоянии». При этом, видимо, достаточно привязалась к вам, и терять не хочет (а может быть и насенный собакизм – здесь сразу не разберешь).
Ничего плохого это поведение про нее не говорит – нормальные реакции организма.
Что делать – зависит от того, насколько вы в ней заинтересованы.
Если вам с ней хорошо – оставайтесь рядом с ней, зачем против собственных желаний-то идти?
Но вот «переламывать» ситуацию, тянуть ее к себе – не посоветую. Она сейчас «просыпается», занимается переосмыслением окружающего. Если ее сейчас дергать – уродство получится.
Наблюдайте, это даже интересно
Если вам плохо – уходите сразу. Пытаться как-то «повлиять на ее поведение» сейчас – дело бессмысленное. Даже если получится – будет искусственно и ненадолго.
Спасибо вам, Katena - за то, что в общих чертах описали механизм женской изменыKatena писал(а):Этот период прошел. Сейчас она снова в «переходном состоянии». При этом, видимо, достаточно привязалась к вам, и терять не хочет (а может быть и насенный собакизм – здесь сразу не разберешь).
...
Она сейчас «просыпается», занимается переосмыслением окружающего. Если ее сейчас дергать – уродство получится.
Vadimus
Делайте выводы. Видите ли, им в подобной ситуации "даже интересно" наблюдать за муками человека, которому уготована роль запасного аэродрома. С вашей стороны ни к чему хорошему подобные "наблюдения" не приведут, поверьте моему опыту.
Хочу серьёзных отношений, т.к. человек она "по-своему" не плохой. Хотя и использует меня в своих "корыстных" интересах.Lelik писал(а):Vadimus, определятся в решении необходимо самостоятельно. И никак иначе. Т.е. "что" Вы должны решить самостоятельно, а уже в вопросе "как" можно искать советов.
Думаю взять паузу на неделю (как сказали выше "качели"). У неё сейчас сессия, я займусь своими делами. Приведу мысли в порядок.
Если через пару недель ничего не изменится - уйду.
Кто-то сказал: "на пепелище - новый дом не построишь".