Отношение с БЖ после разрыва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
rous

Отношение с БЖ после разрыва

Сообщение rous » 01.02.10 14:28

Сильно не пинайте в голове небольшой сумбур.
Мне 27 ей 25 лет, познакомились с ней 6 лет назад, расстались ровно год назад. Первые несколько месяцев я не находил себе места, далее наткнулся на этот сайт и использовал санчас.
За этот год мы несколько раз встречались и занимались сексом. Чувства во мне еще до сих пор не остыли. Она уже пол года живет с новым молодым человеком, отношения у них -она как мамочка от него только секс и помощь по хозяйству в финансах участия почти не принимает.
Я встретился с БЖ после нового года и несколько раз у нас был безумный секс, много говорили, она много рассказала о себе и выяснилось что она меня до сих пор не простила и говорит что больше меня не любит. Хотя проскальзывали поступки и слова с подтекстом -"ты мой".
Есть еще такая мистическая штука что мы чувствуем когда друг другу плохо, и сразу пишем смс, например она заболела и сразу снится мне.
После последней встречи я ей предложил выбрать каких она хочет отношений, я хочу либо дружба либо семья. И она пропала, сегодня я заболел и она прислала смс типа что с тобой.
В общем сам вопрос что делать и как с ней общаться, у нее скоро день рождения-надо-ли ее поздравить.
Цель сделать из человека преданного друга или жену! :) :)
И еще мне часто хочется общения и секса с ней(она как наркотик), как быть? Вроде прошло уже довольно много времени и можно плюнуть на все условности и иногда встречаться с ней. :?:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 01.02.10 15:04

сделать преданного друга и жену понятия несовместимые, вы остановитесь сначала на чем-то одном

rous

Сообщение rous » 01.02.10 15:09

Она была мне лучшим другом и одновременно моей женщиной, может она была просто преданной женщиной!
Я хочу чтобы она жила со мной и была моей женщиной!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 15:14

а ей зачем жить с вами? Этот опыт у нее уже есть, теперь она живет с другим, и два мужика ее облизывают с ног до головы. Вы позволите ей тра%аться на стороне? :wink:

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 01.02.10 15:20

Вы хотите сделать своей женой дамочку, которая имеет постоянного парня, но трахается на стороне со "старыми друзьями"? Хех. Как Вы думаете, что Вас ждёт в семейной жизни с таким человеком и как она поступит, ежели на горизонте замаячит более выгодный вариант?.. Представляйте, не стесняйтесь! Ну что, сумбура в голове поубавилось?
А насчёт дружбы есть хорошее высказывание - "Друзей не тр@хают".

rous

Сообщение rous » 01.02.10 15:45

Вы хотите сделать своей женой дамочку, которая имеет постоянного парня, но трахается на стороне со "старыми друзьями"?

Она его себе завела как собачку просто чтобы скучно не было, как точнее объяснить не знаю. Знаю точно что она ни разу мне не изменяла.

- "Друзей не тр@хают"- какую-же тогда форму общения выбрать с этим человеком?

BoMG

а ей зачем жить с вами? Этот опыт у нее уже есть, теперь она живет с другим, и два мужика ее облизывают с ног до головы. Вы позволите ей тра%аться на стороне?

Не позволю, я её больше не "облизываю" и как раз вопрос стоит в том как мне себя с ней вести. Умом я понимаю что ничего хорошего у нас не получится, но тянет меня к ней.

:evil:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 16:12

тянет - тра%айте пока даёт. А жить с собой вы ее всё равно не заставите. Она вам в открытую сказала, что вас не любит, и вы оба у нее просто для секса. Типа двух разных вибраторов 8)

rous

Сообщение rous » 01.02.10 16:36

BoMG писал(а):тянет - тра%айте пока даёт. А жить с собой вы ее всё равно не заставите. Она вам в открытую сказала, что вас не любит, и вы оба у нее просто для секса. Типа двух разных вибраторов 8)
Я с тобой согласен на 100% Какую модель поведения выбрать?

скорпи
посвященный

Re: Отношение с БЖ после разрыва

Сообщение скорпи » 01.02.10 16:40

rous писал(а):мне часто хочется общения и секса с ней(она как наркотик), как быть?
А зависимости и ломки не боитесь?
Она ведь вас предала, значит ей нельзя доверять.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.02.10 16:41

rous, уж извини, но ты сейчас горбатого лепишь и форуму, и себе самому.

Не получится у тебя "просто трахать". В зависимости ты. Так что лучше б продолжать санчас, а не заниматься самообманом.

И, кстати, какова причина, по которой вы расстались?

rous

Сообщение rous » 01.02.10 16:42

Она меня не предала, мы расстались по общему согласию и она вольна была поступать так как хочет. Еще раз повторюсь она меня не бросила -мы расстались.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 16:42

rous писал(а):Я с тобой согласен на 100% Какую модель поведения выбрать?
тра%нуть 10 других. Желательно, помоложе БЖ

rous

Сообщение rous » 01.02.10 16:45

Теоретик писал(а):rous, уж извини, но ты сейчас горбатого лепишь и форуму, и себе самому.

Не получится у тебя "просто трахать". В зависимости ты. Так что лучше б продолжать санчас, а не заниматься самообманом.

И, кстати, какова причина, по которой вы расстались?

Продолжать санчас до каких пор, пока я ее совсем не забуду? Пока совсем чувства не охладеют?

Расстались потому что был сплошной нервяк с работой, уборкой, и за некоторое время я ей изменил, она уезжала почти на пол года работать в другой город, сейчас она до сих пор простить мне этого не может.

rous

Сообщение rous » 01.02.10 16:48

BoMG писал(а): тра%нуть 10 других. Желательно, помоложе БЖ
Счет уже открыт, даже пробывал отношаться с одной, но ничего не выходит, вернее мне с ними не интересно, может я сравниваю их с БЖ, не могу себя понять! Вот сейчас одновременно с двумя девушками общаюсь, но такое чувство что всёне то и все не те!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.02.10 16:51

rous, только честно, положа руку на срдце - сформулируй, чего ты сам хочешь?

Хочешь снова жениться и жить с ней? Как раньше?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 16:56

rous писал(а):Счет уже открыт
это только заболеть можно быстро. А лечение мгновенным не бывает, продолжай принимать процедуры 8)

rous

Сообщение rous » 01.02.10 16:57

Я не был на ней женат мы жили ГБ, вместе почти 3 года. Хочу, а что я собственно хочу? Она меня полностью устраивала как женщина, как жена. Хочу чтобы она была моей женой. :oops:

rous

Сообщение rous » 01.02.10 16:58

BoMG писал(а): это только заболеть можно быстро. А лечение мгновенным не бывает, продолжай принимать процедуры 8)
Меня клинит при близком общении с новыми девочками, все как-то не так и запах не тот и поговорить не о чем, короче быстро пропадает интерес!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.10 16:59

rous писал(а): Еще раз повторюсь она меня не бросила -мы расстались.
Решение принято.., чего дергаться?

В одну реку 2 раза не зайдешь. Лечи себя сам, а ее гони.

rous

Сообщение rous » 01.02.10 17:02

Мы расстались для того чтобы измениться. Она так-же говорит про воду. Но я не хочу так-же я хочу новых отношений с ней, тем более видя все ее и мои косяки можно их избежать.
Лечение у меня происходит как-то неэффективно :evil:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 17:03

rous писал(а):Хочу чтобы она была моей женой. :oops:
а совместное решение расстаться как же? Передумал? Тогда выздоравливай, покупай колечко с брильянтиком, заказывай столик в ресторане с букетом из 25 роз на нем и делай предложение.

rous

Сообщение rous » 01.02.10 17:06

Как мне сейчас себя вести? Продолжать с ней общение, пресекать это общение, секс?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.02.10 17:09

Мда... Встревантус.
Ну, вы, блин, даете (с) /Булдаков/
Любил, доверял (я, в смысле), но узнав всю хню, даже здороваться желания нет, хотя иногда позволяю себе широкий жест, бо дети.
Брезгливо.
А ты, камрад, представь, что ща у тебя период "люблюнимагу" (что, кста, говорит о том, что санчас нифига не пройден), а потому вдруг получится? Вдруг детишки пойдут? А эту "собачонку" ты сможешь забыть и простить?

Нее. Я те так скажу - санчас не пройден и ты продолжаешь заниматься пи.достраданиями. Не дело это. Вроде урок должен был вынести и избирательнее относиться, с умом такскзать. А ты заводишь старые песни о главном.

Бросай хренью заниматься и с головой в спорт, активный отдых и работу.
Найди девушку боле-мене. И сгоняй с ней на море. Не надо сурьезных отношений, но пара совместных недель научит многому.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.02.10 17:10

rous, ты для себя уже определился, что хочешь..., ну тогда и действуй...Бомж тебе посоветовал..., тока врядли ты забудешь, что она на 2-х куях сразу скакала....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 17:13

rous писал(а):Как мне сейчас себя вести? Продолжать с ней общение, пресекать это общение, секс?
болеешь? болей, дай ей о тебе позаботиться, можешь милостиво согласиться на лечебный минет 8)

Закрыто