Мне 27 ей 25 лет, познакомились с ней 6 лет назад, расстались ровно год назад. Первые несколько месяцев я не находил себе места, далее наткнулся на этот сайт и использовал санчас.
За этот год мы несколько раз встречались и занимались сексом. Чувства во мне еще до сих пор не остыли. Она уже пол года живет с новым молодым человеком, отношения у них -она как мамочка от него только секс и помощь по хозяйству в финансах участия почти не принимает.
Я встретился с БЖ после нового года и несколько раз у нас был безумный секс, много говорили, она много рассказала о себе и выяснилось что она меня до сих пор не простила и говорит что больше меня не любит. Хотя проскальзывали поступки и слова с подтекстом -"ты мой".
Есть еще такая мистическая штука что мы чувствуем когда друг другу плохо, и сразу пишем смс, например она заболела и сразу снится мне.
После последней встречи я ей предложил выбрать каких она хочет отношений, я хочу либо дружба либо семья. И она пропала, сегодня я заболел и она прислала смс типа что с тобой.
В общем сам вопрос что делать и как с ней общаться, у нее скоро день рождения-надо-ли ее поздравить.
Цель сделать из человека преданного друга или жену!
И еще мне часто хочется общения и секса с ней(она как наркотик), как быть? Вроде прошло уже довольно много времени и можно плюнуть на все условности и иногда встречаться с ней.