Мне 33, ей - 29, развелась года 3 назад. Встречаемся месяц, 2-3 раза в неделю. Все как обычно, кафешки, киношки, покатушки по городу, цветы. Нам весело вдвоем, интересно. Мне бы хотелось завязать с ней отношения более длительные, чем трах на пару раз (я об этом ей намекнул, когда разговор зашел.). Но вот дальше поцелуев на прощанье дело что-то не идет. Был у нее дома - был тока массаж (с моей стороны
Динамо или нет?
Динамо или нет?
Добрый день! Развлеку вас своей ситуацией.
Мне 33, ей - 29, развелась года 3 назад. Встречаемся месяц, 2-3 раза в неделю. Все как обычно, кафешки, киношки, покатушки по городу, цветы. Нам весело вдвоем, интересно. Мне бы хотелось завязать с ней отношения более длительные, чем трах на пару раз (я об этом ей намекнул, когда разговор зашел.). Но вот дальше поцелуев на прощанье дело что-то не идет. Был у нее дома - был тока массаж (с моей стороны
). Собираемся пойти в сауну, было сразу заявлено, что секаса не будет, в ответ нервно поржал. Дело даже не в самом секасе, а в редкости инициативы на сближение с ее стороны. Я ее силой брать не собираюсь, как и умолять впрочем. Но и суход#очка мне тоже не нужна. Свои намерения я обозначил, девушка мне нравится. Вопрос к форуму: есть перспектива или нет?
Я б и не говорил, я прекрасно это знаю! Но она очень настойчиво стала спрашивать о моих намерениях, ну и сказал.BoMG писал(а):уже нет. Говорить об отношениях еще до секса - признак либо ботаника либо дойного лоха. Теперь она будет доить вас и дальше, пока вы САМ не потеряетесь, не дождетесь от нее стандартного "приветкудапропалкагдила?" и не позовете к себе в гости
Мля, нам не по 20 лет, не устраивать же мне завывания под гитару под окном :D Ладно, посмотрим как пройдет сауна...BoMG писал(а):Почему сразу динамо? Просто она хочет с вас больше бонусов выдоить, пока вы ей не присунули, а то ведь вдруг сбежите потом? :D
Тёткам РОМАНТИКА нужна, а не тупая епля, для этого у нее муж был.
Это понятно, но мне кажется, что при отсутствии взаимности это все пустое, Мне главное сейчас понять нужен ли ей я или просто компания в моем лице.BoMG писал(а):универсального нет, конечно, но вообще - просто побольше галантности, цветуючков, красивых выходов, разговоров по душам, с продолжением под коньяк у себя дома. В общем, не быть тупым ёпарем, напоминающим мужа.
Re: Динамо или нет?
слишком долго не идет.max_max писал(а): Но вот дальше поцелуев на прощанье дело что-то не идет.
издевательство, я не шучу - она знает что делает, не маленькая.max_max писал(а): Был у нее дома - был тока массаж (с моей стороны).
а что - кто-то предлагал? странные заявы.max_max писал(а): Собираемся пойти в сауну, было сразу заявлено, что секаса не будет
похоже на динамо и уверенность что ты всегда в ее распоряжении.
плюсуюсь к Бомжу - смыться и пусть сама поищет.