Нужны скорее критика и разъяснения...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Тройр

Нужны скорее критика и разъяснения...

Сообщение Тройр » 08.02.10 17:34

Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки.
Не думал, что придется тут писать, но…
Похожие темы были, прочитал несколько раз. Надежда у меня все еще остается…
Нужен женский взгляд и критика на проблему, можно в личку, но комментарии и критика мужского населения форума будет кстати.
Мне 26, ей 33. Знакомы 4 месяца. На свой возраст не выглядит, примерно на 25-27 лет. Музыкальная школа, образование литературное, знает немецкий язык, хорошая должность на работе, москвичка, замужем не была, но жила гр. браком, детей нет, сейчас живет с мамой года 4 – рассталась с м/ч. Я – работаю, 2 образования, разведен, детей нет, снимаю комнату, прописан в Москве, но не живу. С БЖ не общаюсь вообще.
Итак. Познакомились на свадьбе, забрал ее к себе ночевать. Секс был, но без финиша – она устала быстро, а я после алкоголя решил долго не мучить ее). Потом приезжала еще пару раз.
Постепенно стали узнавать друг друга еще ближе. Разрешала сразу без резины и в нее. Детей хотел давно, поэтому сразу подумал, что скорее всего принимает таблетки (свечей не было). Потом спросил на счет этого – говорит, что неопасные дни. Как-то раз приехала ко мне на час – поужинать мою стряпню. Поели, она уходить собралась, а у меня вырвалось, что я ее люблю. Улыбнулась, я видел, что ей это приятно слышать. У меня не осталась, но потом просто приезжать даже ненадолго перестала. Ночевала у меня она раза 3, потом через некоторое время приехала мама с отдыха и приезжать ко мне она перестала. Но я ее стабильно провожал каждый вечер с работы до дома, до двери, с мамой познакомился только через 2 месяца. После НГ звала меня домой практически через день, пока были выходные, на обед. Мама была всегда ее дома, обедали вместе, приехать ко мне не могла – болел желудок сильно, тут не до него было. Секс происходит редко, раз в 2 недели или раз в месяц. Лезу иногда на стену, тк чувства есть к ней сильные, но «налево» ходить не хочется. Один раз мама лежала в больнице недели 3, но ночевал я у нее всего раза 3 и 2 из них, когда сам напрашивался. В одну из таких ночей, я выяснил, что детей она иметь естественным путем не сможет, но надежда есть. Много слез, которые с аккуратно слизывал с ее щечек. Долго думал и решал, но в глубине души понял, что останусь с ней. И тут она меня первый раз спросила, я действительно ее люблю или нет. Ответил, что да. Разговаривали про ЭКО, сходил я сделал спермограмму, все в норме. Потом решили вместе к врачам идти. Но дальше разговоров не пошло. Тут ведь нужно, чтобы и она хотела ребенка от меня, иначе она давно бы все сделала сама. Считает, что через года 3 у меня все пройдет и я буду жалеть о потерянном времени. Ответил, что пока они есть, я не хочу их заталкивать назад, хочу быть с ней рядом. После этого я стал слишком много внимания уделять. Звонил раз 5 на дню, писал смс, ревновал, провожал с работы, приглашал к себе, но это в последнее время выглядит как прошение. Договариваемся, а за день до приезда или в день приезда выясняется, что она не может – либо работа, либо температуру где-нибудь поймает. Жестоко, но терпел, думал, что приедет потом. И так уже тянется 3 недели. Тут либо не хотят вообще, либо не хотят меня. Согласен, что внимания много, успел надоесть, надо бы проверить, не звонить и не писать смс. Но проверять не хочется, чувствую, что не обломится она без моего внимания. Один раз проверил, еле держал себя в руках, но не писал. Написала сама, что хоть бы что-то сообщил где я. А утром сама позвонила. Разговор был сек 40, просто узнала как у меня дела и все. Потом я снова занялся звонками. Просто хотел ее услышать, искал предлоги, чтобы позвонить. Все нормально, но ответ был всегда либо сухим, либо смс приходит слишком кратким. Но бывает, что в ответ на мои смс приходит сообщение от нее, в котором она явно показывает, что у нас с ней есть отношения. Когда была у меня 3 недели назад, оставила у меня крема для лица и тела, щетку зубную я сам ей купил. В смс или в разговоре проскакивает, что приедет ко мне, но и все, только слова. Раз в неделю просыпается у нее интерес, но на следующий день или к вечеру, когда созвонимся, он проходит.
Было один раз конкретное динамо. Проводали ее подругу из европы, она ее зовет на блины, ну и я выразил желание попасть на них. Пригласила, хотя я просто в шутку сказал, что тоже хочу, но ощущение было такое, что я снова напросился. Так вот, книгу надо было ей забрать с ее работы и привезти ей. Я 3 часа проторчал в метро, выяснил, что блинов не будет – зазноба моя поедет в театр. Я отдал книгу этой иностранке и поехал домой… На след день пошли мы в музей, перед музеем в кафе зашли и там я все высказал, правда не категорично, но… Извинилась, без энтузиазма. Настроения тогда совсем не было, видел, что она как-то почувствовала, что мне хреново совсем, как-то улыбаться стала по-другому. Даже смс вечером написала, что я ей очень нужен и мы скоро увидимся… Зачем вот только я нужен ей не понятно.
Пишу ей стихи небольшие, открытки музыкальные романтические делаю, называла меня романтиком.
А недавно переписывались в аське, в шутку приревновал к ее сотрудникам на работе и она сказала, что думала я спокойный, достойный, внимательный, а оказался самодовольным ревнивцем… Вечером спросил, зачем она тогда со мной? Ответила «не скажу, иди теперь и думай». Вообще от разговоров прямых она уходит, считает это выяснением отношений.
Итак, вижу следующие ошибки – много внимания, бегаю как собачка за ней, ни в чем не отказываю, стал не интересен, часто говорю о том, что люблю ее, жду проявлений чувств, которых нет, или даже такого проявления чувств, которые я хотел бы ощутить, много отдаю, а когда получаю маленькую порцию чувств, то не знаю как реагировать. Это происходит слишком редко и я не умею принимать, но хочется все-таки немного взаимности. Редко видимся – сидит на больничном. Видеться особо не желает. Был только на прошлой неделе раз – привозил молока козьего ей. Сначала чувствовал, что рада моему приходу, но потом.. снова холодна как лед. Поехал к родителям (ехать всего пару часов), ни ответных звонков ни смс с ее стороны… Устал немного я от всего этого. Жду какой-то определенности, но ведь прошло всего 4 месяца. Разговаривать стоит или нет? Сегодня не звонил, отправил смс с поцелуем, а она пишет, что живой лучше, но не сегодня.. Спрашивать когда? Не стал, снова напрашиваюсь. Не спрашиваю, что делать, но у женского пола хочется узнать суть ее действий. Если нужны какие-то подробности – пишите, буду писать. Может я сильно ошибаюсь и у нее что-то есть ко мне и на мое молчание она среагирует. Но привыкла жить она одна и с мамой, которая с нее пылинки сдувает, как и она с нее. Знаю, что это один из 99 признаков, и все же… хочу остаться с ней, чтобы она стала моей супругой. Ошибки все проанализировал, понял, стараюсь избегать их, да только время упущено, или еще нет? Ведь если б хотела бы – приехала, и нужен был бы – позвонила. Через день идем на вечер театральный в музей Толстого, а 11-го на концерт классической музыки. Если сможет пойти она, то хочу предложить поехать ко мне. Или стоит вообще показать равнодушие?
Немножко скомканное изложение проблемы)).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.10 17:37

стоит вырастать из лижущегося щеночка в матёрого кобеля

Тройр

Сообщение Тройр » 08.02.10 17:48

Но ведь и остаться с этой дамой надо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.10 17:51

а вы не думаете, что ей тоже кобель нужен, а не щенок, с которым она уже наигралась?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 08.02.10 17:53

Ты ей стал неинтересен после признания в любви. Сразу и окончательно.
Ты в ней нуждаешься, она в тебе - нет. Читай форум, читай санчас.
Бомж прав.

iRoland

Сообщение iRoland » 08.02.10 19:57

Тройр!
Я уж скажу без дипломатии.
Ты вел себя как щенок, как сказали предыдущие мужчины.
Перечти весь свой текст: сплошное "я сделал", "я позвонил", "я подарил".
Она не сделал НИЧЕГО!
Просто принимает твои ухаживания, как физические, так и материальные.
Ты ей нужен как ОМП, которая всегда рядом и которую можно поиметь (как физически, так и материально).
Старая ведьма, 33 года, с БОЛЬШИМИ проблемами по здоровью.
Ты молод, воспитан, умен.
Нужна тебе эта бракованная видеокассета?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 08.02.10 20:27

Автор, ведущим в отношениях является тот, кто меньше чем другой заинтересован в них. Ты для неё тряпка, а ей нужен мужиг, который её за гриву и в стоило и отдерёт не спросив как звали.
Работай над собой. Познакомься и трахни ещё десятерых, тетки чувствуют это, бегать будет она, а не ты. Это закон жизни, тут ничего не поделаешь, другого способа, как забить на неё нет.
А вообще сдалась она тебе? Если уже через 4 месяца тебе мозги выносит, подумай, через 5 лет тебе 30 с небольшим, а её под сороковник. Если так дальше убиваться будешь, разаботаешь инсульт. Найди 20-летнюю, красивую, воспитанную, здоровую из нормальной полной семьи (а папа у неё где???) и будет тебе счастье.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 20:47

Тройр..мне почти 34 и я НЕ могу себе представить,что может связывать женщину моего возраста и парня на 7 лет младше.СОВЕРШЕННО.
Она изначально чувствовала себя сильнее (психологически, в силу опыта и возраста),изначально ее к Вам не тянуло т.к. Вас к ней.

..Остыньте от эмоций и поймете,что никакого будущего у вас быть не мжет.Когда один любит, а второй позволяет себя любить,более того-упивается преклонением к своей особе,ничего,абсолютно ничго хорошего быть не может.

Вряд ли Вы ее любите,это просто влюбленность,новизной,новым опытом и т.д. Когда успокоитесь-поймете это.

Вам девушка лет 20 нудна..а уж никак не старше Вас... :wink:

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.10 20:50

Я на ты,ибо нелюблю фамильярности,ок?да и вроде я по старше)))
Нужен женский взгляд и критика на проблему
Ты не тот сайт нашел..нужно вомансру...
Мне 26, ей 33
А че не 43?...хотя ты наверное в паспорт не глядел исчо))))Герантофил вы наш.
Пишу ей стихи небольшие, открытки музыкальные романтические делаю, называла меня романтиком.
Да-да...они в этом возрасте хайко(это стиль такой,а ты че подумал?) любят,попробуй)))
спросил, зачем она тогда со мной? Ответила «не скажу, иди теперь и думай».

Даю подсказку...в этом возрасте,появляется тяга к мясным изделиям.
Не спрашиваю, что делать, но у женского пола хочется узнать суть ее действий
Хоть не ЖП,но подскажу опять-перед употреблением мяса,кошки люббят погонять его по полу...
Но привыкла жить она одна и с мамой, которая с нее пылинки сдувает, как и она с нее
О,у нее есть полноценная семья...ты лишний там.
хочу предложить поехать ко мне. Или стоит вообще показать равнодушие?
Стоит послать ее на йух,пройти санчас,Т10Д и найти себе молоденькую,красавицу,желающей создать семью,с МЧ-романтиком.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.02.10 02:46

Вы, Автор, щенок.
Белогрудый щенок и только.
Такую жизненную роль Вы уж сами тащите. Да и хрен бы с ним. Нравится - лижите руки своей хозяйке, мне-то что...

Но есть нюансы. (с)
Вы на детей тут раскатали губищу.
А вот тут, извините, уже есть национальный интерес.
Какое будущее ждет такого ребенка?
В лучшем случае - безотцовщина с кривдой в голове. В худшем - сука, ненавидящая всех мужиков и видящая в них тени чмопапаши, который в свое время пошел на поводу у своего инстинкта щенка (тепло и сьску).

ничего личного.

Тройр

Сообщение Тройр » 09.02.10 08:01

На днях ложится в больницу. Видится не желает - говорит, что плохо выглядит. Ладно, нужно свести внимание к минимуму. В Санчас рано еще, тут ведь прямо не уходит и не говорит, что все закончено.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.02.10 08:30

Потому что ты дурень, и не понимаешь что ничего и не было.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 09.02.10 08:36

Автар, на санчас. Бегом. Сама не уйдет-женщины мягкие игрушки не выбрасывают, даже если они не нужны и дети выросли. Стоят они себе тихо, на углу дивана....Иногда их берут в руки-пыль вытряхнуть, потискать просто. Потом ставят на место. Тебе охота пыль собирать в углу дивана?
Да и семейка стандартная. Мама, облизывают друг друга....судя по всему, еще и лечиться любит (не знаю, конечно-не дай бог, что то серьезное)-только вот перманентно больные настораживают...тут до маньячества недалеко. Экстрасенсов и уринотерапию не практикует?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.02.10 08:37

Тройр, в Санчас нужно было, как только мысля о встречах с такой закралась в голову, а саейчас нужно держаться от нее подальше и молиться что так все хорошо закочилось..., хотя как только Вы пропадете с горизонта, сразу за Вами начнется погоня и травля, ох не завидую я Вам..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 09.02.10 09:38

Лё писал(а): не понимаешь что ничего и не было.
+++ Именно так.

Тройр

Сообщение Тройр » 09.02.10 10:25

Да не будет никакой охоты и травли с ее стороны:). Не обломится. Вот только у нее 2 вещи мои, которые я дал ей на время. одна мне нужна - там куча моей информации. Не личной, но нужной. Как забрать?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 09.02.10 10:27

Никак.Восстанавливай другими путями.Либо придумай как обойтись без нее.Ты опять ищешь причины для откладывания решения и поступка.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.02.10 10:34

да позвоните и скажите, что вещь нужна, нужно забрать. морду кирпичем, забрал и все)

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 09.02.10 10:35

Тройр писал(а):Вот только у нее 2 вещи мои, которые я дал ей на время.
Это мозг и член.
Если присмотришься - они уже у тебя.
Для того, чтобы ты смог это увидеть, и нужен санчас.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 09.02.10 10:53

Автор, что ты паришся? Пока не начал санчас-забирай что тебе надо. Детский сад прямо. Да нет у тебя проблем-ни брака, ни детей...действуй спокойно.Повод для встречи и для того, чтобы сказать адье.

Тройр

Сообщение Тройр » 09.02.10 11:01

Вещь нужна, там мои фотоработы... Завтра на литературный вечер идти, она ведь там тоже будет, если не ляжет....

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 09.02.10 11:12

Ну и чего ты ссыш то, пришел и забрал! Это же твои вещи, по сути у чужого человека.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 09.02.10 13:19

Автор, беги от нее как от огня. Совет ипаться только в резине. Дети то хорошо, но когда у них есть Папа и Мама. А у тебя хз что. Даже теща и то стремная какая-то.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.10 13:34

Ей ребенок нужен, вот вас и используют по полной. Лично вы ей не нужны. Молите Бога, что бы у них с мамой ничего не вышло. С ребенком вам общаться не дадут, но от мат.помощи не откажутся.

Дмитрий К

Сообщение Дмитрий К » 09.02.10 14:19

уважаемый Автор!

Советую посетить любые курсы пикапа.
Там научат и с нормальными девушками знакомиться и влюблять их в себя и отношения более менее нормальные строить. Вопросов сразу станет меньше.

Возьмите таймаут в общении с нынешней мадам до окончания курсов, потом сами поймете, что делаете неправильно.

Закрыто