Прошу объяснить
Прошу объяснить
Добрый день,
Есть у меня несколько вопросов.
С девушкой около полугода (мне 28, ей 27). За это время было много разного. Я ее полюбил, и привязался к ней. И первое время она была идеалом.
Но со временем как-то так получилось, что стали мы часто ссориться. Меня обижает ее эгоизм в некоторых вопросах, само по себе эгоистичное отношение неприятно.
Вот например: первое время постоянно у нее были мои цветы, завянуть не успевали, как я дарил свежие. После очередной ссоры как отрезало - не было желания дарить цветы! Я и не дарил. В среднем раз в месяц слышу от нее вопросы "почему мол мне цветы не даришь?" (тут нужно объяснить - в самом начале нашего общения был с ней вместе на д.р. жены брата, а ей подарил большой букет. девушке таких букетов не дарил, в основном 1 розу, или что-то особенное, например, бонсай или маленький симпатичный букетик. Но большой бекут не дарил, так как просто не хотел излишне баловать и не хотел торопиться). Тогда, не получая желаемого от меня, она стала таскать цветы с работы, мне назло (она доктор)
Сейчас она старается ради наших отношений, я это вижу. И раньше тоже старалась. Но тогда это было искренне, потому что была симпатия с ее стороны. А теперь иногд проскальзывает, кажется, что у нее ко мне просто потребителькое отношение. А может это просто обида за некоторые вещи на меня?!.. Не знаю
А вопросы у меня следующие - как перебороть эгоизм женский?
И вообще - может не с этого даже все начинать? Возможно ли вернуть то, что было в самом начале?То ее ко мне отношение: искренне, доброе?
Интересны ваши мнения по поводу ситуации в целом?
С девушкой около полугода (мне 28, ей 27). За это время было много разного. Я ее полюбил, и привязался к ней. И первое время она была идеалом.
Но со временем как-то так получилось, что стали мы часто ссориться. Меня обижает ее эгоизм в некоторых вопросах, само по себе эгоистичное отношение неприятно.
Вот например: первое время постоянно у нее были мои цветы, завянуть не успевали, как я дарил свежие. После очередной ссоры как отрезало - не было желания дарить цветы! Я и не дарил. В среднем раз в месяц слышу от нее вопросы "почему мол мне цветы не даришь?" (тут нужно объяснить - в самом начале нашего общения был с ней вместе на д.р. жены брата, а ей подарил большой букет. девушке таких букетов не дарил, в основном 1 розу, или что-то особенное, например, бонсай или маленький симпатичный букетик. Но большой бекут не дарил, так как просто не хотел излишне баловать и не хотел торопиться). Тогда, не получая желаемого от меня, она стала таскать цветы с работы, мне назло (она доктор)
Сейчас она старается ради наших отношений, я это вижу. И раньше тоже старалась. Но тогда это было искренне, потому что была симпатия с ее стороны. А теперь иногд проскальзывает, кажется, что у нее ко мне просто потребителькое отношение. А может это просто обида за некоторые вещи на меня?!.. Не знаю
А вопросы у меня следующие - как перебороть эгоизм женский?
И вообще - может не с этого даже все начинать? Возможно ли вернуть то, что было в самом начале?То ее ко мне отношение: искренне, доброе?
Интересны ваши мнения по поводу ситуации в целом?
1. машины времени у нас нету (насколько мне известно)
2. Альтруизм есть верный признак любви. Эгоизм - обратного явления.
3. Старуха тоже в принципе резонно начала с разбитого корыта...
4. Эта сопливая дура начинает лепить из тебя собирательный образ идеала. Всё что услышит от ворон своих - немедля на тебя напяливает.
ЗОЧЕМ тебе всё это - решай сам 8)
2. Альтруизм есть верный признак любви. Эгоизм - обратного явления.
3. Старуха тоже в принципе резонно начала с разбитого корыта...
4. Эта сопливая дура начинает лепить из тебя собирательный образ идеала. Всё что услышит от ворон своих - немедля на тебя напяливает.
ЗОЧЕМ тебе всё это - решай сам 8)
Re: Прошу объяснить
а в чем тут эгоизм? налицо просто некий шаблон у нее в голове, что именно является ЗНАКОМ любви мужчины к ней (одним золото нужно, другие на цветы согласны). Либо, что гораздо хуже, каким именно образом мужчина ДОЛЖЕН ублажать их величество, и нужен ли вообще такой, к-рый ей этого не дает.MrOK писал(а):А вопросы у меня следующие - как перебороть эгоизм женский?
Mad_Dog про ребенка в магазине игрушек гениально! :D
MrOK чутье тебя не подводит - она таки тебя использует. Товар - деньги - товар.
Поэтому "женский эгоизм" перебороть невозможно, можно лишь пойти с ней на сделку на выгодных тебе условиях.
Ты ей букет ромашек полевых, она тебе минетец деревенский.
Ну вот как-то так. 8)
А то что было (искренне, доброе) - так этож была приманка чтоб тебя привлеч, теперь ты на крючке и уже даже подсечен как надо, теперь её задача аккуратно тебя вытащить и подсачить.
"Главное чтоб задергался не успел раньше времени" думает она "а то вдруг сорвется..."
MrOK чутье тебя не подводит - она таки тебя использует. Товар - деньги - товар.
Поэтому "женский эгоизм" перебороть невозможно, можно лишь пойти с ней на сделку на выгодных тебе условиях.

Ты ей букет ромашек полевых, она тебе минетец деревенский.
Ну вот как-то так. 8)
А то что было (искренне, доброе) - так этож была приманка чтоб тебя привлеч, теперь ты на крючке и уже даже подсечен как надо, теперь её задача аккуратно тебя вытащить и подсачить.

"Главное чтоб задергался не успел раньше времени" думает она "а то вдруг сорвется..."

Да эгоизм он ведь не тоько в этом проявляется, это я как пример привел. Опять же это я так воспринимаю как эгоизм.BoMG писал(а): а в чем тут эгоизм? налицо просто некий шаблон у нее в голове, что именно является ЗНАКОМ любви мужчины к ней (одним золото нужно, другие на цветы согласны). Либо, что гораздо хуже, каким именно образом мужчина ДОЛЖЕН ублажать их величество, и нужен ли вообще такой, к-рый ей этого не дает.
На счет нужен-ненужен скажу - нужен, и я вижу как она старается, чтобы мы были вместе, просто той искренности, которая была основой этого "старания" нет. возможно привязанность, или еще что-то.
И еще - о моем заработке она знает, и поначалу она нормально на это реагировала, но потом ... синхронно с переменой "позиции-ее ко мне отношения", было дело хаяла мою работу, говорила мол достоин большего, и платят мне копейки, и трахать мне мозг за такие деньги вапче не имеют права. Говорила, что мол в Москве зарплата от 100 т р (в моем случае) и т д.
Для справки з п моя была около 45
BoMG писал(а):настораживает то, что в 27 лет уж пора бы поумнеть, чтоб понимать, что никакими наездами отношение к себе улучшить нельзя. Подарки выдоить еще можно, но чувства - ?...
Вы не совсем правы - тут скорее ее ревность, что ей до сих пор таких букеов не дарил + ее неуверенность (часто первое время после ссор сразу хотел уйти)
Не согласен, знаю, что это была не приманка. Это действительно было нормальное человеческое отношение.Kurt писал(а): А то что было (искренне, доброе) - так этож была приманка чтоб тебя привлеч, теперь ты на крючке и уже даже подсечен как надо,
Просто вот Kurt поставь себя на ее место. Я ведь первое время при ссоре тут же собирался от нее уходить (чаще всего ссоры были у нее в гостях) Любой женщине это будет крайне неприятно + выработает неуверенность в человеке.
Так, опять мне работать лингвой. В AABBYY устроиться искусственным интеллектом чтоль....
[/quote]
Перевожу: пару много, толку мало. Если б ты не видел старания, а видел бы дела, отношения уже бы были. Впрочем, паровоз тоже иногда едет.
Обысняю: тетке пора замуш, детей там и все такое. Совершенно естественно что она ищет варианты наиболее простым из доступных для ее IQ способом, т. е. тупой и еще тупее. Ничего страшного в принципе. Это нормально. надо ли это тебе - решай сам.
Перевожу. Один вопрос на самом деле. "Что я делаю не так". Который неимоверно туп и бессмысленнен.MrOK писал(а):Добрый день,
Перевожу: секс был, корочеС девушкой около полугода (мне 28, ей 27). За это время было много разного.
Перевожу: меня раскусывали, теперь раскусили.Я ее полюбил, и привязался к ней. И первое время она была идеалом.
перевожу: она стала ссоритьсяНо со временем как-то так получилось, что стали мы часто ссориться.
перевожу: начали внаглую требовать то, что раньше давал от душиМеня обижает ее эгоизм в некоторых вопросах, само по себе эгоистичное отношение неприятно.
Сейчас она старается ради наших отношений, я это вижу.
Перевожу: че мне теперь врать товаркам, которых раньше унижала ехидством: "а мой-то козёл мне опять цветы принес, а твой все пьет?"
Перевожу: в наших клиниках плохо диагностируют фимоз мозга при обязательной диспансеризации. Более тупой попытки вызвать ревность я не то что не видел, не слышал даже.
[/quote]
Перевожу: пару много, толку мало. Если б ты не видел старания, а видел бы дела, отношения уже бы были. Впрочем, паровоз тоже иногда едет.
Перевожу: не трожь человека пока не раскусишь его потенциал. Улыбайся и будь вежлив.И раньше тоже старалась. Но тогда это было искренне, потому что была симпатия с ее стороны.
Перевожу: а мёд-то где?! Обещали! Маа-а-ама!А теперь иногд проскальзывает, кажется, что у нее ко мне просто потребителькое отношение.
Перевожу: как сделать себя снова недоступным и загадочнымА вопросы у меня следующие - как перебороть эгоизм женский?
См. вышеИ вообще - может не с этого даже все начинать? Возможно ли вернуть то, что было в самом начале?То ее ко мне отношение: искренне, доброе?
Перевожу: нихрена не понимаю.Интересны ваши мнения по поводу ситуации в целом?
Обысняю: тетке пора замуш, детей там и все такое. Совершенно естественно что она ищет варианты наиболее простым из доступных для ее IQ способом, т. е. тупой и еще тупее. Ничего страшного в принципе. Это нормально. надо ли это тебе - решай сам.
- Комсомолка
- любитель
- Комсомолка
- любитель