Выбор девушки
Выбор девушки
Парни, возьмете ли вы себе в жены девушку, которая с первого знакомства с вами всем своем поведением грубо говоря под вас "ложится"?
- ArcheryTXS
- бывалый
Re: Выбор девушки
Ну мож ты ее так завел так завел что она растаяла и хочет тебя сексом к себе привязать. А нахрен сразу замуж то? Презик потолще и продолжай годик другой с ней трахаться. Можешь даже гражданским браком пожить но внимательно как на минном поле. Может она уже залетела и счас если вдруг ты ее оприходуешь - ребенка на тебя спишут и женится будешь 

"Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании, значит, у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором – значит, большие виды.
Если не согласилась и на третьем – забудьте все, что я говорил вам раньше." (Кmatros)
Значит она Вас всерьёз не воспринимает.
Вы - партнёр для потрахушек. И ничего более.
Сейчас, во всяком случае.
Иначе, она постаралась бы свою репутацию в Ваших глазах не "подмачивать".
(Но это для общего случая. Ваш может быть и уникальным.
)
Если она не согласилась и на втором – значит, большие виды.
Если не согласилась и на третьем – забудьте все, что я говорил вам раньше." (Кmatros)
Значит она Вас всерьёз не воспринимает.
Вы - партнёр для потрахушек. И ничего более.

Сейчас, во всяком случае.
Иначе, она постаралась бы свою репутацию в Ваших глазах не "подмачивать".
(Но это для общего случая. Ваш может быть и уникальным.

Автор, вы задайте вопрос нормально без этих рюшечек в виде красочных эпитетов.cogent писал(а):всем своем поведением грубо говоря под вас "ложится"?
Что значит " своим поведением под вас ложится" ??

- Предлгает потрахатся?
- Подстраивается под вас?
- Падает ничком, завидев вас на горизонте?
Ну прямо она этого не говорит. Подстраивается, восхищается, ищет повод для встречи, двузначные намеки... Мне как-то просто не по себе. Она ведь меня не знает вообще. Я думаю, что перепихнуться всегда успеть можно. А для серьезного чего-то узнать человека сначала надо. А тут с первой встречи и несет ее! Может одинока сильно?Kurt писал(а):
Автор, вы задайте вопрос нормально без этих рюшечек в виде красочных эпитетов.
Что значит " своим поведением под вас ложится" ??![]()
- Предлгает потрахатся?
- Подстраивается под вас?
- Падает ничком, завидев вас на горизонте?
Да она меня просто видит, красивого парня, 190см роста, она студентка, 26, я студент 29. Заграницей мы. Ничего она обо мне не знает. Знает, что студент, что учу, формальности. Но ничего про мое прошлое, характер, особенности. Нифига!Kurt писал(а):Она о вас что знает? Как познакомились? Сколько лет, вам - ей?
Я могу после ночи утром встать и больше не прийти, а могу и остаться с ней. Но она не знает этого. Чем и как она думает, я не знаю.cogent писал(а): Ну прямо она этого не говорит. Подстраивается, восхищается, ищет повод для встречи, двузначные намеки... Мне как-то просто не по себе. Она ведь меня не знает вообще. Я думаю, что перепихнуться всегда успеть можно. А для серьезного чего-то узнать человека сначала надо. А тут с первой встречи и несет ее! Может одинока сильно?
Ну значит потенциально она могла бы дать тебе пиз...тинки, НО за просто так врятли. Поэтому она сейчас раздает авансы, смотрит клюнешь или нет, а потом будет трясти как грушу.
ИМХО конечно.
Для женщин так подстраиватся, это как дышать.
Таким образом она тебя зацепит, чтобы получить то что ей нужно потом.
А нужны твои возможности, личный мужиГ так сказать, для личного пользования.
Вон ты уже как вопрос то ставишь - "возьмете ли вы себе в жены"...
Чуешь, чем пахнет?

Для женщин так подстраиватся, это как дышать.

А нужны твои возможности, личный мужиГ так сказать, для личного пользования.

Вон ты уже как вопрос то ставишь - "возьмете ли вы себе в жены"...

Чуешь, чем пахнет?

Где-то есть такое. Правду написал: "для личного пользования"Kurt писал(а):Ну значит потенциально она могла бы дать тебе пиз...тинки, НО за просто так врятли. Поэтому она сейчас раздает авансы, смотрит клюнешь или нет, а потом будет трясти как грушу.ИМХО конечно.
Для женщин так подстраиватся, это как дышать.Таким образом она тебя зацепит, чтобы получить то что ей нужно потом.
А нужны твои возможности, личный мужиГ так сказать, для личного пользования.![]()
Вон ты уже как вопрос то ставишь - "возьмете ли вы себе в жены"...![]()
Чуешь, чем пахнет?
Если интерес девушки ко мне превосходит мой интерес к девушке, то буду рвать дистанцию.
Ничего криминального в таком поведении девушки я не вижу, на запала на меня сильно, бывает. Но, пользоваться таким ее отношением ко мне я не хочу, ибо в конечном счете до девушки дойдет простая мысль что видит она во мне одно, а я на самом деле совсем другой и жениться на ней не собираюсь. В общем, по молодости я сам бегал за девушками с влюбленными глазами и потом было достаточно больно осознавать тот факт что ты был особо не нужен и тобой банально воспользовались. Поэтому сам в подобных ситуациях стараюсь поступать по совести и не плодить фигню.
Ничего криминального в таком поведении девушки я не вижу, на запала на меня сильно, бывает. Но, пользоваться таким ее отношением ко мне я не хочу, ибо в конечном счете до девушки дойдет простая мысль что видит она во мне одно, а я на самом деле совсем другой и жениться на ней не собираюсь. В общем, по молодости я сам бегал за девушками с влюбленными глазами и потом было достаточно больно осознавать тот факт что ты был особо не нужен и тобой банально воспользовались. Поэтому сам в подобных ситуациях стараюсь поступать по совести и не плодить фигню.
Да. Ты прав. По совести поступать надо.Дядя Гена писал(а):Если интерес девушки ко мне превосходит мой интерес к девушке, то буду рвать дистанцию.
- Добрый Металлист
- любитель
А это её единственное достоинство?cogent писал(а):Парни, возьмете ли вы себе в жены девушку, которая с первого знакомства с вами всем своем поведением грубо говоря под вас "ложится"?
- Добрый Металлист
- любитель
было у меня такое...
недавно.. апосля после развода...
девушка на втором свидании (чуть ли не на первом..) сама однозначно заявила "поехали к тебе".
короче поехали...
потом выяснилось, что она 2 недели как с парнем поругалась..
я её сразу фтопку.. нафиг мне этот треугольник..
она вернулась к своему..
автор, как там у неё с предыдущей личной жизнью известно?
ну в любом случае присунуть тебе никто не мешает..
где-то тут мне писали умную фразу: никаких планов до первой палки.
только use condoms
девушка на втором свидании (чуть ли не на первом..) сама однозначно заявила "поехали к тебе".
короче поехали...
она вернулась к своему..
только use condoms
С предыдущей жизнью так: был парень, долго встречались, она думала, что он на ней жениться, но он так не думал и ее бросил. Потом через год пришел к ней и она вновь то же самое подумала, но он ее опять бросил. У меня такое чувство, что она патологически хочет отношения с парнем выстраивать только так, как ей этого хочется. Тогда она чувствует себя уверенно. Контроллировать его, что бы быть уверенной. Не доверять, с этим у нее проблемы, а именно контроллировать. Наверное самый легкий способ тогда следующий: затянуть его в постель и все. Тогда парень через кровать к ней привязан. Тогда она чувствует себя уверенно.Denis писал(а):было у меня такое...
короче поехали...
она вернулась к своему..
только use condoms
Нет. Она очень умная. Мозги работают как надо! Но, мне так кажется, просто очень несчастная.Добрый Металлист писал(а):
А это её единственное достоинство?