Год встречался с женщиной ( мне 44 , ей 37 ). Отношения были бурными , но несколько "однообразными" ( никак не получалось вылезти из койки, что бы посетить культурные мероприятия, хотя вру, пару раз таки удавалось :D ). Кончилось усё некрасиво

Моя мамуля , которая была с ней хорошо знакома, решила таки спросить у дамы о перспективе наших отношений ( мамуля старенькая и таки переживает , что помрет и не увидит меня уже счастливым ). Мамзель нахамила бабушке , мол какое ваше дело и кто вы такая , что бы я перед вами тут отчитывалась

Не знаю, что на меня нашло , но чой то так обидно стало. Она видимо ждала , что я начну перед ней расстилаться и ноги целовать, но я ответил так : " Ура !!!!!!! Наконец то усё закончилось !! Я свободен !!! :D ".
Потом видимо сделал глупость и таки попытался помириться, но в ответ получил довольно резкое послание, мол оставь меня в покое и найди себе уже кого нибудь.
Выражение "найди себе уже кого нибудь" , меня окончательно разозлило , вроде я ну такой никчемный совсем .

Однако надолго остался очень неприятный осадок на душе. В том "дамском конфликте" я лично был не виноват , но все равно до сих пор чувствую, что поступил как то неправильно.