правильно ли расстался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
НИКОЛЯ

правильно ли расстался

Сообщение НИКОЛЯ » 10.03.10 22:15

Многие могут не поверить, но дело было так.
Год встречался с женщиной ( мне 44 , ей 37 ). Отношения были бурными , но несколько "однообразными" ( никак не получалось вылезти из койки, что бы посетить культурные мероприятия, хотя вру, пару раз таки удавалось :D ). Кончилось усё некрасиво +s+
Моя мамуля , которая была с ней хорошо знакома, решила таки спросить у дамы о перспективе наших отношений ( мамуля старенькая и таки переживает , что помрет и не увидит меня уже счастливым ). Мамзель нахамила бабушке , мол какое ваше дело и кто вы такая , что бы я перед вами тут отчитывалась :evil: . Матушка , в свою очередь, обозвала ее лядью и бросила трубку. :evil: Я попытался размагнитить конфликт, но дама написала мне длинное письмо на мыло, что наши встречи хочет прекратить и мы с ней , оказывается , совсем разные люди и т.п. :shock:
Не знаю, что на меня нашло , но чой то так обидно стало. Она видимо ждала , что я начну перед ней расстилаться и ноги целовать, но я ответил так : " Ура !!!!!!! Наконец то усё закончилось !! Я свободен !!! :D ".
Потом видимо сделал глупость и таки попытался помириться, но в ответ получил довольно резкое послание, мол оставь меня в покое и найди себе уже кого нибудь.
Выражение "найди себе уже кого нибудь" , меня окончательно разозлило , вроде я ну такой никчемный совсем . :( . Короче , я не выдержал и написал, что с радостью выполняю ее рекомендации и отчитываюсь о "проделанной работе". К письму приложил фотку новой знакомой , пикантно расположившейся у меня на диване и пожелал даме всего самого доброго и найти наконец мужчину ее мечты , а у меня и так все хорошо , чего и ей искренне желаю.
Однако надолго остался очень неприятный осадок на душе. В том "дамском конфликте" я лично был не виноват , но все равно до сих пор чувствую, что поступил как то неправильно. :(

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.03.10 22:41

забудь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.03.10 23:25

ай ты бедненький, несчастненький 44-летний мальчик..
как глупо.. как некрасиво..

вот так бабы через член в мозг просасываются)

дядь.. ты не с кем не расставался.. тебя слили)
так что, всё правильно.. если только в этом вопрос...

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 10.03.10 23:26

+100
Поржал... :D :D :D
Все бы расставались... небыло бы многих тем на форуме... :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.10 23:30

А вы раньше не писали на форуме? И фото своих бывших не выставляли? :roll:

НИКОЛЯ

Сообщение НИКОЛЯ » 10.03.10 23:38

Denis писал(а):ай ты бедненький, несчастненький 44-летний мальчик..
как глупо.. как некрасиво..

дядь.. ты не с кем не расставался.. тебя слили)
так что, всё правильно.. если только в этом вопрос...
:D :D :D :D :D Ну и хрен с ним , что слили .
Просто небыло опыта, как поступать в подобных ситуациях. Одно дело , когда контролируешь ситуацию сам , другое - когда что то происходит не по твоей вине , но ты вроде как виноват.
Доказывать - глупо и бессмысленно. Молчать - тоже не выход.
Вот по тому и осталось ощущение некой неразрешенности вопроса.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.03.10 23:43

тоже есть ощущение, что это небезызвестный форумчанам пользователь nik)) уж больно истории, стиль и фотка похожи))

автор, мы Вас узнали? :lol:

НИКОЛЯ

Сообщение НИКОЛЯ » 10.03.10 23:46

Валерия писал(а):
автор, мы Вас узнали? :lol:
Вот и хорошо. :D
А по сути написать можете ?? Вопрос тактический и он мне интересен с точки зрения психологии конфликта.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.03.10 23:51

Ник, все, что уже сказано в этой теме мужчинами и есть ответ :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.03.10 23:51

Мама влезла в половую жизнь мальчика...
хабалка дворовая хамонула маме мальчика...
мальчик чувствует себя виноватым... ()-()

WTF :roll:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.03.10 00:21

Вот не понимаю я таких тем. Чё обсуждать-то? Машину времени штоль изобрели, чтоб открутить и переиграть? Расстался и всё, какая теперь хрен разница как именно технически расстался. Мазохист штоле?

НИКОЛЯ

Сообщение НИКОЛЯ » 11.03.10 00:31

ТанчеГ писал(а):Вот не понимаю я таких тем. Чё обсуждать-то? Машину времени штоль изобрели, чтоб открутить и переиграть? Расстался и всё, какая теперь хрен разница как именно технически расстался. Мазохист штоле?
Конечно изобрели. Я расставался с разными дамами много раз и 70% потом подкатывали на предмет возвращения ( одна даже через 9 лет полного молчания ). Мне понравилось.
По этому технические аспекты разных вариантов разрыва отношений для меня имеют интерес 8) .

franky
бывалый

Сообщение franky » 11.03.10 01:48

Простите, а что вам надо? т.е. с каким именно вопросом вы пришли сюда? )

НИКОЛЯ

Сообщение НИКОЛЯ » 11.03.10 02:38

franky писал(а):Простите, а что вам надо? т.е. с каким именно вопросом вы пришли сюда? )
Вопрос вероятно я сформулировал плохо. Уточняю.

Как правильно расставаться ???

Так наверное будет точнее. 8)
Раньше я поступал так сказать стихийно, по обстоятельствам. Но, заметил такую "закономерность". Если ситуация не уходит из под контроля, то право "последнего слова" остается за мной и при этом нет осадка , что решаешь не ты , а "порешили" тебя.
Можно конечно на это забить, но я заметил еще одну "закономерность".
Важно, что бы сохранялась полярность в отношениях расстающихся - либо положительная , либо отрицательная. Полярность ( в отличие от равнодушия ) всегда можно поменять полюсами.

Хотя ., я наверное зря задал этот вопрос именно тут. Он более подходит для пикаперского форума :( .

franky
бывалый

Сообщение franky » 11.03.10 03:01

Ну... Я не советчик :) молод ещё

Я расстаюсь сжигая все мосты - из глаз долой из сердца вон :)
А вообще, насколько я знаю, нужно расставаться так чтобы не наживать себе врага в лице девушки.

НИКОЛЯ

Сообщение НИКОЛЯ » 11.03.10 03:47

franky писал(а):Ну... Я не советчик :) молод ещё

Я расстаюсь сжигая все мосты - из глаз долой из сердца вон :)
А вообще, насколько я знаю, нужно расставаться так чтобы не наживать себе врага в лице девушки.
Молод - это хорошо !-)

А я не могу отказаться от удовольствия, выслушивать женщину, которая хочет вернуться, особенно через долгое время. Как она в такой момент играет и что говорит, это такая виртуозная "мелодия". - Паганини, по сравнению с которой, просто пацан. ^kiss^

Но для того, что бы спектакль состоялся - нужно правильно расстаться. Вот это, блин, не всегда выходит. :( .

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.03.10 03:53

НИКОЛЯ писал(а):А я не могу отказаться от удовольствия, выслушивать женщину...Как она в такой момент играет и что говорит, это такая виртуозная "мелодия".
Да вы, батенька , эстет аднака! Не гуманно так над бабоньками глумиццо! :lol: А вообще, конечно, согласен - доставляет неимоверно и лулзов приносит - не счесть! :lol:

НИКОЛЯ

Сообщение НИКОЛЯ » 11.03.10 04:01

ТанчеГ писал(а): Не гуманно так над бабоньками глумиццо! :lol:
Упаси Господь !!! :shock: Только искреннее восхищение дамским талантом.
:-f

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.03.10 05:14

Отлично отомстил. А ощущение от того что отомстил по-детски все-таки. Мол, ня злобствуй.

Суку забудь

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.03.10 09:47

2 НИКОЛЯ

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Вплоть до получения объяснения по какой причине был заведен второй аккаунт, тема закрыта.

Закрыто