Есть девушка одна
Есть девушка одна
16 лет,мне 21...Блин такая горячая, но девственница. Может она гонит, через чур уж сексуальная?
16 - не статья:) было пару лет, когда вообще с 14 можно было)))
я в юности изучил этот вопрос.... эх... юность:))
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
обратите внимание на выделенное слово)) т.е. от 0 до 4 )
это конечно с 14 до 16
)
я в юности изучил этот вопрос.... эх... юность:))
Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
обратите внимание на выделенное слово)) т.е. от 0 до 4 )
это конечно с 14 до 16
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Есть девушка одна
Давай я проверю. Телефон пиши.МарИс писал(а):16 лет,мне 21...Блин такая горячая, но девственница. Может она гонит, через чур уж сексуальная?
Re: Есть девушка одна
Ку-у-уда! В очередь товаризч!Одинокий Волк писал(а):Давай я проверю. Телефон пиши.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Денис Анатольевич