Подруга - стерва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Nenavi
старейшина

Подруга - стерва

Сообщение Nenavi » 08.04.10 19:40

Вот есть у меня подруга - просто без секса и желаний его получить, по всем признакам она
во-первых - шлюха
во-вторых - стерва
вообщем как бы с такой я жизнь не посоветовал никому бы связать, но вот общаться с ней мне нравится, не знаю почему, просто разговариваем с ней - мне интересно, когда то да был влюблен, был секс, но это давно в прошлом, как бы и не нужен был секс - видимо из любопытства все это было, а как там у неё - не поперек ли? :) да и у неё видимо что то вроде этого...
Так вот - общение общением... то есть никак это на отношение в семье не сказывается - ни одной минутой семейной жизни я не жертвую -но вот вопрос - а вообще - если я её считаю - не очень хорошей женщиной, не могу исправить её, правильно ли будет то - что я вообще с ней общаюсь? я вот для себя - знаю как не должна вести себя женщина, я знаю что Она ведет себя недостойно. Продолжать ли общение?, если на семейной жизни это никак не отразится,секса ни ей ни мне не нужно, влюбленности никакой нет...

ТанчеГ
аксакал

Re: Подруга - стерва

Сообщение ТанчеГ » 08.04.10 20:13

Nenavi писал(а):правильно ли будет то - что я вообще с ней общаюсь?
Не правельно! Ты поощряешь её ЧСВ, её убеждение в том какая она уникальная, интресная личность с ОБВМ. Ты думаешь она себе не поёт сладкие песни - "Вот ещё один без меня не может, дико хочет - такая я заипчательная!"? Ещё как поёт.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 08.04.10 20:32

У неё слишком много материальных проблем, чтобы думать о своем ОБВМ, много комплексов вообще в свою сторону, да и знает она что её не дико хочут, я никак не хочу, да и могу без её - тоже знает...
То есть нет в ней необходимости -я вполне могу обойтись и без неё -и она знает это...
Вопрос в том что я знаю, что она поступает плохо - но общаюсь с ней и мне нравится общение, разговоры - не противоречит это ли друг - другу - не вру ли я где-то сам себе?

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 08.04.10 20:42

Здесь недавно была похожая тема.
То же материальные проблемы.
И тоже у подруги старинной одного чела.
И никакого секса не просила.
И возился с ней 15 лет или больше.
Затерроризировала всех в конце концов, включая его жену.
С трудом отделался от нее.
Самостоятельные женщины с живой совестью такой помощью, как ваша, не пользуются. И разговоров не разговаривают на щекотливые темы.
А эта - трепло обыкновенное. Бабе потрепаццо - хлебом не корми. :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.04.10 20:45

Nenavi писал(а):У неё слишком много материальных проблем, чтобы думать о своем ОБВМ
Господи, какое благостное и наивное заблуждение! Баба не может не думать о себе любимой и себя любимую не превозносить, даже сидя по горло в говне. Баба, которая себя не превозносит в уме - просто больна. Ты в данном случае-инструмент.
Nenavi писал(а):не вру ли я где-то сам себе?
Филосовский вопрос! :lol: Свинья, к примеру в грязи валяется (да что там свинья - и на форуме таких тем не счесть).Ей нравится. Вопрос - врёт ли она себе? 8) Ментально пачкаешься. "Мысли материальны"(с). 8)

Kraft Werk
бывалый

Re: Подруга - стерва

Сообщение Kraft Werk » 08.04.10 21:02

Nenavi писал(а):Продолжать ли общение?, если на семейной жизни это никак не отразится
Уверен что жена не спалит? Уважаешь жену - закругляйся.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.04.10 22:13

Если формат общения - потрепаться, но не въезжать в её проблемы с головой, то, в принципе, ничего страшного. Если бабочка порхает над прудом и ей нравится зелёный ковёр ряски на поверхности, то ничего страшного не произойдёт пока она не сунет свой нос поглубже. Там тина... и может засосать.
Но это как в притче, когда отец, которому не нравилась компания, с которой водился сын, положил в корзину спелое яблоко, гнилое яблоко и камень. И через неделю показал ему, что свежее яблоко сгнило при таком соседстве, а камень остался прежним. Т.е., всё зависит не от того с кем общаешься, а от того, какой ты сам по природе. Восприимчив к чужому влиянию или нет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.04.10 22:23

Ява писал(а): Восприимчив к чужому влиянию или нет.
Восприимчи-восприимчив. Nenavi философию любит, а такие люди всегда восприимчивы. Да и камень от соседства с гнилым яблоком может не сгнить, но плесенью покрыться. Отмываться потом придётся. Как я и сказал выше: "ментально мараешься". 8)

Веселый

Сообщение Веселый » 08.04.10 22:36

Камрад, может я буду сейчас излишне резок но:
Вы понимаете, что это "го.но"(сами говорите "стерва"), вам не нравится "запах" ("плохо поступает"), но вы все равно ковыряете его палочкой.
Извращением попахивает =)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 09.04.10 00:46

а о чем вы тогда общаетесь если взгляды на все кардинально не совпадают??? и какой смысл в таком общении??

fara
старейшина

Сообщение fara » 09.04.10 01:22

А как вообще можно понять термин подруга у женатого мужчины? Может я старомоден но не влезает в голову у меня такой формат общения.
Темнишь автор.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.04.10 01:56

Nenavi, когда Вы поймёте, ЧТО получаете от общения с ней, в чем интерес, тогда гораздо проще будет решить, что делать. :wink:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.04.10 03:12

Да похоже единственное, что он получает, это "чтобы увидеть прекрасное, нужно наблюдать уродливое".

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.04.10 03:17

Тогда, конечно, избавляться нельзя, veg@star :) а то глаз замылится!

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 09.04.10 08:02

Если есть мозг - лучше завязывай. Такие вот "просто потрепаться" иногда оказываются кое чем другим. Тем более "был секс". Ты или себе самооценку поднимаешь выслушивая как у нее все куево или просто тебе приятно вспомнить что ее ипал и что мужик огого. В любом случае хоть ты и говоришь что мол легко могу без нее - раз спрашиваешь, значит понимаешь что тут как бэ что то не так.

В общем завязывай и выкидывай ее из башки вместе с ее мат. проблемами. Если сможешь конечно.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 08:06

Moyasvetlana писал(а):Самостоятельные женщины с живой совестью такой помощью, как ваша, не пользуются. И разговоров не разговаривают на щекотливые темы.
А эта - трепло обыкновенное. Бабе потрепаццо - хлебом не корми. :lol:
Она не самостоятельная, но про какую помощь мою вы говорите? какие щекотливые темы - о чем вы?

А здесь на форуме бабы трепяться или разговаривают по-вашему?
ТанчеГ писал(а):Баба, которая себя не превозносит в уме - просто больна. Ты в данном случае-инструмент.
Да. она больна, я это знаю и она тоже, она тоже инструмент, я же не идеален, получаю от неё хорошее настроение и просто отдых...
ТанчеГ писал(а):Ментально пачкаешься. "Мысли материальны"(с).
Я и здесь пачкуюсь на форуме тоже встречаються с..и, выползая из узкой пещеры -приходится отталкиваться от грязных стен...
IvanZ
уверен
Ява
Да. Было дело ввязывался в решение её проблем раньше, но плюнул... я не солнце - всех не обогрею, так что на тину не сожусь уже ))
И да я восприимчив... но как к плохому так и к хорошему, я воспринимаю как и атаки на своё сознание так и способы защиты от этих атак... сейчас кстати не без помощи форума...
Веселый писал(а):Камрад, может я буду сейчас излишне резок но:
Вы понимаете, что это "го.но"(сами говорите "стерва"), вам не нравится "запах" ("плохо поступает"), но вы все равно ковыряете его палочкой.
Извращением попахивает =)
Да я не ковыряю, может я беру её на лопату и удобряю почву чтобы картошку вырастить! ))
messalina
вы где прочитали что наши
взгляды на все кардинально не совпадают
?
fara
Я не знаю как по другому её назвать как не подруга, ну назовем знакомая, я писал что когда то у нас был секс пару раз по пьяне, причем из тупого любопытства, мне этого было не нужно ей тоже, продолжали просто общаться иногда часто иногда и по месяцу друг другу не звонили не писали... как эти отношения назвать не знаю...

Брюн
Кроме как поржать у нас и пофилософствовать (Я это люблю, Танчег, как и в большинстве случаев - прав :) ) вообщем то не о чем... тем более она разделяет мое мнение по поводу отношения в семье и между мужчиной и женщиной, но делать ничего с собой не хочет... так что об этом смысла говорить с ней нет

veg@star
да хер там... )) этого не получаю, я прекрасное вижу сразу

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.04.10 08:38

"ОЖП обращает на тебя внимание, поддерживает контакт=ей что-то от тебя нужно" (Виталис) , разберись - ЧТО. тогда и поймешь , продолжать или нет. хотя и так ясно , что нуевонафик.

Веселый

Сообщение Веселый » 09.04.10 09:08

Nenavi писал(а):
Камрад, давай примеры, как "удобряешь почву". Я этого просто понять не могу, ибо если человек-его поступки-жизненная позиция мне неприятны, свожу к минимуму свое общение с ним

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 09:19

Виннету
Дело в том что понятно - что ей нужно - общение, нужно общение, поскольку положение дел такое - что ей не с кем нормально поговорить. Когда были у неё большие деньги -были друзья и подруги, все хорошо, а сейчас как кризис, "лучшие" подруги испарились, любимый ушел и живет с другой.
Я понимаю - что она стерва и ничего хорошего от сближения с ней не будет. Я это знаю. Я не собираюсь это делать. Ей это тоже не нужно.

Я уже сказал, что она стерва - не важно что ей нужно - она получит то, что я хочу дать и что могу...

З.Ы. То есть она не сразу была стервой, но сейчас она точно уже такая!

ArcheryTXS
У меня то и вопрос был -не противоречу ли я сам себе - ненавижу бабство - а вот общаюсь с бабой... ну муйня же получается, то есть я должен по идее послать её нах... из принципа... но получаеться это как то подленько... ведь ничего плохого не делала мне вообще... и я из принципа должен с ней не общаться! не могу понять -где я здесь ошибаюсь!
Поэтому и спрашиваю у вас!

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 09.04.10 09:28

Ну видишь, ты уже сам и ответил на свой вопрос. И нашел причину по которой тебе не комфортно.
Ты не можешь с ней общаться потому что ненавидишь бабство.
Ты не можешь прекратить с ней общаться, потому что..."она не сделала ничего плохого".

Те как бэ и прекращать то незачем да? Вроде бы ничего плохого она СЕЙЧАС не делает и не сделала, а поступлю как подлец прекратив общаться и быть другом тетки с проблемами. Ведь так ты себя ощущаешь? Вроде бы ты и некие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА за собой чувствуешь потому что был СЕКС.

Чтобы прекратить, а прекратить безусловно НАДО чтобы избежать будущих осложнений которые будь уверен не заставят себя ждать, тебе НЕОБХОДИМО честно самому себе сказать - я с ней общаюсь и это мне нравится потому что раньше был секс, и у нее проблемы, и я чувствую некую ответственность за нее, но поскольку у меня семья, я ОБЯЗАН это прекратить и не чувствовать себя виноватым в ЕЕ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ. Семья - важнее.
Даже если будут "да ладно только раз в неделю потреплюсь" - это уже плохо, потому как это называется "зависимость". Избавляйся от нее и побыстрее. А то сыграет на твоем чувстве ответственности как у Экзепюри и трендец - огребешь проблем по самые гланды.

Завязывай с ней кароче.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 09:31

Веселый
У вас аватарка - эмблема - военная разведка, должны догадаться!

по-крайней мере - разведываю мысли "противника" .

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 09:43

ArcheryTXS
Вроде бы ты и некие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА за собой чувствуешь потому что был СЕКС.
секс был давно и не правда... никаких обязательств по этому нет - честно... не чувствую никаких я обязательств... да какие нах... обязательства из-за секса!?
НЕОБХОДИМО честно самому себе сказать - я с ней общаюсь и это мне нравится потому что раньше был секс, и у нее проблемы, и я чувствую некую ответственность за нее
нет совсем не из-за секса, я написал - что у нас был секс, чтобы стало понятней, что мне не нужен он от неё ! то есть наши отношения не направлены на получения секса! Да у меня с женой ох..ый секс, зачем мне секс с тем с кем я не хочу...
а поступлю как подлец прекратив общаться и быть другом тетки с проблемами
хочу уточнить не поступлю как подлец - никто ничем не обязан у нас друг другу, вопрос - глупо, подленько? - прерывать общение с человеком только из-за принципа?!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 09:56

глупо, подленько? - прерывать общение с человеком только из-за принципа?!
собственно вопрос в этом состоит к форуму!

Веселый

Сообщение Веселый » 09.04.10 10:16

Nenavi писал(а):Веселый
У вас аватарка - эмблема - военная разведка, должны догадаться!

по-крайней мере - разведываю мысли "противника" .
Камрад, да какая тут разведка "мыслей"?
Там все мышление сведено к простейшему алгоритму, надо будет заморочиться и нарисовать его.
А по поводу разорвать общение "из-за принципов", мне кажется, это не есть плохо - иметь принципы.
Есть еще одно объяснение твоему интересу - тебе просто приятно наблюдать "бабомразь" в кризисе, когда ей креново и получать от этого чувство удовлетворения и ощущение, что всех их "жизнь накажет" =)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.04.10 10:27

это не есть плохо - иметь принципы.
да возможно - но это не ответ на мой вопрос...
вы бы порвали с человеком, только из-за принципов, если в остальном проблем у вас нет?!
... и получать от этого чувство удовлетворения и ощущение, что всех их "жизнь накажет" =)
нет. я был бы рад - если бы у неё было все хорошо... а то уж много в последнее время ныть начала...
там все мышление сведено к простейшему алгоритму
алгоритм понятен... разведка нюансов и схем реализации .

Ответить