Moyasvetlana писал(а):Самостоятельные женщины с живой совестью такой помощью, как ваша, не пользуются. И разговоров не разговаривают на щекотливые темы.
А эта - трепло обыкновенное. Бабе потрепаццо - хлебом не корми.

Она не самостоятельная, но про какую помощь мою вы говорите? какие щекотливые темы - о чем вы?
А здесь на форуме бабы трепяться или разговаривают по-вашему?
ТанчеГ писал(а):Баба, которая себя не превозносит в уме - просто больна. Ты в данном случае-инструмент.
Да. она больна, я это знаю и она тоже, она тоже инструмент, я же не идеален, получаю от неё хорошее настроение и просто отдых...
ТанчеГ писал(а):Ментально пачкаешься. "Мысли материальны"(с).
Я и здесь пачкуюсь на форуме тоже встречаються с..и, выползая из узкой пещеры -приходится отталкиваться от грязных стен...
IvanZ
уверен
Ява
Да. Было дело ввязывался в решение её проблем раньше, но плюнул... я не солнце - всех не обогрею, так что на тину не сожусь уже ))
И да я восприимчив... но как к плохому так и к хорошему, я воспринимаю как и атаки на своё сознание так и способы защиты от этих атак... сейчас кстати не без помощи форума...
Веселый писал(а):Камрад, может я буду сейчас излишне резок но:
Вы понимаете, что это "го.но"(сами говорите "стерва"), вам не нравится "запах" ("плохо поступает"), но вы все равно ковыряете его палочкой.
Извращением попахивает =)
Да я не ковыряю, может я беру её на лопату и удобряю почву чтобы картошку вырастить! ))
messalina
вы где прочитали что наши
взгляды на все кардинально не совпадают
?
fara
Я не знаю как по другому её назвать как не подруга, ну назовем знакомая, я писал что когда то у нас был секс пару раз по пьяне, причем из тупого любопытства, мне этого было не нужно ей тоже, продолжали просто общаться иногда часто иногда и по месяцу друг другу не звонили не писали... как эти отношения назвать не знаю...
Брюн
Кроме как поржать у нас и пофилософствовать (Я это люблю,
Танчег, как и в большинстве случаев - прав

) вообщем то не о чем... тем более она разделяет мое мнение по поводу отношения в семье и между мужчиной и женщиной, но делать ничего с собой не хочет... так что об этом смысла говорить с ней нет
veg@star
да хер там... )) этого не получаю, я прекрасное вижу сразу