девушка, отвергавшая меня раньше , теперь говорит что любит

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
апрнекв

девушка, отвергавшая меня раньше , теперь говорит что любит

Сообщение апрнекв » 18.04.10 09:58

Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.

но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.

обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.04.10 10:11

Набивает себе цену. И хочет чувствовать себя по прежнему нужной.
Лишний раз убеждаясь в этом. По своему тупому мнению считает, что до сих пор на верхней планке, которую придумала для себя.
Ну и проверка тебя на вшивость заодно - загуляешь ты с ней от жены или нет. Судя по всему - да. Хотя до постели она может и не допустит тебя. Это просто для повышения своей самооценки. Там же нет никакой "любви". Если б была - она была б женой. Твоей

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 10:16

ну я сженой встречался 2 года до свадьбы и жену она знала в лицо. ты думаешь она прикалывается и не любит? но это было так убедительно у меня сердце сжалось ... я ее даже не обнял ничего. мы сейчас видимся живем не подалеку но только здороваемся. а если она опять начнет кричать о любви? как понять действительно любит или шутит?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.04.10 10:21

апрнекв писал(а):ну я сженой встречался 2 года до свадьбы и жену она знала в лицо. ты думаешь она прикалывается и не любит?
, а если она опять начнет кричать о любви? как понять действительно любит или шутит?
Ну тогда элементарный вопрос - че ж она тогда не стала твоей любимой за ЭТИ ЦЕЛЫХ 2 года? почему не отбила, так сказать? ей значит было всё равно? А тут спохватилась.

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 10:25

ну не знаю. они с женой приятельницы ,подруги может поэтому?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 10:26

апрнекв
узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви
зачем? потому что стерва,
живет с тобой человек - жена, ты женился на ней - не от большой любви (читай безумной болезни), а выбрал человека с которым хотел бы жить и создать семью, это если ты не идиот... Не знаю как вы с женой будите жить и как у вас все сложиться, но ты же её выбрал уже...
а твоя старая знакомая - как ты считаешь нормальный человек - признаваться в любви человеку, который женат ?

Только вот у вас непонятно что :
я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет
Вы решили обоим женщинам мозги по..ать, так лучше не стоит - себе только вые..те...

Обьясните что за странное поведение такое у вас, апрнекв?

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 10:29

на самом деле не знаю как мы там с женой будем жить , я жену и на измене ловил еще до свадьбы , не особо то приятно знаете... так что не надо никому ничего не вые..ваю. женился то под давлением своих родителей и ее да и покоя какого хотелось

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 10:30

как все таки понять любит или шутит?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 10:36

апрнекв

У вас тяжелый случай. С вами причем.
Нужно срочно работать над собой.
женился то под давлением своих родителей
это полный пиз..ос...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 10:37

апрнекв

да никто тебя не любит, ты сам себя не любишь, кто тебя любить то будет, если сам себя не уважаешь!!!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 10:39

апрнекв

Прочищай мозги, не слушай родителей, не слушай жену, не слушай подругу, слушай себя - чего ты хочешь!!!(без них)

Что ты хочешь от жизни?

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 10:39

почему я себя не уважаю? и почему вы джумаете что она меня н елюбит?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 10:47

я жену и на измене ловил еще до свадьбы
это уважение к себе?
не особо то приятно знаете
знаем

когда любят - не гадят человеку, а она нагадила, знала что вы женаты, однако подленько так - я тебя люблю и плачет, думай теперь Ты, она ипет вам мозг, а вы ей помогаете и сами себе тоже ипете...
это уважение к себе?
женился то под давлением своих родителей
это должно было быть ваше решение, родители на то и родители чтобы давить, советовать, защищать, но если вы сами говорите что под давлением сделали выбор, разве значит что
это уважение к себе?

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 10:48

почему она ипет мозг? а как бы себя она должна тогда вести если б любила? помогите не лохонуться

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.04.10 10:53

апрнекв писал(а):почему она ипет мозг? а как бы себя она должна тогда вести если б любила? помогите не лохонуться
Я ж сказал - если б любила - была бы женой.
Ей было пох на тебя ЦЕЛЫХ 2 года.
Разговор пошёл по кругу.
Читай ответы заново.

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 10:55

ну может оноа только сейчас это поняла?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 11:06

апрнекв

вы женские романы читаете что-ли?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 11:08

апрнекв

Меня терзают смутные сомнения.

А вы, апрнекв, случайно не будите этой самой влюбленной подругой?

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 11:10

ну и кто кому мозг ипет ? нет я не подруга. посоветовать дельное можете что нибудь

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 18.04.10 11:12

Затеял ромашку - любит не любит :lol:
Плюсуюсь к Nenavi , сомнения и вправду возникают. Рассуждает автор как то не по мужски...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.04.10 11:13

Nenavi
Только не "влюбленной подругой" , а "самовлюбленной подругой". :D
апрнекв
Раз они подруги, проведите эксперимент, расхвалите свою жену в разговоре с этой подругой, можете узнать много нового(например о нехватке кальция у себя в организме) :D

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 18.04.10 11:19

В явном неадеквате. Все трое. Пишет ученик(ца) 5 класса средней школы. Простите.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 11:25

апрнекв
наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое
все таки решили бросить? и все такое

Ява
посвященный

Re: девушка, отвергавшая меня раньше , теперь говорит что лю

Сообщение Ява » 18.04.10 13:43

апрнекв писал(а):Здравствуйте! Мне 30 лет...

...я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям....

...обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
Такое впечатление, что это Вы над нами прикалываетесь.

Но если Вы тот, за кого себя выдаёте, то присоединяюсь к диагнозу Nenavi: "да никто тебя не любит, ты сам себя не любишь, кто тебя любить то будет, если сам себя не уважаешь! "

апрнекв писал(а):почему она ипет мозг? а как бы себя она должна тогда вести если б любила? помогите не лохонуться
Что Вы подразумеваете под словом "лохонуться"?

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 13:54

в плане что она шутит и не любит. если я все брошу она меня потом кинет

Закрыто