девушка, отвергавшая меня раньше , теперь говорит что любит
девушка, отвергавшая меня раньше , теперь говорит что любит
Здравствуйте! Мне 30 лет, женился не так давно, детей нет. Женился не от большой любви , с женой нормальные отношения, живем без скандалов , общих интересов почти нет.
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда был жестко послан, она мне все нравилась , что то было такое родное в ней.Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет. Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня. Мы поскандалили.
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
Набивает себе цену. И хочет чувствовать себя по прежнему нужной.
Лишний раз убеждаясь в этом. По своему тупому мнению считает, что до сих пор на верхней планке, которую придумала для себя.
Ну и проверка тебя на вшивость заодно - загуляешь ты с ней от жены или нет. Судя по всему - да. Хотя до постели она может и не допустит тебя. Это просто для повышения своей самооценки. Там же нет никакой "любви". Если б была - она была б женой. Твоей
Лишний раз убеждаясь в этом. По своему тупому мнению считает, что до сих пор на верхней планке, которую придумала для себя.
Ну и проверка тебя на вшивость заодно - загуляешь ты с ней от жены или нет. Судя по всему - да. Хотя до постели она может и не допустит тебя. Это просто для повышения своей самооценки. Там же нет никакой "любви". Если б была - она была б женой. Твоей
ну я сженой встречался 2 года до свадьбы и жену она знала в лицо. ты думаешь она прикалывается и не любит? но это было так убедительно у меня сердце сжалось ... я ее даже не обнял ничего. мы сейчас видимся живем не подалеку но только здороваемся. а если она опять начнет кричать о любви? как понять действительно любит или шутит?
Ну тогда элементарный вопрос - че ж она тогда не стала твоей любимой за ЭТИ ЦЕЛЫХ 2 года? почему не отбила, так сказать? ей значит было всё равно? А тут спохватилась.апрнекв писал(а):ну я сженой встречался 2 года до свадьбы и жену она знала в лицо. ты думаешь она прикалывается и не любит?
, а если она опять начнет кричать о любви? как понять действительно любит или шутит?
апрнекв
живет с тобой человек - жена, ты женился на ней - не от большой любви (читай безумной болезни), а выбрал человека с которым хотел бы жить и создать семью, это если ты не идиот... Не знаю как вы с женой будите жить и как у вас все сложиться, но ты же её выбрал уже...
а твоя старая знакомая - как ты считаешь нормальный человек - признаваться в любви человеку, который женат ?
Только вот у вас непонятно что :
Обьясните что за странное поведение такое у вас, апрнекв?
зачем? потому что стерва,узнав о моей женитьбе , она призналась мне в любви
живет с тобой человек - жена, ты женился на ней - не от большой любви (читай безумной болезни), а выбрал человека с которым хотел бы жить и создать семью, это если ты не идиот... Не знаю как вы с женой будите жить и как у вас все сложиться, но ты же её выбрал уже...
а твоя старая знакомая - как ты считаешь нормальный человек - признаваться в любви человеку, который женат ?
Только вот у вас непонятно что :
Вы решили обоим женщинам мозги по..ать, так лучше не стоит - себе только вые..те...я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет
Обьясните что за странное поведение такое у вас, апрнекв?
это уважение к себе?я жену и на измене ловил еще до свадьбы
знаемне особо то приятно знаете
когда любят - не гадят человеку, а она нагадила, знала что вы женаты, однако подленько так - я тебя люблю и плачет, думай теперь Ты, она ипет вам мозг, а вы ей помогаете и сами себе тоже ипете...
это уважение к себе?
это должно было быть ваше решение, родители на то и родители чтобы давить, советовать, защищать, но если вы сами говорите что под давлением сделали выбор, разве значит чтоженился то под давлением своих родителей
это уважение к себе?
- Свистоплясов
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Re: девушка, отвергавшая меня раньше , теперь говорит что лю
Такое впечатление, что это Вы над нами прикалываетесь.апрнекв писал(а):Здравствуйте! Мне 30 лет...
...я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям....
...обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?
Но если Вы тот, за кого себя выдаёте, то присоединяюсь к диагнозу Nenavi: "да никто тебя не любит, ты сам себя не любишь, кто тебя любить то будет, если сам себя не уважаешь! "
Что Вы подразумеваете под словом "лохонуться"?апрнекв писал(а):почему она ипет мозг? а как бы себя она должна тогда вести если б любила? помогите не лохонуться